Спринтер

91 отзыв

Александр В.
6 июля 2025
Никто не мог сделать нормальную диагностику. Только тут полностью провели диагностику и решили все проблемы, всё починить.Работали быстро. Это лучшие ребята с которыми мне приходилось иметь дело. Отличная команда! Теперь буду приезжать только к ним!На месте есть что перекусить и попить чай,кофе. Цены адекватные. На 5+
1 марта 2025
Всё чётко приехал поменять амортизаторы думал займет пару часов нет парни знают своё дело 30 минут и вуаля готово. Кстати амортизаторы у них были в наличии дешевле чем на авторынке. Бонусом почитали компом всё ок я доволен теперь только к ним!!!
С Ф
Отличный спринтер сервис 👍 мастера приветливые на буксире приехали поломку быстро устранили у них все запчасти в наличии есть теперь только к ним
10 августа 2024
Спасибо ребята Сделали без вопросов Замена ремня натяжителя и проверка роликов всего 2000 руб и очень много бесплатных консультаций.Мастера не скупятся на своих знаний все рассказывают объясняют главное сильно под ногами не путаться
DODGE
27 августа 2024
Парни специализируются только на спринтерах, одновременно 10-12 машин могут обслуживать, поэтому очередь небольшая, всегда помогут. Большой плюс что есть расходники в наличии. По цене очень адекватно!
Авраам С.
9 мая 2024
Приехал на своем спринтере с проблемой по двигателю. Ребята все продиагностировали и нашли проблему. Обошлось недорогой заменой датчика, думал попал на крупный ремонт. Спасибо ребятам за честную работу.
Доолот Казыев
6 августа 2024
Сняли и поставили форсунки в кротчайшие сроки. Особо не напрягался ибо цены в полне приемлемы. И мастера работают быстро
Денис Михеев
7 мая 2024
Сделали все четко и быстро, адекватная цена за стоянку. Находится в 10-15 минутах езды от аэропорта. Подвозят на микроавтобусе к терминалу Внуково, 5 минут пешком до входа.
17 июня 2024
Спасибо, работают хорошо. Все вовремя. Запчасти в наличии, если нет то заказывают в течении часа привозят
Натали Казакова
19 сентября 2025
Отличный сервис, мастера знающие 👍. Ремонтировать sprinter теперь только сюда
Александр Потемкин
22 июля 2024
Удобное расположение. Привезли увезли в аэропорт быстро. Ждали не долго. Воспользуемся ещё раз. Рекомендую
Александр К.
7 августа 2024
К уливление очередь была не большая заехал в течении 40 минут. Особо допов не предлагают делают то что необходимо. В целом быстро все сделали.
Дмтрий Дзюбин
27 мая 2024
Отличный сервис. Машину сделали в день обращения. Остался очень доволен. Много деталей для Спринтера в наличии.
Александр Минеев
Быстро, не дорого, принимают день в день, запчасти в наличии…но не все.
Медербек Мамбетов
10 августа 2024
Поменяли насос ГУР ЗА 2000 РУБ, СКИДКОЙ ДОЛИЛИ МАСЛО. В целом ребята сильно стараються и всегда перепроверяют сделанные работы. В общем спасибо ребятампошли на встречу
Борис Бритва
23 декабря 2024
Отличные мастера, за адекватную цену все сделали как надо, всем советую
Бакай Темирболот уулу
14 октября 2024
Ребята молодцы знают свое дело, выполняют свою работу на высшем уровне но хотелось бы чтобы каждую машину пока не закончат не перепрыгивали на следующую а так вполне все отлично
Эрмек А.
6 мая 2024
Спасибо ребятам. Приняли быстро, определили неисправности и устранили. Отдельно спасибо Мастеру Акбаржон
Азимбек Жумабаев
7 июля 2024
Конечно пришлось в очереди постоять, но в целом ребята справились с работой. Молодцы. Спасибо Кобилжон брат
игорь Борисов
29 июля 2024
Вроде и дёшево и ребята работают быстро , но много неопытных работников которые по сути ещё только учатся!
Арапбек
2 июня 2024
Приехал с проблемой абс , ребята нашли обрыв, постарались и сделали. Цены рыночные, рекомендую.
Мирланбек Ю.
13 июня 2024
Джамалдин Ге чоон Рахмат. Хорошо работают мастера. В целом цены тоже приятно удивляют. Замена масло всего 500 руб
гулжамал жаркынбай кызы
23 мая 2024
Удивительный сервиса по ремонту Спринтеров, индивидуальный подход к каждой машине. Делают на совесть . Спасибо
Орифжон Исаков
11 июня 2024
Установили ДВС . Ребята знают свое дело. Работы По переборке ДВС определённо т олько к этим ребятам нужно обращаться. Акмалжон Мастер супер. Спасибо
Умарбек Арып уулу
13 июня 2024
Нет слов. И цены приятные и мастера оптыные. Джамалдин хороший диагност с большим опытом
Али Ниязов
6 мая 2024
Машину сделали, в день обращения, ходовшики мастера своей работы. Рекомендую 👍👍👍
иван веверица
18 мая 2025
Рейку заменили конечно быстро но пришлось постоять в очереди.
Мужчина Васин
26 июля 2025
Очень качественный работа спасибо большое Мухаммадрасул и Акмалчон хочи особенное спасибо самый лучший мастера
Бексултан А.
3 сентября 2024
за замену топливного фильтра взяли 500 руб. буду теперь сюда ездить на т о да и всё работы по спринтеру только тут делать буду
Эркин Кайимов
22 апреля 2025
Всё супер мастера знают свои дела и за качество работы отвечают!
Vladimir K.
17 декабря 2024
Привет всем. Ребята работают на совесть.конечно огромный минус что Жамолдин на работу то приезжает то нет. Все же проблему решили .Спасибо целую))😃
Ruslan C.
25 мая 2024
Все быстро и качественно, цены адекватные , заеду еще . Понравилось что оперативно приняли по срочному сделали
saidulla fakirdinov
Жамалдин красавчик свою работу хорошо знает цены дорого обслуживание 👍
Андрей пикус
29 июля 2024
Конечно не прям быстро сделали, но качественно . В целом день в день и большие роботы тоже.
Рагии Халилов
13 июня 2024
Мастера знают свое дело Помогают с запчастями .
Сергей Пэрпэуцы
25 января 2025
Работают не плохо, но с очередью конечно важно постоять
Станислав Николаевич
5 июля 2024
Делают хорошо , запчасти в наличии и цены хорошие!
Данияр Жанибеков
11 июня 2024
Рекомендую. Быстро поменяли шкив генератора.
Владимир Яковлев
23 июля 2025
Красавцы классные ,пацаны знают свое дело на пять с плюсом
Константин Мартанов
5 мая 2025
Ни чего не навязывают, видео отчёт, все пожелания, за приемлемую цену!!!
Talant Talantbek
22 июня 2024
Делают свою работу хорошо. Нареканий нет. Спасибо по Спринт арам только сюда. Спасибо
Валерий
4 февраля 2025
Отличное место, где можно починить автомобиль!!! Всем рекомендую посетить данное место!!!
Арабжон Торокулов
7 мая 2024
Ремень поменяли быстро. Пришлось в очереди постоять , но она того стоило
Alik Nematullaev
11 мая 2024
Цены на порядок ниже, хорошое отношение, работы выполнили своевременно
Денис Маслов
29 июля 2025
Да полный отстой. Одни казахи очередь очень огромная походу делаю только своим
Л
Лллллл Ннннн
27 июля 2024
Работают не плохо. Быстро заменили задний рессор.
мухтарали джоробаев
6 мая 2024
Сделали крафтер, без вопросов, электрика тоже сделали.
Дорин Берзой
3 августа 2024
Очень ответственный ребята Добросовестный Я остался очень доволен
Азим К.
29 июня 2024
Хотелось бы конечно не так долго ждать в очереди. Но в целом работают хорошо
Александр Викторович
14 июля 2024
Пошли навстречу в свой выходной! Был проездом. Помогли, благополучно добрался до СПб.