Спринт

Евгения Ширшова
Мы обратились в производственно-полиграфическую компанию «Спринт» с задачей брендирования продукции для стоматологии. Команда оперативно разработала макет и быстро запустила партию в печать. Менеджер Татьяна продемонстрировала высокий профессионализм и внимательность. «Спринт» предлагает широкий спектр полиграфических услуг, от стандартной печати до сложных индивидуальных проектов, работая с разнообразными материалами и форматами, всегда гарантируя соблюдение сроков и превосходное качество.
Андрей Ка.
Работаем с этой замечательной компанией на постоянной основе уже несколько лет. Заказываем различную продукцию. Качество - высокое. Сроки - короткие. Руководство и сотрудники - профессионалы своего дела. Индивидуальный подход к каждому нашему заказу, контроль качества. Отдельную благодарность выражаю менеджеру Ларисе!) Типография помогает нам реализовать любые дизайны на различных материалах в короткие сроки. Особенно запомнилась экскурсия по производству. Современное оборудование. Слаженная работа. Масштабы впечатляют. Одна их крупных и стабильных рекламно-производственных компаний в регионе!)
HR PRO5
Заказыва́ли в типографии Спринт наклейки с логотипом компании для нанесения на новогодние шары. Работа была выполнена быстро и аккуратно. И самое главное в очень сжатые сроки. Буквально отдала заказ в работу вечером и на следующий день было уже все готово! Спасибо за отличный результат! Отдельная благодарность менеджеру Татьяне Гречко за оперативность и внимательность. Сотрудничать было приятно — обязательно обратимся ещё!!!
Анастасия Немцова
Мне нужно было в единственном экземпляре напечатать журнал. Мой заказ был не простой и многие печатные центры просто не брались за эту работу Поискав в интернете, поняла, что мало кто по Самаре в принципе печатает глянцевые журналы Но случайно нашла эту типографию и осталась в полном восторге! Со мной списалась девушка, рассказала все моменты, отвечала на мои вопросы, если они возникали и через несколько дней мой журнал был готов.
somnia
Обратилась, чтобы мне напечатали книгу в 1 экземпляре, другие компании мне отказывали, потому что в большом тираже печатают только, а тут согласились и оперативно дали обратную связь)) Очень милая сотрудница мне помогла, ответила на все мои вопросы. Книгу напечатали быстро, за пару дней, пока качество не проверяла, но уверена, что все супер
Ольга Чеховских
Замечательная организация! Если бы можно было поставить 10 звезд, поставила бы. Работают быстро, аккуратно, творчески. Заказывали банеры больших форматом, стенды, таблички, папки. Все сделано и установлено без замечаний. Спокойно реагируют на уточнения, просьбы сделать несколько вариантов эскизов. В общении корректны. Очень довольны их работой! Процветания Вам!
Евгения Павлова
Обращаемся в данную типографию уже во второй раз. Визитки, ежедневники, ручки, календари, пакеты, конверты, разработка логотипа для нашей организации все делали сотрудники типографии "Спринт". Профессионалы своего дела, на все корректировки реагировали адекватно и оперативно. Всей продукцией остались довольны))) Огромное спасибо сотруднику Светлане! Процветания вашей типографии!!!
Ксения Л.
Очень довольна работой с типографией, смогли взять срочный заказ. Менеджеру отдельная благодарность, все рассказала, подсказала, сориентировала. Получилось потрясно.
Елена Лушкина
Здравствуйте. Заказали несколько футболок для организации праздника. Работа выполнена качественно и в срок. Менеджер профессионально и доброжелательно сориентировала по всем вопросам, помогала в процессе исполнения. Спасибо, обязательно обратимся снова. Цена адекватная, соотношение цена/качество
Спасибо вам за вашу работу ! Я печатала книгу в качестве подарка , сделали очень быстро . Качество книги очень хорошее , листы плотные , печать отличная . Со мной работала девочка Полина , ей хочется сказать отдельное спасибо , постоянно были на связи , все рассказывала и давала советы 🥰
Валерия
Решила обновить визитки и выбрала типографию «Спринт» по отзывам знакомых.Не ошиблась! Менеджер подробно объяснил различия типов бумаги и покрытий.Загрузила свой файл — в течение часа получили правки по отступам ишрифтам. Внесла, утвердили.Качество отличное!👍
Валерия Б.
Постоянно обращаюсь в типографию, все супер оперативно и очень качественно. Делают нестандартные вещи, задают уточняющие вопросы, что минимизирует возможность ошибки. Менеджер Светлана всегда оперативно отвечает и со всем помогает. Очень рекомендую!!
Даниил Марков
Отличная типография! Обращался за печатью — всё сделали быстро, качественно и без лишней суеты. Сотрудники вежливые, всё подробно объяснили и помогли с выбором оптимального варианта. Сроки соблюдены полностью, результатом остался очень доволен. Однозначно буду обращаться ещё и рекомендовать 👍
Реутова Татьяна
Заказывала для садика флаг с эмблемой, отлично все сделали, плюс еще посоветовали, что можно сделать лучше (ткань, цвет, карман для флагштока), в общем профессионалы в своем деле, такие мелочи даже не знала. Отдельно хочу сказать спасибо Татьяне, за все консультации, и связь можно сказать 24/7, профессиональный и клиентоориентированный подход к работе.
Екатерина Куприянова
Заказывали флаги для организации и роллап. Сделали все очень быстро, менеджер Татьяна помогла разобраться в материалах и нюансах, сделали макет опираясь на наш брендбук. К сожалению роллап сломался после трех циклов открывания, в компании ремонт предложили только платный, сказав что дефекта производства нет. До этого планировали заказать еще продукции, внесли предоплату, но сменился менеджер на Диану и общение стало совершенно некорректным и непрофессиональным с ее стороны. Сотрудничать больше не хочется, предоплату в полном объеме за неоказанные услуги возвращать отказываются. Не рекомендую эту компанию
Александра П.
Работаем с данной типографией уже несколько лет, для профкома заказываем стелы на постоянной основе, сувенирную продукцию. Ни одно мероприятие не проходит без участия менеджера Елизаветы. Даже в самые сжатые сроки берут ответственность на себя!!!
виктория
Регулярно делаем заказы в этой типографии. Все всегда отлично, проконсультируют, ответят, объяснят. Сроки изготовления быстрые, печать отличного качества 👍. Огромное спасибо менеджеру Диане, всегда учитывает индивидуальные пожелания.
Менеджер НПО Кабель-С
29 августа 2025
Отличная типография Спринт — рекомендую! Заказываоа печать визиток. Работа выполнена быстро и в срок, качество полиграфии на высоком уровне: плотная бумага, четкая печать, ровная резка. Менеджер профессионально проконсультировала по материалам и тиражу, помогла оптимизировать стоимость без потери качества. Особенно понравилось внимание к деталям и готовность внести правки по макетам. Цена адекватная, соотношение цена/качество отличное. Обязательно обращусь снова и рекомендую Спринт всем, кто ценит надежность и качество.
Alena
Заказывали атрибутику для детской хоккейной команды. Отличная клиентоориентированность и качество продукции 👍 По срокам всё очень оперативно! Отдельная благодарность менеджеру Татьяне Гречко❤️
Кирилл И.
19 июня 2025
Очень хорошая организация. Обращались с нестандартным заказом, не были уверены, получится ли вообще. Все было сделано на высшем уровне, сотрудники предложили весьма конструктивные варианты решений. В результате заказ выполнен быстро и качественно, без каких-либо нареканий. Особенная благодарность нашему менеджеру Анастасии. Девушка очень обязательна, профессиональна, прекрасно знает свое дело. Будем обращаться сюда и в дальнейшем.
Роксана
Добрый день. Заказывала в данной типографии печать каталогов. У меня из начально не было макета. Количество каталогов было 100 штук по цене 237,70 за штуку, при сравнение с другими, это очень дешево. Макет вышел в 245р. Мне прислали видео, файлы да еще доставка бесплатная. Спасибо. Буду еще обращаться в эту типографию и Вам советую!
novelgr31920
Отличная типография! Выполняют заказы быстро и в срок. Работаем не первый год. Ответственно подходят к выполнению заказов, менеджеры всегда на связи и подскажут как лучше воплотить в жизнь проект.
Никита Глухов
18 февраля 2025
Заказывали здесь визитки и наклейки , сделали качественно , быстро и самое главное то , что мы хотели . Подсказали как сделать лучше , как делать не надо В общем обращайтесь , не пожалеете , знают толк в своем деле
Екатерина В.
Заказ сделали быстро, менеджер сделала все так как нужно было по эскизу, качество печати отличное. Всё что было не понятно сразу разъяснили и помогли сделать правильный выбор для печати.
Оксана Килюшик
Обращалась в эту типографию для заказа подарочных сертификатов, визиток и табличек для салона. Быстро и подробно проконсультировали, сделали все отлично и оперативно. Буду обращаться еще, рекомендую!
schecter 2.
Отличная компания! Заказывал печать афиш и стикерпаков. Согласовали макет в тот же день, через 3 дня сообщили о готовности. Печатают всю рекламную продукцию, по любому обращусь еще
Александра Мосолова
Отличная типография, неоднократно обращалась и буду обращаться. Сотрудники вежливые, заказы выполняют быстро, а главное, качественно. Приятно иметь дело с профессионалами, успехов и процветания!
Евгений
Типография отличная. Заказывали УФ печать по фанере, очень ответственно отнеслись к вопросу. Не просто "Да, сделаем", а с предложениями по реализации. Радует разнообразный спектр услуг (в процессе общения понимаешь, что они могут закрыть далеко не одну твою задачу). Ставлю уверенную 5
Сергей Сабуркин
Остался приятно впечатлен как качеством самих изделий, так и работой менеджеров. В особенности, хочу выделить менеджера Екатерину, которая оперативно взаимодействовала по заказам. Поэтому могу порекомендовать типографию "Спринт".
Александр Попов
25 января 2025
Заказывали в Spirit разные продукты: баннер, нашивки и наклейки для нашей организации. Все было очень качественное. Кое-что меняли уже после отправки в работу. Большое спасибо за помощь менеджеру Софии и Spirit за их работу! Будем заказывать еще. P.S. Археология Русской равнины
Михаил Ж.
Работаем с типографией с 2018 года, быстро выполняют заказы, хорошая клиентоориентированность, если возникают вопросы быстро решают. Огромная благодарность нашему любимому менеджеру Ларисе С.)
Ольга Стрелкова
Заказывала листовки и макет к ним- все сделали в срок, отправили исходные файлы макета) Отличное качество печати и цена адекватная, буду обращаться еще обязательно)))
Сейран Ч.
Лучшая типография из всех, в которые я обращался. Приятные цены и отличные менеджеры. Всегда выполняли работу в срок. Уже почти год сотрудничаем, всё супер!
Ольга Тещина
Заказала в подарок футболку со своим дизайном. Оперативно и подробно проконсультировали. Дизайнер подготовил макет по моим пожеланиям. Сделали быстро и качественно. Рекомендую!!! ❤️
Диана М.
Заказывала книгу в данной типографии. Долго не могла с форматом определиться, менеджер Полина подсказала какой переплет и обложку лучше сделать. На все вопросы ответили, книгу напечатали как я и хотела. Большое спасибо!
Надежда У.
23 февраля 2025
Заказывала метрику на мероприятие. С менеджером Дианой быстро решили все вопросы, она помогла определиться с материалом для метрики. При изготовлении макета типография учла все пожелания. В итоге всё вышло просто замечательно! Большое спасибо!
Сергей Вилков
Заказывали банер. Напечатали быстро и качественно. Сами подготовили для нас макет. Особое спасибо менеджеру Ларисе Симоновой, все вопросы решает быстро.
Лена ЛенаШ
12 августа 2025
Впервые обратилась когда искала, кто мне сделает переплет на книгу. Она теперь как новая. Потом заказала дочке игру настольную для школьного проекта. Решила обратиться по работе: визитки, пакеты, наклейки на окна. И главное всегда добросовестно выполняют. Сувениру делали, ручки, блокноты. Нареканий нет. Молодцы! На последнем фото обложка старая( собака погрызла🤣)
Елена Быкова
29 августа 2025
Уже не первый год заказываем сувенирную продукцию, а здесь понадобилось заказать большой тираж рабочих тетрадей для учеников. Все выполнили в срок, надлежащего качества и доставили по указанному адресу. Персонал вежливый, готовый пойти навстречу. Рекомендуем.
Даша Х.
27 января 2025
Заказываю продукцию не первый год,от визиток до вывески, качеством всегда остаюсь довольна, сроки и цены приемлемы, еще привлекает то ,что в подарок привозят продукцию бесплатно.
Скардова Ольга
отличная типография, на разные случаи и желания, будь то уже что то готовое и просто напечать или же просто фантазии, которые тут же помогут структурировать и воплатить! рекомендую. качество на высшем уровне!
Екатерина Р.
29 августа 2025
Обращалась за визитками, очень понравилось обслуживание, качество визиток, индивидуальный подход. Менеджер сразу предложила несколько вариантов, выбрали , откорректировали быстро. Качество визиток на высоком уровне! Порекомендую знакомым
Alena
22 февраля 2025
Для небольшого мероприятия заказывали сувенирную продукцию: кружки, открытки и грамоты. Все было сделано быстро, качественно, за приемлемую цену. Обратимся еще! Рекомендую!
viiiika
Хорошая типография, уже год сотрудничаем с ними. Качество печати отличное 👍 Менеджеры моментально понимают, что и как нужно, всегда на связи, подсказывают и отвечают на все возникшие вопросы 🫶
Антон Малюгин
24 января 2025
Заказывал журнал предрейсового медицинского осмотра, всё сделали оперативно и грамотно. Менеджер учитывает все замечания и пожелания, оперативно решает вопросы. Буду обращаться ещё.
Victoria Sedneva
Обращалась в данную типографию за визитками для своей студии, сделали все в оговоренный срок и по согласованным макетам. Рекомендую!!
Валерий Карташов
Индивидуальный подход Качественная печать Минимальные сроки ожидания Рекомендую! Отдельная благодарность Полине!
Татьяна Армяшина
Заказал визитки и буклеты. Типография справилась на отлично: сроки соблюдены, печать чёткая, материалы качественные. Буду обращаться снова!
Мышка
Заказываю в данной типографии несколько лет, никогда не подводят ни по срокам, ни по качеству, а ещё бонусом приятное общение.
Владимир В.
Отличная типография, быстро и качественно печатают! Цены одни из лучших в городе. Недавно заказывал УФ печать наклеек на прозрачной пленке, 2 дня и готово!