Spring House

Мария Свистунова
26 августа 2025
Отдыхали здесь в августе 2025 года. Все очень понравилось. Номер чистый, уютный, со всеми удобствами. Было приятно обнаружить много разовых предметов личной гигиены: это спасение, если что-то забыли. На территории гостиничного дома есть стиральная машина, кухня. Гостиничный дом расположен в чудесном живописном месте, где полно зелени и цветов. Выходя из номера можно услышать, как поют цикады. Дорога до моря занимает минуты три. Правда обратно придется подниматься в горку, ибо дом расположен на возвышенности. Само море чистое, вода прозрачная. По утрам можно увидеть стайки рыбок. Мне даже удалось увидеть издалека дельфинов. Хозяева очень отзывчивые, дружелюбные. К ним можно обратится по любому возникшему вопросу, они обязательно со всем помогут. Также по вашей просьбе приготовят вкусный шашлык💕 Рекомендую это место 🌺💐
кира к.
19 июля 2025
Это просто великолепное , даже сказочное место, для меня было идеально все . Море чистое , идти к море через лес 3-5 мин. На соседней улице есть столовые, магазины. Так же можно приготовить себе еду и на кухне Все доступно Очень приветливые , добрые и отзывчивые хозяева, они помогу и подскажут вам ❤️ Для меня это был великолепный отдых Я обязательно вернусь, я нашла свое место перезагрузки 🧚‍♂️
Елена Ильина
30 июня 2025
Отлично отдохнули, этим летом. Радушные хозяева, очень приятные люди . Фитнес лестница-огонь! Бегала с удовольствием. Многим конечно не очень нравятся подъемы спуски, но в наш век офисной работы -это отличная разминка. В номере чистота, кондиционер, телевизор. Множество разных сопутствующих вещиц, от мочалки до расчёски. Халат, тапочки. Очень понравилось! Еду воду можно купить тут же. Фрукты овощи тоже в шаговой доступности. Электричка до города Туапсе 4 минуты едет. До моря 5 минут, пляж отличный, вода чистейшая.
Наталья Дзюбенко
22 августа 2025
Уже в третий раз отдыхаем в Спринг Хаусе,место- магнит! Притягивает к себе и природой и окружением! Хозяева очень добрые,отзывчивые,открытые и замечательные люди! Номера просто -" бомба", здесь есть всё от кондиционера, холодильника,до расчёски и зубной щетки,полный набор отеля. Чисто и аккуратно вокруг, приятный аромат цветущих растений,а вечером сногсшибательный запах вкуснейшего кавказского шашлыка и люля от Артёма, если вы ещё не были здесь,то нужно обязательно побывать,чтобы наполниться энергией и колоритом этого места!!!! Очень рекомендую Спринг Хаус для оздоровления и приятного отдыха!
Юля Крумко
21 июля 2025
Учтивые хозяева, в кухне есть всё, очень душевное место, рекомендую! Очень чистенько, все новое, хороший ремонт в комнате, классный кондиционер. До моря минут 5 пешком медленным шагом. На территории гостевого дома есть зона отдыха, беседки, места для приёма пищи, все аккуратно, убрано, ничего нигде не валяется, прямо очень понравилось, а ещё разрешают с собакой, у нас кокер спаниель, хозяйка любит животных.
940608 Атясова
15 сентября 2025
Прекрасное место😍Хозяева очень приятные милые люди🫶В номере чистенько, хороший ремонт👍Есть удобная кухня, где без проблем можно приготовить вкусно покушать, а так же есть терраса, где можно посидеть или покушать всей семьёй!!! До моря идти очень близко.Море чистое, водичка прозрачная, видно каждый камушек ❤️Однозначно рекомендую это место👍👍👍
Artur Abramian
16 июля 2025
Прекрасное место! Люды добрейшие, вино, шашлык, пиво - все есть. Очень уютно и приятно устроен номер, до моря совсем недалеко, красивая дорожка! По любым просьбам помогут, найдут решения. Супер!
Olga
14 марта 2025
Нам посчастливилось провести несколько дней в отеле "Spring House" С самого порога ощущается атмосфера уюта и гостеприимства. Номер светлый и безупречно чистый. В номере было все необходимое для комфортного проживания: удобная кровать, современный телевизор, кондиционер.В отеле есть все, что нужно для отличного отдыха! Дорогая Жанетта и Павел,спасибо огромное за ваш труд и вклад !Спасибо за наш отдых! Больших успехов Вам и полной записи на все все сезоны!
Ася Абрамян
10 сентября 2025
Все прекрасно, замечательные хозяева, безупречный отдых, море в 2 минутах и чистейшее, вкусно готовят - в общем мы семьей очень довольны и приедем еще!
Натали Агиевич
10 сентября 2025
Побывали в этом отеле в августе 2025, отлично отдохнули, до моря близко, Жанна и Павел очень отзывчивые люди, отнеслись как к родным! Обязательно вернемся ещё! P. S. Шашлык и вино было шикарным
Никита Полосухин
29 сентября 2025
Прекрасные, гостеприимные хозяева! Очень чистые и ухоженные номера. Всё что нужно есть. Тихое и очень спокойное место. Обратились к ним по совету знакомых и не пожалели. Отдыхали там в сентябре с нами был ребёнок 10 лет, ему тоже очень понравилось. Жанет и Павлу удачи и процветания!)
мария михайленко
30 августа 2025
Очень красивое, спокойное место рядом с морем. Добродушные, отзывчивые хозяева дома. Были здесь впервые и не пожалели, что остановились в Spring house ♥️ обязательно приедем ещё
Daria.shklyar
9 августа 2024
Для меня это стало райским местом, природа, тишина и спокойствие. Жанна, Павел и дядя Володя гостеприимны и создают для всех максимальный уют, нигде я не видела что бы к гостям относились с таким теплом и заботой как они. Сам гостевой дом находится в пяти минутах ходьбы от моря, на берегу жд станция, что очень удобно. Так же дом находится на территории заброшенного пансионата «Весна», для любителей Абхазии, заброшек и истории это самое то. Там много лестниц и подъемов, но поверьте, к ним привыкаешь и чувствуешь самым сильным на Земле. Берег и море чистые, много пляжей до которых можно дойти пешком если вам захочется уединиться. Мы приезжаем второй раз и очень довольны, уезжать никогда не хочется. Про Spring house я могу говорить очень много, но думаю вы и так поняли что это рай на Земле)))))))))
Олеся Александровна Х.
23 августа 2024
Гостевой дом Spring Haus Жанетты и Павла на 10 номеров. Находится в тени живописной природы. До моря дорога минут пять, обратно побольше, но нагрузка приятная).. Море исключительно чистое, пляж немноголюдный, номера современные, обстановка очень камерная и удивительно релаксирующая. На любые просьбы постояльцев Жанетта, Павел, Артем, Владимир реагируют отзывчиво. Встречают на вокзале, провожают, все душевно. Инфраструктуры особо нет, на пляже кафе есть, но без изысков, Галина, в кафе на пляже, как и само кафе, замечательная, отравлений среди нас не было. В самом поселке с питанием очень скудно... Но мы отдыхали компанией, готовили иногда сами, в гостевом доме, иногда ужин накрывали хозяева, отлично все!! Единственное, что пожелаю, это организовать готовое питание. Хотя те, кто готовили сами, не жаловались, вся посуда и условия имеются, все чистенько в отличие от самого поселка. Отзыв не заказной. Вернуться готовы с большой радостью. ❤️
Николай Лаврентьев
14 августа 2024
Отдыхали семьёй 4-8 августа. Отличное место для тех, кто хочет красивой природы, звуков леса, покоя и чистого моря. Мы очень довольны отдыхом. Никаких машин, никаких звуков пьянок и музыки - полный релакс. Мы даже соседей в других номерах не слышали! Особенно хочу отметить хозяев гостевого дома, которые искренне и внимательно отнеслись к нам и решали любой наш вопрос. Море рядом, метров 300, очень чистое и тёплое! Мы с сыном не вылезали из моря с маской и трубкой. Вечером Артём готовит обалденный шашлык! До Туапсе ехать 5 минут на электричке. Очень удобно.
Анна З.
15 июля 2024
Отдыхали всей семьёй -4 человека в июле 2024 года, замечательный гостевой дом, очень уютное, спокойное, тихое место. Что очень важно чистое море, немного народу. Хозяин дома Павел и хозяйка Жанна очень гостеприимные, доброжелательные и приятные люди. Расположение гостевого дома рядом с морем, чистые уютные номера, сделанные со вкусом и с душой. Атмосфера тикая и спокойная. Абсолютно точно прекрасное место для тех кто хочет отвлечься и отдохнуть от городской жизни, шума и суеты. Рекомендуем однозначно, обязательно вернемся в Spring House ещё ни один раз♥️
Валерия Кармазина
24 июня 2024
Отдыхаем не в первый раз у Жаннет с Пашей, радушные хозяева, всегда рады гостям, доброжелательные, как и подобранный ними персонал. Место просто, что-то незабываемое, живешь в лесу, птички, природа, вот кайф. В номерах чистота и порядок, ничего лишнего и все нужное, постельное белоснежное, полотенца приятно пахнут, есть необходимые мыльные средства, если забыли щетку, она тоже есть, как в хорошем отеле, приятно, когда люди стараются сделать ваш отдых комфортным. До моря 5 минут, малолюдно, на берегу есть столовая, а можно и приготовить на общей кухне, там уже по желанию. Процветания вашему бизнесу.
Наталья Машинцева
1 октября 2024
Идеальное место для тихого красивого отдыха. Море в этом месте - прекрасное, пляж чистый и малолюдный. Что касается самого отеля - нам понравилось всё, и даже лестница не смогла подпортить отдых. Моя мамочка, а ей на минуточку 64, вполне справилась 👌🏼 номер чистейший, комфортный, уютный, куча белоснежных полотенец и наборов для гигиены. Очень удобная кухня, где мы готовили себе, и место для красивых обедов. Обязательно приедем ещё! 🤗
Katyaust777
31 августа 2024
Всем добрый вечер, отдыхали у Павла и Жаннеты в начале июня. Несмотря на начало лета, вода была теплая. В отеле уютно , чисто, номера в чистом виде, есть кондиционер, телевизор, вай-фай , а так же гигиенические принадлежности в ванной комнате. Это место для любителей уединённого отдыха, с утра слышно пение птиц, вечером нету галдежа, пьянок и шума автомобилей. Имеется кухня небольшая , все для приготовления в наличии. Дорога до моря около 5-10 минут, обратно подольше, т.к поднимаешься в гору. Единственное нет магазинов по близости , но не беда , есть на берегу моря столовая , а можно сесть на электричку, которая довезёт тебя до Туапсе,( настолько быстро, что контролеры не успевают тебя обелечить) 😁, ( дорога сопровождается прекрасным видом на море), (даже если вы опоздали на электричку , такси то же едет до Весны, главное адрес дать таксисту ),а там пятёрочки, магниты на каждом шагу. Можно пройтись до набережной, по аллеи, посетить скалу Киселева, центральный рынок и т.д ,закупиться сувенирами для родных. При желании молодой человек Артем сделает шашлык, Павел привезет и отвезёт на вокзал. Вообщем : отель замечательный, место советую!!!! Еще приедем , обязательно!!!!!!
Кристина Волкова
6 июля 2024
Я очень редко пишу отзывы, но тут появилось желание поделиться и рассказать людям о прекрасном месте отдыха. У Жанет и Павла мы отдыхали уже третий раз. Прекрасные хозяева, приятные, радушные, доброжелательные. Чистота в номерах, удобство. Павел встретил нас с дочей на вокзале, приехал заранее, довез. Spring Hous находится на территории заброшенного советского санатория "Весна". Прогулки по заброшенным дорожкам санатория, старые полуразрушенные здания, создают особую атмосферу. К морю идти всего пять минут, вода чистая, людей на пляже немного. Если вы хотите отдохнуть в тихом, уединенном месте, без шума, ночного пения, вам обязательно нужно посетить это место. Рекомендую от души!
9 августа 2024
Всё понравилось .Хозяева дружелюбные .До моря 3 минуты ходьбы .Мы приезжали первый раз были впечатлены всё чисто уютно в номерах полотенец очень много это большой плюс .есть стиральная машинка после соли с моря вещи сполоснуть и кухонная зона приготовить покушать .Если нет желания готовить ниже есть столовая и бар 24 .Алексей и Анастасия с дочками Кировская обл Слободской на связи .
Max Viktorov
3 сентября 2024
Отличное место! Отдыхаем у Жанетты не в первый раз, гостеприимная хозяйка, чистые комфортные номера, до моря минут 5-7. Пляжи полупустые, отдыхать одно удовольствие. На территории есть холодильник, кухня с кучей посуды, летник с навесами. Приедем ещё и не раз. Спасибо.
Олеся Степичева
9 июля 2025
Очень красивое место! Замечательные люди, доброжелательный персонал. Номера уютные, чистота и порядок кругом.хочется приехать ещё! Спасибо за отдых!!
елена янина
1 июня 2024
Отдыхали у Жанны в мае этого года. Очень очарованы этим местом. Слияние с природой ,в сочетании с прекрасными условиями проживания. Всё сделано для удобства. Чистота везде, даже во внутреннем дворе,можно сидеть на любой террасе, слушать пение птиц,наслаждаться чистым воздухом и великолепными видами южных растений. Жанна и Павел встретили очень душевно. Обстановка домашняя, в кухне есть всё ,что необходимо. Уютные номера. До пляжа идти 5 мин.по живописной аллее. Мы с подругой очень довольны отдыхом в spring house. Планируем приезжать сюда в дальнейшем.
Полина Кондрашина
28 июня 2023
Добрый день всем!!! Отдыхали у Жанны и Павла впервые! Ещё при бронировании был подход и ориентирование на клиента на все 100%! До города ходили пешком вдоль набережной и это 15-20 минут занимает до центрального пляжа, а там уже и по городу погулять и на рынок зайти можно и обратно приехать на ласточке с сумками можно! Доброта, понимание и готовность помочь и подсказать всегда к Вашему вниманию! Владимиру отдельная благодарность! Поможет, подскажет и всегда готов к диалогу и с хорошим чувством юмором! Ещё есть замечательная собачка Чуча!!! Наш сын остался в восторге от игривой и доброй ушастой дамы! Мы отдохнули душой и телом! Тихо, спокойно, место для тех кто хочет тишины, спокойствия, отсутствует суеты и шума, пляж малолюдный и в 5 мтнутах хотьбы! Единение с природой Вам обеспеченно!!! Наше сердце покарило это место!!! Вернемся сюда ещё и не раз!!! Жанна, Павел, Артём, Владимир и Чуча - Вы самые лучшие!!!
Сергей
24 июня 2024
Тихое уютное место рядом с морем. До пляжа 5 минут прогулочным шагом. Номера удобные, всё необходимое есть. Планируем в этом году приехать еще раз.
Марина Ж.
1 июля 2023
Отдыхали в отеле в июне месяце(уже второй раз). Номера все комфортабельные, с новой мебелью и набором принадлежностей для гигиены. Прекрасное место для отдыха и уединения. Отель утопает в зелени и цветах. Хозяева очень добрые и приветливые люди. Отдельного внимания заслуживает домашнее вино и компот 👍🫶. Обязательно приедем еще и будем рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Эльвира Валеева
28 мая 2024
Лучшее место на море. Вокруг лес и тишина, в 2х минутах ходьбы море и практически пустой пляж. Там же проходит электричка и 4 минуты как оказываешься в Туапсе. Можно по берегу пройтись, вдыхая свежий морской воздух. Номера чистые, аккуратные, есть всё необходимое. Кухня общая со всеми удобствами. Хозяева Жанна и Павел суперские. Ночью нас встретили с вокзала. Можно заказать обалденный шашлык, вино. Мы не пожалели, что попали сюда.
Алмаз Хузин
13 сентября 2023
Прекрасное место для отдыха! Красивейшая природа! Уютные номера! Чистейшее море! Хозяева Жанна и Паша очень приветливые, гостеприимные, содержат свой гостевой дом в чистоте, всё продумано для комфорта гостей! В номерах есть горячая вода, телевизор, красивый ремонт! Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым!
10 июля 2025
Просто замечательное, атмосферное место! Для тех, кто не любит городской суеты , ценит уединение и природу - самое то!) Шикарные виды, близость к морю - всего 5 минут и ты на пляже! Вода чистейшая, на пляже не многолюдно. Идеально) Отдельно хочется отметить отношение к гостям : есть ощущение что ты приехал домой! Так тепло, уютно и душевно. Такое сейчас встречается очень редко, спасибо Жанетте и Павлу за Ваш труд! 🙏🏻 Все продумано до мелочей. Номерной фонд современный, все чисто и аккуратно. В номере есть все необходимое. Мы остались в полном восторге и обязательно вернемся сюда еще!
Степан Румянцев
1 октября 2023
Очень чисто, прекрасные номера, удобные кровати и сантехника, доброжелательные и милые хозяева, великолепное очень чистое море и удобный пляж. Территория советского огромного полузаброшенного санатория Весна, - магнолии, вазоны и лестницы к морю, на любителя, но создаёт антураж. Хорошая уличная площадка для шашлыков и пр. Маленькая удобная кухня. Совсем близко от Туапсе.
Алина Высоцкая
28 августа 2023
Это был замечательный отдых! Приехали всей семьей и были привтно удивлены ) Насколько там чисто, красиво, тихо и спокойно) Можно сказать, небольшая частичка Бали в Туапсе!) останавливаюсь здесь второй раз и хочу обязательно приехать еще ❤️ хозяева гостевого дома очень приятные и добрые. Пляж очень чистый и тихий) Жанетта и Павел, спасибо вам за лучший отпуск 🤍
Анна Ларина
23 августа 2023
Очень хорошее место! Хозяева - прекрасная семья, очень приветливые, приятные люди. Для спокойного, семейного отдыха - шикарное место! Пляж расположен в 5 минутах ходьбы, обратно чуть дольше, ибо в гору 😀 На пляже всегда есть свободные места, всё достаточно комфортно, чисто! Из минусов: далековато до магазина и на пляже столовая - не очень (но это лично наше мнение, другим там нравилось). Но в гостинице есть кухня, холодильники, посуда, в общем всё необходимое. Нам всё понравилось!
Станислав Фомичёв
16 августа 2023
Потрясающее место, самое комфортное и близкое к морю. Комфортабельный гостевой дом. До моря минут 5 ходьбы. Очень заботливые хозяева и помощник, очень внимательное отношение к каждому отдыхающему. Всё чисто и красиво. Пляж крупная галька, не очень хорошо заходить, но вода чистая. Хотелось бы пожелать, чтобы рядом появилось хорошее кафе, с вкусной и безопасной едой и будет идеально.
Светлана Проскурина
31 июля 2023
Очень понравилась гостиница. В лесу домик, тишина. Есть место где пожарить шашлык. Отличный новый ремонт. До пляжа 10 минут пешком. Обратно в гору. Хозяева очень радушные. Напоили лимонадом, помогли пожарить шашлык, донесли багаж. Рассказали как комфортно доехать на электричке из Туапсе. Довольны отдыхом, вернемся еще раз.
Светлана Знаменская
29 сентября 2023
Чудесное место! Идеальные комнаты, уютный двор! Есть кухня, место для мангала, море 10 минут по шикарному старому парку с огромными магнолиями, буками, пихтами, море чистейшее
Анжела Алексеенко
27 августа 2023
Не верьте отрицательным отзывам, мини отель просто супер, всё новое и чистое, хорошее постельное белье, кондиционер, все удобства. Вокруг полно зелени, идеальный вариант для любителей природы. Море совсем близко. Если не смущает отсутствие инфраструктуры, то я рекомендую! Хозяева отличные гостеприимные люди, будем возвращаться еще, отдыхали в августе 2023
Елена Макарова
7 сентября 2023
Очень понравилось,природа красивая,воздух шикарный,сам отель чистый,номера отличные,море рядом,есть кухня,хочешь готовь,не хочешь иди в столовую,но мы обошлись всем своим,в нужную минуту,хозяева очень помогли нам,очень хорошие и приветливые люди,мы счастливы что узнали про этот отель и надеемся что снова приедем в следущем году.
Евгения Агашкова
9 мая 2024
Отличное место для отдыха семьей , тихо , спокойно , вокруг красивая природа, до моря идти несколько минут . Номер был хороший, очень уютно, чисто. Хозяева очень приветливые, приятные люди . Спасибо за хороший отдых, обязательно приедем ещё
L
Lianna O.
8 октября 2024
Это было лучшее начало летнего сезона. В этом доме случилась любовь с первого взгляда. Максимально удобные номера и очень классные Павел, Жанна и Владимир! Вы прекрасные! Место со своей большой и немного грустной историей! Спасибо вам! Лианна, Галя и Даша ❤️❤️❤️
Екатерина Кодловская
19 августа 2023
Замечательное , тихое место для отдыха со своим любимым человеком.утром вас разбудит пение птиц.в номерах предусмотрено все для уютного отдыха . Море в 7 минутах , галечный пляж , но небольшой, находится рядом с железной дорогой, но очень чистых.
Gaduka
1 сентября 2025
Отдыхаем в данный момент в этом месте 01.09.2025г. Отдых для тех, кто предпочитает тишину и спокойствие 🔥👍. Жанна и Павел добрые и отзывчивые хозяева. Номера чистые и уютные. А море шикарное в это время!👍
20 апреля 2023
Понравилось место, ездили в апреле - тишина, свежий воздух, много зелени. Хозяева очень приветливые, угостили домашним вином и выпечкой. Можно воспользоваться мангалом. Очень близко море, можно даже увидеть из номера. Пляж галька и вода прозрачная, есть, где погулять. Людей очень мало, что для нас было плюсом. Отличное место, чтобы отдохнуть от большого города
Люция Сафиуллина
18 августа 2023
Очень рекомендую к посещению данный гостевой дом! Для тех,кто устал от городской суеты и хочет насладиться чистым воздухом и красивыми видами! Хозяева дома -Жанна,Павел очень душевные люди. Помощник Владимир всегда готов решить возникший вопрос. Море здесь чистейшее! Огромный Вам привет от нашей семьи! Андрей остался очень доволен отдыхом. Обещал вернуться)
анна б.
10 августа 2022
Отдыхали семьёй в июле. Место просто рай. Море чистое, пляж галька и не перегружен людьми,зелень,чистейший воздух.Рядом станция,при этом тихо. Почти нет комаров! По самому дому:уютно, удобно, номера новые, чистые,5+.до моря 5 минут пешком с горки, да подъём с моря крутоват, но для здоровья это тоже польза.хорошая кардио нагрузка и ножки будут стройные.хозяева:таких радушных, добрых и милых людей не встречала ни где. Жанна и Павел,любят и дорожат гостями.Любую проблему решат за долю секунды.Сын Артём это гордость родителей, в отсутствии родителей тоже поможет и уладит любой вопрос. Владимир,их помошник-это клад, особенно если вы приехали с детьми. Если собираетесь на отдых в Туапсе, то лучше места вы не найдете 100%.Теперь за отдыхом в Туапсе,только к Жанне.
Станислав
28 июня 2024
Расположение просто ужасное, дорога вся разбитая к этому месту. Пляжа можно сказать нету, вода очень грязная. Снято очень красиво но по факту цена не оправданная, за эти деньги вы с можете снять жилье в Сочи как сделал я, это не реклама, а моя точка зрения и мой печальный опыт. Потерял только время,и в пустую деньги!
Галина Фоминых
5 августа 2022
Поехали с мужем на 3 дня на море. Выбрали данную гостиницу. Хозяева прекрасные, предлагают услуги кухни, домашнее вино, трансфер, помогают решить мелкие бытовые проблемы. Номера чистые, свежий ремонт, продукты на территории, в номерах кондиционер и душ. до моря 10 минут неспешным шагом. На побережье есть кафе, все очень вкусно и относительно недорого. Вода чистая, пляж и дно - галька. Единственное, что гостиница расположена на высоте, подъем от моря в гору.
Дмитрий
5 июля 2022
Остановились в командировке и решили отдохнуть ещё пару дней. Были на своём авто, Павел встретил и провёл. Подъезд конечно так себе, но и машина у меня очень низкая, в целом как в частном секторе. Отличная природа, хозяева супер, приём супер, номера супер. Все есть. Спасибо Жанне, Павлу и сыну Артёму за тёплый приём, душевная семья. До пляжа идти 5минут, до городского идти 15-20минут вдоль моря. Но и на городском делать нечего...в 10минутах есть столовая с домашней кухней. Тихо, спокойно и уютно. Есть все необходимое. Удобная терасса, мангал и прочее. Если вы едете в туапсе, рекомендую остановиться именно у них!
Валерий Абрамов
19 августа 2022
Шикарно отдохнули, номера чистые уютные, есть всё необходимое для комфортного проживания, кондиционер, телевизор, уютная двухспальная кровать, санузел, и даже душевая кабина, ну и конечно же шикарный вид из окна, Нам всё ОЧЕНЬ понравилось. Отдельное спасибо Жанне, за предоставленный номер, и за тёплый приём, если ещё раз будем в Туапсе, то мы точно знаем куда Нам ехать, спасибо😊👏👌😉💪🔥
Антон Парфенов
6 мая 2025
Отличное место для отдыха. До моря близко, людей на пляже мало.