Spot

Никита Шерстянников
Менял масло в вариаторе на хонде фит gd1 28.03.26. Очень удобно что ты рядом с мастером , наблюдаешь процесс работы. Атмосфера легкая, время прошло быстро. Отдельная благодарность мастеру в тот день за вовлеченность в процесс и внимательноть к пожеланию выполнения работы. Остался очень доволен!
Роман У.
Добрый вечер, все прошло прекрасно, работу сделали на 5 с плюсом!
илона трофимченко
Благодарю специалиста Михаила за проведенную работу и вовлеченность! Первый раз обслуживала машину на этом сервисе. Меняла масло и фильтры. Никаких вопросов не осталось по выполненной работе. Понравилось ,что при мне менялось оригинальное масло с бочек, а не выносили откуда-то из закрамов разбодяженную разливуху. За данной услугой вернусь еще сюда
Владислав Окунев
Отличное место! Радушно встретили. Уютно и комфортно сидеть на диванчике, наблюдая за работой мастера. быстро и профессионально произвели замену масла и фильтра! Моя благодарность! Друзьям уже рекомендовал этот сервис! :)
Роман Помников
Недавно проходил ТО на ТЛК-200 на станции Spot — остался очень доволен. Всё чётко: приехал по записи, машину взяли без задержек. Мастер объяснил, какие работы провел. Сделал быстро, аккуратно, по цене вышло адекватно. Отдельно порадовало, что можно наблюдать за процессом — чувствуешь больше уверенности. Обязательно вернусь снова!
Андрей Шостак
Топовый сервис. Мужики на позитиве, работа сделана на отлично, всё здорово. Рассказали и объяснили некоторые моменты по тачке, я конкретно по опелям не понимаю особо ничего, но тут вник прям сразу почти. Сервис однозначно рекомендую, ремонтируйтесь в хороших местах и у хороших мастеров, всем добра.
Владимир Зайцев
Щуп и масло было сильно лучше, были хорошие известные масла, сейчас же Спот торгуют каким-то ноунеймом, так еще и навязывают бесполезную, а зачастую и опасную промывку двигателя. Из удобства осталось только расположение, ну и адекватная цена на работы. Кстати, клиентоориентированность тоже испарилась со сменой бренда. Меняю масло три-четыре рада в год в двс, плюс еще минимум раз в коробке, так что посещаю часто и могу оценить разницу.
Vyacheslav A.
9 июня 2025
Раньше всегда обслуживал свой автомобиль на станции СПОТ ул. Портовая 251 и всегда был доволен качеством их услуг. Недавно узнал об открытии этой новой стации Спот и решил обслужить автомобиль здесь и ни капли не разочаровался. С самого начала меня порадовал приветливый персонал. Мастера быстро приняли мой автомобиль и приступили к работе. Процесс замены масла прошел очень быстро-всего минут 20. Станция чистая и современная ,что создает приятную атмосферу. Вообщем я остался очень доволен обслуживанием на новой станции и рекомендую всем,кто ищет надежное место для замены масла.
S Z
8 октября 2025
Волею случая обратился сюда (почитав отзывы на Яндексе и Драйв2 от одноклубника по марке авто) для замены масла в двигателе и частичной замены масла в АКПП. Материалы были свои. Понравилось, доволен, рекомендую!!! Этот сервис - два смежных бокса с ямами. Внутри чисто, место немного, но сразу поймал атмосферу - только ты, машина и мастера. Спокойно сидишь на диванчике, наблюдаешь за процессом, общаешься с мастерами. В наличии широкий выбор масел и фильтров. Отдельная благодарность Валерию и Михаилу за их профессионализм и чувство юмора!!!
Ольга М.
Спасибо огромное мастеру за обслуживание моего авто. Объяснили мне о правильном обслуживании машины, через какой пробег по городу и по трассе необходима замена масла , фильтров, вс доступно и понятно для женщины. Провел обслуживание авто, очень вежливый мастер, отвечал на все мои вопросы профессионально. Прохожу обслуживание уже не в первый раз, муж тоже согласился проходить обслуживание авто, так как все документы официально оформляются и для новых авто. СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!! СОВЕТУЮ ВСМ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.!
Марк
6 сентября 2025
Узнал об этом месте из видео в инстаграме. Очень порадовала данная станция замены масла, по телефону указанному в Яндекс навигаторе позвонил, записался на определенное время. Внутри всё чисто и опрятно, угостили вкусным кофе 👍 Хотелось бы отметить уровень сервиса, очень достойный уровень, Михаил очень приятный и добрый человек, грамотный специалист, отвечал на все сопутствующие вопросы в подробностях. Очень удобно, что в данном месте можно приехать и все элементы для ТО в наличии. Рекомендую 👍
Дмитрий Р.
29 июля 2025
Добрый вечер! Сегодня осуществляли замена масла и топливного фильтра по улице Страны Советов 5. Спасибо огромное мастеру за качественную и профессиональную работу при подборке масла и замене. Если появится возможность, то убедительная просьба добавить услуга " замена топливного фильтра". Замена масла, фильтра масляного и топливного, фильтра воздушного и салона в одном месте. Всем рекомендую данное место для обслуживания своего автомобиля.Успехов и процветания!
Матвей Пустыльников
9 августа 2025
Выбирал из нескольких вариантов специализированных точек по замене масла. Смотрел по расположению, какое масло льют и надо было сделать в тот же день. Выбрал этот сервис и не прогадал. Обслужили быстро, качественно. Пока ждал, угостили кофе. Мастер Михаил дал внятную консультацию по маслам, выбрали, залили. По времени всё заняло минут двадцать. Из приятных нюансов, покупаешь масла столько, сколько необходимо заменить, посчитают вплоть до ста грамм. Вобщем, я остался доволен. Спасибо за работу и хорошее отношение!
Анна С.
21 мая 2025
Это уже третья точка по замене масла СПОТ в Ростове-на-Дону. Ребята - молодцы! До этого меняла масло в двигателе и фильтры на двух других СПОТ-ах (Портовая 251 и Таганрогская 181/1). Этот пункт ближе для меня территориально. Обратилась сюда - всё сделали в лучшем виде. Используют оригинальные масла и фильтры. Работа делается быстро и качественно. Немного дороже, чем в других местах, но оно того стоит! Уровень - ТОП!
Алексей Вантеев
Квалифицированный специалист, все нужные расходники подобрал Евгений, быстрое обслуживание, комфортное ожидание, работы все проводятся в присутствии заказчика.
Магомед Хачароев
Спасибо большое мастерской ! Все сделали качественно, быстро . Уютная атмосфера , отдельная благодарность мастеру Евгению!!
Александр М.
28 мая 2025
Искал хорошее место с качественным сервисом и профессиональными специалистами- не прогадал! Все сделано на высоком уровне! Мастер Михаил невероятно подкован в теме моторов ,моторных масел и всего что с этим связано.Ответил на кучу вопросов и объяснил все нюансы правильного подбора и замены масла. Теперь за данной услугой только сюда.
Иван Воликов
1 сентября 2025
Поменял сегодня масло, фильтра. Мастер подобрал и подсказал что лучше. Удобное расположение, очень добрый и вежливый мастер, профессионал своего дела, предложил на выбор чай либо кофе (кофе вкусный). Сделали все быстро и четко, вернусь на следующую замену масла, спасибо.
Андрей
Отличный сервис! Мастер — вежливый и добрый профессионал своего дела. Он быстро и качественно поменял масло и фильтр. Обязательно вернусь в ваш сервис снова.
Юлия Л.
29 ноября 2025
Сегодня меняла масло в коробке и двигателе, мастер Артем все сделал быстро и качественно. Хороший сервис по приятной цене. Хорошо,что все (фильтра, масло) есть в наличии, не нужно заранее думать что и где купить.
Валерий Морозов
3 июня 2025
Выбирал где произвести первую замену масла на гарантийной машине, у оф.диллера или у этих ребят, и ни разу не ошибся, быстро, комфортно, чистенько, приятное общение, профессиональный мастер, всем советую
Кристина П.
24 ноября 2025
Открыли для себя новое место для обслуживания машины , очень понравилось , все быстро, отлично сделали , порекомендовали масло фильтра , накопили специальную наклейку, фирм запчастей .
Богачёв Владимир
27 июля 2025
Менял масло и фильтры, все очень быстро , качественно. Мастер помог устранить сопутствующую поломку абсолютно бесплатно. Большое спасибо за мастерство и сервис.
Джинджихашвили И.
22 ноября 2025
22.11.2025 произвели замену масла ДВС, поменяли фильтры, все было сделано вовремя и четко! Напоили вкусным чаем и время пролетело не заметно в хорошей компании! Персонал квалифицированный и опытный! Отдельное спасибо управляющему Евгению и владельцу СТО Максиму, классные ребята!
Виталий Самольянов
Менял масло в двигателе. Приехал наугад. Мастер Артём нашёл окно, записал и через час всё сделал быстро и главное качественно. Поразило чистота в сервисе, ассортимент масел, фильтров, отношение к клиентам. Буду обслуживаться в дальнейшем здесь. Рекомендую.
Александр Быкадоров
1 ноября 2025
Сегодня менял моторное масло и аппаратно масло в АКПП поменял сразу все фильтра. Очень понравилась работа мастера, зовут Владимир. Общительный приятный человек, все рассказывал, давл дельные советы. Рекомендую.
Анна Белова
22 сентября 2025
Отличный сервис! Сотрудники профессионалы, все очень чисто! Приятно находиться, в ожидании своей машины 👌
25 августа 2025
Ребята - профессионалы своего дела. Все делают четко и быстро. Клиентоориентированность тоже на высоте. Это моё любимое место для замены масла.
Екатерина О.
1 июня 2025
Классный сервис, где быстро осуществляется замена масла. Персонал доступным языком объяснил, что и почему нужно делать в машине (а для меня это очень важно!)
Варвара Голуб
12 августа 2025
Отличный сервис по замене масла!Вежливый и грамотный персонал. Все объяснили и рассказали. В наличии масла и расходники. Можно записаться как на сайте, так и по телефону. Очень удобный график работы.
екатерина анищенко
3 сентября 2025
Позвонила на станцию , ребята все подобрали и записали. Приехала к указанному времени, все сделали быстро. Угостили кофе и рассказали все про масло . Вспм советую !
Александр Колесник
Сегодня поменял масло и фильтр. Отличное профессиональное обслуживание, большой выбор масел. Приеду ещё.
Софья Савченко
Хороший мастер, специалист в своем деле. Посоветовали хорошее масло, сделали очерь быстро, по деньгам не дорого
Артур Кармиргодиян
18 сентября 2025
Был несколько раз на этой станции, все очень понравилось! Есть бонусная система, фильтра и масло, все по наличию, меняют сразу и быстро. Приеду ещё!!!!
Анна Голуб
1 июня 2025
Услуга по замене масла была произведена быстро и качественно. Спасибо! Рекомендую за данной услугой обращаться сюда!
Pavel L.
31 мая 2025
Быстро и качественно. Не отказали в замене масла с учётом своих расходников - теперь это оказывается редкость.
Гамлет
30 августа 2025
Классный сервис!! Управляющий Евгений просто ТОП СПЕЦИАЛИСТ! Круто все организовал! Сотрудники - профессионалы! Всем советую воспользоваться услугами! Масла и фильтры - всегда в наличии!
Торговый Дом Стрим
28 июля 2025
Всё чётко. Позвонил, назначили время, приехал, все фильра и масло поменяли, уехал... И не нужно где-то что-то искать и заказывать... Быстро, просто, без заморочек!
Анастасия К.
10 июня 2025
Рекомендую этот автосервис всем автовладельцам! Здесь не только заменили масло, но и ответили на все мои каверзные вопросы))) Обязательно вернусь сюда ещё!
Ян Барбер
2 сентября 2025
Хочу поблагодарить персонал , уровень сервиса на высшем уровне , все чисто уютно и главное быстро И качественно!
Евгений Демидов
Не первый раз обращаюсь в этот сервис,парни работают быстро и профессионально.
Голуб Максим Владимирович
19 апреля 2025
Скоро открытие лучшей сети по замене Масла SPOT! Посетив SPOT однажды останешься постоянным клиентом навсегда! Быстро! Качественно! С Комфортом!
Алексей Р.
17 июля 2025
Отличный сервис. Поменяли масло и фильтр за 15 мин. Хорошая цена. Через 10000 опять сюда
Кушнарев Д.
26 мая 2025
Впервые посетил данное заведение для замены масла в АКПП. Остался очень доволен! Мастер Михаил Геннадиевич очень грамотный, с превосходным подходом к делу. Обязательно приеду снова! И всем рекомендую!!!
Ольга Б.
3 сентября 2025
Всегда обслуживаюсь на СПОТЕ!! ОТЛИЧНАЯ СТАНЦИЯ И ПЕРСОНАЛ! цены крайне приятные , персонал ТОП! Все подбирают и быстро делают! 5 баллов!
аббас г.
Особенно хочу благодарить мастера Евгений за чистоплотный работы и вежливые отношения клиента
Влад Власенко
19 июля 2025
Отличное место. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую
Борис Ершов
13 июля 2025
Был проездом из Санкт Петербурга . Авто Субару ХV 13.07.25 Прекрасный мастер , знает толк в своей работе . Очень аккуратно и крайне грамотно подходил к своей работе . Во всех бы станциях таких. Рекомендую .
Шарапутлин А.
Очень понравилось, знают свое дело, быстро качественно и надежно, заезжайте смело!!!
Юрий Деревянченко
Все выполнено быстро и качественно, советую