Spot

381 оценка

Данил Мосеев
Разветвленная сеть станций обслуживания - можно выбрать ближайшую к дому или работе. Это удобно. Большой выбор масел. Расходники в наличии. Онлай-запись через сайт на конкретные дату и время. Обслуживание точно по времени. Умеренный ценник на услуги. Вежливый персонал. Современное оборудование. В зоне ожидания для клиентов бесплатные чай, кофе, конфетки. Наклейка под капот с напоминанием о следующей замене масла, и презентом ароматизатор в салон на шнурке. Буду обращаться.
Сергей
Очень удобны наклейки, которые напоминают, что и когда заливал. За доливом проще: приехал и купил такого же масла. И традиционно, можно кофе попить пока ждёшь. Мастера дают дельные рекомендации. Обслуживаю обе машины. Свою и жены. Если записываешься и приезжаешь вовремя, то всё делается быстро и качественно.
Владимир Сквирский
30 декабря 2025
Обслуживался 30.12.2025 Максимально положительные впечатления. Мастер был вежлив, все сделал хорошо. Разобрался в сложной конструкции машины. Цена адекватная. Есть желание приехать еще!
Полина Булатова
9 ноября 2025
Спот всегда славился оперативной заменой масла , ты платишь дороже чем у других, но обслуживаешь авто как на пит стопе, быстро и между делом. Я был записан на 12 часов , приехал четко ко времени, уезжаю в 12.40 так и не попав на обслуживание. До сих пор там стоит другой клиент. Если у человека предполагается такое долгое обслуживание, зачем открывать слоты на близкое с ним время не понятно.
К
Кирилл Е.
8 января 2025
Часто меняю масло и фильтры здесь. Сегодня был записан на 10:30. Приехал. Мастер сказал, что обслужить меня не получится, тк сломался компрессор и когда починят - неизвестно. Все понимаю, форс-мажор, но можно как-то предупредить тех, кто записался? Хотя бы рассылку в виде смс. День был спланирован, пришлось судорожно перекраивать. Обидно за такое отношение. В остальном нареканий ни разу не было.
Елена L
16 декабря 2025
Муж заранее записался на замену масла, ехал из другого города из командировки, по итогу приехав на Полюстровский, ему сообщили что обслуживают другую аварийную машину и предложили перезаписаться! Не предложили подождать, а просто отфутболили, получается. Вы вообще цените чужое время, почему нельзя было позвонить и предупредить, чтобы человек не ехал? У нас две машины, обе обслуживали у вас и сервис всегда устраивал, но что-то изменилось и такое отношение не вызывает желания дальше продолжать менять масло в данном месте.
Олеся Ж.
+есть все виды масел +на телефон отвечают быстро и запись день в день -Замена масла на вольно хс 70 заняло 45 минут,хотя обычно максимум=25
4 декабря 2024
Сегодня менял масло в двигателе с промывкой системы. Сотрудник станции Руслан сделал все быстро и качественно. Доброжелательный и отзывчивый. Лишнего не предлагает. Спасибо. Буду пользоваться этой станцией, она не далеко от дома. Рекомендую.
10 августа 2025
Отличное масло, отличное обслуживание, всегда в наличие все расходники, быстро четко и все по делу без очередей, советую всем кто еще не перешел на обслуживан е к этим ребятам
Серёжа Лыков
Отличная точка. Я обычно сам меняю масло, но тут и авто новое взял и лень было. Записался, приехал, поменял. Мастер Артём грамотно все сделал, учел мои пожелания
Paul Kostylev
4 октября 2025
Должны были сделатт замену масла в двигателе и частичную в АКПП. В итоге с горем пополам сделали замену в двигателе, в АКПП не сделали сославшись на то, что не могут открутить защиту картера. Более того с наездом - "Почему вы не сказали, что она плохо откручивается" - а я видимо каждый день ради забавы ее снимаю и в курсе, как она там. Более того отпрвавили со словами "сами разбирайтесь со своими болтами, у нас времени нет". Ну что ж, поехал искать нормальный сервис, где есть время. Сюда больше никогда.
Артем Сорокин
30 ноября 2025
Отличное место для быстрой замены масла и масляного фильтра. Персонал опытный, квалифицированный. Всегда в наличии все расходники и масло на выбор. Я доволен. Рекомендую.
Добрый мишка
31 августа 2024
Нужно было срочно поменять масло. Позвонил, записался, поменял. Все быстро, четко. В моем присутствии залили показали уровень по щупу. Вопросов нет. Проконсультировали по замене масла в АКПП. В общем буду записываться в следующий раз через интернет. Жаль нет приложения. Менял на Полюстровский 59
Александр Марамзин
23 июля 2023
Замена масла двигателя. Предварительная запись, оповещение смс на телефон с временем и адресом. Мастер знаток своего дела, все сделал быстро. Масло и фильтр были свои, но ассортимент масла и фильтров в мастерской нормальный. Можно и на месте преобрести необходимые масла и фмльтра. После замены масла, распечатали бирку с пробегом и приклеили на крышку воздушного фильтра. Мелоч , зато не надо вспоминать когда масло менял:).
evoychenko
Записался на время, по приезду попросили подождать из за другого автомобиля, время ожидания составило 40 мин, для чего тогда запись и где уважение к клиентам?
Арцви Карапетян
не правильное масло заливали в коробку передачи. Это масло для автомата, а у меня вариатор. Коробке хана. Замена стоит 300,000 , это надо ещё найти коробку. Что интересно, спот вину признает, но на этом всё, ни какой поддержки.
Рекламное агентство "Гугливер"
6 октября 2024
Классно обслужили: залили масло, сделали промывку, все показали и рассказали. Есть уголок с чаем и кофе и диванчиком. Записывалась через сайт, было свободно к моему времени.
Вадим Р.
13 марта 2024
Сегодня менял масло на Полюстровский 59,обычно я сам покупаю расходники,но сегодня мне неудобно было этим заниматься,а сделать замену масла необходимо.Я позвонил в компанию Spot и с оператором обсудил необходимые мне материалы,подобрал пункт обслуживания по моему маршруту и записался.Приехал и как всегда,всё на высоте -чисто,быстро,качественно.Спасибо.
Сергей Мышкин
Сначала говорят одну цену, после, когда забирает машину, цена существенно вырастает. НЕ СОВЕТУЮ!!! P.S. Позвонили мне из отдела контроля качества обслуживания, пообещали во всём разобраться. В итоге разобрались только через неделю. Да, действительно, с меня взяли лишнюю оплату. Предложили купон на скидку на следующее обслуживание или вернуть деньги. Я конечно же сказал что деньги, т.к. больше тут не собираюсь обслуживаться. Мне сказали что руководитель переведёт мне финансы в течение 5 дней. Прошла ещё неделя....... и тишина. Значит как обманывать ( или ошибиться) - так сразу, а как вернуть деньги - так не пойми когда. Сами судите, стоит с ними связываться или нет.
Александр Кубасов
5 февраля 2025
В городе был трех сетях, тут пока самая лучшая. Удобное расположение, хороший заезд в бокс. В помещении чисто, сотрудник вежливый, рекомендую 👍
dreytzer d
30 ноября 2024
Очень оперативно заменили масло, есть зона для ожидания с кофе машиной и диваном. В наличии все фильтры и масло по каталогу.
Артем Аникиев
26 августа 2023
Сегодня был на замене масла на Полюстровском,59. Отлично, оперативно. Мастер Владимир ответил на все вопросы, дал рекомендации 😎 Огромный выбор масел разных производителей, различный ценовой сегмент 👍🏻 За 30 минут с промывкой двигателя! Спасибо за сервис, ребята!
Tatiana S.
23 октября 2024
Записался с вечера на утро. Приехал раньше положенного времени. Всё было свободно. Заехал. Масло заменили очень оперативно, минут за 10-15. Мастер вежливый. Стоимость очень адекватная.
Анатолий Косенко
6 июня 2024
Возил свою ласточку на замену масла двигателя, приехал со своим маслом honda. Молодой человек радушно принял меня с машиной, неспеша и аккуратно заменил новый фильтр, откачал отработанное масло и влил новое! Оплату принял безналом. В результате всё обошлось за 1430 руб., но если покупаешь у них масло – они его меняют бесплатно, есть фильтры на выбор.
Александр Кондобаев
22 сентября 2024
Менял масло +фильтр в двигателе. Услуга оказана качественно! Записался онлайн. Приняли в назначенное время. Сделали скидку по акции «счастливые часы». Рекомендую!
Леопольд Лагутин
Поменял масло. Все понравилось, записался через интернет на определенное время, приехал поменял. Если что ,можно купить масло на месте.
денис зайка
12 апреля 2024
Промыл и поменял масло в двс. Пользуюсь их услугами давно. Фильтра и масла оригинал. Подделок нет. Меняю на всех машинах семьи всегда тут. Есть больная система скидок что не может не радовать. Хочется выразить благодарность Александру с Полюстровского 59 за его работу. Вежливый и знает свое дело.
Никита К.
28 июня 2024
Квалифицированный механик хорошо поменял масло, без очереди. Показали кино про каскадеров. Чай с конфетами. Кондиционер. Только положительные впечатления.
Марат С.
24 июня 2023
Минут за 20 мастер поменял масло и фильтр. 1200 рублей стоила работа и 200 рублей фильтр. Масло своё отдал в работу 6 литров. Масло купил по 500 р за литр. Мастер продавал это же масло по 750 р за литр и работа по замене масла без оплаты. Короче, я ничего не удешевил, а только удостоверился, что залил масло из канистры, а не из общей непонятной бочки. Так что смело ищите свое масло, и оплачивайте услугу замены масла. В этом сервисе, именно эта услуга, вам точно понравится. Рекомендую.
14 ноября 2025
ПЛАТИМ ДОРОЖЕ ЧЕМ У ВСЕХ! И есть 2 варианта замены масла Через сливную пробку и аппаратная. Мастер начал угрожать, что при откручивание сливной пробки «которую закручивала эта же компания» он сорвет резьбу. А при затяжке этого же болта с новой шайбой ,будет капать масло По итогу отказался от аппаратной замены и замены через пробку, поехал в сторонний сервис Обслуживал автомобиль с самого начала эксплуатации 150.000 км в Споте! К сожалению мнение о компании и профессиональной подготовки мастера упало.
Выборнов Антон
1 октября 2023
Все отлично. Ребята как всегда на высоте. Быстро качественно и недорого. Дали полезные рекомендации по обслуживанию машины. Особенно радует, что всегда можно проверить историю обслуживания, какие фильтры ставил, какое масло заливали
Евгений Бобров
30 декабря 2023
Спасибо большое что все быстро и качественно сделали, по телефону оперативно записали, поменял масло за 20мин. В процессе специалист рассказал про лайфаки маслянных фильтров и подарил пахучку и брелок)
vlad
3 сентября 2024
Быстро работают , делают хорошо Мастера адекватные ,не пытаются что то навязать Менял масло в двигателе и коробке
Vadim S
2 июля 2023
Сегодня был на замене масле в двигателе, масла в АКПП и всех фильтров, попал к своему мастеру, чему очень рад ! Радик Анатольевич, спасибо большое за уделённое время моей машине и качественно выполненную работу ( а также полезные советы :), очень рад, что снова попал к Вам ! Увидимся на след ТО ( работой доволен, по сумме приемлемо ;) 👍🏻
Захар Габиев
22 октября 2023
Хорошее место для замены масла. Внутри все аккуратно, можно посидеть на диванчике, так же есть чай и кофе( в холодную погоду самое то!) вежливый персонал и профессионалы своего дела. Рекомендую!
РН Северо-Запад
23 апреля 2024
Осуществил замену масла в АКПП. Менял частично так как не соблюдал регламент замены. Работы сделаны аккуратно и быстро. После замены мастер подробно все рассказал. Особо порадовало от мастера - масло стало уже хорошим. Но все же еще раз (т.е. 4ый) проведу. Менял для Toyota Camry.
А.у.
6 сентября 2024
Не хотел бы никого обидеть, но записываешься на 20-30, приезжаешь и слышишь, что вас записали по ошибке, потому что они работают до 21, а им надо успеть убраться. А еще бывает, что оператор записывает на услугу, которую, как оказывается по приезде, конкретный мастер не оказывает, просто потому что не умеет. Может быть, ничего страшного, но я б советовал операторов сориентировать на это.
Arina
4 сентября 2023
Меняю масло в ДВС и ГУР уже не первый раз - всë чëченько, профессионально и культурно! Заранее записался, приехал вовремя - машинку передо мной закончили обслуживать прям минута в минуту, ожидать не пришлось. Масло правда беру своë, фильтр на месте, все данные в базе - всё это ускоряет и облегчает в работе и времени. По цене всё устроило. Рекомендую!
Николай
9 декабря 2023
Отличное место, очень удобная предварительная запись. Мастер общительный, сделал всё быстро, рассказал про возможности сервиса. Хорошая зона ожидания с кофе и чаем.
3 мая 2025
Приехала на замену масла по записи, через пол часа сказали что не могут найти фильтр на мою машину. Почему сразу не уточнять марку авто, раз не все есть в наличии? Только зря потеряла время
Ольга Пижова
29 апреля 2022
Менял масло сегодня в двигателе. Ребята смогли помочь с выбором аналога, так как в нынешней ситуации цены на оригинал кусаются, подобрали тоже не дешевое, но дешевле орига, мастер сказал что на мою машину у него 6 машин льют именно это масло. Поменяли фильтра и посмотрели состояние свечей, так же проверили уровни антифриза и жидкости ГУР (долили все что не хватало, даже омывайку) Мастер хороший, а вот помощнику не хватает опыта (не до конца затянул фильтр масляный из-за чего сразу была замечена и устранена протечка)
Голубева Светлана
16 июля 2024
Пользовались услугой по замене масла, все на высшем уровне, быстро, качественно. Вежливый персонал. Очень довольны данным автосервисом. Рекомендуем!
P. S.
30 декабря 2025
Залили литр лишнего масла в двигатель, будьте внимательны и обязательно перепроверяйте после замены
Иван Р.
28 января 2024
Пользовались услугой по замене масла и фильтров. Обслуживал Юрий, хороший специалист, грамотно проконсультировал по всём вопросам, сделал всё качественно и быстро.
Виктория Михненко
30 января 2025
Мастер Юрий очень понравился, по маслам сразу сориентировал что на машину подходит, сразу рассказал о фильтрах, подобрал подходящие, сделал всё очень быстро и качественно, пишу спустя время, все в порядке
Яна Кузнецова
4 октября 2024
Очень хорошее СТО, в семье 3 машины, ТО делаем только тут. Хороший мастер, быстро и качественно выполнил свою работу. Будем приезжать сюда ещё.
Сергей Коваленко
26 января 2022
Сегодня менял масло в своей CR-V на Полюстровском 59б, приехал по записи, мастер Цынден попросил подождать 5 минут, не критично. Помещение чистое, в нем склад масел и фильтров, выбор большой! Мастер выслушал мои пожелания, что надо сделать - слить старое масло, промыть ДВС маслом Лукойл со сменным фильтром и залить новое рабочее масло с новым фильтром, при этом снять-поставить защиту ДВС. В процессе работы к мастеру подключился напарник - Александр. Все делалось в моем присутствии - считаю работа выполнена на ОТЛИЧНО!!! Спасибо Цындену и Александру!!! Компании SPOT всех благ!!!
Ralph Hart
30 июля 2023
Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Владимиру , приятно когда именно такое отношение к твоему автомобилю и человек мастер своего дела, всем более чем доволен, менял масло в ДВС и делали частичную замену масла в АКПП, приеду ещё!
DENIS IGONIN
Не дают заказ наряд на работу, льют значит непонятно что. На территории бетонная плюшка попортили бампер.
Алексей Кусов
14 декабря 2023
Зашел по острой нужде: нужна была канистра чистая для слива фриза, тачка висела на подъемнике в сервисе неподалёку. Вопрос жизни и смерти, так сказать. Спот уже закрывался, да и канистр у них из под фриза не было, но парень не подвёл: слил остатки очистителя с 20л бочки и выручил! Денег не взял, попросил только оставить отзыв. Короче, место отличное персонал отзывчивый. Спасибо!