Spot

Kerim Garibov
29 июля 2025
Недавно заезжал на сервис для замены масла и остался очень доволен обслуживанием. Особенно хочу отметить мастера Максима — настоящий профессионал! Всё сделал чётко, аккуратно и с вниманием к деталям. Перед началом работы рассказал, какое масло подойдёт лучше для моего автомобиля, объяснил нюансы и дал полезные рекомендации. Работа была выполнена быстро и качественно. Максим вежливый, внимательный и ответственный — приятно, когда мастер знает своё дело и подходит к нему с уважением. После замены масла дополнительно проверил несколько узлов и подсказал, на что стоит обратить внимание в ближайшее время. Сервис оставил отличное впечатление. Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям!
Сергей Мороз
8 сентября 2025
Меняю масло здесь (Новое Девяткино, 118)уже второй раз. Нравиться уровень сервиса. Внутри чисто и аккуратно.Есть зона ожидания. Доверяю им выбор масла и фильтра. Работа их специалиста оставляет только положительные впечаталения. Знакомым тоже рекомендую этот сервис!👍
Маргарита Столбунова
11 апреля 2025
Меняла масло в двигателе- всё быстро , чётко, без задержек. Мастер очень вежливый и внимательный. Дополнительно получила много полезной информации по эксплуатации автомобиля.
Валерия О.
18 июля 2025
Все очень максимально быстро и без лишних заморочек. Ребята очень тактичны!!! Есть небольшая зона ожидания. Бонус что рядом с домом☺️ Спасибо за сервис 💪🏻👍🏻
Группа Марк
1 апреля 2025
Заезжал заменить масло в двигателе, все очень доходчиво объяснили, когда и что нужно менять. Вежливо пообщались, промыли двигатель от старого масла и залили новое со всеми фильтрами, плюс скидка в 10% не может не радовать. Рекомендую!
Timofey N.
29 июля 2025
Менял масло и фильтра, Максим быстро и профессионально всё сделал . Мне очень понравилось. Ближайшая удобная точка.
Анастасия Микаева
5 апреля 2025
Обслуживаю машину здесь не первый раз, все на высшем уровне 🔥 очень вежливый и внимательный мастер 🔥 по ценам все доступно))) удобное расположение, нет долгих ожиданий если вдруг не успел записаться за ранее. РЕКОМЕНДУЮ 🔥🔥🔥
Артём Н.
27 июля 2025
День добрый! Сегодня сделал частичную замену масла в коробке. Обслуживание порадовало, мастер все рассказал, проделал необходимые работы. Всё понравилось 👍
Снежана Б.
18 июля 2025
Отличный консультант Максим, рассказал про масла, сориентировал какое лучше. Очень чисто, есть хорошая зона отдыха с кофе, чаем. Советую
Иван Мариев
7 августа 2025
Владимир очень быстро проделал замену в двигателе, дал рекомендации по маслам. Приятно пообщались Рекомендую!
Владислав Лебедев
8 мая 2025
Всё сделали быстро и хорошо. Заменили масло, масляный фильтр, воздушный фильтр и сделали промывку двигателя. В боксе чисто, комфортно. Вежливый сотрудник
Дмитрий Иванов
22 августа 2025
Всё очень классно. Быстрый подбор масла и фильтров. Очень быстро и качественно. Советую не приезжайте мимо. Если хотите чтобы ваш железный "конь"радовал Вас.
Дмитрий
23 июля 2025
Отличное место. Мастер поменял масло, рассказал про подтёки, корпус фильтра затянул с применением динамометрического ключа, что большая редкость и многое говорит об отношение к делу. Однозначно рекомендую.
Кузьмин Александр
12 мая 2025
Отличное место! Быстро и аккуратно мастер Руслан поменял масло в двигателе. Выбор масел есть, цены норм! Пять звезд без вопросов. Рекомендую!
Mr.Garick
27 июля 2025
Договор от по телефону, через 15 минут приехал! Все Как всегда быстро и качественно! Огромно спасибо Владимиру!! Обязательно приезжайте на замену масло сюда!!
Владимир Гусев
17 июля 2025
Все отлично. Мастер компетентный. Работу выполнил качественно и быстро. Предоставил рекомендации.
Vik Rus
25 июля 2025
Производили замену масла и фильтра. Масло порекомендовал мастер. Быстрое и качественно обслуживание.
Елена Уразбахтина
5 апреля 2024
Все понравилось. Обслуживает приятный молодой человек, (к сожалению не запомнила имя),который все подробно объясняет, рекомендует, но при этом не навязывает! Быстро, качественно, доброжелательно, легко и приятно! Есть где подождать, послушать музыку или посмотреть телевизор, выпить кофе с вкусными конфетками. Благодарю за качественный сервис.
Игорь М.
18 марта 2024
Отличный сервис. Быстро, качественно и грамотно. Чистое помещение. Приемлимые цены, хороший специалист. Предложили горячие напитки. Рекомендую к посещению по необходимости. Приехал ко времени записи, приняли без задержек. Удобное расположение.
Роман Коробкин
24 июля 2025
Постоянно делаю тут замену, ребята профессионалы, свое дело знают, в наличии есть все
Сергей К.
3 января 2025
Записался на замену масла 29.12.24 в 20.30 планировал специально поменять масло перед проездкой на все праздники . Приехал за 10 минут до записи , ворота закрыты . На горячую линию позвонил , помочь не смогли , руководство ушло до 8.01.25 в отпуск . Прождал до 20.45 , ворота так и остались закрыты .
Тимур Р.
5 апреля 2025
Все сделали быстро и качественно, проконсультировали по брендам цена/качество. Меняю масло на споте на регулярной основе, всегда есть окна для записи и запчасти в наличии, всегда подскажут по маслам. Хоть мне за этот отзыв и поменяют бесплатно салонный фильтр, все равно готов их рекомендовать, так как всегда пользуюсь их услугами (на всех трех моих машинах Ниссан, Вольво, гранта меняю масло только в споте) В отличие от остальных сервисов тут всегда фиксированный прайс на замену, не будет потом непонятных надбавок за снятие защиты и тд Из плюшек предлагают кофе, конфетки и вонючку в машину
Сергей
8 февраля 2024
Ожидание были скептичные, все таки деревня (как показывает практика, даже у федеральных сетей существенно падает сервис за кадом) но, был приятно удивлен сохранение привычных стандартов сервиса, небольшой, но уютной зоной отдыха. Но самое главное - это всегда персонал, доброжелательность с профессионализмом - результат того, что я пишу этот отзыв. К сожалению не узнал имя сотрудника, был 31/01. Видно желание сделать качественно своей работой действительно создать ценность для клиента, это очень круто. Желаю сохранить этот уровень на долгий срок, тогда рекомендации и сарафанка не заставит себя ждать!
Женя Корьёв
16 августа 2025
Приехал по записи сразу приняли, масло поменяли быстро качественно, спасибо мастеру Максиму, буду заезжать ещё.
Мария Юрьевна
21 июля 2025
Все устроило Все быстро поменяли Все подсказали Спасибо огромное
Виталий Минин
20 июля 2025
Быстро и качественно произвели замену масла, мастер Владимир был приветлив и дал пару советов, посещением остался доволен.
Алина Епанешникова
Все быстро, удобно по записи и недорого по сравнению с рядом стоящим автосервисом
Сергей Никифоров
14 августа 2024
Быстро и качественно меняют масло в двигателе и коробке. Фильтра в наличии. Рядом есть заправка, автосервис полного цикла, кафе национальной кухни.
Андрей Л.
29 июля 2025
Ребята работают профессионально, можно поговорить поговорить и одопусках по маслу и о вязкости . Работают быстро и качественно .
Денис М.
22 июля 2025
Очень приятное место обслужи быстро и качественно цены приятно удивили буду приезжать только на эту станцию
Ярик К.
31 июля 2025
Все понравилось, сделали все быстро и качественно, советую обращаться в данный, салон, только к ним теперь и буду обращаться!
Вадим К.
25 октября 2025
Ребята, в этой точке работают реально профессионалы, подбор масла рекомендуют не только на основаниях сервисной, но и на пробег смотрят, допов никаких не накидывают. Скидки как прописано в франшизе действуют. В наличии расходники. Рекомендую
Кирилл Смирнов
21 мая 2025
Быстро, профессионально, качественно - отличное место. Отдельное спасибо Громову Руслану, человек знает свое дело на 5+
SpotterRF
7 мая 2025
Удобно, по записи приняли в работу без задержек. Есть из чего выбрать по маслу. На время ожидания есть небольшая комната отдыха, кофе. В боксе чистота и порядок. Мастер предложил промывку двигателя, замену салонного и воздушного фильтров. В общем, сервис на уровне. Цены божеские. За всё время обслуживания у них, проблем не было.
Виктор К.
23 августа 2025
Постоянно езжу сюда ни разу не подводили быстро чисто аккуратно оставляет хорошее впечатление
Олег Котельников
9 августа 2025
Максим очень хороший и высоко профессиональный работник. Все сделал качественно и быстро. Спасибо!
Робин Г.
16 сентября 2025
Заезжал 16.09.2025 и в июле 2025. Оба раза очень доволен. Быстро, качественно. Большое спасибо ребятам
Станислав
23 января 2024
Огромная благодарность Руслану, быстро и грамотно подобрал масло для БМВ, промыл двигатель. Цены приемлемы. Минусов нет совсем. Из плюсов кофе очень вкусный и конфетками угощают, но это так маленький плюсик, конечно же большой плюс это квалифицированные сотрудники.
Расим Шаймарданов
26 сентября 2025
Заменили масло оперативно, быстро и профессионально! Рекомендую, буду обращаться еще!
Константин Сморыго
16 июля 2025
Хорошее место,чисто,аккуратно,быстро! Приветственный и отзывчивый персонал. Спасибо за работу!
Виталий Ш.
15 августа 2025
Все отлично , записался , приехал , быстро заменили масло быстро , меня усе устроило , спасибо мастеру
Rif
17 августа 2025
Отличный сервис по замене масла, быстро, качественно, удобно. Рекомендую
елена н.
1 марта 2024
Спасибо огромное мастеру Руслану , за его работу! Меняла масло и фильтр ! За помощь и консультацию! Очень понравилось обслуживание, с удовольствием к вам вернусь ещё не раз ! Отдельно благодарю за приятный бонус - вкусный 😋 капучино))
александр хатанзейский
19 июня 2024
Советую мастера!!! Зовут Руслан меняю тех жидкости и фильтра конкретно у него уже 3 года! , общительный, вежливый, доброжелательный,однозначно и на 100% выполнит свою работу добросовестно и быстро!!!!!
Валерий М.
8 августа 2025
Отличный сервис. Все масла и фильтра всегда в наличии. Все быстро и без проблем.
Dr.Cooper
13 ноября 2023
Делал замену масла с масляным и салонным фильтром. Всё на отлично. Вкусный кофе с вкусняшками. Вежливый мастер Владимир профессионал своего дела. Рекомендую!
Денис Турецкий
16 сентября 2025
Все отлично, быстро, поменяли масло, спасибо большое ребятам, они профессиональные мастера.
Владимир П.
23 августа 2025
Отлично место для замены масла,быстро и надёжно,отличные ребята вас обслужат.
3 августа 2025
Отличная работа, быстро, качественно, если нужен совет-все подскажут. Благодарю
Елена Б.
8 августа 2025
Спасибо! Меняю масло только здесь. Все быстро аккуратно профессионально.