Spot

Slevin Kelevra
24 июня 2023
Шикарное вино, идеальная паста, незабываемо качественный сервис! Отличные рекомендации официантов по выбор блюд превратили наш субботний обед в настоящую дегустацию очень деликатных блюд! Паста в сочетании с белым вином нереально сочетаются в данном ресторане! Спасибо, будем у вас значительно чаще! Жаль, что не узнали о Вашем заведении раньше)
Александр Мышкин
14 ноября 2021
Уютное камерное пространство. Несколько столиков и бар. Заказал суп, курицу, чай в заведении и американо с собой. Всё, что ел внутри очень понравилось. Кофе средний, если сделать более насыщенным, будет хорошо. Приветливый персонал: и официант и повар. В туалете интересное решение со светом: выходишь и цвет воспринимается иначе.
Daria B.
5 февраля 2023
сдержанная праздничность, комфорт, камерность. прелестные пасточки al dente, крем-суп из брокколи с дор блю (!), годные авторские коктейли по 600, вообще приятное меню с приятными ценами. идеально для pre-party, ну или для «усталых взрослых людей» вечером в среду после обеда.
т. Шляпников
30 декабря 2022
Ещё со времён поездок в Ленинград мне полюбились маленькие уютные заведения вдали от больших трасс. Это заставило меня немного поностальгировать. Очень уютно, достаточно тихий переулок, неплохая еда. Звезда снижена за предложенное, но не оказавшееся тирамису.
Алексей З.
3 июня 2020
Spöt - одно из моих любимых мест. Про вкусную еду и отличные коктейли писать смысла не вижу, нужно идти и пробовать, ведь лучше один раз попробовать. А про само место... Там такая атмосфера и такие ребята работают... В детстве у многих было тайное убежище, куда можно было спрятаться от всех, чтобы перевести дух, собрался с мыслями и побыть с собой наедине. В атмосфере этого места испытываешь нечто похожее, только тебя окружают приятные люди, хорошая музыка, невероятные запахи... Таким местом не хочется делиться)
Екатерина Ильичёва
13 февраля 2022
Обожаю это место! Это бар, в котором ты знаешь всё меню и не знаешь что посоветовать друзьям, ведь вкусно абсолютно всё! Место, в котором каждый работник бара тебе рад, знает что ты любишь есть и пить, там всегда играет классная музыка и очень дружелюбная атмосфера. Spöt ❤️
Лилия Джебисашвили
26 апреля 2021
Небольшое, уютное пространство с вкусной едой, нереальными коктейлями, отличной винной картой и прекрасными ребятами за баром/кухней!❤️Здесь играют диджеи, а с проектора всегда классный видеоряд. SPÖT- отличное место как для встреч с друзьями, так и для одиночного похода по барам Москвы❤️
Денис Мартынов
19 апреля 2022
Небольшой уютный бар. Из авторских коктейлей отмечу тот что с киви и тот, что с копченым мескалем(кажется Гудини или как-то так). Если любите необычные сочетания попробуйте Калифорникейшен или дип форест. В первом отчетливо почувствуете отсылку к бабушкиному лечо, второй похож на какую-то микстуру или лечебный отвар, НО оба вкусные!))
Дмитрий Р.
10 ноября 2021
Маленькая забегаловка на 5 столов из них 2 у туалета + барная стойка. Мало места, неудобные стулья, столы впритык, не комфортно. Из 5 заказанных позиций 3х не было. Еда вкусная, порции достаточно маленькие.
Гоша
6 октября 2021
Отвратительно медленно обслуживание. Не могли приготовить салат 40!! минут при посаде в два столика. Тартар из тунца был вкусный. Но общее впечатление испортил медленный сервис
Гузель Хабирова
19 мая 2023
Моё лучшее случайное открытие! Вкусно, атмосферно, камерно. При нас музыка была не громкой и приятной, что очень обрадовало и было комфортно разговаривать. Буду приходить сюда еще и еще
Артём О.
18 февраля 2022
Одно из моих любимых мест, в Москве. Приятная атмосфера, вкусная еда и коктейли. В выходные, можно потанцевать и круто повеселиться) рекомендую.
Анастасия П.
25 марта 2020
Стильное и уютное место, чтобы испить кофеёв и вкуснополезно поесть. А ещё там делают отличные коктейли и дают хорошую музыку. Идеально для комфортных и непринуждённых встреч с друзьями!)
Татьяна Харченко
11 июля 2022
Атмосферное место! Душевный и профессиональный стафф. Бар и кухня хороши. По выходным играют классные dj. Обязательное к посещению место. Спот❤️
Варвара Исаченко
31 января 2022
Атмосферное приятное место - и забежать на бранч и ворваться в субботнюю тусовку и плясать от души! Классный интерьер, отличное меню, но главное - персонал! Ребята ♥️
Глаша Соловьева
16 августа 2022
У сожалению совсем не понравилось. Пространство вроде приятное,но как буд то бы не достаточно число. Я заказывала суп пюре из брокколи,а на вкус он был как крахмал и кесадилью - что тоже было как лаваш с сыром,который я дома вкусный приготовлю. Очень жаль
Оксана Соколова
28 января 2023
Забрели с подругой случайно и остались очень довольны) тихое уютное место, очень вкусная еда, быстрое обслуживание. Благодарю за приятные эмоции 🙂
Александра Ботнарь
28 сентября 2021
Забежали случайно по пути перекусить, но были очень приятно удивлены. Уютная атмосфера, вежливый персонал, очень вкусные блюда и, что удивило, огромные порции.
Николай Иванисенко
20 ноября 2020
Прекрасное место с авторскими коктейлями и своей атмосферой. По выходным достаточно громко за барной стойкой из за музыки, но это нормально для заведения. Можно попасть на просмотр фильмов. Очень приятная обстановка.
Анастасия А.
5 августа 2021
Небольшой уютный бар, классная музыка - играет диджей. Вкусные блюда, хорошие официанты. Своя атмосфера
Мила Ш.
17 апреля 2022
Коктейли интересные, меню тоже достойное. Но чтобы долго сидеть, на мой взгляд, нужно больше выбора коктейлей и больше простой закуски
Ирина
6 августа 2023
Зашла пообедать днём, нормально, но еда не впечатлила, подруга взяла бургер, был вкусный и сочный, цены средние, обслуживание хорошее. Но повторно не приду, есть более интересные и вкусные места
Илья Т.
15 октября 2022
Напитки и блюда удивительные, простые, но все доведено до вкуса и сбалансировано. Очень уютно, с музыкой особенно попали!
Александра А.
19 марта 2020
Очень уютное место! Вкусная еда и потрясные коктейли!персоналу особый респект, пришла как-будто в гости к друзьям. Рекомендую к посещению!
Павел Ливанов
5 июня 2023
Отличительная черта данного заведения это разочарование персонала, что к ним зашли посетители и прервали их дегустацию коктейля и игру в телефон.
Юлия К.
25 ноября 2021
Божественное заведение, наивкуснейшие коктейли, чудесная кухне! Работают крутые ребята, атмосфера просто супер!
Антонина Т.
15 января 2021
Место мне не понравилось. Порции маленькие, обычная , ничем не запоминающиеся еда. Долгое обслуживание. Громкая музыка. Нет некоторых позиций в меню, заранее не прелуприждают об этом. Не советую.
Полина
2 сентября 2020
Классное атмосферное место,нереально вкусная кухня.Коктейли супер.Бармен всегла поможет с выбором и прислушается к пожеланиям
Илья Пайст
29 июля 2021
Персонал лучше некоторых моих друзей, всегда поднимет настроение, приветливый, дружелюбный, качество коктейлей просто волшебное
Ирина Лукашевич
23 апреля 2022
Один из любимых баров в этой локации ))) маленький барчик для своих. очень душевно и весело ☺️ готовят коктейли по вкусу) цены в целом средние.
Эля К.
25 марта 2020
Очень вкуснооо! Большой выбор блюд для вегетарианцев, классная музыка на выходных и приятный контингент ! Буду сюда ходить и всем советую !
S
Stan
18 октября 2020
Отличное место. Бармены – топ. Могут смешать не только, что есть в меню но и нестареющую классику. Еда на высоком уровне. Одобряю.
Wallium
4 октября 2021
можно заскочить скушать что-то максимум один стакан 🥃 Мало места, танцевать не варик (( стоит особняком , для такого маленького заведения это ещё один минус
З
Зинаида Фархат
23 сентября 2021
Очень вкусная брускетта. Впервые попробовали это блюдо. Рекомендую, цены адекватные
Андрей С.
14 ноября 2022
чудесное место✨✨✨ прихожу за настроением и вкусно поесть за танцами и общением всегда комфортно и уютно всем советую❣️
30 января 2022
Очень удобное расположение, легко найти. Персонал очень приятный, простой и добрый! Еда вкусная, порции хорошие. Цены для Москвы тоже приятные. Само пространство как клёвый тусовочный небольшой бар с классной музыкой, так ещё и с вкусной едой! Топ! Минусов нет:)
вова в.
23 марта 2020
Я влюбился в это место ! Приветливый персонал и веселые пятницы ! Качественный алкоголь и вкусная кухня. Всем быть !
Ксения Л
16 августа 2021
Отличное место, вкусная еда, обслуживание, приятная обстановка. Забежали перед поездом, буквально на час, все быстро принесли, успели и покушать и выпить по бокалу прекрасного белого вина. По приезду в мск, обязательно посетим вас)
Дмитрий З.
25 июля 2021
Уютное, атмосферное заведение с качественной едой. Но персонала не хватает. Особенно в выходные вечером.
Лера Шпаковская
11 апреля 2021
Очень приветливый персонал, вкусно, музыка крутая, интерьер, коктейли, всё на высоте! 10 из 10❤️
Андрей Маркин
17 июня 2021
Бар - это бармен! Если бармен западает тебе в душу, то будешь приходить в бар вновь и вновь. А если повара и персонал знают своё дело на «отлично», то из бара уходить вообще не захочется. Из спота не хочется уходить (но приходится) и хочется каждый раз возвращаться.
Галинка
16 января 2021
Прочитав отзывы о вкусной еде и коктейлях, надеялась на приятный "весёлый" пятничный вечер. Но... Блюда маленькие, коктелья по меню не оказалось. А глинтвейн тревиален.
Кира
14 июля 2021
Одно из самых любимых мной мест в Москве. Отличная кухня, барное меню на высоте! Ну а самое главное - это команда! Ребята, вы супер!)
Эмин М.
3 января 2023
Прекрасный бар, восхитительная камерная обстановка, зажигательные ночные дискотеки в выходные)
Никита Хэппи
26 октября 2022
Одно из лучших мест где я когда либо был. Очень лайтовая музыка, все очень вкусно и дружелюбный персонал!!!!!
Ilmira ZABUGINA
4 декабря 2021
Все конечно очень вкусно и красиво, но не на средний бюджет. Минимум меньше 1500 не получится покушать
Дарья
7 ноября 2021
Отличный бар! Бармены и повара знают толк в своём деле. Если хочется посидеть с друзьями за бокалом пива или коктейля и вкусно покушать - можно смело идти сюда. Одно из моих любимых блюд - брускетта с Хумусом.
29 сентября 2020
Чудесное заведение! Невероятного вкуса коктейли, потрясающая дружелюбная атмосфера, музыка и стиль - топ!
Григорий Б.
15 августа 2021
Коктейли очень вкусные, еда тоже. Не понравилась музыка играющая на фоне, кому на это все равно - отличное заведение
28 ноября 2022
Приятный интерьер, но столы слишком близко расположены - это не очень комфортно. В целом заведение небольшое. Лапша с курицей - обычная, ничего особенного, но съедобная. Персонал вежливый.