Магазин в лучших традициях второсортного сЭконда, добро пожаловать в 90е, с той разницей, что товар выдаётся в помещении, а не улице на рынке и да старые добрые очереди как за колбосой, зачем открывать кассы, пусть стоят. Везде мусор, товар разбросан, большая часть в некондиционном состоянии, продавцы только на кассе(их много, но открыта одна,классика), помочь ни кто не может и не хочет. Товар выдаётся в мусорных пакетах со словами: "Вам нужен товар или упаковка." Браво в 2024 это " Лучший сервис и обслуживание" в категории золотая калоша сэкондов России. Отдельные недоразумение этой сети служба поддержки, они как бы есть и как бы нет. Это мастерская по составлению обращений, а не помощи клиентам, разбираются очень долго, результат или нулевой или уже бессмысленный. Результат нужен пока ты в магазине, а не через две недели, когда ты купил все в другом месте. В общем есть желание потратить время и нервы, добро пожаловать.
Подошла на кассу спросить можно ли оплатить бонусами + промокод .На что мне ответили:
«Что еще ? Может промокод на др или 8 марта , Вам что здесь еврейская община?»
Я любезно поблагодарила и ушла , не было желания отвечать грубостью, так как зашла с двумя детьми старшему 6 лет и младшей 7 месяцев, мне нужно было быстро одеть старшего пока младшая спокойно спала.
Я вот думаю может у женщины день не задался или для нее это норма общения , имя не посмотрела на бейджике , но в лицо узнаю и больше к ней не подойду.
Магазин в Балтия молл. Находится рядом со входом в ТЦ, это оочень здорово! Помещение просторное, товарные группы хорошо видны с любой точки зала. Товар на своих метах, развешен по размера, консультанты в постоянном движении, нацелены максимально облегчить выбор. Внешний вид консультантов- спортиный, и это соответствует ожиданиям). Обслуживание на кассе, максимаьно быстрое и доброжелательно. Кассиры предлагаю варианты экономми при оплате. Впечатлениние от посещения магазина , что ни на есть, приятное! Непримину посетить сие место ещё, и не раз, ибо практически всю спортивную экипировку и инвентарь приобритаю в Спортмастер'е!
962340# МВМ
На кассе возрастная женщина работает через одно место, вводит в заблуждение, хамит, пытается то ли заработать то ли день испортить.
Пришли забирать интернет заказ, говорит закажи по новой через мой qr код (видимо ей процентик капает) или будешь ждать 3 часа я не тороплюсь говорит, у меня времени много…
Далее просто убежала
По итогу вызвали администратора и все решили в течении 2х минут (за что ей спасибо)
Собраны в одном месте самые топовые магазины и это очень удобно. Место семейного время препровождения, есть где отдохнуть,перекусить,поиграть ребенку,сходить в кино и закупиться продуктами и всем необходимым. Единственный огромный минус это транспорт,147 маршрутка ходит по непонятному расписанию и без личного транспорта добраться туда или от туда проблематично.
Невозможно купить то, что нужно и что хочешь. На сайте написано, что такая то вещь есть в наличии, по итогу приходишь в магазин и, оказывается, эта вещь отсутствует или бракована (соответственно, скидку на брак не предоставят). И консультанты, которых не дождёшься....
Сегодня при совершении покупки на кассе в Балтия Молл я обратился к кассиру с просьбой заранее обозначить на кассе, где осуществляется обслуживание по безналичному расчету, а где по QR-коду. В ответ на мою просьбу кассир вступила со мной в спор, утверждая, что я не прав, и что очереди не было, так как люди впереди меня не очередь, а просто рассчитывались. Считаю такое отношение к покупателям недопустимым и прошу принять меры.
В Калининграде это самый большой магазин (их 2 в городе))), соответственно выбор больше. Заказать online можно любой товар который есть в магазине, либо заказать, но с ожиданием, тот которого нет в наличии. Можно забронировать вещь, приехать померить и если понравилось взять (удобно когда осталось мало размеров или последние). Персонал Дружелюбный, даже очень))). Скидки и акции как в любом магазине этой сети.
Купили здесь велосипед. Его украли. Следователь полиции просит предоставить серийный номер рамы. Гарантийный талон оказался незаполненным, я второй день общаюсь с роботами Спортмастера, не могу получить информацию о серийном номере. В приложении отвечает робот, в ВК я с огромным трудом добилась диалога с живым человеком, который мне сказал:
- Что ничем помочь не может
Что мне непременно нужно обратиться в магазин, где был куплен велик, там точно помогут.
На мою просьбу связаться с магазином и запросить у них серийный номер рамы мне ответили, что коробки уже утилизировали и номера у них нет, но мне всё равно нужно обратиться в магазин.
Вообще-то это обязанность продавца, правильно заполнять гарантийный талон и почему я должна тратить своё время, чтобы ехать к ним и восстанавливать номер? Ждите заявления в Роспотребнадзор за нарушение правил продажи товаров.
Клиентоориентированность на нуле.
А, и ещё прикол! Вместо того, чтобы решить проблему, меня заблокировали в чате Спортмастера в телеграмме! Молодцы!
Добрый день. 20.10.2023. я приехал в Спортмастер в ТЦ Балтия Молл в два часа дня с целью купить обувь. На месте выяснилось, что такой возможности нет, так как на выставленном товаре, на полках и на стендах отсутствуют ценники. Я спросил у продавца, как быть. Он ответил, что цены указанны на коробках, лежащих в стеллажах. Я сообщил продавцу, что открывать, коробки одну за другой, сравнивать содержимое с выставленной парой, а потом выискивать наклеенный на коробку мелкий ценник не очень удобно и не очень быстро. На это продавец снова повторил: ценники на коробках. Я подошел к администратору с этой проблемой. Она вызвала молодого человека, который так же в ценах не ориентировался. Обувь я не купил, время потерял. Плохой магазин.
Магазин большой, наверное самый большой ассортимент спортивных товаров в Калининграде. Несколько примерочных, удобно, большая бесплатная парковка. Можно осуществить заказ по интернету.
Лилия Константиновна
29 августа
Замечатальный магазин в удобном месте с огромной парковкой. Сотрудники всегда вежливые, шустрые и внимательные. Благодарю🙏🤝
Поставил бы 5 звёзд, если бы сделали нормальный интернет магазин. Не найти, что есть в наличии в конкретном магазине. А так. Магазин приличный. Добраться на машине легко и быстро. Стоянка огромная. Касс в магазине много. Есть где детей в центре бесплатно занять.
Всеми правдами и неправдами заставляют завести карту магазина. Просят или приложение или номер телефона.
На вопрос почему я не могу купить без карты, продавцы отвечают что "Не имеют права так делать, потому что спортмастер только для клиентов".
То что я стою с товаром на кассе уже не делает меня клиентом, видимо.
Ну и бонусом, ценники на товаре и на кассе отличаются в большую сторону.
Просторный магазин с большим ассортиментом. В будни свободно, примерочных хватает. Консультантов не много и они всегда чем то заняты, покупатели в основном сами ищут товары,что не очень удобно, особенно в отделе обуви.
Большой ассортимент. Компетентный персонал. Всегда помогут и подскажут.
Всегда найдётся что нужно. Удобно забирать онлайн заказы. Удачи и по-больше клиентов. Девушек с наступающим 8 марта💐
Ехал за спортивными очками с другого конца города. Приехал, в приложении есть очки, а в магазине нету. Как так-то?) Вообщем зря деньги только на проезд потратил. Первое впечатление не очень.
Приехали вчера вечером. Выбрали пару вещей, отложили на кассе. Сходили в машину, вернулись.. На каждой из 2 работающих касс по 1 человеку. Встали, ждём. Там что то долго оформляют. За нами очередь уже. Дождались. Бодипозитивная девушка спрашивает что у вас, говорим - вон отложено. И вдруг она - вставайте в конец очереди, очередь общая, вас тут не было... Не хотели мотать нервы, развернулись и ушли. Чудесный сервис, прямо хочется снова прийти...
В связи с отсутствием актуальных ценников на товар и консультантов в зале на кассе нас ждал сюрприз (цена выше той, которая присутствовала на ценнике), ценники имеются не на все товары.
Ценников на бОльшую часть товара нет, догадайся, называется сам, что сколько стоит, к слову на вопрос о ценниках, проходящий мимо нас продавец ни слова не ответил, посмотрел на нас и дальше пошёл, клиентоориентированность оставляет желать лучшего.
Дама на кассе, блондинка короткостриженная, отказала в отплате картой - либо наличные, либо сбп. Ее аргумент, что на её кассе нет терминала, но на всех соседних кассах терминалы есть. Конечно, перейти на другую кассу или позвать другого продавца дама не захотела. В общем товары я не смогла купить.
Помимо хамства магазин супер 🙌🏻
В 11 часов продавцов нет в зале, только два кассира. Вызовы по громкой связи ни к чему не приводят, просто игнорят в курилках. В зале бардак, в примерочных свалка из грязных вещей со вчерашнего вечера. Администратора надо увольнять господа директора...
Sergei Fedoruk
20 июля
На кассах беспорядок, никакого управления очередью нет, ждать приходится очень долго.
Хороший большой магазин
Даже без очередей
Ассортимент товаров отличается от сайта
На кассах очередей нет в отличии от магазина в ТЦ Европа , а может я была просто в не популярное время )))
Товар беспорядочно валяется по полкам, ничего невозможно найти, персонала, такое ощущение, на весь огромный магазин нет вообще. На кассе крайне хамовитые работники без масок.
Лариса Уланова
24 мая 2023
Продавцов не найти. На витринах не весь товар. Прежде всего дорогой. Цены не везде.
Наташа Наташевна
20 ноября 2022
Купить нечего,только погулять,три бала ставлю за шаверму на костре,которая в отделе еды,все,больше не за что