Хороший магазин сети недалеко от жилых домов. Удобно, что у ТЦ есть парковка. Магазин на втором этаже - можно подняться на эскалаторе или на лифте. Ассортимент достаточно хороший, есть товары по всем основным видам спорта. Аксессауры, детские товары (одежда, спорт.инвентарь). Несколько примерочных. Удобно оформлять заказы и забирать в этом магазине. Персонал вежливый.
Сегодня 24. 07 . Около 15часов на кассе кассиры создали одиоташь из 3 человек, касс 4 , ,, 1 неработает ,, хорошо ,, 1 принемаеть онлайн заказы,, 1отдает онлайн заказы , девушка с ребенком отстояла очереть чтоб получить заказ и ей говорят,, приверяйте быстрей здесь очереть ,, . На 4 кассе кроме меня была девушка и проблем небыло можно пробить спокойно, они создали ,,кассиры,, скондал неизочего , девушка с растроилась посмотрев на меня спросила я Вам немешаю , я сказал нет , я и в другой пробью непережывайте , а кассиры ее все торопили быстрей проверяйте. После девушка обиделась ушла , . Я непонемаю зачем тогда нужны онлайн заказы если ты отстоял очередь и тебя еще торопят
Сетевой магазин среднего размера, представлены только самые популярные производители товаров. Если хочется большего выбора, лучше посетить гипермаркет данной сети на Варшавке.
Хороший магазин. Отличный ассортимент, большое разнообразие размеров, легко подобрать нужную вещь. Особая благодарность продавцу Маргарите. Помогла с выбором, приятное и грамотное общение с клиентом. Остались с женой очень довольны покупками.
Сотрудники как-то не заинтересованы продать вам товар. В прошлый раз спросила на кассе, где грелки (в приложении указано, что в наличии много) - кассир ответила, что на складе, и раз не вывешены, значит не возьмёте. Сегодня на входе спросила, есть ли шкафчики оставить на входе рюкзак, а то он пищит после прошлого магазина. Сказали, что нет, и ничего не предложили, то есть интонация нет и уйдите. Ну, ок, ушла, а хотела потратить у вас денег.
Хочу поблагодарить сотрудника магазина Павла, который помог нам с оформлением заказа. Павел-вежливый, терпеливый, профессионал в своем деле! Большое ему спасибо!
Самая ужасная сеть спортивных, а данный филиал уверенно занимает лидирующие позиции. Пришел сделать возврат, мало того, что нахамили и угрожали, так еще и под надуманным предлогом отказали делать возврат товара, хотя чек имелся, товар был в надлежащем качестве.
Ни в коем случае не рекомендую данную сеть магазинов, а в частности данный филиал
Товары хорошие цены качестве обслуживания клиентов скидки акции выбор много всего интересного можно найти и предлагаю другим людям мен очень понравилось спасибо
То что касается самой точки - обычный спортмастер, все нормально. Сама компания мне не очень нравится, не понимаю почему люди до сих пор закупаются тут. Я здесь единожды купил эспандер другу на ДР и больше ничего не покупал. Программа лояльности не справедливая, цены завышенные, про сами товары я пожалуй промолчу. Как говорится : "Кто знает, тот в курсе!".
Отвратительное отношение к клиентам. Обратился по гарантии с велосипедом stern energy 29. Был куплен 7 июля 2024 года. 22 июля 2024 года обратился в сервисный центр по месту жительства Адмирала Лазарева 2 Спортмастер. Потек амортизатор, стала прокручиваться трещетка, плохо переключаются передачи. В ремонте отказали, направили на экспертизу Варшавское шоссе 129, за 10 км от дома. Я пенсионер и нанимать машину для доставки вышло бы дороже. Пришлось обратиться к частному мастеру по месту жительства. При диагностике выяснилось отвратительное качество задних шестеренок и трещетки. Вот такое отношение, продают некачественный товар, а потом гоняют за 10 км в сервис.
Спортмастер не плохой магазин спорт инвентаря, одежды и обуви. К сожалению кросовки оказались из кожзама (называется дерматин), хотя по цене должны быть из натуральной кожи.
Очень приветливый персонал. Помогают с выбором товара и с оформлением покупки. Очень быстро. Закупили все для игры в футбол и для прездки в кемпинговый летний лагерь сыну. Сын доволен рюкзаком на 60 литров. Спасибо большое коллективу!
Персонал делает вид что никого нет и они занятны чем то важным
Ассортимент скудный, неаккуратно все расставлено и развешано
Цены не всегда соответствуют
В общем грустный магазин
Всем привет! Большое спасибо менеджеру Светлане за помощь в оформлении и покупке одежды.Уровень общения с клиентом и квалификация очень высокие. Всё объяснила и оформила в лучшем виде.Спасибо.Так держать!
Покупал ребенку велосипед, обратился за помощью к мастеру сервиса Владимиру. Понравилась профессиональная консультация мастера по подбору велика, его настройка и отношение к покупателю
Большой и с большим количеством товаров! Но в PRO побольше;) Сотрудники компетентны помогли в выборе нужно позиции среди большого количества футболок ;)
самый убогий спортмастер, все помешаны на установке приложения , без приложения несчастного нельзя купить товар, а уж тем более списать бонусы про покупке товар!!
Менеджер Гуля просто реактивная все успевает делать и подгоняет всех сотрудников, очень хорошо отнеслась ко всем кто находился рядом во время покупки 🛍️
Большое спасибо 👍
Большая благодарность ребятам из сервисной службы магазина спортмастер в тц Виктория! Спасибо Юрию за профессиональную работу, хорошее отношение к клиентам и быстрое решение технических проблем с велосипедом stern energy 29.
Что можно сказать о Спортмастере? Почти в любой магазин этой сети приятно зайти. Чистота, порядок и комфорт. Из минусов: очень редко можно найти одежду размера 50-50+. Фитнесом занимаются ж не только молодые и худые люди. Второй минус: цена не всегда соответствует качеству. Был опыт, приобрела дорогие кроссовки, на второй день подошва лопнула. Надо отдать должное, возврат сделали быстро.
Очень классный магазин!очень широкий ассортиметн спортивных и туристических товаров, большой выбор, достойный уровень качества. Если мне что надо из спорт товаров - то сперва еду в Спортмастер.
Вежливый персонал и вроде всё хорошо, но вот последний визит...просто разочарование.
Хотела купить штаны, а их не было в наличии.
И мне говорят, давайте закажем и завтра привезут. Только у нас 100% предоплата.
Ну ок.
Жду я значит свои штаны на следующий день и мне приходит сообщение, доставка задерживается ждите ещё 2 дня.
А я как раз уехать должна.
В итоге я отменила этот заказ и заказала самовывоз в тот же день из другого магазина. Так мне ещё и платить не пришлось заранее, а ещё и 300 бонусов накинули за заказ из приложения.
А самое главное, мне придётся снова идти в этот спортмастер и делать возврат денег.
Хороший магазин. Можно кататься на самокатах и велосипедах перед покупкой. Правда не стоит это делать взрослым — особо разогнаться негде. Купили здесь много всего разного. Быстрые и комфортные покупки.
Всем привет. Не впервые делаю покупки в этом магазине.Вот и этот раз зашли с женой купить брюки и джемпер.Быстро подобрали модель и размер,но произошла заминка с приложением.Разобраться помог продавец-консультант Илья Михайленко.В результате купили что хотели и получили приличную скидку.Спасибо большое ему за квалифицированную помощь.Молодец!
Пришла в Спортмастер специально чтобы купить кроссовки для спортзала! К сожалению нет ходовых размеров, консультанты работают с неохотой, с таким видом, что их от чего-то важного оторвали!
В этом магазине девушка бросилась мне наперерез, когда я пошла в примерочную со словами- а сколько у вас вещей? На мой вопрос ,а где написано про ограничения? Девушка начала мямлить ,что администрация запрещает делать надписи, но требует от продавцов, чтобы более 5 вещей в примерочную не брали. Это удивительно- ни в Красноярске, ни в Иркутске, ни в Анапе ,ни в каком другом магазине Москвы такого не происходило. Я была неприятно удивлена. Персонал не дружелюбный вообще...
Неплохой выбор товаров. Регулярные скидки радуют. Удобно расположен магазин. Доброжелательный, корректный персонал. Нет очередей к кассе. Удобно выбирать покупки.
Совершали в данном магазине как крупные покупки (велосипед), так и не очень (различные мячи, обувь, одежду). Ассортимент устраивает. Можно заказать доставку интересующего товара, которого нет в наличии, в магазин. Персонал отзывчивый. В торговом зале чисто. Очереди на кассе изредка случаются, но обслуживание оперативное.
Рядом парковки, автобусные остановки и станция метро.
Могу сказать, что очень хороший магазин..Всегда доброжелательные и грамотные консультанты. Расположен на втором этаже , а на первом этаже магазин "Виктория".Всегда хороший выбор+ новые коллекции.
Заказал обувь, сначала 3 раза не так адрес записали. Потом неверно время доставки рассчитали. Потом пришлось звонить в поддержку. Там ваще руками разводят у нас телефона водителя. А когда будет тоже не знаем при этом уже время доставки истекло
Как ни прийдешь сюда, всегда одна очередь, и отвечают что нет возможности открыть вторую, в очередной больше 15-20 минут простаиваешь
Марсианин
16 июля 2023
4й раз еду в спортмастер адмирала лазарева д. 2 с поломкой скоростей у велосипеда, Stern Energy 16. 1.0 Sport цвет: синий/черный. сломался лепесток переключателя передних скоростей, отломался полностью. До этого приезжал ещё раз с проблемой переключения скоростей, настроили, сказали все ОК. Прошёл день, опять проблемка с переключалками. Покупали велосипед на день рождения младшему сыну, праздник был испорчен не только в этот день, но и в последующие, также проблема с которой мы приехали вроде бы которая решилась Спортмастером в сервисном центре на следующий день проснулась и никуда не исчезла. Вдобавок к этому сломался лепесток переключения скоростей. Покупка по предложению консультанта магазина была сделана с вновь офорленой через жену картой, и мы выиграли из за этого 2 тысячи рублей. Я, обладатель золотой карты Спортмастер, 15++ лет, очень расстроен ситуацией. В которой конечно разберёмся. Но вопрос дальнейших покупок в Спортмастер под вопросом????????
Выбирала себе джемпер, перемерила несколько , но ничего не подошло. Девушка консультант сама подошла и помогла с выбором, принесла тот фасон , который мне и подошел. Купила и ношу с удовольствием. Очередей не было, хотя был вечер. Персонал внимательный и вежливый.