Отличный магазин, очень нравятся магазины этой сети, всегда покупаю здесь красивые футболки и не только. Выбор просто огромный смотришь на всё это разнообразие аж глаза разбегаются, очень хорошее место для покупок.
Чисто аккуратно консультант вежливый все помог мне установил приложение вещи на кассу отнесла знает тольк в своей работе !!! Не посмотрел как ее зовут но была в очках молодец очень понравился магазин завтра поедим туда за кроссовками жене и дочки
Второй раз за месяц приходим и ужасаемся! В первый раз пришли забирать велосипед складной. Консультант Валерия с супермодными ногтями на нашу просьбу открыть коробку и проверить при нас отсутствие брака у товара.нам только глупо улыбалась.так и не притронулись к товару.хорошо.сами все вынули.собрали.обсмотрели и упаковали в коробку.На просьбу сделать ручку из скотчем у коробки чтобы с женой могли до машины донести,Валерия снова глупо улыбалась.вновь сами все сделали!
Сегодня 25.08.24 пришли.принесли силушку от велика с основанием(штифтом)чтобы выбрать другую.удобную.Подозвали менеджера попросили проконсультировать.точно ли др.сидушка прикрутится вместо старой(показываю снятое с велосипеда сиденье с крепежом)на что девушка шарахнулась и говорит: Ой ну откуда же мне знать?это нужно пробовать..... О_о...говорю принесите сантиметр хоть размеры все замерять крепежа..в итоге снова все сами сделали!!!!
Руководство--смените баранов-продавцов вашего магазина!доколе это терпеть!?
Отличный магазин. Качество товара отличное, ассортимент хороший, всегда можно найти все что необходимо. Да и подарочные сертификаты всегда в наличии, часто дарю их на праздники друзья и родственникам.
Один из самых посещаемых мной магазинов. Покупаю там обувь регулярно. Нравится качество и износостойкость. Первые кросовки купленные там прожили 5 лет. За счёт бонусов можно неплохо сыкономить.
Хороший выбор товаров.
Не понравилось то, что это всего один магазин в Ессентуках, и пока до него доехала (вернее дошла пешком, 21 минута), не было ни малейшего желания ходить и смотреть товары, которые там представлены, а только получила свой товар, уже заказанный по интернету.
Хотелось бы, чтобы Спортмастер был и у центра города, здесь и больше людей, а на окраину мало кто соберется приехать. Фото магазина не делала.
Хорошее место, покупал спорт инвентарь. Не мог выбрать подходящий. Обратился к консультанту Анастасии. Все объяснила, помогла выбрать подходящее. Спасибо. Рекомендую.
Магазин достаточно большой, наполненный различными товарами. Особо хочется отметить консультанта, к сожалению, не запомнила имя. Очень помог мне, когда мне необходимо было приобрести одежду в горы. Отзывчивый, доброжелательный, показал мах количество товара, помог сделать отличный выбор. В горах было тепло) хороший магазин, хорошие специалисты
А цены то подросли... Но выбор к примеру маек, особенно тонких хлопковых безрукавок - сомнительный, как и спорные расцветки.
Косынки походной вообще не нашлось.
А вот купленные здесь карбоновые палки пригодились в Железноводске при выходе по третьему терренкуру от жилища древних людей, через грот летней мерзлоты, через пещеру мерзлоты и по узеньким тропинкам от Верхнего Кумыса, через обзорную точку под вершиной Развилка до санатория "Горный воздух".
Хороший просторный, светлый магазин. Есть практически все - богатый выбор, широкий ассортимент. Ненавязчивые продавцы, готовые прийти на помощь по первой просьбе.
Товара много. Всегда можно найти что-то для себя интересное, особенно хорошие футболки, качественные куртки, шикарные брюки, правда дорогиговато... всегда жду скидку.
Жаль нельзя поставить минус ,огромный такой минус!Хамское отношение к покупателям ! Жалобу отправила и официально в службу поддержки . Конкретно на этот магазин и продавцов .16.02.2023
Т
Т. С.
16 июля
Хороший выбор базовых вещей. Купили бадминтон, кроссовки. С бонусами дешевле. Рекомендую.
Всегда помогут в данном магазине. Очень квалифицированные продавцы, заботы с помощью. Люди, которые не пользуются какими-то привилегиями (кэшбэк и тп), всегда помогут сделать дисконт, скидку хорошую.
Далеко не весь ассортимент "спортмастера" в наличии. (В сравнении с другими городами) Расположен удобно. Очередей как правило не бывает, ну или мне везёт.Чаще всего это хамство со стороны персонала. Порезала ногу о стойку перед кассой на глазах у двух сотрудниц, реакция просто убила : "ой" и отвернулись, неприятно.
Ассортимент отличается по сравнению с подобными магазинами, например, в Челябинске, он меньше, размерный ряд ограничен, такое впечатление, что всё в остатках. К сожалению.
Цены неподьемные. Обслуживание ужасное. Одежда в кучу уложена в раздевалках , на кассе постоянно болтовня продавцов между собой. Контроля нет. Не советую магазин.
Хороший магазин,но цены стали просто космические!В связи с закрытием известных брендов из-за санкций,Спортмастер остался практически монополистом в этой сфере и поэтому задирать цены???....
Выбор товара очень большой. Цены приемлемые в период акций. Бонусная программа с возможностью получить дополнительную скидку. В зале чисто. Персонал приветливый. Очередь редко. Парковка хорошая. Возможно заказать нужный товар, доставка курьером.
Объясню почему 1
Такого я не видел еще беспорядка вещи лежат не на своих местах , кто-то взял посмотрел и тут же кинул и так почти везде где вещи . Кроссовки норм . Может кто специально так на делал и консультанты не успели по тому что их я увидел только на кассе 🤨. Извините пожалуйста но так .