Нравились красовки merrell покупал их в другом магазине проносил 8 лет. Порвались. Решил купить той же марки и модели в спортмастере за 5500. Порвались на второй месяц. Фуфло толкают. Ничего не покупайте в спорт мастере
Мне понравилось обслуживание и работа персонала, очень хотелось бы в ассортименте видеть побольше предметов для похода... фляжки, компасы, снаряжение, спальники и т.д.
Покупал спортивный велосипед.
Выбирал на сайте ярко зеленый. По номеру заказа выкатили совсем другую модель бирюзового цвета. Благо, потом нашли мою.
Собрали, настроили. Долго настраивали. В итоге несколько скоростей не включаются.
Нормальный магазин. Как и все магазины этой сети. Продавцы ленивые-нужно отлавливать. Находится (по меркам отдыхающих) у черта на куличках. Или пешком с навигатором, или на такси. Кстати не дорого
Магазин хороший,но товары не качественные. Одно слово Китай. Дорогие кроссовки через месяц порвались,а заменить не получается сроки 14 дней со дня покупки.Вообщем, это не мой магазин
Выбора почти нет. Магазин приходит в упадок. Жалко продавцов, видно что стараются выполнить какую-то свою норму,но не с таким соотношением цена-качество ждать им продаж..раньше определённо был лучше магазин.
1 июля 2019
Есть парковка, в торговом центре есть кафе и классная детская площадка. Спортмастер на втором этаже.
Большой выбор всего! Грамотные специалисты. Александр (проэксперт), например. Знает всё про всё. К таким людям приходишь и они понимают и предлагают то что тебе нужно. И экономят кучу времени твоего!