СплотИТ

Аксёнова Екатерина Михайловна
Обращаемся к этой компании уже в 5ый раз и всегда довольны результатом. Спасибо огромное за разнообразие игр и чёткость во всей работе. Ведущие все прекрасные и администратор, что ведёт общение с клиентом в мессенджере, всегда на связи и быстро отвечает, подробно! Отзывы об играх сотрудников только положительные!
ирина чупрунова
▌ ⭐ Отличный опыт для командного отдыха! онлайн! у нас в компании был корпоратив и мы играли в онлайн-игру «Ледокол» для нашей команды и остались в полном восторге! Это был не просто тимбилдинг, а настоящее событие, которое помогло всем расслабиться, посмеяться и лучше узнать друг друга. В процессе игры мы столкнулись с вопросами, которые действительно ставили в тупик, но именно это и добавило азарта. Атмосфера получилась очень весёлой и непринуждённой: никто не стеснялся, все активно участвовали и делились впечатлениями. Особенно понравилось, что формат игры позволил каждому проявить себя и услышать коллег с новой стороны. В итоге команда не только отдохнула, но и стала чуть сплочённее. Однозначно рекомендую «Ледокол» всем, кто хочет провести время с коллегами неформально, но с пользой для командного духа!
Евгения Т.
Играли с СплотИТ уже 3 раза. Все игры отличные, интересные и что самое главное - появляются новые. Игра - отличный способ познакомиться с коллегами поближе и классно провести время. Ведущие - прекрасные, реакция на сообщения и вопросы- быстрая. Все очень удобно! Спасибо!
Мария Богданова
25 декабря 2024
Ребята провели для нас игру "Машина времени" на новогоднем корпоративе. У нас небольшая команда (не ИТ), на игру подключилось 7 человек. Кто-то отваливался во время игры, кто-то подключился позже. Кто-то участвовал активно, кто-то зашел "просто посмотреть и послушать". Но это никак не помешало ходу игры! Все кайфанули и получили заряд праздничного настроения! Всё было очень качественно организовано: и технически, и по таймингу, и настроение. Абсолютно всё на высоте! Спасибо организаторам, обязательно обратимся ещё <3
Екатерина А.
12 сентября 2025
Неоднократно обращаемся уже к "сплотИТ" за проведением классных онлайн игр. Очень рада, что однажды нашла эту компанию и теперь, если нужно организовать онлайн тимбилдинг, то я сразу знаю к кому обратиться! Сервис на высшем уровне, всё всегда вовремя, чётко, гибко и оперативно. Будем и в дальнейшем сотрудничать обязательно! Спасибо большое!
Оксана
23 декабря 2024
Команда находиться в разных городах, поэтому встал вопрос как нам весело и дружно собраться вместе. Поэтому искала вариант он лайн. Все прошло отлично, сама игра, неожиданно приятные подарки, харизматичный ведущий. Мы поняли что в следующий раз нам нужно больше времени будет, но все участники остались довольны, а это самое главное👌.
Дима П.
17 января 2025
Одним словом Кайф) Заказали у ребят онлайн корпоратив, было 18 человек от нас, поиграли в игру В космос! - довольны были все. Два часа пролетели незаметно. Было просто легко и весело. Ведущий Дмитрий - отдельный лайк)
Evgenia Z.
20 сентября 2024
Понравилось всё, с момента первого касания. Извините, профдеформация) Но быстро подобрали ответили, быстро подобрали игру по запросу, выбрали дату. Очень гибко отнеслись к плавающему количеству человек. В итоге подключили еще одного человека в середине игры, и это не было проблемой. Все случилось как и обещали: вовремя и так как согласовали в чате. Наш запрос был: легко, чтобы можно было особо не думать, а просто расслабиться, без деления на команды. Ведущий и команда прекрасно справились. Прекрасное соотношение цена-качество даже для совсем маленькой команды. В итоге на каждом этапе полный восторг. Мы будем играть еще:)
Елена Марко
13 февраля 2025
У нас был новогодний Джем. Играли в покер, крокодила. Очень интересные ведущие, поставленные голоса, отработанная речь. Это были настоящие проводники. Душевные ребята. Будем заказывать еще.
Светлана
27 декабря 2025
Спасибо вам за организацию! Обращаемся к вам уже не первый год. Игра нам очень понравилась, было интересно, забавно и увлекательно. Ведущий - профессионал своего дела!
Софья Дубровская
19 сентября 2025
отличная команда, ведущие, организаторы и модераторы! спасибо за возможность провести время с коллегами не только удаленно, но и с пользой, общением, обменом опыта и с таким интересом! играли в "Мемешторм" командой из 5 человек, все остались супер довольны, однозначно вернемся снова, чтобы поиграть в другие игры!
Elena Smyslova
30 сентября 2024
Спасибо СплотИТ за организацию игры! Для нас это был первый опыт такого удаленного онлайн-корпоратива. Все прошло максимально позитивно. Понравилась механика игры, позитив и профессионализм ведущей, легкость подключения, готовность провести игру в любое удобное время для нас. Это бесценно! Наша команда очень довольна проведенным вместе временем, планируем продолжать играть.
Юлия Б.
21 октября 2024
Большое спасибо за игру для нашей распределенной команды! Ребята остались очень довольны, хотя мы в вопросе он-лайн квестов и квизов весьма искушенные. Выбирали Метавселенную. Очень приветливые и приятные модераторы, корректные, внимательные. Организация четкая, подготовительный этап оперативный, ответственные лица всегда на связи. С первого дня диалог строился на доверии. Спасибо команде СплотИТ!
Каролина К.
10 октября 2024
Спасибо огромное за игру! ✨ Было очень круто! Для первой игры для нашей команды считаю просто прекрасно все прошло, по первым впечатлениям по окончанию игры, ребятам все очень понравилось, говорят надо так в мафию поиграть 😅 поэтому мы к вам вернемся 💯 за новыми играми) Ведущий замечательный, появилась идея схантить его к нам в компанию, озвучивать видео 😅 веселый, позитивный, то что нужно для такого мероприятия 👍🏻 спасибо ему большое ☺️ В общем мы очень довольны, руководитель тоже😌
Евгений Кириченко
30 июля 2024
Спасибо. Было интересно. Для нашей команды это был первый опыт подобного мероприятия. И он оказался удачным. Понравилась четкая организация, ведущая была позитивной, вежливой и самое главное вовлеченной! Сама игра в целом понравилась. Идея продуманная, вопросы были в меру сложными и в меру простыми. Отдельное спасибо за скрины, посмеялись над некоторыми кадрами от души.
Ксения Терехова
26 сентября 2024
Спасибо организаторам и замечательному ведущему Илье за уникальную возможность собраться всем коллективом и весело провести время за увлекательной игрой. Когда весь коллектив работает на удаленке, то это отличная возможность провести время в неформальной обстановке, узнать друг друга лучше, повеселиться и посмеяться от души. Очень теплые и воспоминания остались у всех от игры Ледокол. Еще и забавные фото на память) Еще раз спасибо) обязательно вернемся за новыми впечатлениями, приключениями и яркими эмоциями)
Дарья Колбина
29 октября 2024
Отличная была игра! Это был первый наш опыт, но с ребятами все прошло отлично) Довольны остались абсолютно все! Мы выбрали игру "Ледокол" и классно провели вечер, ведущий суперский, всех сразу к себе расположил)) Сама игра в такой доброй и ненавящивой форме, мы точно будем играть и дальше!)) И огромный плюс, что по каждой игре все подробно можно прочитать перед выбором, все в картинках сделано - очень удобно выбирать!) Спасибо вам, ребята))
Christina Maximova
6 ноября 2024
Большое спасибо команде СплотИТ за игру! Это был наш первый опыт онлайн игры/ корпоратива для распределенной ИТ команды, поэтому я переживала, как все пройдет и понравится ли ребятам формат. Но все превзошло мои ожидания! Выбрали игру Подземелья подземелий и остались в восторге. После игры многие ребята остались поделиться своими впечатлениями и говорили, что формат очень понравился, было интересно, весело и хотелось бы поиграть еще - а это лучшая оценка, если хочется еще :) Организация отличная, команда СплотИТ всегда на связи, готовы гибко настроить мероприятие, модераторы и ведущие - профессионалы! Спасибо, рекомендую, будем играть еще.
Мария Коренда
5 декабря 2024
Несколько коллег сразу после игры отписались, как здорово и весело они провели время, большое спасибо за проведённую игру! Поклонники игр про бункер были ожидали в конце, что оставшейся неразглашённой характеристикой не нужно было преодолевать последнее испытание, но сюжетно это оказалось не нужно, и в итоге никто не поругался!) Всё прошло чудесно, организация замечательная, все остались очень Довольны!) Большое спасибо!
Ирина
29 декабря 2024
Очень интересная игра, которая помогла нашим сотрудникам проявить себя в разных ролях. Спасибо за качественную организацию, внимательный подход и лёгкую, комфортную коммуникацию!
Анна М
4 июля 2024
Это было леген… подожди-подожди… дарно! Легендарно! Искали игру на сплочение коллектива, посмеяться и расслабитьсч. Ребята помогли подобрать такой вариант, даже встречу провели, чтобы рассказать, что и куда. Если тоже хотите игру на сплочение, берите «Машину времени», идеально. Отдельная благодарность ведущим, это космос, даже обычно молчаливые разработчики разактивничались.
14 июня 2024
Лучшая команда ведущих и модераторов! Онлайн становится благодаря их работе максимально живым :) Самая быстрая техническая поддержка, чёткость организации и харизма. Команде игротехников отдельный респект: игры разнообразны, не похожи друг на друга, небанальны, учитывают интересы самых разных команд, часовых поясов. Здорово, что есть игры на английском или на русском + английском.
Алексей
25 декабря 2024
Заказывали онлайн корпоратив для команды. Играли в поземелье подземелий, всем понравилось, очень круто! Ведущий харизматичный и артистисный !) Класс, рекомендую ребят!
Aiana Zhanaladin
12 сентября 2024
Первый раз наша команды играла в таком формате. Нам все очень понравилось. Было весело, занимательно и очень даже мило. Наша игра была простая и коллеги могли поболтаь и узнать друг друга получше. В следуйщий раз выбирам игру более сложнее, так как уже знаем формат игр! Отдельно хотим поблагодарить нашего видущего. Очень профисиональный и приятный человек.
Анита
23 октября 2024
Я HR в IT компании, заказываем у ребят уже третью игру. В итоге решили оформить договор на год вперед:) Отличная организация, 0 претензий или вопросов! Очень быстро реагируют и учитывают все пожелания. Каталог игр большой, ведущие и модераторы классные! Можно хвалить и хвалить. Всем рекомендуем) Желаем сплотИТ развития)
Пользователь д.
5 декабря 2024
Участвовали компанией в онлайн-игре Машина Времени. Очень понравилась и сама игра и ведущий Дмитрий. Весело и интересно, сполочает команду. Спасибо большое организаторам. 5 баллов👍🏻
Кирилл Г.
28 августа 2024
Играли небольшой компанией (5 человек) в "Подземелья подземелий". Подобный опыт ролевой игры для каждого из участников был впервые. Поначалу было немного скованно, но шикарный ведущий Михаил быстро всех раскрепостил и под финал мы уже смеялись, шутили вовсю. Как итог - игра пройдена успешно (все выжили, сокровища нашли). Рекомендую!
5 сентября 2024
Компания на частичной удаленке, с удаленными коллегами играем всегда на тимбилдингах и онлайн-корпоративах в квесты и игры от Сплотит) Уже, наверное, более 5 разных игр прошли. Всегда хорошие впечатления, проверенные ребята, спасибо!
Elizaveta Alferova
5 февраля 2025
Это был первый опыт участия в онлайн-играх, понравился ведущий и сами вопросы. Так как мы творческая команда, в игре ледокол не хватило хорошего визуала. Очень рекомендую и будем играть еще:)))
Олег Сущик
6 ноября 2024
Спасибо за игру! Решение отличное, у нас много удалёнщиков и мы всё не понимали как собрать их вместе, сплотИТ нам сильно помогли в этом. Мы отлично провели время и отметили хэллоуин🔥
Виолетта Полякова
8 января 2025
Нам всей командой очень с Вами понравилось, проводили новогодний корпоратив, собрав всю команду с разных стран и городов онлайн!Обязательно будем ещё организовывать такие совместные игры, спасибо Вам большое! 🙏
Janna Kakibayeva
31 июля 2024
Я HR компании Salzmann, заказывали Ледокол и Машина Времени. Дикция ведущего отличная, организация хорошая, быстро реагировали на запросы в процессе игры. Рекомендую к работе 👋
Катерина Илюшечкина
7 августа 2025
Играли в операцию "Мемешторм". Динамично и очень весело) У сотрудников остались только положительные впечатления! Большое спасибо организаторам, ведущим и модераторам! ❤️
27 мая 2024
С ребятами из СплотИТ давно, наша компания часто прибегает к ним с просьбой "а давайте поиграем?" Они делают крутое шоу, в онлайне есть возможность окунуться будто в офлайн) Для HRа вообще находка, можно тоже расслабиться и поиграть, а ведущий все сделает за вас) Много выбора игр, активный персонал, классные картинки и звук! Конечно - рекомендасьо)
Filipp Z.
29 декабря 2024
Ребята провели для нас игру Метавселенная. У нас интернациональная команда, поэтому весь квест был на английском. Всё очень круто организовано, отличный ведущий, шикарный английский, атмосфера и чувство юмора. Обязательно поиграем еще 👍🏻
10 июня 2024
Я hr компании Calltouch. Заказывали игру "Метавселенная+ледокол" для сотрудников. Нам очень понравилось! Игра необычная, интерактивная и очень интересная! Ведущим отдельное спасибо - смогли растормошить всех игроков, каждый был задействован. Обязательно будем обращаться еще)
Ксения З.
24 мая 2024
Очень понравилась игра, проводили в компании первый раз, всем сотрудникам зашло, повеселились! Классно все организовано, нам оставалось только зайти и играть, остальное уже сделали за нас)
Л
Любовь Макарова
16 декабря 2024
Спасибо огромное за игру " Джем"! Отвлеклись от рабочих моментов и немного снова попали в детство , посмеялись. Команда очень довольна! 🙂
Мария Горностаева
Первый раз обратились и ни минуты не пожалели! Спасибо огромное!
Света Герасименко
25 декабря 2024
Обратились к ребятам впервые для дополнения нг коропратива - все прошло отлчно! Интересно, необычно и весело. Рекомендую 🙌🏻
PROschool-online
31 мая 2024
Нам провели классную вечеринку, огромное спасибо! Все продумано, хорошо организовано, все были вовлечены, мы прекрасно провели время!
Екатерина Киселева
16 декабря 2024
Впервые обратились к ребятам и остались в полном восторге) Коллеги отметили, что это лучшее онлайн мероприятие, на котором им удавалась побывать Отдельное спасибо ведущей) Ходили на Ледокол
vorobyova.v@roistat.com
30 июля 2024
Играли командой в ледокол. Понравилось, но вопросы были довольно легкие, спокойно можно было с детьми играть) хотелось чуточку больше таких забавных возможно и чуточку ведущим больше развивать тему. Что б не было вопрос - ответ. Метавселенная прикольно! Быстро динамично ноо вопросы некоторые прям в ступор и вряд ли догадаться можно))
Лариса К.
3 мая 2024
Очень понравилась организация мероприятия для коллег Все очень быстро, организованно, четко. Все прошло замечательно, коллеги в восторге. Огромное спасибо🙏🏻
Вероника
25 декабря 2024
Все прошло на ура! Уже проводим вторую игру с командой СлотИт. Спасибо большое! Собрала несколько ОС, коллегам понравилось Обязательно к вам еще обратимся))
Lilya Kravtsova
28 декабря 2024
Большое спасибо за мгру С кайфом поиграли, команда получила удовольствие Для онлайн корпоратива формат самое то Придем к вам еще!
Артём
15 ноября 2024
Организация, коммуникация, самая игра - всё на 5 звёзд. Ещё точно вернёмся
Иван
15 ноября 2024
Играли в Ледокол Все очень понравилось, узнали много нового друг о друге. Было очень весело! Спасибо
Николай З
Играли командой в Киберпанк 2049. Мне до сих пор стыдно что я принимал в жтом участие(((
kapibara77829 k.
18 декабря 2024
Было весело, спасибо организаторам!