Сплав

Алексей
8 мая 2025
Магазин понравился. Всё, что нужно, в наличии, выбор большой. Цены нормальные, не завышены. Персонал внимательный, спокойно проконсультировали, помогли найти, что искал. Расположение удобное, заехал быстро, проблем с парковкой не было. Всё четко и по делу, приятно было делать покупки.
Сергей М.
8 февраля 2025
Магазины сети Сплав всегда оставляли положительные впечатления. В этот раз выбрал товар, пошел оплачивать, но на кассе оказалось что цена намного выше указанной на бирке. Продавец вместо того чтобы продать по указанной цене как того требует ЗоЗПП, предложил сделать скидку, но для этого мне надо взять еще что-то в нагрузку. Такая базарная схема мне не зашла, отказался от покупки.
Карина Карачинова
17 декабря 2024
Отличный магазин, продавцы и руководство. Купила треккинговые зимние ботинки в октябре 2023г., но в поход не собралась, ботинки пролежали в коробке до ноября 2024. А когда я их достала и начала носить, внезапно выяснилось, что ботинки разных размеров. Обратилась в магазин с просьбой заменить обувь. И руководство пошло мне на встречу, ботинки заменили, хотя прошло больше года с момента покупки. Спасибо большое за такое чуткое отношение к своим покупателям.
алинок пупок
8 декабря 2024
персонал очень хорошо помог подобрать вещи, семьей не могли определиться что именно хотели,благодаря их советам всем все понравилось, ассортимент очень большой , а цены приятные, качество очень хорошее. оченьо советую побывать там,ведь зайдя раз, зайдете и другой!
Евгений
10 января 2025
Отличный магазин, классный персонал, ассортимент выше всех похвал, сплав растёт и развивается, молодцы 👏
Валерия
19 сентября 2023
Искали хорошую тактическую обувь. По рекомендации остановили выбор на этом магазине. Что сказать: контактный консультант -Маргарита, чуткий администратор -Даниил, куплены отличные ботинки, сделана скидка и подарены подарки. Спасибо Вам большое! Однозначно рекомендуем, плохого не посоветую, впаривать ненужное не будут. Молодцы! Для себя взяли на заметку этот магазин.
Игорь В.
25 сентября 2025
Пришел в магазин с задачей подготовиться к турпоездке. При богатом ассортименте показалось, что продавец не достаточно активный. Пришлось уйти без покупок, стоит сказать, что в магазине на Старо-Петергофском продавцы с поставленной задачей справились.
Терра Инкогнита 7724
16 февраля 2025
Отличное качество товара! Купил мембранную куртку, очень доволен. Большое спасибо продавцу Ивану за отличную и грамотную консультацию.
Олег
На трековых ботинках стоимостью 14т.р. после года использования исключительно в городских условиях отошёл шов. Считаю что обувь такой ценовой категории должна обладать более прочным качеством сборки. Крайне недоволен качеством при данной цене. Не рекомендую покупать обувь в этой сети.
1 июля 2024
маленький, уютный магазин, достаточный ассортимент. можно найти все что нужно. яркие модели, красивые вещи, все функциональное. произведено в рф
IrinaR
25 июня 2023
Магазин на Ленинском открыли недавно на месте обувного. Мне повезло в 1й приход пообщаться с девушкой-продавцом. Она мне многое показала, предложила померить, посоветовала. И хоть я купила только накомарник по ее совету и носки для хайкинга (так они назвали, я не знаю разницы, не турист в общем), но носки мне понравились. Жаль, что тогда не заикнулись про карту. У меня в те дни был д.р., а у них что-то для именинников есть, как я поняла. 2й заход был "давай по-быстрому". Была одна в магазине. В конце дня. Толком продавец ничего не рассказал. Словно я мешаю ему. Ушла, купив 2е носки. Завел карту, правда. 3й раз зашла на следующий день с трекинговыми палками после похода. Снова тот же продавец помог померить рюкзак под них. Тут же подошел другой, сменил его, к моему счастью. Прокомментировал др. рюкзаки, померили. С ним обсуждали, почему так дорого все в магазине. Походные штаны - почти моя пенсия. Плащ-пончо почти 5. Сейчас пробовала по рекламе перейти и посмотреть на сайте кроссовки (в 1й визит моего размера не было, а надо померить и походить - ноги проблемные). Прямо на сайт тоже зайти не смогла: висит днем в вс. Видимо, кроссовки буду смотреть в др. местах
Ret_Boy
11 ноября 2024
Магазин приятный, посетил и не пожалел, продавцы добрые, хорошие разбираются в ассортименте, все красиво и чисто, купил униформу, зайду ещё!
Дмитрий И
26 ноября 2023
СПЛАВ вообще как сеть магазинов очень даже хорошо, можно найти очень хорошего качества вещи, магазин по этому адресу с левого краю как зайдёте, места не очень много занимает, весь товар здесь не увидите, так что смотрите на сайте, а потом в магазин, если вдруг вам магазин здесь не понравится, посетите другие побольше размерами.
Скитер Фелан
29 сентября 2024
Купила хорошие вещи для похода. Но продавец никакой. Ничерта не знает, посоветовать не может и видно, что в товаре не разбирается. Если сами знаете, что нужно, хорошо. Если нет, лучше выбрать другой магазин.
Sidor Sidor
23 ноября 2023
Очень хороший персонал, но выбор обуви к сожалению стал скуден. Хотя я очень надеялся подобрать себе. Ориентировка на монобренд приводит к тому, что все упрется в колодку. Перемерил кучу моделей двух брендов и ничего не смог подобрать. В другом магазине померил обувь давно привычного бренда и взял 2 пары.
игорь
19 июля 2023
Огромное спасибо. Помогли найти нужную вещь. Организовали отправку в другой город. Все это практически за пять минут до закрытия. Отношение человеческое. Профессионалы с добрым сердцем. Отдельное спасибо Станиславу. Удачи Вам и успехов
Алексей Чабанюк
6 декабря 2020
Хороший магазин со снаряжением, рюкзаками и прочим. Нравится то, что они проверяют, на какой Китай вешать свой шильдик. Рюкзак у них покупал семь лет назад-он до сих пор жив, хотя что только с ним не происходило;) те же отзывы про прострелянный и мятый термос, который до сих пор прекрасно себя чувствует, Вежливый персонал , внутри чисто.
Гари Фишер
18 января 2024
Удобно расположен, легко найти. В магазине порядок, сотрудники вежливые. Возникла спорная ситуация, все было решено в рамках закона и с ориентацией на клиента. Рекомендую магазин. Есть парковка
Наталья
21 марта 2025
Классный магазин с товарами для похода. Как по мне, цены немного завышены, но учитывая закрытые границы и отсутствие здоровой конкуренции - все объяснимо.
Роза Гадельшина
13 декабря 2021
Магазин "Сплав" на наб.Обводного канала-отличное местоположение. В наличие широкий ассортимент. Цены различные, зависит от качества товара,как-то наткнулась на скидку(так как был последний комплект) и качество приятно удивило!
Александр Я.
2 октября 2024
Тут все хорошо,но площадь магазина не большая.Продавцы не назойливые.Любимая сеть туристического снаряжения.
Кирилл Баранов
1 февраля 2022
Большой магазин из довольно редкой сети по городу. Большой ассортимент для кемпинга , трекинга , одежда и снаряжение для охоты и рыбалки , основы для туризма. Но как по мне несравнимо большие цены при обычном качестве. По этим параметрам проигрывает популярным сетевым магазинам спорттоваров. Людей в магазине мало.
Дмитрий Ибрагимов
7 августа 2023
Купил отличные тонкие штаны для походов по горам Кавказа. Супер! Не жарко и не холодно. Быстро сохнут. Не стесняют движения. Очень доволен. А также ветровку 👍
Phill Svechkin
26 апреля 2021
Вежливые продавцы, большой ассортимент туристического и тактического снаряжения. Как всегда пришел за одной футболкой оставил пол зарплаты) лучшие носки в мире это носки из сплава. И спасибо за то что привезли много кронидова
Серый
11 июля 2022
Много интересных вещей из одежды и обуви. На фоне удорожаний импорта , вполне сносные вещи. Качество высокое потому как изготавливаются для ношения при решении жестких требовательных задач в разных климатических условиях. Советую
Александр Кураков
16 ноября 2023
Доброжелательный и отзывчивый персонал, все покажут, расскажут и помогут. Наконец и в наших краях открыли магазин сети. Не пятерка, только потому, что не большой выбор обуви и цены как за крыло от паровоза...
Vadim K.
3 марта 2020
Хороший ассортимент качественных товаров. Удобно подбирать и примерять. Продавцы всегда помогают без излишней навязчивости. Давно пользуюсь сетью магазинов "Сплав".
Коршунов Дмитрий
24 апреля 2024
Персонал вежливый, действительно знают о своих товарах. Помогли выбрать удобную обувь и комфортную куртку для похода.
Алла Плискевич
26 апреля 2022
Качество товаров удовлетворяет ,персонал приветлив помогут с выбором расскажут о материале о его свойствах и приятный бонус скидки так как товар недешовый.
AlexRook59
12 октября 2023
Отличный магазин... Очень жаль что в связи с последними событиями в стране, ассортимент стал меньше. Очень приятное и культурное обслуживание.
Эгиль Скаллагримсон
21 февраля 2015
Квалифицированный и отзывчивый персонал. В продаже: камуфляж, туристическая одежда и снаряжение. Умеренные цены по сравнению с конкурентами в этлй области.
15 декабря 2021
Пришёл, не особо будучи в теме вопроса. Помогли с выбором, перемерял десяток предметов, в итоге выбрал нужные - до сих пор ношу с удовольствием. Года 2 прошло.
Тимур Е.
28 декабря 2019
Большой магазин со снарягой для активного отдыха. В отличии от ширпотребного декатлона, вся снаряга собственной разработки по приемлемым ценам
Валентин С
30 июля 2024
Немного маловат по площади) продавцы и скидки порадовали) быстро и четко
Дмитрий Горячев
13 октября 2021
Магазин сам по себе неплохой, но вечная проблема многих магазинов, что в наличии не оказывается нужного тебе размера: есть на сайте, но нет в магазине, или есть, но в другом, а то и вообще неизвестно когда товар будет. Да и будет ли вообще. Но в противовес этому, к тем вещам и предметам, что были приобретены ни по качеству, ни по юзабельности претензий нет. Носятся и служат верой правдой. Факт.
VI Torrio
17 ноября 2019
Основное найдёте: термобелье, рюкзаки, экипировка, снаряжение, аксессуары. Цены очень разные: от совсем лайтовых до приличных, но и качество иное будет
3 декабря 2019
Товары хорошего качества для активного отдыха, одежда и аксессуары. Я не рыбак и не охотник, но покупала здесь одежду для себя и подарки друзьям.
Аврора Нестерова
28 февраля 2023
Маленький магазин, если сравнивать с остальными этой сети. Выбор, мягко говоря, не богатый. На ряд товаров (оружейный ремень Долг, сапоги, еда) цены выше, чем в охотничьих. Может, со временем, поменяется в лучшую сторону, но пока так.
23 декабря 2024
Прекрасная сеть прачечных!
Андре М.
18 июня 2023
Самый лучший магазин снаряжения в городе.Весь товар отличного качества.Продавцы всегда готовы помочь.
Виктор К.
2 июля 2024
Сейчас модно стало натаскивать персонал на моментальную реакцию на посетителя. Стоило зайти, как продавцы набросились с желанием что то подсказать, ходили тенью по залу. Отбили желание находиться под столь пристальным вниманием. Пришел за брюками, ушел без покупки.
Евгений Воробьёв
9 августа 2023
Делал запрос в яндексе- магазин военной одежды и снаряжения, приехал по этому адресу- да, "сплав", но товары для туристов. Я полчаса кружил по дворам ища место для парковки, что бы так неприятно удивиться.
lossofsoul
13 декабря 2020
Действительно качественная, надёжная и продуманная для удобства и использования в лесных условиях одежда. И хорошая цена если попасть на скидки
Камаюртов Александр
12 сентября 2022
Шикарный магазин. Термобелье и консервы Кронидов, Горки старого образца.. Магазин - кладезь. Спасибо девушкам - продавцам за активную позицию и терпение!) вы молодцы!
Nikita Maximov
8 марта 2020
Хороший «ламповый» магазин. Много амуниции для рыбаков, строителей, и просто на всякие случаи жизни. Жалко что перестали продавать бомберы и аляски Alpha, был когда то большой ассотртимент
Игорь Иванов
20 апреля 2024
Дно... Зашел в торговый зал, поздоровался. Продавец даже взглядом не удосужил. Стою... "У нас касса не работает, поэтому можете идти ..." занавес😂. Со мной так еще не разговаривали😂😂
Сергей Серёгин
15 апреля 2022
Отличный магазин. Почему то из всей сети, этот понравился больше всего. Большой выбор, вежливый и квалифицированный персонал. Ещё удобное расположение. Во дворе всегда есть место для парковки.
Виталий В.
6 марта 2020
Магазин с хорошим ассортиментом товаров, но такое впечатление, что в России активным отдыхом увлекаются только люди с ростом 176 см и размером 54.
станислав галанжевский
4 мая 2022
Хороший, магазин!Достаточно, большой мало народу, т.к., расположен в стороне. Есть, много интересного. Покупал, плетеный ремень, очень удобный, не надо специально сверлить дырки просто прокалываешь, в нужном месте и всё,он ещё немного тянется, из искусственных материалов, мягкий.Разных,цветов очень удобный.
Владимир Г
2 августа 2020
Стала более качественная снаряга для силовиков, и расширился ассортимент снаряжения туристического.