Как и во многих других фитнес-залах куча народа вплоть до 21.40. Но существенный плюс - это цены на абонемент, новые тренажёры, доступ в сеть фитнесов без доплат, поэтому и народа много. Так же отличные сауны. Температура до 90.
Ходила раньше в этот зал, новое оборудование много места. Но сейчас приобрела абонемент и очень расстроилась, из 6-ти велотренажеров 3 работает. Надеюсь это мне просто не повезло и скоро все исправят
Заглянул на пробную тренировку и остался) Огромную роль в этом сыграл тренер, который проводил ознакомительное занятие - Кирилл. Грамотно, доброжелательно, с юмором и должной мотивацией. Остался максимально доволен. Здесь есть всё, что нужно для классной физухи: кардио, свободные веса, тренажёры, групповые, сауна, удобное приложение. Смело рекомендую на сегодняшний день.
Очень хороший зал ! Большой , много тренажёров , всегда чисто . Удобная система оплаты . Правда есть не очень вежливые администраторы , научите своих администраторов быть вежливыми . Тренеры все очень хорошие .
Фитнес-клуб хороший, но себя перерастает)))
В прайм-тайм с понедельника по пятницу приходится ждать очередь на тренажёры. Понятное дело, что в основном сюда приходит молодёжь, которая, однако вместо того, чтобы заниматься на тренажёрах, сидит на них и пялится в телефон.)) Но это не вина клуба, а отсутствие воспитания некоторых.
Раздевалки чистые, но тесные. Опять же из-за обилия народа с 18.00 до 21.00
В остальном всё достойно.
90% оборудования рабочие, работают вентиляторы, в зале неприятных запахов нет, большие раздевалки, есть сауна, вместительные душевые(без дверей), выгодная стоимость абонемента, большое количество групповых тренировок, можно найти на любой вкус, есть место для бокса, удобное расположение зала рядом с метро. В общем, для меня только одни плюсы. Меня всё устраивает, не пожалела, что пришла именно в этот зал;) Всем хороших тренировок!
Ремонт, хороший. Рядом парковка. Цена такая, как будто я буду худеть, а они заниматься вместо меня. Сделать экскурсию и показать заведение отказались. Делаю вывод, что кроме беговых дорожек и велотренажёров, ничего больше нет, но могу ошибаться.
Купил абонемент за 6570
Сходил 1 раз, увидел, что заниматься невозможно из-за количества людей-решил вернуть абонемент.
К возврату 1580! Один раз сходил и минус 5 тысяч. По телефонам ГЛ молчат и не говорят сколько к возврату, девушка на рецепе посчитала так. Не ходите сюда, если не хотите остаться без денег
Хожу на кардио, побегать на дорожках, иногда посидеть в сауне. Планирую начать заниматься с тренером, но пока еще не придумала цель, которую хочу. На групповых тренировках еще ни разу не была, но все мечтаю попасть:)
Брала 2 раза абонемент. В 1-ый допандемийный абонемент произвел хорошее впечатление, тогда зал только открылся, были куллеры с водой, убирались не для вида. Спасибо данному фитнес-центру за тренера, благодаря тренеру я ходила в данное учреждение. В связи с пандемией на полгода расторгнула договор. В декабре 2021 взяла абонемент на год, что стало моей главной ошибкой. В первых числах февраля 2022 расторгнула договор, т.к мой тренер перешел в другой зал и я за ним. Ждала возврат денежных средств больше положенного времени и практически каждый день писала на эл.почту клуба уведомление о возврате денег и предоставлении мне подробного расчета. Деньги вернули, но не в той сумме, на которую я рассчитывала, намного меньше. После возврата денежных средств я повторно написала письмо о предоставлении подробного расчета, примерно через 3 недели мне прислали этот расчет. Из расчета выходило, что первый месяц стоит около 4000 руб. будьте аккуратнее и подробнее смотрите расчеты при покупке абонемента) всем добра)
Кроме того, хотелось бы отметить , что некоторые тренажеры скрипят и требуют, возможно, дополнительного ТО ( не знаю как правильно назвать). На последнем этаже сильные вентиляторы, можно запросто продуть спину. Бывает что зеркала грязные.
Мне очень нравится сама атмосфера в зале и групповые занятия ,все очень нравится
К
ксения ш
Фитнес клуб обычный.
Сервис и поддержка отвратительная.
Предлагают акции, дают промокоды. Когда хочешь воспользоваться - ничего не работает, а служба поддержки вопрос не решает и лишь разводит руками.
Зато потом звонят по тысяче раз на дню и спрашивают, когда купите абонемент. Куча денег в рекламу, а по факту - неприятный опыт и куча времени, потраченного впустую. Отношение не как к клиенту.
Не рекомендую связываться. Можно найти варианты лучше.
Зал вроде бы не плохой (в другой не ходила для сравнения), но в подвальном помещении невозможно заниматься, душно, странно что эту проблему не решают
дмитрий п.
9 октября 2023
не нравится. минусы: 1. душно и тесно в раздевалке 2. очереди на тренажеры в "час пик" 3. в целом много народу, многие ходят компаниями, что особенно неудобно 4. мало популярных тренажеров для такого количества посетителей 5. стало душно и часто прям воняет потом на нижнем этаже. Не понимаю кто пишет про хорошую вентиляцию?)) она нормалтная только на верху, внизу ее нет в принципе.
Хожу уже полгода в этот клуб. Отличные тренажеры, приветливый персонал, хорошо следят за чистотой раздевалок.
Шура Минаева
15 декабря
Мой любимый зал уже два года. А когда добавили занятия специально для девушек, я вообще стала самым счастливым человеком на свете.
Софья Потапова
17 декабря
Hardcore буквально спас мою спину, а то я уже просто разваливалась после работы в неудобном офисном кресле. Отличная тренировка, советую.
Валерий
Через месяц стал замечать, что если пропустил тренировку, мысли не на месте. Как то привык уже тело нагружать, разгружая при этом голову. И сауна после трени хорошо заходит - посидишь, релакснешь и как новенький в мир выходишь
Доброго дня.
Все очень неплохо:
Чистый зал.
Достаточное количество тренажеров.
Ненавязчивые тренеры.
Чистые раздевалки.
Посетители друг другу не мешают.
Из минусов..
Чего то здесь не хватает,
Нет ощущения сообщества или причастности к чему то серьёзному.
Хороший, качественный тренажёрный зал.
Отличный зал. Но нигде, кроме входной двери и ресепшена не написано, что администраторы до 22:09 работают. По телефону мне также не сказали об этом. Я торопился в зал, пришел поздно после работы на первую тренировку, а в итоге развернулся и поехал домой.
Больше не приду сюда наверное , лучше другой филиал выбрать , этот маленький и мало всего, только большие залы для групповых есть и зона для бокса итдп это + и беговые у окон , а так , не
Мне нравится, что групповые тренировки целый день идут. Прихожу, занимаюсь по своей программе, если интересна групповая тренировка, хоть и виртуальная, присоединяюсь. Есть сауна, люблю погреться, странно, что другие посетительницы редко заходят в сауну. Пространства много и в зале и в раздевалке.
Хороший зал, потомучто сетевой. Следят за оборудованием и чистотой.
Везде стоят вендинговые аппараты, поэтому если забыли воду или полотенце, можно купить в них. Прайс конечно завышен, как в любом зале (вода 100 за 0.5, полотенце 300+)
Бутылку воды негде наполнить свежей.
Места в шкафчике маловато, особенно зимой, но вешалка для верхней одежды стоит в зале. Есть ячейки для ценных вещей.
Хорошие групповые, как силовые, так и кардио. Подойдёт как для новичков, так и для тех кто хочет испытать себя, выйти из "комфортных" тренировок. Есть тренировки HIIT мирового уровня. Был приятно удивлён. Достаточно сложно.
В будни вечером аншлаг😒
21 сентября записался в эту тренажёрку. Зал большой, занимает неполных два этажа. За первый месяц заплатил не 4999 как это было раньше, а по акции заплатил всего 2499, а дальше 1999 каждый поcледующий месяц. За эти деньги-просто бомба! Цена-качество просто- супер. Но, по вечерам народу очень много, благо оборудования много и зал большой.
Марина Ш.
Мне все понравилось. Нет давки в раздевалках, а если после работы прихожу, и народу чуть больше, чем обычно, то воспринимаю это как возможность поболтать с девчонками, дома особо не с кем же.
О зале: Хорошее оборудование,хорошая вентиляция. Про абонемент: Есть помесячная оплата 1990 рублей,но! НО! при оформлении оказывается что 4990 руб с кучей не нужных мне дополнительных "опций"!(1990 со второго месяца) Мне не нужно посещение ВСЕХ залов сети,спа салоны и так далее....Если нужно я дополнительно куплю ваши услуги,кэш бэки и подарки со скидками. Не уподобляйтесь автосалонам с их "допами" от которых нельзя отказаться. Залу пять с плюсом,навязчивому сервису кол!
Булат Щербаков
Днем вообще красота - дорожки пустые, тренажеры почти все в твоем распоряжении. Но такое редко бывает, я просто давно хожу, знаю счастливые часы, да и по приложению загруженность отслеживаю
руслан к.
8 октября
Проплатил абонемент Стандарт 2300 руб в месяц, по нему все включено. Хожу на тренажеры, на групповые силовые занятия.
Поменялась уборщица, в женской раздевалке стало грязно, везде воласы и грязь, а на дворе осень. В душевой весь пол грязный и стоит неприятный запах.
наверху у тренажера смита накладка за год, что я туда хожу не менялась и все это время она не держится на грифе, потому что, давно не работает липучка.
утяжелители для ног также были с неработающими липучками и с дырами, при занятиях с меня сыпался песок.
Отличный клуб, посещаю больше двух лет, а сеть — с 2019 года. Тренажеров достаточно, если приходить не в будни вечером, то всего хватает. Особенно нравятся групповые тренировки, тренеры отличные
самый лучший спорт зал , просторно, всегда чистые тренажёры, вежливый персонал
Ася Ф.
Если по акции абонемент брать, то вообще копейки выходит, но мне прям срочно потребовался, поэтому я взяла с помесячной оплатой. Вот горело мне с понедельника новую жизнь начать - и я начала.
Полина Трифонова
Я долго откладывала поход в спортзал из-за стеснения, в итоге записались сюда с подружкой. Хожу уже месяц, ни капли не жалею! Поняла, что таких, как я, тут много, из-за этого смогла найти единомышленников.