Не так давно хожу в этот клуб, но меня все устраивает. Да, в час пик бывает много народа, а куда от этого деться? В любом клубе такая беда будет.
Если приходить в 17.15-17.30, то спокойно можно и на кардио попасть, и на силовых позаниматься, да, и со шкафами проблем не будет.
Приятная цена, за которую ты получаешь довольно приличный тренажерый зал.
Душ, туалет, сауна - все в отличном состоянии.
Софья Ковалева
5 августа
Очень удобно было посещать групповую тренировку в понедельник в 18:30. Сейчас зачем-то ее сдвинули на 18:45, и стало совсем неудобно столько ждать после 18:00. Так еще недавно взяли и поменяли вид тренировки в это время
Зачем сократили время тренировки? Очень удобное время для людей после работы. Лучше бы танцевальную в среду убрали и заменили на нормальную в 18:30.
Хороший зал,большой,два этажа,много тренажеров. В принципе людей не так много. Тренеры в любой момент могут подсказать и помочь. На ресепшене все милые)
Всё супер🔥
Часто ломаются беговые дорожки и тренажёры, не могу сказать что чинят их оперативно. В час пик достаточно много народу, приходиться ждать своей очереди, но эта проблема во всех фитнес клубах к сожалению ( Что в отношении групповых занятий. Тренеры не балуют разнообразием. Я была 3 недели подряд на одних и тех же тренировках, повторялось все до малейшего движения. Ну хоть немножко можно включить фантазию? Интернет им в помощь!))) И расчитаны скорее на девочек лет так до 20, потому что любая тренировка , не взависимости от направления , включает в себя прыжки на степ и приседания все это на бешанной скоростью. Прощай сустывы)))))) ещё не большое замечание, скорее даже совет))В женской раздевалке практически нет зеркал! Ну мы же девочки , мы любим смотреть на себя, любоваться, видеть результат в отражение, для чего в принципе мы и ходим на фит!
Стандартный Спирит, особо ничем не отличается от других залов их сети. Единственное, что этот отличает от других - основной зал с силовыми тренажерами. Он находит в подвале без окон. Для кого-то может стать проблемой.
Грязно в душевых, но это везде так, если не премиум с ценой в миллион.
Хороший чистый зал. Оборудование хорошее. Персонал добрый и отзывчивый. Тренеры хорошо тренируют. В раздевалках можно закрыть шкафчик, но не все, также есть весы.
В зале разные производители тренажеров (Neverest и Foreman), когда много людей в зале часто бывает занят нужный тренажёр, а у схожего тренажера другая развесовка.
Расстановка тренажеров вызывает неудобства. Приходится бегать между этажами. Подумайте, пожалуйста, о расстановке, например, по принципу ноги/жим/тяги.
Коврики видали лучшие времена. Пожалуйста, обновите их или немного почистите.
За последний год наблюдаю увеличение персональных тренеров в залах Spirit, которые приходят на 1-2 месяца
Радует, что оборудовали зону со спинбайками
Хожу в этот зал уже 5 месяцев.
По поводу зала: тесно в будни после 17 , а вот утром по будням и в выходные просторно. Кабинок в раздевалке достаточно, не приходилось ждать. Небольшая сауна, но места хватает. Маленький зал для разминки, где есть все необходимое ( валики, мяч, петли, гантели) и два этажа с тренажерами. Есть весы inbody❤️
На групповых тренировках не была, так как хватает занятий с тренером.
Приятные ребята на ресепшене) я довольна)
Это лучший фитнес центр на районе, современный, стильный, молодёжный, с хорошим приветливым персоналом и классными тренерами! Я не люблю спорт, но полюбила тренировки благодаря классным групповым программам, они очень разнообразные и можно подобрать по душе и состоянию. Теперь хожу в зал с удовольствием, вот что значит, когда тебе нравится сам фитнес клуб и как важно найти именно свой.
Классный зал, очень удобная система оплаты. Всегда чисто как в залах, так и в раздевалке/душевых. Никаких застоявшихся запахов. Удобные шкафчики, есть все необходимое как для подготовки, так и для занятий.
Много тренажеров, на одни и те же мышцы несколько вариантов тренажеров, что очень удобно.
На беговых дорожках иногда очень сильно работает кондиционер и может продуть, но можно попросить сделать потише и в этом никогда не отказывают!
В общем в кайф ходить сюда заниматься. Если добавят солярий то вообще пушка
Очень мало места, очереди на тренажёрах, которые часто ломаются. В клубе крайне неграмотная вентиляция : где -то дует сильно ,где -то душно. Тренерский состав - в абсолютном большинстве своем очень уверенные в себе товарищи, но крайне неграмотные. Подходите к выбору основательно, задавайте вопросы (перед выбором нужно узнать и проверить в интернете реальность существования и рейтинг заведения, где учились. Спойлер - часть не училась). Следите, чтобы были заинтересованы в Вас ,а не в телефонах) Вы платите им не маленькие деньги. И особое пожелание к ресепшену - улыбайтесь ,пожалуйста; клиенты вам ничего не должны.
Неплохой клуб, вполне адекватен по своей цене.
Но, сегодня просто жуть, половина беговых дорожек не работает.
Лана Липина
30 сентября
кайфую от тренировок в этом зале🔥 атмосфера здесь настолько классная что хочется приходить снова и снова) а еще есть куча разных групповых программ, что аж глаза разбегаются.
Большая площадь, хорошие тренажеры, большой гантельный ряд, программа лояльности, чистые раздевалки.
Лично для меня - отсутствие кулера, ну и может вместо некоторых тренажеров поставить еще один тренажер «бабочка» ( на который иногда очередь в 2-3 человека)
Соотношение цена-качество, в итоге - отличное.
Мне нравится всё! Сначала, после покупки абонимента и первого посещения, позвонили и спросили, есть ли какие-то замечания по залу - плюс!
Недавно потеряла наушники в зале, о чем написала в группу сети в вк. Мне оперативно перезвонили и команда зала нашла и вернула наушники.
В зале групповых программ есть потолочные вентиляторы и там не очень жарко. В целом, когда много народу, бывает душно, но не очень.
Чистенько, правда девочки иногда умудряются забрызгать унитазы, что странно. Но это уже не к персоналу.
Есть сауна, но я в ней не была.
Есть парковочные места.
Алексей Р.
6 сентября
В час пик бывает тесновато, но не критично, тренажеров всем хватает, все новое и рабочее. Бываю по утрам, в основном на тренажерах, когда попадаю, хожу на силовые групповые занятия.
Очень хороший фитнес-клуб, хожу туда с дочками, особенно нравятся груповые занятия, тренера Анна Прокопович и Катя Смирнова професионалы своего дела. С тренировки уходить не хочется)))
Милена Кожевникова
Извините за мою предвзятость, я могу быть не объективной, но я занимаюсь в этом фитнес зале у тренера Алексея и он супер топ! Хожу к нему уже 3 месяца, он всегда на позитиве, а главное - минус 4 килограмма!
Вообще, я решила пойти заниматься с тренером потому что абонемент в этот фитнес зал стоит недорого, и я могу себе позволить и тренера) Причем я честно говоря даже не понимаю почему зал такой недорогой (хотя это мой первый зал, так что мне не с чем сравнивать), мне нравится! Я скачала приложение и я легко могу записаться на групповое занятие, посмотреть сколько людей в зале, посмотреть что входит в мой абонемент, а еще там много интересных упраженений, я иногда Алексею показываю и говорю что мне кажется мне тоже надо такое делать, и он меняет программу) А сам зал конечно оооочень большой, это правда! И я в первый раз когда пришла, даже немного растерялась от масштабов, как много шкафчиков в раздевалках) А что сауна есть я вообще узнала только спустя пару недель, и то когда Алексей спросил меня сколько я после тренировки сижу в сауне, я на него так посмотрела, а он такой типа это обязательно надо для восстановления мышц)) Я вот только не понимаю, почему кулера с водой нету в зале? Мне многие говорили что во всех залах есть, а Алексей сказал что из-за короновируса убрали, но это странно, разве нет?) Ну а в остальном мне больше нравится, так что не знаю, расстраиваться нечему) Тем более мне осталось всего 2.5 кг до веса мечты, но Алексей сказал что мы его быстро получим, а потом будем просто оставшийся жир в мышцы переделывать))
Тесно. Очередь на беговые дорожки до получаса. Очередь на тренажёры. Свободно позаниматься перед зеркалом тоже проблема. Но самое ужасно - невыносимо громкая отстойная музыка, "убивающая" барабанные перепонки. Выдержала эту "дискотеку" только два месяца. Не рекомендую.
Персонал на высочайшем уровне!
Тренеры очень приветливы и дружелюбны! Занимаюсь два с небольшим месяца. Очень доволен. Тренеру, Екатерине Ярышко, особый респект!!!
В залах чисто, воздух свежий. Вентиляция работает. Тренажёры исправны.
В общем, всё на уровне!!!
Отличный спортивный зал с новым максимально функциональным оборудованием, включая соревновательную жимовую скамью. Все на уровне, удобные раздевалки и чистые душевые.
Самый любимый спортзал! Прекрасная атмосфера и самые новые и качественные тренажеры! Любой тренер всегда готов подсказать)
Горцев
27 сентября
Хожу сюда 4 раза в неделю под закрытие, все тренера всегда на месте и людей мало. еще круто что есть тренировки онлайн если не можешь посещать зал, они тоже качественные.
Хороший зал, много оборудования, я хожу утром, когда не много людей, вечерами там конечно не протолкнуться , все тренажеры новые, раздевалки большие, чистые 👍
Сам клуб неплохой, место у метро, оборудование относительно новое. НО, категорическая нехватка шкафчиков в вечерние часы, стоишь и в очереди. И самое главное, уменьшают поток людей чудным способом. При духоте используют не вентиляцию, а тупо включают кондиционеры, направляют прямо на людей. Ты на беговой дорожке с сырой спиной бежишь, а тебе в спину холоднющий кондиционер дует. Многие простывают. И вуаля, простывший человек не приходит в зал недели 2-3. Идеальная схема. В раздевалках (по крайней мере мужской), тоже 3 кондиционера, от которых не скрыться. Выходишь из парилки и прямо под кондей, красота! Видимо клуб не понимает разницу между качественной вентиляцией воздуха и тупым его кондиционированием бытовыми кондиционерами.
Хожу в данную качалку , современный ремонт , приятно заниматься , хороший персонал , практически всегда порядок в раздевалках.
Фитнес живет в ногу со временем, хочется возвращаться. Наверное это самое важное для заведения.
Стоило заказать один звонок, чтобы узнать, как дела обстоят с тренерами и теперь звонят постоянно, хотя просишь не звонить, потому что еще действует абонемент в другом зале, но отдел продаж это не останавливает. Создается ощущение, что в зал надо заманивать людей. Еще и накруткой оценок попахивает, ибо на отзовике ситуация в корне другая по рейтингу.
UPD:
Чтобы быть предельно честным, сам зал очень даже хорош, решил его все таки попробовать и полностью доволен( но отдел продаж, до сих пор вспоминаю :D)
Занимаюсь уже около 3-х месяцев, в целом все ок, но я стараюсь ходить не в часы пик, иначе людно.
Пока на групповые не ходила, оценить не могу.
Радует небольшая стоимость абонимента, чистота в раздевалке и душевых.
Из минусов, очень слабые фены в женской раздевалке, была в другом клубе, там гораздо лучше. Поэтому много времени занимает сушка.
Отличный спортивный зал, без лишних допов, если конечно вам нужен зал для того чтобы подтянуть свое тело и физическую форму, а не для селфи и постов в instagram, то это это именно тот самый спортивный зал. В нем есть все ( почти все - отсутствует бассейн, он и не к чему каждый раз уходя из зала в раздевалку идешь как будто после искупался) , отличный приветливый персонал, инструктора 💪👍, всегда чисто, парковка на четыре часа бесплатно у соседнего ТЦ -10 метров от зала ))) Всем советую 💪
Обманывают людей на деньги. При оформлении абонемента менеджер заверял, что если не будешь пользоваться, то остаток средств можно вернуть. По факту - абонемент будет действовать еще более полугода, а к возврату уже ничего нет. Потому что, ОКАЗЫВАЕТСЯ, за первые месяцы оплата списывается по какому-то жуткому тарифу!
Вывод - обман. Да и зал так себе. В раздевалке так фигачат кондиционеры, что можно схватить воспаление легких. Сам зал маленький. Бассейна нет.
Ни о чем.
Вежливые администраторы. Для продуктивной тренировки всё в наличии. Ни кто не мешает навязчивыми предложениями. Занимаешься в удовольствие. Хорошая душевая, сауна.Добрые, отзывчивые тренера. Объясняют, показывают всё подробно, граммотно с учётом индивидуальных особенностей.
Старый фитнес клуб,ходил в спирит в Одинцово и там куда все лучше, пришел на -1 этаж вентиляция не работает,стоят вентиляторы,которые вообще не помогают.
Душно,воды в кулере нету-покупайте если кончилась,сам зал чуть лучше качалки…нет слов.
Отличное предложение на рынке фитнес-индустрии ! Ежемесячная оплата - крайне удобно ! Количество залов сети - особенно радует с учётом того что посещать можно любой удобный тебе по локации ! Все залы что пришлось увидеть лично мне - свежие , аккуратные , чистые ! Сервис на уровне !
Замечательное место, хожу уже год. Рядом с домом. Есть сауна. Есть почти все нужные тренажёры. Очень современное обслуживание. Чисто, не душно. Нет только бесплатной воды)))). Да и не дорого (хотя брал когда скидки были).
Очень испортилось: после снятия ковидовых огранический перестали обрабатывать коврики для групповых занятий, посетители кладут использованные в общую кучу, и приходится заниматься на них потных и гадко пахнущих (боюсь представить, сколько там вообще бактерий к вечеру скапливается). Недавно стали партиями завозить одинаковые тренажеры, и на верхнем этаже теперь склад: к беговым дорожкам, к примеру, и вовсе не пробраться, все перегорожено. Нижний этаж при этом все такой же пустынный, и ситуация меняться не собиратся
Лучшая часть — конечно, тренера.
Очень легкая атмосфера . Позитивно , современно и очень удобно. Есть возможность арендовать шкафчик . И всё-таки тренажеры занимают два этажа , тут бы не потеряться ... Силовой блок - штанги , гантельный ряд - всё супер . Опять-же парилка . И к стати , сейчас большая редкость - парковка ! Короче , давайте все сюда !
Хороший, чистый и просторный зал. Очень приятная публика. Каких-то особенностей или уникальности тоже не отмечу. Год здесь ещё планирую заниматься, далее надо брать планку выше. Выгодно покупать сразу годовой абонемент!
Аркадий Ювелев
28 июля
Я считаю Спирит лучшим фитнес - залом. За небольшую сумму и возможность помесячной оплаты можно получить, и персональную тренировку, и анализ тела, и безлимитный доступ в клуб. Хожу уже больше года, доволен.
Хороший зал. За оборудованием ухаживают.
Ночью и днём просторно)
Тренера квалифицированные
Минусы
Зал забит по вечерам
Очень душно
В час пик не занять шкафчик,
Половина из них заняты на постоянной основе за дополнительную цену.
Может продадите все шкафчики чтобы те, кто не заплатил за них в час пик не мог тренироваться.
очень хороший зал.
цены очень дешёвые, огромное разнообразие тренажоров, очень хорошая администрация. так же очень отзывчивые тренера, среди всех залов в которых я был, этот - самый лучший