Спец Импорт

CheckTM
20 октября 2025
Недавно столкнулся с необходимостью срочно заменить несколько запчастей на своей машине. Заказал тормозные колодки и стойки стабилизаторов для Nissan Juke — оригинал по хорошей цене. Менеджер Сергей подробно проконсультировал, подобрал идеальный вариант. Доставили за 2 дня курьером до двери дома бесплатно. Упаковка супер, всё без повреждений. Оплата картой, трекинг онлайн. Полностью доволен — качество на уровне! 5/5. Рекомендую всем!
Павел Воловик
10 октября 2025
Заказывал ремень, пришел вовремя, со всеми документами. Порадовала коммуникация с менеджером, всё четко и без воды. Спасибо, буду обращаться при надобности
Виктория М
22 октября 2024
Самые приветливые менеджеры! Шикарный выбор в наличии и под заказ! Помогли с оформлением. Оформили оперативную доставку. Лучшее соотношение цена = качество . Спасибо!
Мараховский Павел Валериевич
17 октября 2025
Взяли запчастей на 1.5 миллиона рублей, со сроками идеально, быстрее чем обещали, менеджер вежливый, будем и дальше работать с это фирмой
Эдгар Яйлоян
10 октября 2025
Приятно удивлен скоростью, заказал подшипник, пришел с другого конца страны за 6 дней. качество отличное, упаковано было надежно. Рекомендую!
Анна Хужина
10 октября 2025
Нашли нужную деталь в кратчайшие сроки! Доставили под выходные, чтобы не простаивать. Видно, что люди болеют за свое дело и ценят клиентов. Рекомендую этот сервис
Элеонора Воловик
10 октября 2025
Искали с мужем одну запчасть очень долго, нашли только у этих ребят. Порадовала скидка и скорость. Буду рекомендовать
Вадим Виноградов
10 октября 2025
Купил себе комплект ремней для привода - пришли вовремя, сделку оформили официально. Буду обращаться
Ден Росп
10 октября 2025
хороший сервис! менеджеры вежливые, подобрали сложную запчасть, которой не было в наличии у других Даже доставили быстрее обещанного срока, рекомендую!
Анастасия Мелантьева
10 октября 2025
Радует цена на комплектующие, которые практически нереально найти даже. Думал будет выше, в итоге сделали скидку и доставили вовремя. спасибо
Юлия К.
22 октября 2024
Надежная компания ! Все быстро , четко , в оговоренные сроки ! Будем обращаться еще !
Серж
14 ноября 2025
Отличная компания, вежливые и грамотные специалисты. Получил свой заказ вовремя и без нареканий. В будущем буду заказывать только у них.
Виктор Леонтьев
10 октября 2025
Заказывал детали несколько раз, доставка всегда в срок, без косяков. Буду рекомендовать!!!
Алексей Кузьмин
10 ноября 2025
Классная компания, отличные ребята! Быстрая отгрузка со склада
Александр К.
16 октября 2024
Хороший ассортимент,быстрый срок поставки запчастей под заказ
Юлия Ивушкина
22 октября 2024
Понравилась оперативность оформления заказа.Запчасти из Европы пришли всего за месяц ,что очень радует в нынешнее время.Обращусь еще .
маргарита ивушкина
26 октября 2024
Привезли запчасти из Европы за месяц ,что в наши дни большая редкость .Менеджер грамотно проконсультировал,обращусь еще однозначно .Спасибо !
Елизавета
10 октября 2025
Широкий выбор деталей, которые практически невозможно достать. Заказывали запчасти на бульдозер - пришли вовремя, цена приятная достаточно. будем обращаться
Егор Кизилов
3 октября 2025
Хорошая компания, не первый раз обращаюсь, запчасти поставляют в срок.
Алексей И.
16 октября 2024
Ребята знаю т свое дело! Качественные запчасти поставка в срок. Рекомендую!!!
Sergey Gnatkovskiy
17 декабря 2025
Отличные ребята, все быстро и в срок👍
Елена Т.
26 марта 2025
Есть, всё для техники. Очень приветливый коллектив.
Владислав Б.
22 октября 2024
Обращаемся не в первый раз, все четко и оперативно🤝
Николай Запорожец
16 октября 2024
Сколько раз обращались,всегда выручала эта компания в минимальные сроки👍
Денис Д.
7 августа 2025
Научите своих водителей ездить по дороге, а не по обочине, поднимая пыль и камни, наплевав на окружающих.