Specialty Minimum

21 отзыв

Дарья Новицкая
17 июля 2024
хорошая атмосфера и быстрая работа, очень приятные люди работают, ожидания еди и напитков не более 5 минут, сендвичи вообще супер, всем советую
Артём Назыров
29 декабря 2024
Мне понравился кофе, который купил тут, пока ждал ремонта в соседней мастерской. Ребята проводят каптестинг среди посетителей для выбора следующего зерна. Тем, кто хочет на практике понять, чем отличаются разные зерна, рекомендую посетить такое мероприятие. Бариста прикольный и душевный.
Мирон
28 ноября 2024
Сегодня посетил уютную кофейню и был приятно удивлен качеством фильтр-кофе, который они предлагают. Аромат свежезаваренного напитка наполнил пространство сразу же, как только я вошел. Вкус получился сбалансированным — с легкими фруктовыми нотками и приятной легкой кислинкой. Кофе был очень хорошо подготовлен, видно, что бариста действительно заботятся о каждом этапе процесса. Обслуживание также на высшем уровне: сотрудники были вежливыми и предупредительными. Атмосфера в кофейне располагает к расслаблению, так что я задержался дольше, чем планировал. Определенно рекомендую всем любителям фильтр-кофе заглянуть сюда! Надеюсь, что вернусь вновь, чтобы попробовать другие сорта.
Даниил
18 августа 2024
Hidden gem в мире кофе Располагается на тихой улочке, вдали от мест скопления других кофеен, и удивляет по всем фронтам: персонал, качество напитков, скорость приготовления и общая атмосфера Бариста готов рассказать всё про зерно, поскольку очень шарит Огромный плюс - готовят фильтр, хотелось бы еще колд брю Обязательное место для посещения на Петроградке
марина журавлева
24 января 2025
По-студенчески оооооочень мило, ароматно и вкусно! Абсолютно питерский интерьер (именно, питерский) - зайдите, поймете! Кофе хорош! Запеченное яблоко в медовой граноле - бомбично!!!!
ayanamii00
19 ноября 2024
Колоссальный выбор способов приготовления кофе, который ребята ещё и сами обжаривают. Симпатичные сладости, в частности очень шоколадный шоколадный кекс. В целом заведение очень уютное, есть где посидеть, приветливый бариста. Кофейня выглядит как именно то, что нужно в промозглом питерском буднем дне.
Блудный сын промышленности
19 ноября 2024
Вкусный кофе, харизматичный бариста) брала капучино, без добавления сахара был достаточно сладкий. Десерты привлекли внимание моего внутреннего сладкоежки, по рекомендации бпристы взяла чтото с печёным яблоком внутри. Вкусно, сладко и не приторно. Порадовала акция в честь открытия "плати сколько хочешь"))
Валерий Тюков
20 декабря 2024
Случайно зашёл и был приятно удивлен, начиная от выбора зерна, заканчивая аэропрессом. Прекрасное обслуживание и цены ниже среднего. Абсолютно точно буду постоянным гостем в этом заведении
Сергей
3 декабря 2024
Обожаю это место, вкусное, приятное, а главное атмосферное. Приятный, отзывчивый и приветливый персонал с котором всегда можно поговорить. Лучшее место, всем советую.
Таша
Кофеман 5 уровня
15 августа 2024
Потрясающее место, которое сразу же берет себя атмосферой и самобытностью в плане приготовления напитков. Зашла за кофе с целью проснуться, а ушла с морем настроения на весь день. Брала эспрессо-тоник, который меня приятно поразил, поскольку впервые пробовала самостоятельно приготовленный тоник, смутно представляя, что из этого может выйти. А результат получился просто отличным) Всем советую /ᐠ. .ᐟ\๋ ࣭ ⭑๋ ࣭ ⭑
Мария Хурамшина
23 ноября 2024
Самый вкусный Бамбл в городе✨️ Очаровательный бариста, вкусная выпечка, а пока готовили кофе рассказали много интересного про зерна и про сам напиток в целом Завоевали сердечко полностью☕️
Влада Добрынина
5 января 2025
Случайно наткнулась на кофейню, очень добрый и отзывчивый персонал! Обязательно приду еще, самый вкусный кофе ❤️
Лариса
17 июля 2024
Вкусный кофе, приятный персонал . Однозначно рекомендую 👍
Саша Квашнин
10 декабря 2024
Великолепный кофе,в великолепной кофейне.Все что здесь продается, подаётся с душой.Советую вам и вашей маме.Быстро.Вкусно.
Коробка Онлайн
29 июля 2024
Каиф, реально спешалти кофе! С виду неброская вывеска, на деле улыбчивый бариста шарит за кофе! Вкусно, быстро! Приду еще! Все советую!
Тим
22 ноября 2024
отличный кофе, хорошая атмосфера, вкусный десерты, теперь знаю где скрашу зимние вечера после работы, спасибо вам!
Ксения Корниенко
5 января 2025
Хорошая кофейня, вкусный кофе и приветливый бариста, люблю это место, рекомендую❤️‍🔥
Альберт Бруннмайер
6 декабря 2024
Прекрасное место, бесплатная вода и очень вкусные печеньки. Всем советую, однозначно 5
Елена Бон
18 декабря 2024
Ребята варят отличный кофе! Вежливое обслуживание, рекомендую к посещению!))
Маргарита О.
21 декабря 2024
Очень милое и уютное место,в которое хочется возвращаться🌨
Egor Kalashnikov
6 декабря 2024
Отличное место и кофе вкусный!