Spar

Евгений Ф.
17 мая 2019
Всю нарезку ежедневно переупаковывают. Согласно наклейкам все продукция свежая, нарезана недавно. Фактически - залежавшаяся продукция с неприятным запахом. Переупаковка происходит ночью, на глазах покупателей. Приметил 2 куска сыра - пролежали неделю, покрылись плесенью. Каждый день меняли стикер. Сотрудникам магазина говорил, на сайте обращение писал, ответа нет. В остальном претензий нет. В магазине чисто, не заставлено. Цены высокие, отсутствуют эконом товары. Вежливый персонал.
Анна
24 ноября 2019
Отвратительный магазин . Ассортимент 0. Полки полупустые. ( Например : бывает одна полка пустая , а над ней стоят бигланчи 4 шт с одинаковым расстоянием между друг другом ) Тухлые мясо и птица. Персонал грубый. Лучше б сменили на "Ленту" , вот там реально крутые акции , чем акции о которых пишут ниже . далее фото о наполнении магазина
Владислав Лим
17 июля 2021
Теперь это уже не Спар, а Виктория. На мой взгляд стало лучше, больше ассортимент товара, хорошая кулинария, полуфабрикаты, выпечка. Всегда проходят акции на продукцию. Магазин очень популярен на районе... Небольшой супермаркет с хорошим ассортиментом. Единственный минус, это расположение на -1 этаже и отсутствие эскалатора, правда это так конструктивно было сделано изначально и супермаркет здесь ничего сделать не сможет....Отчасти компенсировать можно использованием небольшого лифта.
30 ноября 2019
Всегда свежие товары, большой выбор готовой продукции и выпечки собственного производства, большое количество акций и спецпредложений
Arthur k.
14 сентября 2019
Медлительная кассирша с жирными пальцами. 15 минут в очереди за одной бутылкой воды. Подошёл в очередь 4ым, за это время за мной подошло ещё 3 человека. На двух других кассах так же было по 5+ человек в очереди. Получил смятый и заляпанный отпечатками кассиршы чек, причём только после того как потребовал его. Отдавать она мне его сама не планировала. Зато прокомментировать это словами: «вам ещё и чек нужен. Пффф» она явно планировала. 2 звёзды, а не одна, только потому что когда я был в прошлый раз ночью кассир хотя бы не грубил. Надеюсь - это просто ужасный сотрудник, а не закономерность.
Марина Т.
20 августа 2019
Грязно, продукты не лучшего качества, особенно овощи и фрукты. Часто вижу просрочку. Запах тухлятины встречает на входе. Покупаю только воду и продукты с длинным сроком годности. Пару раз обманули с ценниками - на кассе оказалось, что цена уже другая.
Иван Сергеевич
10 августа 2019
Дважды брал тухлую курицу. 0,5 воды газом в холодильника нет(кроме боржоми). Аукционных товаров чаще нет, чем есть. В кассах вечные очереди, хотя неработающих касс полно. Кассиры в 4 из 5 случаев малоприветливы.
11 декабря 2019
Он закрылся. О чем не жалею. Сама сеть магазинов Спар неплохая, но именно этот магазин был ужасен. Овощной отдел с несвежими овощами по завышенной цене и очень маленьким выбором. Отдел мяса и рыбы, с ужасным запахом тухлятины. Цены не самые демократичные.
Сидельникова Екатерина
25 мая 2018
В магазине присутствует стойки запах тухлятины. Особенно сильно он чувствует у мясного отдела. На выкладке лежит уже позеленевшая курица.
23 июля 2019
Это худший магазин в котором я был персонал неодекватный ценники не те просрочка куда смотрит роспотребнадзор
Юрий
9 февраля 2018
Живу рядом. Часто захожу. Один раз зашел только чтобы купить зажигалку. На ценнике было 9,30 но когда пробили на кассе, попросили 10,50. Усомнился в правильности ценников. Сразу мысль о пункте 1 статьи 10 закона «О защите прав потребителей». Спросил, много ли еще у Вас таких ценников в магазине. Получил невнятный ответ кассира об акциях. Далее разбираться не стал - спешил на работу.
Дари Рыжова
11 августа 2019
Сроки годности продуктов не соответствует товарному виду. Странный набор продуктов: какого то товара больше в разы, что-то отсутствует. Нет ощущения наполненности. Вечером очень часто большое количество кулинарии остаётся, это утилизируется? А если это утилизируется, то почему каждый вечер, выставляя полные лотки кулинарии, магазин готов нести убытки по утилизации? Или это же мясо выставляется следующим утром? С алкоголем все очень странно.. дорогой коньяк в витрине, на полке один самый дешёвый, который даже выглядит как подделка.. среднего сегмента не представлено
Галина Миусская
21 июля 2019
При входе в магазин вечно стоит вонь пропавшей рыбы или мяса, всегда очереди на кассах, часто в овощах лежат овощи которые нужно уже выбросить но они там находятся по завышеным ценам, и считаю что там вообще цены не соответствуют качеству, плюс в том что он работает круглосуточно и удобно расположен если идёшь с работы поздно
Максим Кельгин
5 августа 2019
Отличный супермаркет всегда порадует свежей выпечкой. Каждую неделю скидки. Рядом с метро.
30 июля 2019
Цены выше, чем в других сетевых магазинах, зато всегда хороший выбор продуктов и почти нет очередей. Можно достать редкие для сетей продукты. Много раз покупали готовые обеды и салаты. Вкусно и без негативных последствий. Рекомендую.
brunner-mar
22 марта 2019
Хороший магазин, единственный нормальный в Некрасовке, все необходимое, есть, из чего выбрать, скидки, лифт, достаточно просторный, можно с коляской
25 мая 2019
Магазин не из бюджетных,НО... свежеиспеченый хлеб делает свое дело😊дочь его просто обожает, до кассы доезжаем с покусаной булкой. И если ориентироваться по скидкам то можно неплохо отовариться, еще у них карта клиента появилась, что тоже радует. Исходя все магазины в районе, я остановилась на спаре, меня устраивает цена-качество
Татьяна Кузнецова
4 декабря 2019
Ужасный магазин.наверно скоро закроется,в нем никогда ничего нет,например воды,сока уже нет больше месяца и не завозят,сыр и сосиски только по одному виду.находятся в подвале связь не ловит,все остатки какие там есть очень дорого.неходим туда больше
kchtas
20 сентября 2019
Гряный, неорганизованный магазин. На полках бардак, ассортимент никакой, выбрать нечего и не из чего, много просрочки-нужно быть крайне внимательным, а ценник далек от демократичного. Очереди, обычно работает только одна касса. Лифт не работает или работает с трудом. С колясками и пожилым очень неудобно расположение магазина. Персонал вечно измученный, руководству нужно пересмотреть подход к своим сотрудникам. Иногда кажется, что они от усталости рухнут прям в процессе работы. Будет, пожалуйста, внимательнее к сотрудникам.
Данилина К.
2 августа 2019
Супермаркет отличного уровня, работает 24/7 (круглосуточный). Ни разу не наблюдала просрочки. Персонал в основном - жители Азии, но меня это не смущает. Цены немного выше среднего.
Anastasiya
15 июля 2021
Тесное помещение, кулинария выглядит не очень аппетитно,иногда продукция расставлена не согласно, ценникам
L
Lesik B.
28 октября 2019
Цены не очень, попадается просрочка, с парковкой беда
1 ноября 2019
Закупаюсь там только потому, что работает круглосуточно, это, пожалуй, единственный плюс. Ассортимент очень невелик для такого большого супермаркета. Большинство из персонала, действительно, мягко говоря, ОЧЕНЬ невежливы. Продавцы, кассиры и другие работники могут позволить устроить перепалку перед покупателями, что оставляет негативное впечатление о самом магазине в целом. Часто бывает и такое, что, беря салаты, котлеты и прочие продукты на развес, продавцы лепят штрихкод с совершенно другими позициями, которые стоят дороже. Так что будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ! Теперь всегда это проверяю. Также много протухших овощей и фруктов, что помимо всех трудностей, доставляет и неприятный запах, который чувствуется при входе в сам супермаркет. Когда есть возможность закупиться в дневное время, предпочитаю минимаркеты у дома. Советую делать так же:)
19 октября 2019
Мне совсем не понравился этот магазин! Может сейчас он стал лучше, чем 1,5-2 года назад? У меня пропало желание туда заходить после первого посещения! Цены были высокими, лежало много продуктов в непотребном виде.... месторасположение в подвале.... маленькое помещение... не понравилось!
Светлана Я.
12 октября 2019
Маленький выбор,мясо бывает не свежее и пахнет на весь магазин. В магазине грязно.
S
skyfilster
31 января 2019
постоянно пахнет тухлятиной в зале это из за несвежего мяса и рыбы, бывают хорошие акции на определнные виды товаров
Марина
5 сентября 2019
Не нравится ассортимент, постоянно плохо пахнет! Цены задирают!
Борис И.
20 сентября 2019
Хороший супермаркет, много скидок по их карте, плюс она накопительная, баллы можно списывать как деньги за товар.
Анастасия Глинкина
8 октября 2019
Полупустые полки. Огромные очереди на кассе, вечно какие-то проблемы, то карты не принимают, то сдачи нет. Перестала туда ходить. Крайне не рекомендую
П
Пусто
21 июля 2018
Постоянно воняет рыбой, запах ужасный. Продукты нормальные но вонь подпорченной рыбы при входе в магазин ужасна.
Алёна А.
14 августа 2019
Брала овощи. ужасное качество!!! на вкус как жжёная резина. Вонь учаяла только дома ибо в самом магазине пахнет не очень приятно. Всё пришлось выбрасывать. Весы часто не работают, а некоторые подкручены до 100 грамм, будьте внимательны. на кассах вечная очередь((
Инна
9 сентября 2019
Так себе. Кассиры не всегда дружелюбны. Ассортимент не очень и цены выше среднего.
Yura
6 ноября 2019
Очень хороший магазин, большой выбор продуктов, расположен удобно, если много покупок есть лифт
Татьяна Михайлова
9 июля 2019
Очень хороший магазин. Товары и продукты хорошего качества, проводятся акции и скидки. Рядом с метро.
СТС
27 июля 2019
Приятно ходить в этот магазин, все по полочкам и цены везде указаны и соответствуют
Елена Медведева
2 сентября 2019
Всё аккуратно, чисто. Понравилась автоматическая система хранения вещей. Единственный минус, людям с ограничения сложно спускаться по ступенькам вниз, так как находится магазин в подвальном помещении магазин.
Olga B.
11 сентября 2019
Единственный плюс этого супермаркета это круглосуточная работа. Сколько раз я там ни была, ничего стоящего обнаружено не было. Ассортимент весьма скудный. Сыр судя по всему хранят в морозилке ибо любой сорт твёрдый как кусок кирпича. При этом цены явно выше среднего. Некоторые крупные FMCG бренды не представлены.
Никита
1 декабря 2019
Много несвежих товаров, специфический набор производителей
Воронец
25 августа 2019
Один раз увидел здесь две работающие кассы и это был просто праздник. Но потом оказалось, что на одной кассе завис компьютер, а на второй кассир работала первый день. В остальное время работает максимум одна касса при километровой очереди.
РФ б.
20 апреля 2019
В субботу несколько товаров в чеке было по Акции , а на кассе оказалось что цена обычная. Специально желтые ценники подгибают там где указано что 3 по цене 2. Внимательнее за ними нужно смотреть. Магазин Спар в Некрасовке (Москва) не рекомендую. Избегайте его! Москва, ул. Покровская, 20
Chirik
25 октября 2019
Потерял лояльность к бренду из-за путаницы со спаром и евроспаром. Зашел на акцию по едадилу, оказалось, что эта акция не в спаре, а в евроспаре. Короч больше не хожу.
22 сентября 2019
постоянно нужно проверять даты, много просрока, либо плесени, на кассах постоянно очереди. Выпечка жуткая. Цены для такого обслуживания и сервиса неадекватные, обманывают на кассе. Очень плохой магазин. любая пятерочка или дикси в разы лучше, хотя магазин позиционирует себя классом выше.
Николай
30 июня 2019
Обман покупателей посредством завуалированных акций. По акции 5 едениц товара должны стоить как 4, а стоят дороже чем 5 без акции. Объяснить такое персоонал магазина не может, так как плохо зают Русский язык. Не советую этот маназин. Пусть банкротятся.
Tatarin
23 апреля 2019
постоянно пахнет тухляком, как будто кто-то сдох. один раз продали индейку, пришлось выкинуть, больше в данный магазин не хожу.
Щ
Щербакова А.
30 сентября 2019
Единственный плюс,это то, что работает 24 ч в сутки, в остальном разочарована. Вчера купила тухлую индейку, сегодня пришла чтоб вернуть (естественно без чека,т.к. раньше в этой сети я была уверена), сотрудник не скрывая свое раздражение пытался решить эту проблему. Уважаемые покупатели, будьте бдительны, если берете товар по акции, готовьтесь к тому, что возможно Вам попадется испорченный продукт!!!
Татьяна Малинина
4 июня 2019
перестала туда ходить. старые булочки под маркировкой свежих. мясо было испорченное в отделе колбас. в сырном отделе сыр с плесенью. 31.05 зашла купить сухой завтрак для ребенка, его не было.
28 января 2018
Цены чуть выше среднего.свежие продукты выглядят заветрено.но часто хорошее пиво можно взять по скидке
Г
Гуля Х.
5 июня 2019
Многие продукты дороже чем в аналогичных супермаркетах. Из плюсов 24 работает и ооочень вкусная выпечка)
3 сентября 2019
Запах тухлого, мясо хорошее и плохое лежит вместе, ценники со скидкой но с припиской только по карте клиента, цены выше чем в других магазинах .
Juli
1 января 2019
Большой выбор,все аккуратно поставлено,цены на мясо дешевле чем во всех местных магазинах. Ни разу тухлого ничего не попадалось,не знаю откуда столько негативных отзывов. Нашу семью все устраивает.