Отличный спа-отель. Все аккуратно, чисто. Приветливый персонал и вкусный завтрак! Прекрасная сауна, бассейн, зона отдыха. Рядом с отелем несколько торговых центров. Рекомендую! Если окажусь в Мичуринске еще раз, то поселюсь здесь же.
Прекрасное место для отдыха, где чувствуется атмосфера уюта и благополучия. И всё это благодаря персоналу, который заботится о своих постояльцах. Огромное спасибо.
По долгу службы бываем в городе Мичуринск и останавливаемся только в Плазе и коллегам рекомендуем ! Отличный отель с чистыми номерами и приветливым персоналом. Владелец очень трепетно следит за чистотой в номерах и в здании в целом. Администраторы очень дружелюбные ребята, всегда готовые прийти на помощь. Особое внимание можно уделить завтракам: очень вкусно и сытно, до вечера хватает. Также накормят вкуснейшим обедом и ужином. В общем, рекомендую на 10 из 5 Спасибо большое
Тут конечно не пять звёзд, но номер люкс достаточно приятный. Завтрак довольно условный, но хорошо что он есть. Хороший выбор для непретезательных людей
Отличный отель! В номере есть все необходимое косметические принадлежности,полотенца, тапочки и халат.все очень понравилось.вкусный завтрак.Советую отель
Хороший чистый номер, большая кровать, душ в полный рост, хороший напор воды, света в номере достаточно, тёплый пол. Это то что касается функционала. А с человеческой стороны-прекрасные люди владеют этим отелем, хозяин с супругой всегда находятся там, готовы помочь с любым вопросом. Персонал тоже отличный, вежливый и знающий все нюансы своего дела, ужин очень вкусный и сытный.
Спасибо за отличное обслуживание! 👍 🙂
Вообще лучшее размещение, что у меня было когда-либо в формате "переночевать в пути". Гигантский плюс - отличный ужин и отличный завтрак. За свои деньги несомненно топ.
Отличная гостиница! Шикарный номер "ЛЮКС". Приятным удивлением было в номере хамам. Отдельное восхищение! В подарок - час бассейна с баней. Предел мечтаний. Все здорово! Классно! Все последующие остановки в славном городе Мичуринск только здесь. Доброжелательный персонал, чистота идеальная, вкусная еда. Оччень рекомендую!
Пять звезд, это ловушка. Все фото на сайте не соответствуют действительности, кроме бассейна и сауны, мы там не были и желания туда попасть не было.
Гостиница "если её так можно назвать" находится на территории строительного рынка. Номер не соответствует "5 звездам".
За 3 дня в номере не убирались и не меняли полотенца. Всю ночь под окнами отеля посетили сауны орали и нецензурно выражались. Завтрак не соответствует заявленному на сайте отеля меню. Каждый раз утром яичница-сосиски-бутерброд.
На кухне при приготовлении завтрака работники отеля курили. При отъезде нас просили не писать отрицательный отзыв.
Наш совет хозяину гостиницы оставить 2 звезды из пяти заявленных.
Были в Мичуринске остановились в Спа Отеле Плаза отдохнули великолепно чистота радует спа зона супер кровати удобные большие в номере теплый пол хороший напор воды персонал супер в Мичуринске только в Плазу
были проездом в Мичуринске
остановились в отеле SpaHotel-Plaza
несмотря на позднее время
сам владелец был на месте
и любезно уступил своё паркинг место для машины
это знаете ли, о многом говорит
за всем внимательно следят
и к каждому гостю индивидуальный подход
с его подачи нам быстро оформили все
и даже со скидкой!
учитывая,что мы были с ребёнком,предоставили номер на 2 ом этаже
так как там идеальная тишина,чтоб выспаться и продолжить путь
номер просторный,хоть бегай
для ребёнка детская кроватка
в душевой кабине радио
с музыкой мыться веселее)
в номере было все необходимое
начиная от плазменного тв и заканчивая холодильником
утром нас покормили завтраком,это входило в цену за номер
мы остались очень довольны
рекомендую всем !
Персонал приветливый, спа-зона отличная. Номера нормальные, матрасы удобные, чисто, для ночевки ОК. В ванной пахнет канализацией.
Завтрак скромный, хорошо что он есть.
Замечательное обслуживание, вежливый персонал. При красная кухня, чистота и уют. Очень приятно было остоновиться в этом замечательном отеле. Был в нескольких отелях, этот отель самый замечательный. Рекамендую!
снова заселился в этот отель, все очень понравилось, очень вежливый персонал, каждую просьбу осуществляли, попросил принести ужин в отель и мне без каких либо вопросов принесли, очень удобные санузлы, спасибо plaz’e!!🤟🏻🤟🏻
Отдыхали семьёй в этом отеле. Остались довольными. Если поедем в Мичкринск, то сюда. Всё очень понравилось. Персонал очень вежлив, в отеле очень чисто. Отдельное спасибо администратораи, они просто бомба. Бассейн и хамам тоже чистые. Всё супер))