Арутюн очень приятный человек, всегда придёт, поинтересуется как дела, очень вежливый, отзывчивый. В номерах всегда чисто, работают кондиционеры, каждый день горничные убирают. Одним словом очень хорошее место для отдыха с семьёй !
Останавливались семьей заселили оперативно номер комфортный есть халаты одноразовые тапочки все необходимое ,понравилась очень чисто и уютно вечером поужинали кухя великолепная спасибо девочкам учли наши пожелания , с утра побывали в аква зоне большой бассеин с теплой водой с водопадом и джакузи хамам очень довольны часто ездим редко где такое качество обслуживания спасибо персоналу , честно не ожидали в маленьком городе есть такой уровень приедем обязательно снова , ждите ))) процветания и успехов !
Мы были проездом посмотрели по отзывам забронировали номер и остались очень довольные!!! Красивые и удобные номера вкусная еда все на высшем уровне!!! Спасибо большое
Что понравилось:
- очень гостеприимно встретили, накормили вкуснейшими фаршированными перцами, как дома, из хорошего мяса (фото не успела сделать, исчезли), легко поменяли номер, чистая ванна с туалетом, чистое белье и полотенца , завтрак тоже горячий, душевный
Смешанные чувства:
Час бассейна и сауны шёл в подарок к проживанию, что было очень приятно с дороги, но похоже, в этих комнатах проходили вечеринки, когда идут в баню с девочками. Это было неожиданно, по крайней мере для нас.
В целом, остались довольны 👌
Отношение персонала 5+, просьба к персоналу повнимательнее к бассейнам. Были у вас в зелёном зале, теплый бассейн без нареканий,а вот холодный ,было видно невооружённым глазом , требует чистки( на поверхности воды были непонятные волосы или шерсть,пыль . Просьба не теряйте марку.
Удобное расположение, вежливый и гостеприимный персонал, очень доброе отношение, номер аккуратный и чистый,все необходимое есть. При заселении предложили кофе. Завтрак и ужин входит в стоимость, накормят в удобное для вас время. Кухня превосходная, очень сытно и вкусно.Спа-час:отличный хамам, хороший басейн. Если хочется тишины - идеально. Спасибо Светлане и Марие за радушный приём. Рекомендую всем!
Все классно живу в этом прекрасном отеле ,тепло комфортно уютно приятное об луживание спасибо огромное повару Рите за прекрасные завтраки и ужины ,спасибо руководителю за прекрасную организацию отеля
Хочу поделиться впечатлением про отель : заселили быстро на первом этаже номер оч уютный тихий тёплый пол душевая просторная напор отличный по завтраку вкусно слов нет пекут домашние блины булочки и много другое так же ужин на 5+++ по спа зоне огромный бассеин час бесплатно храмах джакузи водопад русская парная всё продуманно и не дорого, я восхищён так же персоналом огромное всём спасибо будем у ВАС НА КОЛЫМЕ)))) ОТЕЛЬ ТОЛЬКО В ПЛАЗУ СПАСИБО БОЛЬШОЕ! !!!!!
Сказать, что все супер- слишком мало. Номера чистые, завтраки вкусные, а ужин- это просто вкуснятина 😍
А какое спа 🔥🔥🔥 метров 40, бассейн большой, баня большая, душ, туалет, зона отдыха, раздевалка, даже массажный кабинет есть, подсветка, и музыку можно включить свою к колонкам, в бассейне есть массажный подводный фонтан и водопад
Спасибо за гостеприимство, обязательно будем ещё приезжать и советовать друзьям!
Хозяину желаем процветанию отелю, хотя куда лучше!
22января забронировали сауну,но нарвались на "левый"сайт и перевели мошенникам 8тыс.рублей.Поняли об обмане когда нам перезвонили и попросили ещё 9900(якобы если испортили имущество)(фото сайта прилагаю) Объяснили ситуацию реальному руководству (для того,чтоб Плаза защитила свой сайт и другие люди не попали как мы) Директор вошёл в наше положение и подарил нам БЕСПЛАТНО 2часа отдыха.31 января мы с коллегами прекрасно отдохнули в синем зале(хороших фото,к сожалению,не получилось) Спасибо Вам огромное!!! Теперь всегда только к Вам
Отличный отель. Мы останавливались на ночь. В номере очень чисто. Уютно. Белые простыни, белые полотенца. Очень удобный матрас. Всё, как я люблю). Очень вежливый администратор. За 500 рублей нас с мужем накормили отличным вкусным домашним ужином. Порции большие, наелись досыта. Завтрак тоже понравился. Вкусно и по-домашнему. Так что, всё отлично. Рекомендую.
Очень хорошое место, за все время не встречал ничего лучше, тем более в этом городе, всегда чисто, приятный персонал и лучший отдых что может быть , спасибо большое плазе, всем рекомендую!!!!🤩🤩
Отель хороший.В номерах чисто.Обслуживание на высшем уровне.Персонал приветливый.В стоимость входит:завтраки,ужины,1 час посещения сауны и бассейна.В столовой кормят очень вкусно.
Выбрали отель по отзывам намер очень понравился ничего лишнего все продуманно и очень чисто есть все принадлежности вплодь до зубных щеток накормили завтрак не для галочки тут вам и блины и оладушки и каша и овоща и все готовят тут же не полуфабрикаты! Побывали в шикарной аква зоне дети безума от басеина вода теплая и много фантанов водопадов джакузи хамам ,если б кто рассказал бы что в провинциальном городе Мичуринске можно найти такой сервис я бы не поверил ,желаю вам процветания и научите пож отельеров других как добиться такого уровня чтоб народ везде был в таких же положительных эмоциях после посещения гостиниц,спасибо большое персоналу обязательно приедем еще!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все хорошо, кормят до отвала (порции очень крупные).
По номеру - мелкие недочёты (есть дырочки в натяжном потолке, сантехника страдает от местной жёсткой воды - налёт на кранах, но в целом - хорошо, переночевать до утреннего поезда - норм!
Для Мичуринска, наверное, 5 звёзд. Для Москвы нет. Персонал отзывчивый и на все руки: и гостей встретит и еду приготовит и хамам включит,)
Хамам в номере Люкс действительно хороший. Но ,например, раковина с две ладошки размером. Кофе на завтрак растворимый(
Приезжаю в плазу часто удивительно с каждым разом он мне нравиться все больше ! Удобные кровати они по евро стандартам оч широкие ,удобно номер чистый всегда обслуживающий персонал удивляет внимательностью всегда свежие продукты на завтрак и ужин интернет что мне не маловажен устраивает полностью плюс что он многофункциональный три разный спа зоны был везде благо час даеться бесплатно в каждом из спа свой бассеин с разными штучками в виде массажоров последний раз был в зеленом зале осень понравилось рекомендую спасибо за прием
Отель очень понравился! Вежлевый и внимательный хозяин. Отзывчевый персонал. Заселили раньше времени заезда. В номере чисто. Кормят очень вкусно домашней едой. Отель расположен в тихом месте, что важно для отдыха. Теперь буду всегда останавливаться в Плазе. Всем советую останавливаться у них. Не пожалеете.
Отличное место! Сюда хочется возвращаться снова и снова! Останавливаемся в номере люкс с хамамом. Очень удобная кровать! Вкуснейшие завтраки и ужины. Спа-час перед сном и с утра. Приветливейший персонал. Услуги прачечной. Администратор Светлана-просто ЧУДО! В последний раз забыла кольцо в спа-зоне. Администратор Андрей перезвонил, сообщил о находке. В этом отеле чувствуешь себя как дома. Можно обращаться с любой просьбой, не стесняясь. Если хотите отдохнуть от рутины трудовых будней или остановиться, находясь проездом -только "ПЛАЗА". РЕКОМЕНДУЮ!
Были семьёй в сауне данного отеля, за 1500 рублей за час!Были ужасно расстроены: полы во всём помещении сауны грязные, стены грязные, частично отсутствует облицовка стен и бассейна, вода в бассейне грязная, плавали волосы, вода в бассейне покрыта плёнкой и пузырями как будто "цветёт ". В душе одна лейка не работала, вторая еле-еле, так же грязно и очень воняла вода. Диваны разорваны, в камине валялись бычки от сигарет. В сауне на полу частично валялась диодная лента, частично была гвоздями прибита к лежаку, очень темно в самой сауне, плафоны в помещениях частично отсутствовали. В общем перечислять можно ещё много и долго, данная сауна совершенно не стоит таких денег, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! В городе есть более дешёвые и чистые сауны. Вряд-ли мы ещё вернёмся сюда.
Всем хорошего времени! Спа Отель Плаза в Мичуринске - это очень приятный и комфортный отдых! Я давно так не расслаблялась! После пеших путешествий по городу, очень радостно возвращается в отель, где ждут приветливые и внимательные, доброжелательные и отзывчивые люди! Бассейн и в завершении Вкуснейший ужин! Возникает необычайное счастье! Спасибо огромное всем кто сделал мой отдых волшебным! 04.07.2022 Елена, Москва
Всем привет! 19 марта 2023 года приехали в данный отель, номер люкс. По приходу в отель, нас встретила девушка, которая все рассказала и провела в номер Люкс. Также поинтересовались о желаемом времени для ужина и завтрака, и спа-зоны, которое мы сообщили. Также пришёл управляющий как его называют здесь Артур, спросил о пожеланиях на ужин, рассказал как пользоваться хаммамом в номере, нашли окошко в спа зоне в этот же день. Придя в номер, было все необходимое: халаты, шампуни, зубные щетки, холодильник, чайник, кофе, чай, вода и.т.д. А вообще, если что то необходимо, можно было попросить Александру, которая принесла все то, что душе угодно🙂спасибо огромное каждому работнику здесь, очень остались довольны👍👍👍
Отличный отель. Останавливаемся по дороге из Москвы/в Москву. Очень доброжелательный персонал, в номерах чисто, уютно, завтраки - стол накрывают к указанному времени. Отличный отдых в дороге. Есть возможность размещения с животными, за что отдельное спасибо)
Номера для Мичуринска вполне нормальные. Да, безусловно есть приколы. Например полностью отделанная керамической плиткой комната. Но. Есть отличная зона спа с бассейном и хамамом. Хозяин этого отеля готовит потрясный шашлык и люля-кебаб. Вообщем все просто, но достаточно и необходимо. Главное не селиться на 1 этаже.
Супер отель. Постоянно останавливаемся по дороге из СПб и обратно. Очень удобные матрасы и чистое белье.заботливый персонал, словно ты не в отеле, а у друзей в гостях. Вкусная еда, как дома! Цены приятно удивят!!! Плюс шикарный бассейн с сауной. Всем рекомендую.
Все понравилось, персонал действительно отзывчивый. Вечером приготовили манты, прямо, как в другом отзыве, прямо (ну почти :)) к нашему позднему приезду. Удалось даже часик в сауне супер жаркой посидеть. (Честно говоря, лучшая сауна по всей дороге) и покупаться в бассейне. Что очень полезно после долгого переезда. Рука не поднимается снять звезду. (Админ ушла утром и не предупредила повара, во сколько у кого завтрак, поэтому пришлось полчасика утром подождать, но с кем не бывает)
Обслуживание персонала на высшем уровне, чистота в номерах, кормят очень хорошо. Во всех номерах стоят кондиционеры. Можно обратиться с любым вопросом, всегда помогут.