Spacetime

Владислав Кулыгин
Очень доволен покупкой! Заходил в магазин за новым iPhone 17. Отдельное спасибо за сервис Менеджеру Анастасии. Не навязывали ничего лишнего, но при этом очень грамотно рассказали про все функции новой модели, сравнили с предыдущей и помогли выбрать именно то, что мне нужно. Всё показали, дали подержать в руках, ответили на все вопросы без спешки. Цены полностью соответствуют официальным, никаких скрытых накруток. Магазин чистый, светлый, техника выложена красиво, есть зоны для тестирования. Всё работает быстро: оформили покупку за 5 минут, сразу активировали устройство и помогли перенести данные. Если любите технику Apple и хотите купить её комфортно, с человеческим подходом и без переплат рекомендую этот магазин на все 100%
Вадим К.
Если на менеджера Полину попадает, в другие сторы можете уже не писать, лучше цену и обслуживание вам все равно не сделают😉 Уже несколько устройств у ребят брал, каждый раз с конкурентами сравнивал, знаю о чем говорю
alihaladze
Хочу выразить огромную благодарность Spacetime за очень высокий сервис, лояльность и приятную атмосферу при выборе техники. Не первый год приобретаем здесь всю технику, всегда все топ. Отдельная благодарность девочкам-менеджерам! 🩷 Всегда все быстро , четко и СУПЕР ВЫГОДНО!!!! Если нужна классная, качественная продукция- только сюда! 🧡
Марина Г.
Позвонила ребятам по поводу телефона, через 30 минут уже была в магазине, так как с первого ответа менеджера было понятно: всё будет супер! Пришла за iphone 17 pro max, долго думала между ним и pro, в итоге вернулась к прошечке и обновила наушники, так как лучше airpods pro 3 ещё ничего не придумали, до этого были вторые не вакуумные) очень быстро привезли то, что мне нужно со склада и в сравнении с ценами по городу оооочень выгодно) тут же забрали в трейд-ин мой 16-ый, был долгий перенос, но мне дали сертификат на кофе, погуляла по inside, время пролетело) застала ребят-владельцев, зашли и сразу чувствуется: любят своё дело. Вежливость, сервис, интерес! Остались очень приятные эмоции от покупки, разделили мою радость!)) девушка-менеджер, Виолетта, если не ошибаюсь, заботилась обо мне,как о ребенке! Правда приятно!) аж отзыв захотелось написать!)
Карина
Хочется выразить огромную благодарность Полине! Помогла с выбором, ответила на все мои вопросы. Сервис 100/10, было очень приятно общаться, телефон привезли на следующий день. Для дальнейших покупок только сюда, только к Полине 😍
Хороший магазин с приятной обстановкой, вежливой консультантом, которая очень сильно мне помогла. Определила с телефоном и ценой, предлагала рассмотреть разные варианты расцветок, разъёмов и когда было бы удобной забрать и по какой оплате. Рассказала все необходимые вещи. В подарок шли чехол и стекло. Телефоном осталась довольная, я думаю прослужит долго. Обязательно вернусь за другими покупками!
Хочу выразить благодарность компании spacetime и менеджеру Полине в частности, за качественный уровень оказания услуг, высокую клиентоориентированность и решение моего вопроса! Очень атмосферное место, стильный интерьер и прекрасный ассортимент товаров и услуг. Покупкой очень довольна 😊 Рекомендую 10/10 👍🏻
Мария Иванова
Отличное место! Предложили много вариантов, бонусом стекло и чехол в подарок, что очень радует 👍 Сервисом довольны. Помогли перенести все данные. Обязательно будем обращаться ещё
Алексей Г.
Отличный магазин, рекомендую! Удобное расположение в городе, быстрая обратная связь от сотрудников, демократичные цены, есть приятные бонусы и подарки! Отдельная благодарность менеджеру Виолетте за помощь в выборе техники!
Natalia Z.
Благодарю spacetime за мой новый айфон 17 про! Ответили на все мои вопросы, все быстро, качественно, красиво оформили покупку. Доброжелательный менеджер. Находятся в центре города, в уютном дворике inside. При покупке дают сертификат в одно из заведений inside на ваш выбор! Очень довольна. Рекомендую!
Юлия П.
Купила в магазине новый iPhone 17. Спасибо за сервис менеджеру Виолетте - все четко, конструктивно, грамотно. Магазин чистый, светлый, техника выложена красиво. Всё работает быстро: оформили покупку в течение 5 минут, активировали устройство и помогли перенести данные. Магазин рекомендую на все 100%. Очень довольна покупкой!
Марина С.
6 апреля 2025
Очень рекомендую магазин Spacetime! Купила здесь 16iphone pro max! Сервис на высоком уровне! Оригинальное качество! Быстро привезли телефон под заказ, в этот же день все установили, перенесли и чехол со стеклом в подарок) приятно) Огромная благодарность менеджеру Виолетте в консультациях и помощи в подборе и установке!)
Мария Р.
13 февраля 2025
Спасибо Виолетте за выбор моего первого iphone 🩷 Она ответила на все вопросы, а было их много, очень приятно было общаться и находиться в магазине. Там даже атмосфера не магазина, а студии, красивый дизайн, приятный аромат и уют. Потом пришёл другой сотрудник и тоже много чего полезного рассказывал 😁 Благодарю за индивидуальный подход, чехол и стекло в подарок. Вернусь к вам ещё 😍
Юлена Выставкина
ЛУЧШИЕ! Во-первых лучшие цены, обошла весь город, выгоднее нет! Во-вторых лучший сервис! Радушно встретили, рассказали про условия, подобрали лучший вариант. В-третьих атмосфера полный люкс, при этом очень теплое обслуживание. В общем, я осталась в полном восторге, теперь за любой техникой буду сюда идти с удовольствием. На последок еще и подарками задарили: чехол, стекло, подарки к партнерам-ресторанам. Ребята, у вас потрясающий подход. Процветания вам! 🫶🏼
Виктория К.
15 июня 2025
Спасибо большое менеджеру Виолетте за компетентность и профессионализм. Все рассказала, показала, помогла с созданием учётной записи, настройкой банковских приложений. 😍Не торопила ,как бывает у многих. Сам телефон безумно понравился, также в подарок положили чехол и стекло и бесплатно его установили. А также сделали скидку на блок заряда. Буду рекомендовать это место для покупки качественной техники и можно приобрести сертификат кому-то на подарок Кстати, мы проверили цены в других магазинах, в SPACEtime самые выгодные.👍🏻
Софья Мельникова
Отличный атмосферный салон с очень дружелюбными администраторами! Покупала iphone , наклеили пленку и дали чехол в подарок. Цены на телефоны очень приятные! Супер, спасибо!!!
Екатерина Кель
Приобрела в магазине Spacetime iPhone 17 Pro Max и осталась в полном восторге и от самого устройства, и от сервиса! Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Дарье. Очень доброжелательная, внимательная девушка, подробно ответила на все мои многочисленные вопросы, после покупки помогла с первичной настройкой и переносом данных. Обязательно вернусь в Spacetime за другими покупками и буду рекомендовать друзьям!
Мария Дупелич
Огромное спасибо магазину! Грамотно подсказали и ответили на все наши вопросы, которых было не мало. Качество товаров на высоте, а широкий ассортимент не может не заставить задуматься о новой покупке) Спасибо также за большое количество акций. Процветания и удачи вам и вашим клиентам!
Виталий
28 февраля 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в магазин и сервис телефонов! Я столкнулся с проблемой поломки матрицы на камере своего iPhone 14 Pro Max. Сначала мне поменяли камеру, и я был доволен результатом. Однако через месяц выяснилось, что с ней что-то не так. Я снова обратился в сервис, и ребята быстро провели диагностику, выявив, что вышел из строя шлейф. Что меня приятно удивило, так это то, что замену шлейфа произвели абсолютно бесплатно! И хотя позже возникли еще некоторые проблемы, которые не были связаны с работой сервиса, команда снова оперативно их решила без дополнительных затрат. Кроме того, сам магазин красивый и стильный (сыну понравились яблоки😄), и цены на телефоны действительно приятные. В связи с неудобствами, связанными с ремонтом моего телефона, мне сделали хорошую скидку на покупку нового устройства и подарили маленькие подарки в виде чехла и защитного стекла. Персонал магазина всегда улыбается и готов помочь, что создает очень приятную атмосферу. Все мои обращения были обработаны максимально быстро и качественно. Я остался очень доволен обслуживанием и рекомендую этот магазин.
Ника Тютюнникова
Пользуюсь услугами этого магазина уже около 5 лет и за всё это время ни разу не разочаровалась. Обращалась по самым разным вопросам: от выбора техники до решения возникающих нюансов, и каждый раз получала грамотную помощь, подробные ответы и действительно внимательное отношение. Что касается техники, то за все годы покупок ни разу не возникло серьёзных проблем с качеством товаров. Всё работает исправно и соответствует ожиданиям. Очень приятно иметь дело с компанией, которой можно доверять. Спасибо за стабильный высокий уровень обслуживания, профессионализм и человеческое отношение. Однозначно рекомендую!
Марина Б.
купила сегодня новый телефон, очень многие знакомые рекомендовали - и я не ошиблась с выбором, поняла уже это сама! спасибо spacetime за быструю и качественную работу!🫶🏻 особенно менеджеру Виолетта за полное ведение меня до покупки!
Diana Yaroslavskaya
12 ноября 2025
Очень нравится магазин, уютный, с отличным расположением в стильном пространстве. Зашла первый раз достаточно случайно и приобрела аирйподсы, во второй раз из-за качества обслуживания пошла сюда за телефоном! Ребята сделали очень приятную цену на телефон + куча бонусов в виде чехла и поклейки стекла! И ещё дают в подарок за покупку приятный бонус на выбор 😉 Помогла очень менеджер Виолетта, отдельное спасибо 🩷
Мария Остапец
5 сентября 2025
Приобрела у ребят новый айфон и наушники, осталась очень довольна. Менеджеры Анастасия и Виолетта уделили мне максимальное внимание, ответили на все вопросы и даже больше. Помогли с переносом данных, подарили стекло и чехол в подарок. Замечательная студия🧡
Антон Л.
29 декабря 2025
Купил маме в подарок 16 plus, обращался еще в пару известных магазинов, ответа так и не получил. Цена очень привлекательная оказалась, очень приятное впечатление оставили Виолетта и Анастасия! Всем рекомендую!
Никита П.
18 марта 2025
Зашел с девушкой покупать проводные наушники, а купил вместе с ними макбук. Очень понравился сервис, все согласовали оперативно, несмотря на то, что я писал во вне рабочее время. Красивый салон со своей стилистикой. Очень приятное отношение, все эти подарочки в виде переходников, конвертики и много много других приятных дополнений оставляют очень хорошее впечатление. Рекомендую на 100%
Артем К.
23 декабря 2024
Самое лучшее место этого города🫶 Покупал IPhone 16 pro, качество на высоте , выбор огромный, персоналу отдельное спасибо, а самое лучшее, что меня зацепило , так это супер быстрая доставка(за 1 день😱) , по-моему таким еще никто не может похвастаться, как spacetime. Желаю ребятам огромного роста и успехов👌🫶
4 июня 2025
Отличный магазин, цены одни из самых низких в городе, оценка телефона в трейд Ин выше чем в других салонах. Персонал очень приветливый доброжелательный, меняла телефон в трейд Ин, все отлично быстро перенесли и установили приложения, подарили чехол и стекло на телефон, сервис 10 из 10, рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
Кристина Дудникова
Решили приобрести новый телефон и доверили свой выбор этому замечательному магазину, и не ошиблись. Прекрасное качество, отличное обслуживание, приятная атмосфера , менеджер Виолетта помогла нам с выбором, с установкой и дала много полезной информации для обслуживания телефона. Рады будем вернуться сюда снова !
Екатерина К.
26 августа 2025
Очень уютное место. Брала здесь телефон, мне все оформляла прелестная девушка, которая все мне понятно и терпеливо объяснила, потому что вопросов у меня было много) очень отзывчивая и приятная. Сам салон просто отличный, если надо, снова приду сюда!!! Также дали сертификат, что послужило очень приятным и располагающим бонусом, такое редко где встретишь💅💅 в подарок так же шло стекло с чехлом, помимо сертификата. Сам телефон отличный, давно пора было поменять
Кристина Евус
10 мая 2025
Спасибо огромное магазину spacetime, менеджеру Виолетте!🫶🏻👍Приобрела айфон 14, AirPods 4 Виолетта помогла перенести все данные! Ответила на все вопросы! Оформили все за один день! Сделали скидкиу в подарок чехол, защитное стекло! Спасибо огромное за качество и подход к каждому клиенту! Процветания магазину!💫
Эдуард Б.
Спасибо огромное магазину за хороший сервис и качество обслуживания! Сделали перенос с андроид на айфон все необходимое , а также докупил необходимые аксессуары со скидкой , остался доволен покупкой!!! Советую!!!
Фатима К.
28 января 2025
Хорой магазин, очень приятный персонал. ☺️ Консультант Виолетта подсказала и сориентировала по всем вопросам. Удобное расположение, большой ассортимент и самые выгодные цены:)
Покупала сегодня новый телефон, все сделали очень быстро, по системе trade-in выгодно обменяли устройства. Девушки очень милые и веселые. Отдельно хочу отметить работу Анастасии, подсказала какие есть бонусы, все информативно и профессионально ❤️❤️
Mariya
26 декабря 2024
Отличное место, сервис и ассортимент на высоте! Заказывали доставкой из Краснодара, все было отправлено в целостности, посылка застрахована, так что переживаний не было. Консультируют по любому вопросу, всегда на связи. Просто огромная благодарность ❤️
Leha P.
6 декабря 2025
Один из лучших магазинов магазинов Ростова. Сервис на высшем уровне. Я покупал во всех крупных магазинах Ростова , поэтому знаю о чем пишу ) Ситуация: Покупал у ребят б/у 15 pro max. При проверке с ним все было отлично. ( все мы знаем что покупка б/у это всегда риск. Неважно в магазине или на авито) Ребята дают гарантию 100 дней. После обновления выскочила ошибка « неизвестный дисплей» . Я тут же написал ,сказали приносите -посмотрим. Все это усложнялось тем, что живу я в сочи. Я приехал, принес телефон. Сроки были ограничены 4 днями . Ребята сделали все возможное с телефоном и выяснилось по итогу, что дисплей был все таки заменен на оригинал до поступления в магазин . Ребята просто заменили мой аппарат с замененным дисплеем на аналогичный ( который не вскрывался ) Перенесли данные , поклеили стекло и установили банковские приложения . Плюс ко всему удобная зона ожидания , очень приятный менеджер ( Виолетта) и владелец данного магазина . Рекомендую ребят. Они всегда на связи и помогут вам.
Софья Шевлюга
28 августа 2025
Долго выбирала где купить наушники, и наконец-то определилась! Здесь качественное оборудование, доступные цены и отзывчивы персонал. Когда пришла, меня очаровал стенд с наушниками в форме цветочка (выглядит невероятно мило и креативно) Обязательно вернусь сюда за покупкой нового гаджета, по выгодной цене ❤️
Лера К.
10 ноября 2025
Очень хороший сервис, сотрудники очень милые, все рассказали и подсказали как лучше перенести данные. В подарок за покупку дали сертификат на бесплатную позицию в одном из заведений на выбор. Также хочется отметить очень приятный и комфортный интерьер. У меня остались только приятные впечатления, в следующий раз буду обновлять технику здесь <3
Софья Давиденко
21 марта 2025
прекрасное место! отзывчивые и внимательные менеджеры, приятная атмосфера и большой ассортимент товаров. очень рекомендую тем, кто задумывается о покупке техники
Светлана
Отличный магазин техники! Покупали телефон мужу, менеджер Виолетта все подсказала и показала. Удобное расположение и хороший сервис, быстрая доставка. Все замечательно!
Алина Савельева
6 июня 2025
Лучшее место для приобретения любой техники, всегда выгодные условия и большое внимание к клиентам. Спасибо за качество, являюсь вашим постоянным клиентом❤️
Павел
Потрясающий магазин и сервис. Всегда есть что выбрать, всегда помогут, подскажут, отремонтируют. Отличная команда. Однозначно рекомендую. Сам магазин это произведение искусства.
Катюша76
20 февраля 2025
Специально приехала из Новочеркасска по совету подруги. Сервис великолепный, менеджер Виолетта очень внимательная и тактичная! Телефон покупала в подарок- все упаковали под ленту с открыткой, в подарок дали чехол и стекло защитное. А какой красивый салон!! Благодарю за такой подход!
Светлана Ф.
10 октября 2024
Покупали айфон 15 про макс Были до этого с мужем во многих местах, но выбрали это место, потому что здесь увидели заинтересованность и клиентоориентированность! Ну и очень красивый и стильный интерьер😍 Прям впечатляет! Попадаешь в какую-то роскошь Плюс здесь предалагают в подарок стекло, чехол, перенос данных и установку приложений, чего мы не встретили в других магазинах Спасибо вам!❤️
Кирилл Ж.
24 декабря 2024
Купил жене айфон 16. Из всех предложенных вариантов был самый приятный ценник. Потоясающее отношение к клиенту, доставка молниеносная, в качестве устройства нет никаких сомнений (всю жизнь сидим на покусанном яблоке).
V
Viktoria Gridchina
20 января 2025
Купили айфон в данном магазине на подарок. Порадовало то, что телефон был украшен бантиком. Хотелось бы также высказать огромную благодарность администрации и персоналу! девушки доброжелательные, помогли перенести данные со старого телефона, к тому же довольно быстро. Порадовали приятные бонусы и подарок. Однозначно рекомендую данный салон 🌸
Екатерина Гайдук
Отличное расположение магазина 👍 Профессиональный персонал, вежливые, все подскажут, помогут разобраться если есть вопросы, сам салон очень красивый, стильный 🔥 Цены отличные👍 Рекомендую от души этот салон ❤️
Наталья Игнатенко
29 декабря 2025
Покупали вчера телефон и вообще ни первый раз технику в вашем магазине приобретаем ,все отлично.Заказали и на следующий день забрали👍.Спасибо Виолетте за помощь в переносе данных!
Виталий Таран
8 марта 2025
Шикарное место, рекомендую всем! Техника огонь, персонал очень вежлив Покупал 2 телефона, все очень понравилось Отдельное спасибо менеджеру Виолетте
Виталина К.
28 сентября 2025
Замечательный магазин, приветливый персонал, клиентоориентированность на высоте! Всё рассказали и показали, советую
Эльдар Джабаев
Приобрел в данном магазине устройство iphone 17pro, все было быстро и вообще без задержек, покупкой очень доволен, персонал , менеджеры помогали с выбором и выполняли свою работу превечходно. Рекомендую данный магазин