Space

Екатерина Дзюба
17 февраля 2025
2 года наша дочь занимается в студии. Очень нравится, что много направлений: сейчас выбрали хип-хоп и актерское мастерство. Часто проходят разные праздники, выступления, соревнования. Классный подход и атмосфера ❤️
Andrey
10 марта 2025
Замечательная студия! Огромное спасибо Валерии за основание студии🌷 Дети с огромным удовольствием ходят заниматься))) А также спасибо нашему тренеру Владе! Это место отличается тёплой и дружелюбной атмосферой. Преподаватели — профессионалы, которые делают занятия комфортными и увлекательными. Разнообразие стилей танцев и других направлений поражает — здесь каждый найдёт что-то по душе. Занятия проходят в весёлой и непринуждённой обстановке. В студии чисто и уютно. Я с радостью рекомендую это место всем.
Мария Лунёва
15 июля 2025
Лучшая школа танцев!❤️‍🔥 Занимаюсь уже три года. Ходила на разные направления и мне есть что рассказать. Тренерский состав - просто в сердечко каждый!💘 Самая теплая и дружественная атмосфера на занятиях, поддержка колоссальная. Преподаватели постоянно растут в своих направлениях, развиваются, дают новые техники. Организация мероприятий внутри школы - на 100%🤍 +Куча знакомств с единомышленниками +Прокачка пластики и актерского мастерства +Горы положительных эмоций и хорошая физическая форма +Любовь к себе и танцам Если Вы сомневаетесь - идти или нет , не сомневайтесь! Пользуясь случаем, передаю пламенные восторги своим тренерам: Катерине, Валерии и Жану 😁🫶🏻
Татьяна Блажкова
16 февраля 2025
Прекрасная студия! Чисто, уютно, приветливые администраторы. Хожу в студию неизменно с момента ее открытия. Занимаюсь у Леры реггетоном и у Кати дансхолом фемейл. Очень рекомендую преподавателей, девочки настоящие профессионалы!
lwiarwx
28 мая 2025
Замечательная студия, хожу уже не первый раз, все чисто красиво, приятные люди, доброжелательные и отзывчивые тренера и администраторы, очень советую, для тех, кто любит движения и танцы🌸
Alisa S.
21 июня 2025
Достаточно странное место. На входе нагрубили. Надо было еще в тот момент развернутся и в уйти, но я решила испытать судьбу. И очень пожалела. Грязный зал, хореограф постоянно сидит в телефоне и не следит за процессом. Еще и хореограф много говорит не по теме, обсуждает своих клиентов и других коллег. Звезду поставлю все таки за цены. Конечно, ценник хороший. Но если сопоставлять цену и качество… конечно не самый лучший вариант.
Дарья Н.
11 марта 2025
Замечательная студия. Очень уютно внутри. Ребёнок очень мотивирован, ждёт тренировки с нетерпением) На сцене чувствует себя уверенно. Всё отлично!
Лилия Е.
17 января 2025
Наша любимая школа танцев))) замечательный тренер и хозяйка студии ⭐ душевная обстановка 👍 ездим на выступления, занимаем призовые места. Довольны, рекомендую
Дарья Ж.
30 ноября 2025
Очень довольны , что ребенок занимается у Валерии. Отличный тренер, ребенку нравится 🥰
Даниил М.
12 февраля 2025
Замечательная студия, отправил сына на хип-хоп, стал уверенней, раскрепостился, завел друзей. Спасибо тренеру Данилу Исмангулову 👍🏽🔥
Надежда
7 марта 2025
Хорошая школа танцев. Много направлений. Прекрасный тренер по K- pop. Дочка ходит на занятия с удовольствием.
Natalia S.
20 мая 2025
Замечательная студия, прекрасно все , от руководства до самой атмосферы в студии., замечательный тренерский состав ☺️
юлия шкрылева
6 марта 2025
идиальная студия🩷 хорошие тренера, все чисто и уютно