Space

SIMA SIMA
Ходила на массаж к Георгию — осталась очень довольна. Цены у него, кстати, вполне адекватные для такого уровня, особенно учитывая качество работы. Сам Георгий — реально профессионал: чувствует тело, прорабатывает именно те зоны, где есть зажимы, всё делает внимательно и без спешки. Отдельно хочу отметить атмосферу — всё чисто, уютно, приятно находиться. Можно спокойно расслабиться и отключиться от всего. В общем, отличный специалист, я точно ещё приду 🙌
Любовь М.
22 декабря 2025
Не так давно переехала в новый район и была в поиске места, где можно сделать качественный массаж не далеко от дома. По картам нашла данное место, отзывы порадовали, решила записаться к мастеру Елене на классический массаж. Могу сказать, что осталась довольна качеством исполнения массажа, мастер очень хорошо проработала проблемные зоны, сразу после массажа ощущалась приятная легкость. Атмосфера в самом салоне тоже достойная, все чисто, красиво, фото прилагаю. Однозначно буду ходить сюда еще
Наталья Устинова
25 августа 2025
Хочу поблагодарить мастера Светлану, у которой я делала массаж лица. Это просто что-то космическое. И да, сама обстановка салона - это как кусочек Космоса в центре Ховрино. Мягкие, нежные руки мастера словно лепят новый, более четкий контур и разглаживают мелкие морщинки. Вид кожи назавтра - "сияющий", настроение - "после четвертого сеанса массажа - на фотосессию, после шестого - на конкурс "Мисс Вселенная". Мастер очень нежная, внимательная и профессиональная. Наилучшие рекомендации! 🌟🌟🌟🌟🌟
Екатерина Кузьмина
16 января 2025
Прошла недавно курс по массажу лица и была очень поражена результатом, думала, что ничего уже кроме ботокса мне не поможет. Через 3 процедуры я уже замечала как мои морщинки стали разглаживаться, а на 10-ой процедуре они вообще практически полностью ушли. Было много заломов на лбу, в межбровке и в районе глаз, сейчас из практически не осталось. Я в восторге и от вашего визуала тоже, очень красиво придумали 😍
Ирина
Обожаю это место! 2 уютных кабинета, в одном из них кедровая бочка. Хожу на массах к Елене. Это супер руки! Прорабатывает все на ура. Не удивительно, что к ней так любят ходить мужчины. Это просто восторг! Советую Елену всем, кто любит качественную проработку всего тела.
Алёна Н.
21 октября 2025
Очень понравился салон, все сделано невероятно красиво, с душой и стилем. Давно искала где есть фито - бочка, а не просто сауна. Реально классно! Мастер Георгий учёл все пожелания, по температуре, интенсивности массажа, проблемных зонах. Все сделал качественно и профессионально. Рассказал о разных видах массажа и их отличиях. Подрабатывает каждую мышцу. Даже часа не хватило на все тело. Взяла 1,5,но лично для меня это даже много. По ощущениям закончили чуть пораньше, но этого было даже больше чем достаточно Потом невероятное расслабление и чувствуешь все тело. Каждую мышцу. Довольна. Для себя отметила что лучше после бочки все - же переодевать купальник, тк он мокрый становится, чтоб не простыть. А ощущение и правда, как в космосе, такая чёткая и нереально красивая программа стоит подсветки. Просто супер! Даже ложки стилизованы под космонавта. Рекомендую!
Лиза Зыбина
12 апреля 2025
Большое спасибо Георгию! Впервые была в студии на спортивном массаже и вышла с ощущением настоящего восторга Мастер профессионал, что супер важно для меня, уделил внимание всем точкам и зажимам Я получила все ответы на свои вопросы Сам процесс был очень расслабляющим, со мной не разговаривали и дали отдохнуть и восстановиться 😁 Сама студия очень красивая, атмосферная и чистая, вкусно пахнет Чувствуется, что очень много в это дело вкладывают, для меня это тоже очень важно Походу, я наконец нашла своего мастера через пробы и ошибки Скоро вернусь Еще раз большое спасибо!
кошмарный марвин
17 ноября 2025
Записывался на сеансы классического массажа, было 5 посещений. Общие впечатления: Уютная атмосфера, приятный интерьер, чистота. Особую благодарность хочу выразить мастеру Сергею Перевощикову, все пять сеансов бал у него. Оценил его профессиональное отношение, индивидуальный подход к клиенту. Рассказал о проблемных местах, где испытывал дискомфорт в мышцах, Сергей более акцентировал внимание на этих зонах. Результат за 5 сеансов очень радует. Большое спасибо!
Дарья А.
13 мая 2025
Прекрасный салон с чудесными специалистами. И расположение для меня максимально удачное! Когда попадаю в салон, хочется, чтобы время остановилось. Настолько все красиво, чисто, тема космоса тем более меня увлекает в последнее время. Настолько это попадание было в яблочко)) Плюс для процедур есть все, что нужно. Мастера и владельцы очень вежливые, всегда готовы подобрать лучшее время. В последний раз была у Елены - мое тело настолько благодарно теперь ее рукам, что с нетерпением жду возвращения в Москву, чтобы прийти на новый сеанс, уже на подольше)) К сожалению фото не могу найти, потом дополню отзыв, если отыщу
Лилия Ю.
7 октября 2025
Ходила на массаж к мастеру Елене. Высококвалифицированный специалист, очень качественный глубокий массаж спины. Обязательно буду ходить теперь только к Вам, и на лицо тоже. Сама атмосфера, дизайн, интерьер пространства на уровне - видео, что владельцы подошли к вопросу с любовью и вложили частичку своей души. Это приятно! ❤️
Lësya
12 апреля 2025
Попала в этот салон случайно, но теперь стала постоянной клиенткой! Салон легко найти, а внутри — просто 🪐🚀🛸🧑🏻‍🚀: стильный дизайн и уютная атмосфера. Особенно порадовало, что можно выбрать мастера — я остановилась на Елене, и это было отличное решение. Массаж просто восхитительный, после него чувствую себя новой! Вдобавок, купила абонемент на 10 сеансов со скидкой 20% и получила в подарок два парения в бочке.
Юлия Семенихина
1 августа 2025
Мне все очень понравилось Я записалась в час ночи 😅 но мастер к сожалению из-за пробок задерживался И мне оперативно нашли мастера который успел приехать рано утром!!! Светлана прекрасный мастер💖🥰 Очень приятная девушка, супер нежные ручки❤️ А бочка вообще бомба очень хорошо прогревает и расслабляет Предлагают водичку в конце делают чай! Супер сервис☺️ Дизайн оочень стильный, все продумано до мелочей! 😍 уютная домашняя атмосфера😚 Даже в онлайн переписке очень милый персонал! Очень благодарна за терпение моего нытья❤️❤️❤️❤️❤️
Ситина Зоя Сергеевна
18 ноября 2025
Отличный спа салон, очень удобное расположение, уютное и милое место, всё очень понравилось, после сеанса массажа чувствую себя великолепно, записались с подругой, почитали отзывы, не ошиблись, при первом посещении получили скидку 20%, очень довольны первым сеансом массажа, мастера отличные , сразу записались на ещё один сеанс, думаем брать абонемент)) Георгий не только отличный массажист , но и прекрасный собеседник, всем рекомендую!)
Давид Заблоцкий
29 октября 2025
Нашел это место абсолютно случайно, когда Ваш художник наносил эту красоту на стену) Что я могу сказать, Спа и правда космический во всех смыслах этого слова. От самой атмосферы то мастерства Ваших специалистов. Сходил ко всем массажистам, больше всего мне понравилась работа Елены😍 Я никогда еще не чувствовал себя настолько хорошо после массажа и бочки. Очень крутое место, всем рекомендую!
Алена
Ходила на Полёт Венеры к Светлане. Очень понравилось. Так как я недавно стала мамой, то нужен был нежный и мягкий массаж. Именно такой обволакивающий и приятный массаж я получила. Обстановка в салоне расслабляющая и очень приятный персонал. Рекомендую!
Алтана Э.
25 июля 2025
Неделю назад я посетила это крайне необычное место и влюбилась в него с первого взгляда😍 Очень красиво, необычно, правда как в космосе. Сходила на массаж к мастеру по имени Светлана, я была у многих мастеров массажа, но в этот раз сон настиг меня буквально через несколько минут. Да, я никогда так не расслаблялась, это было великолепно) Обязательно продолжу сюда ходить, спасибо большое, вы сделали очень крутое место 🔥
Александра Балабанова
27 марта 2025
Очень понравился массаж у мастера Елены, во-первых это была спонтанная запись и мастер оперативно приехала, во-вторых сам массаж (лимфодренажный, 90 мин) просто великолепный, подышали, проработали все узлы, в общем рекомендую однозначно. Сам салон пусть и находится в подвале, но внутри очень уютно и атмосферно. Обязательно вернусь
Анастасия Киселёва
17 июля 2025
Очень долго искала Спа-салон, в котором можно будет по-настоящему расслабиться. И вот мне на картах попалось это место, ну оочень необычный интерьер, такого я еще не видела😍. И да, была на массаже у Светланы, расслабилась как никогда) В общем и целом я в восторге, спасибо Вам!
Стороженко Е.
15 февраля 2025
Была на массаже в Spa-ce, и хочу сказать огромное спасибо Георгию, волшебные руки, расслабил мою ноющую спину и поясничку😩 словила полный релакс😌 кроме того понравился со вкусом и изюминкой оформленный интерьер, отражающий интерес владельца к безграничному космосу. Все чисто, красиво, комфортно, тактично, чувствуешь себя в безопасности - а это просто необходимо для расслабления и оздоровления. Вобщем всем, кому нужно расслабить мышцы, мой настоятельный рекомендасьён👍
Мария Л.
15 сентября 2025
Очень атмосферное место, которое с порога настраивает на релакс. Полное погружение и внимание к деталям просто поражают! Делала массаж у мастера Елены. Очень понравилось: она детально всё объяснила, мастерски всё сделала. Массаж был сильным и расслабляющим одновременно. После процедуры чувствуешь себя обновлённым и невероятно лёгким. Спасибо за крутой сервис!
H
Herr Kaleun
16 июля 2025
Попала в салон совершенно случайно, в связи с чем отношение перед приходом было достаточно скептическое. Но, сразу после входа в салон оно изменилось. Очень приятная атмосфера. Все чисто и красиво. Мастер знает своё дело. А какой вкусный чай! Ушла домой в полном релаксе.
Олеся Павлюнина
23 января 2025
Приятная атмосфера. Делала массаж лица - очень понравилось, массаж лица начался с массажа стоп ;-), расслабления спины и интенсивного массажа нижней трети лица. Осталась довольна, планирую ещё придти, надеюсь скидочная система существует и позволит посещать салон по более доступной стоимости.
Mila Z.
22 августа 2025
Мне очень понравился массаж у Георгия Редко когда мастер тебя слушает и слышит запрос, вышла отдохнувшая и без ломоты в теле без лишней боли и неприятных ощущений Само место очень приятное, чисто, атмосферно Не пахнет восточными благовониями, как это часто бывает, у меня от этого запаха голова кружится Вернусь с мужем, куплю абонемент
Альмира
Замечательное заведение. Сделали отличный массаж, все объяснили, рассказали. Константин все промял, поддержал интересный диалог. Большое спасибо, обязательно вернусь!
Ксения Балаян
Очень классный салон!прям погружаешься в космическое настроение)очень стильно и со вкусом! Ходила к Светлане,очень хороший мастер!знаток своего дела!приятна на общение и руки золотые!
Анастасия Ивкина
27 августа 2025
Понравилась студия! После массажа очень хорошо спала! Видимо было много усталости накоплено и процедура помогла расслабиться 😌 Очень понравился дизайн студии и что так все оперативно и слаженно в плане записи и сервиса
Елена Белянкина
12 февраля 2025
Очень долго искала хорошее место что б можно было расслабиться и забыть о всех проблемах. Если вы ищите такое место то вы по адресу, хожу сюда с лета и думаю, что буду ходить вечно) Я уже не представляю свою жизнь без данного Спа-салона. Спасибо огромное мастеру Георгию за шикарный массаж и вкусный час с конфетами 😋
Мила Викторова
26 февраля 2025
Искала массаж недалеко от дома, и какое чудо, оказывается в 7 минутах от дома открылся прекрасный массажный салон. Интерьер очень необычный, космический)) внутри все чистое, новое. Мастер Георгий отлично проработал каждую мышцу, сразу ощутила ощущение легкости в теле. Рекомендую! Восторг!
Екатерина Л.
22 октября 2025
Массаж прошёл на высоком уровне благодаря профессионализму мастера, который тщательно проработал все необходимые зоны, обеспечив расслабление и улучшение самочувствия. Удобное расположение салона. Приятный современный интерьер
Vitaliy Ivkin
9 ноября 2025
Невероятно уютное и приятное место! Сначала сюда начала ходить жена, которая затем мне так нарасхваливала пространство, что я тоже решил его попробовать)) За полтора часа под заботливыми руками мастера Елены спина и шея (сидячая работа привет) полноценно расслабились и кайфанули. В будущем возьму абонемент)
Анна Калмыкова
11 февраля 2025
Не большой, но очень атмосферный и уютный массажный салон. Интерьер и общий вайб способствует телепортации в иные мира! Мастер Елена перед сеансом уточнила пожелания, какие зоны требуется проработать, есть ли противопоказания. Она - крутой профессионал и душевный человек. Место необычное! Обязательно вернусь, чтобы попробовать парение в бочке :)
Мария
23 ноября 2025
я думаю это лучший массажный салон в этом районе! Красивый новый интерьер, Крутая кушетка с подогревом. Здесь есть фитобочка и можно устроить спа. Также есть зона для чаепития. Весь персонал очень вежливый и приятный. Каждый раз когда я сюда ходила на массаж, мне очень нравилось!
Светлана
Атмосферное место, свой стиль, не похожий на другие подобные салоны. Мне понравилось, душевно. Делала релакс массаж, с удовольствием приду снова.
Алла Николаева
16 марта 2025
Вчера посетила массажный салон Спа-се на программе «Грезы Венеры» Отличное место с уютной атмосферой. Мастер Георгий-настоящий профессионал, после его массажа ощущение легкости во всем теле, а скраб и маска сделали мою кожу гладкой и шелковистой!
Анна Н.
25 мая 2025
Посетила этот салон впервые. Очень уютное место, удобное расположение, атмосфера располагает к расслаблению. Спасибо мастеру Елене за релакс массаж, этот вид массажа бережно и эффективно снимает стресс. Обязательно вернусь к вам снова попробовать другие виды массажа и парение в бочке.
Анастасия Кунина
26 декабря 2024
Решила написать отзыв про это дивное место, жила совсем рядом и даже не знала что тут есть такой космос под боком)) Купила после первого сеанса сертификат на 10 сеансов, уже через 4 процедуры боли в спине и пояснице как рукой сняло, звучит как сказка, но это правда так Плюс очень нравится после массажа попарится в кедрой бочке, атмосфера непередаваемая, правда как в космосе, спасибо ☺️ 🚀
Наталья Свистунова
14 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Георгию за массаж. Офисная работа накладывает отпечатки на здоровье спины.Удивительно ,но уже после первого сеанса почувствовала значительное облегчение в области шеи и плеч.Очень довольна качеством работы и профессиональным подходом. Пройду курс массажа обязательно. Очень рекомендую данного мастера.
Евгений П.
12 февраля 2025
Мне подарили сертификат в это чудное место, иначе бы я возможно тут никогда не побывал) Я в восторге от такого подарка и естественно от самого места, ничего подобного я еще не видел, правда крайне уникальный салон! Сертификат был на 10 процедур, хожу сюда уже месяца 4, затянуло слегка😅 И разумеется теперь я буду ходить сюда постоянно, чего и вам рекомендую, не экономьте на своем удовольствие, а главное здоровье!
Emily Graim
20 марта 2025
Была у Георгия на расслабляющем массаже в День Рождения. Прекрасно провела время для себя, получила такой кайф, что описать не смогу, надо идти и самим убедиться! Чисто, уютно, чай вкусный! Я обязательно вернусь на курс массажа
Юлия Тупичкина
8 октября 2025
Прекрасный салон, все специалисты мастера своего дела. Космическая обстановка, приглушенный свет, медитативная музыка - все это способствует максимальному расслаблению, после сеанса всегда предложат выпить чаю. Очень рекомендую 👍 👍👍
amy
31 декабря 2025
очень понравилась студия, стильно оформлен интерьер. Елена промяла меня так хорошо, что ночью спала, как убитая, и отпустили боли, которые беспокоили 🤓 спасибо вернусь снова и снова 🥳
stretch c.
21 февраля 2025
Шикарное место, мастера отменные, хожу к Георгию на спортивный массаж, а к Елене на массаж лица. Все очень круто, результат у обоих мастеров заметен сразу, после первой процедуры. А космическая атмосфера вообще выше всех похвал 👏🏻 🔥
Татьяна
20 декабря 2025
Ходила на классический массаж в этот салон к Елене Арефьевой . Был зажим в грудном отделе и застой мышц, от сидячей работы. Мастер все отлично размяла, зажим нашла, полностью проработала. Спина болеть перестала . Все очень понраввилось, буду ходить еще )
Anastasia Belousova
16 мая 2025
Отличный салон Пришла первый раз на антицеллюлитный массаж Было больно, но приятно) Решила взять курс к лету, я хоть и лентяйка, но пару см убрать надо 😄 Фитобочка, просто отпад Рекомендую
Виктория Воронова
6 апреля 2025
Очень теплая и комфортная атмосфера в салоне. Была пару раз у мастера Елены - осталась довольна, пойду еще раз. Сотрудники салоны работают на результат и стараются помочь клиенту, даже больше, чем в стандартной работе. Однозначно рекомендую 👍🏻
Maria Galaktionova
2 марта 2025
Была на массаже лица у Елены. Очень профессиональный и приятный в общении мастер. В салоне расслабляющая атмосфера, чисто, классный интерьер. Планирую стать постоянным клиентом.
Елизавета З.
9 ноября 2025
Была на массаже у Георгия, очень понравилось. Пришла со спазмом мышцы спины, мастер отлично расслабил спазмированную точку. В целом массаж был расслабляющий, но при этом достаточно сильный и совсем не болезненный. Даже задремала в процессе, что со мной впервые. В конце процедуры Георгий дал несколько рекомендаций как избежать спазма мышц спины. Планирую ходить в этот салон регулярно. Рекомендую!
ksu panasenko
8 октября 2025
Искала массаж для беременных , однозначно рекомендую ) очень уютный салон и приятная мастер Светлана) я прямо перезагрузилась) еще понравилось что так детально подошли к интерьеру
Alexey Kazakov
22 сентября 2024
Атмосфера правда как в космосе, к сожалению ни фото, ни видео этого не передаст Неоновая подсветка, светильник в виде Луны, музыка, очень приятный запах, ну правда как в космическом корабле 🚀 Но самое главное это массаж и его эффект, сходил на массаж всего несколько раз, а уже чувствую себя как лет 10 назад, без преувеличения Даже осанка изменилась, я постоянно сижу из-за своей работы и у меня болела спина, шея, плечи и кисти(видимо из-за стола) Сейчас этих болей уже нет, но понимаю прекрасно что если я снова перестану ходить на массаж - это все ко мне вернется В общем я в восторге, ребята большие молодцы, спасибо вам🙏🏻
юлия б.
10 апреля 2025
Муж подарил сертификат в Спа-се, сначала отнеслась скептически, но решила попробовать и не прогадала. Люблю атмосферные места, особенно с приятными и душевными людьми- мастерами своего дела. Обязательно вернусь еще!