Очень толково устроен магазин. При небольшим размере все разложено и видно приятный отзывчивый коллектив. В магазине присутствует кондиционер перед магазином свободно и бесплатная парковка. Свободно поставил газель. Коллектив достоен твердой пятерки
В магазине приобретаем спецодежду для сотрудников. Магазин небольшой, но ассортимент одежды и обуви большой. Товар размещен для покупателей удобно, консультанты всегда помогут и посоветуют , что необходимо приобрести для сотрудника . Информируют о новинках, скидках по телефону. Если нет необходимого размера в моменте, всегда доставят в кратчайшие сроки
Занимаюсь отделкой квартир, периодически подбираю здесь вещи на работу. можно в обычной одежде работать, но я так не люблю. Мне нравится работать и выглядеть как профессионал в своем деле. Союзспецодежда помогает выглядеть соответствующе.
Уже более 3-х лет пользуюсь продукцией
Спецодежда, от обуви до перчаток и сопутствующих вещей для хозяйства домашнего мастера в доме и на участке.
Продукция хорошего качества. Удобная и служит длительное время.
А так как покупаю регулярно, что-то новое или обновляю предыдущее, то получил постоянную повышенную скидку на все покупки.
Заказываю на Сайте - Сайт удобен в эксплуатации- а получаю в магазине на Шипиловской. В магазине очень приветливый персонал, и всегда посоветуют что-то ещё нужное к уже заказанным товарам.
Хороший магазин, отзывчивый персонал,
Неплохой ассортимент, и не только для работы (хороший выбор курток)рабочие кроссовки - хоть по улице ходи, лёгкие, удобные прочные и не очень дорогие
Много хорошей рабочки по сходным ценам. если отпугивает обычный розничный ценник, ищите вещи на распродаже. на том же сайте всегда можно посмотреть варианты
Иван Муров
4 июля
Много товаров категории спецодежда и смежных категорий. Выбор большой, качественное российское производство. Обслуживание в магазине на 5, консультант не выпускает из поля зрения и всегда оказывается рядом, когда нужна помощь. Огромный выбор одежды и вещей, для организации безопасности производственных процессов.
Всем доброго времени суток! Преобретал себе спецодежду, что могу сказать неплохое качество, есть ассортимент одежды, хорошее обслуживание, заказывал онлайн, всё подошло, рекомендую магазин. Всем хороших покупок!!
Хороший магазин. Очень доброжелательный и грамотный персонал. Приеха, объяснил ситуацию, быстро решили вопрос. Спасибо за это. Рекомендую для посещения.
Отличный магазин спецодежды, удобно добираться на автомобиле, во дворе магазина есть парковка. Персонал очень приветливый и профессиональный. Работает без выходных с 8:00 до 20:00.
Магазин хороший , ассортимент есть что выбрать для любой работы и персонал очень дружелюбный и профессиональный обслуживают быстро и поделу , с первого взгляда определила для меня размер рубашки . Но цены конечно мне кажется завышены
Полезное место для профессионалов. Есть к чему присмотреться и что подобрать по размеру, фасону и функционалу. Есть не только одежда, но и обувь. В том числе кроссовки. Ещё есть скидки и электронная карта клиента. Рекомендую
Хороший магазин. можно купить подарок работящему супругу. Например, рабочий костюм, который он давно хотел, но жалел семейных денег. Я так и поступила) размер его знаю, с этим проблем не было. костюм, который он хотел, видела, он мне его показывал не раз. Получился отличный практичный новогодний подарок для нашего любимого папы, нашего кормильца)
Огромный выбор, замечательный персонал, который всегда поможет и подскажет!!!
Я очень рад, что рядом есть такой магазин, где тебе помогут и подберут то, в чем тебе действительно будет комфортно и удобно работать!!! Спасибо!!!
Магазин в 10 раз меньше чем на Варшавском шоссе, но насколько разное обслуживание! Девочки менеджеры, просто супер! Помогут, подберут, посоветуют! Вообще претензий нет, отличное место. Всем рекомендую. Магазину на Варшавском шоссе стоит поучиться у сотрудников магазина на Шипиловской.
Отличный ассортимент спецодежды, есть все в одном месте ! но я бы еще добавил вещи для походов и туризма. Сам бы покупал у вас такое и думаю, не я один
Отличный ассортимент, полный, качественный. в нынешних условиях, мне кажется, не хватает линейки тактической одежды, таких вещей выбор очень скромный
Алексашка
Если оценивать профессионализм и доброжелательность сотрудников компании на Шипиловском проезде то можно поставить и 5 звёзд, но если оценивать компанию то тут больше минусов поэтому 3 звёзды. Магазины не удобно расположены, цены очень высокие, качество не выше среднего, т.к. мне кажется почти весь товар дешёвый Китай. Приходит в негодность достаточно быстро!!
Приятный персонал с приветливыми женщинами, вежливые, всё подскажут и на любой глупый вопрос найдут ответ.
Покупала там стельки, носки и нейлоновые перчатки для поисков в лесу и прихватила ещё плетёный ремень. В случае чего этот ремень отличный заменитель жгута. Цена вопроса всего 450 рублей и это просто сказка.
Отличный персонал, помогают с размерами , фасонами . Приятно радуют ценами и осортиментом. Быстро все забрали померили . Оплатили по безналу удобно и качественно
Сегодня понадобилась заградительная лента, для проведения спортивного мероприятия. Когда зашёл в магазин, ленту нашёл, но по какой-то неимоверно большой цене (цены в общем конечно тут завышены на всё, но слишком уж высоко...).
Главное - когда мне показали ленту, я увидел не яркий, предупреждающий об опасности рисунок, а белую ленту усеянную рекламой "СоюзСпецодеждой".........
Получается Я должен заплатить в тридорого за то что Я буду рекламировать этот магазин на своих мероприятиях...??? И это ещё и учитывая, что свою главную функцию "предупреждения об опасности" эта лента не несёт...???
По ассортименту товара магазин конечно не плох, но последние несколько лет почти туда не захожу из за их ценовой политики!!!
СпецОдежда по СпецЦене!!!
Отличный магазин спецодежды. На сайте можно заранее выбрать, посмотреть где есть в наличии, а потом уже приехать и померить. Времени это займет минимум. В магазине работает консультант, который поможет по любому вопросу, касающегося его работы. Ассортимент у магазина большой!
Хороший магазин, большой выбор, но очень дорого, какие то вещи дороже брендовых фирменных вещей, разве это правильно??? Спец одежда должна быть доступна всём, а вы из неё бутик на Шипиловской сделали, я понимаю, что может качество и т. д. Но всё равно очень дорого и недоступно, с таким подходом так и будет Китай на первом месте....
Отличный магащин с хорошим ассортиментом, всë можно примерить и потрогать, достаточное колличество консультантов,всë покадут и расскажут независимо ты оптовик или розница, цены для спец одежды такого уровня нормальные