На примерке, говорят что посление размеры, что идет распродажа, что будут скидки, а по факту все как всегда, нужно сделать заказ от 40 тыс
И об этом все забыли сказать
Неплохой выбор товара, брал отличные рабочие ботинки Италия PEZZOL
Данила М.
25 марта 2022
Большой ассoртимент и что удобно, работают каждый день без перерывoв, поэтому если что-то надо, еду сюда. цены сейчас везде примерно одинаковые, а вот выбор и размеры… с этим везде по-разному, но у союзспецодежды вроде ок. Этот магазин сети самый ближайший, поэтому чаще всегo бываю тут.
В этом магазине работают отличные люди ; Ольга Дмитриевна, Наталья Николаевна и другие., большой выбор спецодежы, но есть и минусы , ооочень душно, и проблемы с обувью.
Хороший покрой у комплектов. Сшито намертво и без всяких торчащих ниток. Все модели , которые смотрел по качеству отлично сделаны. Выбрал комплект «триумф» - больше всех понравился дизайном и по функционалу.
Очень хороший магазин.
Очень хороший персонал, знают весь товар, ответят на все вопросы по любому товару.
Товар качественный по приемлимым ценам, есть система скидок.
Насоветовали такую спецовку, что я теперь не знаю когда новую покупать, этой походу лет на 5 хватит. И карманов столько что порой инструменты минут по 10 ищешь.
Отличный магазин. Большой ассортимент спецодежды и сопутствующей экипировки (обувь, средства защиты) а также повседневной одежды, которая может пригодиться в городе. Приветливый персонал, все расскажут, покажут, объяснят. Уже не первый раз в нем бываю. Рекомендую!