Союз

Елена Погуляева
6 августа 2023
Отличная автошкола! Училась там на категорию В ,отдельное спасибо моему инструктору Отинашвилли Михаилу. Спасибо за четкие объяснения и за терпение. Когда то боялась садиться за руль авто, а сейчас езжу с уверенностью. Рекомендую!!!!
Яна О
24 июля 2024
Искренне благодарена вам за постоянную помощь и поддержку, за умение донести информацию правильно и интересно. С удовольствием буду вас рекомендавать
Роман А
29 июля 2023
Автошкола одна из лучших. Сын проходил тут обучение, и мы остались довольны. Ему как студенту скидку сделали, да и на права он сдал со второй попытки. Как по мне отличный результат.
Милана
27 августа 2024
Немного трудно найти, но все быстро объяснили, что внутри что снаружи на высшем уровне!
Аня Иванова
8 ноября 2022
Хочу рассказать о своём обучении в данной автошколе. Считаю, что сумма в размере 25500₽ за обучение на категорию В, механика, была потрачена зря. Теория в целом проходила нормально, однако занятия вместо заявленных 3 часов длились 1-2 часа. Занятий по теории было всего 8 штук. Дальше дали инструктора. На первом занятии инструктор проявил себя хорошо, однако дальше началась полная жесть. Инструктор Сергей, прикреплённый к районам Свиблово, Митино, Строгино, Отрадное мог себе позволить опаздывать на занятия на 30, а то и более минут. На самих занятиях, которые доились по часу или по 2 часа, он выходил постоянно. Либо в туалет на 7 минут, либо за едой, либо подтянуться на турниках, а может и просто прогуляться. Во время занятия он спокойно мог сказать, что мы заедем за его сыном и отвезём его на дачу. И так было несколько раз, и я ждала его по 40 минут, пока он сделает все дела на даче. Самое главное, что он спокойно мог отменить занятие за 15 минут до его начала, потому что машина оказывалась в ремонте, но если вдруг ты отменял занятие менее чем за 2 часа, то твоё занятие просто сгорало. В итоге занятие сокращается на 30-40 минут. За самим вождением ученика он не следит, сидит в телефоне и никаких знаний ученик не получает, а просто тупо ездит по указанному району. В сертификате от автошколы написано, что часов вождения было 56, а на самом деле меньше 20. Теоретический экзамен проходит на компьютерах, пересдача стоит 1200. Внутренний экзамен по вождению проходит на Волгоградском проспекте. Механика проходит с учителем, который вёл теорию. Хоть на сайте автошколы написано, что экзамен сдают все, на деле его не сдаёт никто из всех пришедших ~30 человек. Вы будете ездить до тех пор, пока не сделаете ошибку. Сдадите вы либо с 4 раза, когда заплатите 6900 ( так как пересдача стоит 2300 ), либо просто заплатите 6000 рублей сразу же и вам предложат влепить автомат. Данная автошкола хоть и предлагает цену за обучение, которая ниже среднего по г.Москве, однако собирает оставшиеся деньги на ваших экзаменах. Понимаю, что вынуждена брать занятия с новым инструктором, чтобы сдать ГИБДД, поскольку знания, полученные в Автошколе Союз совершенно не соответствуют нужным знаниям.
Васелиса
26 мая 2022
Обучалась в этой автошколе и получила права кат "В" автошколу рекомендую, очень хороший преподаватель по теории, все доступно объясняет)
Владимир Наумов
24 ноября 2022
Отличная автошкола с хорошим персоналом! Брал пакет категории В, с навыками вождения. Ни кто не катал вечно на площадке, почти сразу учили в городе, рассказывали на что обратить внимание при сдаче экзамена в ГИБДД. Сдав внутренний экзамен назначили дату уже на официальную сдачу. К сожалению сдал не с первого раза, но сам! Спасибо большое, очень доволен!
Ирина Иванова
31 августа 2023
Благодарю автошколу "Союз" за полученные навыки вождения. Инструктор Устинов Андрей морально поддерживал в любых ситуациях, четко объяснял правильность выполнения каждого упражнения, после чего я успешно сдала экзамены! Спасибо
7 августа 2024
Отличное место для обучения вождению. Хочу выразить благодарность инструктору Петру Ивановичу за его терпение и индивидуальный подход
Мария Глушкова
23 мая 2022
Ужасный сервис! Что бы заманить, по телефону дают информацию, которая не соотвествует действительности. Инстуктор по вождению был груб по телефону, представляю что было бы в реальности. Расторгаю договор!
Светлана Миускова
19 декабря 2023
Спасибо всем кто принимал участие в моём обучении, всё прошло легко и гладко, права получила без всяких сложностей. Особая признательность моему инструктору Никонову.А.А- обучил всем необходимым навыкам,был добр и коммуникабелен!
Анна Саватеева
19 ноября 2022
Выражаю благодарность инструктору по вождению Роману Дмитриевичу. Спасибо Вам за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику! За терпение и готовность всегда придти на помощь. Преподаватель теории - Александр Иннокентьевич, отлично объясняет пдд, приводит много примеров из собственного опыта. Спасибо автошколе за то, что подобрали хороших преподавателей и менеджеров. Ни разу не пожалела, что выбрала автошколу Союз. С удовольствием буду рекомендовать всем знакомым!!!
Ирина К.
19 июля 2023
Очень интересно проходило обучение в автошколе. Доступным языком объясняли, что информация сразу запоминалась. Инструктор Чехлов Андрей был вежлив, внимателен, относился с пониманием.
Юлия Ш.
27 мая 2022
Прошла обучение в данной автошколе. Понравилось,в целом рекомендую. Инструктор классный, обучаться было одно удовольствие. Спасибо 👍😊
Алиса Маслова
1 августа 2024
Хорошо, что выбрала «Союз», инструктор Андрей Викторович - преподаватель от Бога!
Максим Ткаченко
22 августа 2024
Мне понравилась автошкола. Много хороших преподавателей.
Борис Атилов
12 декабря 2023
Проходил обучение в этой школе. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу школы. Все сотрудники очень отзывчивые и внимательные. Здесь действительно учат!
Руслан
27 июля 2023
Хотел бы поблагодарить автошколу "Союз" И выразить благодарность инструктору Михаилу, за ваш труд, под вашим чутким контролем сдал на 👍👏 Желаю успехов и процветания.
Ника
1 декабря 2023
Очень благодарна школе Союз за мои знания и водительское удостоверение. Выбрала себе уже Авто, жду не дождусь когда мне уже можно будет ездить)
Андрей Уткин
7 сентября 2024
Рекомендую эту автошколу. Теоретические и практические знания дали на высшем уровне.
Гульфия Хусяинова
20 января 2020
Отвратительная автошкола. Организация на 0. Теория проходит в главной офисе на Парке Культуры, когда пришла на теорию планшеты лагали! Чего не скажешь о внутренних экзаменах. По теории вместо 20 вопросов предоставляют 40. (2 билета!), промежуточная аттестация теории проходит в бумажном виде, рисунки отвратительного качества, не понятного серого цвета, из-за чего в некоторых заданиях не понятно как отвечать. Из всего высасывают деньги. Скачайте наше приложение за 1500 рублей. А внутренний экзамен по вождению , это вообще отдельная история. Когда проходила практику, мне инструктор сразу сказал, зачем я сюда пришла и предупредил меня, что без денег ты не сдашь и предложил мне за 15k Сдать внутренний экзамен по вождению... а проходит на Волгоградском проспекте. В промзоне. Заброшенное здание с автосервисами и мойками, на территории парковки такси и непонятного мусора. Экзамен назначают в 9.00 Инструктор который принимает экзамен опаздывает на 30-40 минут. После этого все 20-30 человек которые с 8 утра стоят на улице начинают выстраиваться в очередь на ОДНУ машину. Сначала сдают механику, а потом автомат. Но вы не радуйтесь, когда ваша очередь подойдет, потому что сдать вам не дадут. Инструктор придерается ко всему и заваливает сразу на первом элементе. Раньше педаль отпустили, встали и решили немного подъехать к линии, уже не сдали!!! После высказанного недовольства инструктор мило улыбается и отправляет к какой-то девушке на оплату пересдачи. И так до тех пор пока вы не выложите тысяч 6!!! После чего вам проставят площадку. Но у вас в переди еще город!!! Не идите туда! Сплошное вранье!!!
Ирина Андреева
15 июля 2023
Благодарю весь преподавательский состав автошколы, теперь у меня есть права и я спокойно езжу на дороге. У меня есть теперь права о которых я мечтала давно 😍
Елена Шиншинова
14 июля 2024
Очень грамотные инструктора. Только положительные эмоции от автошколы. Ни разу не пожалела, что пришла именно сюда учиться.
Анна Александрова
19 апреля 2023
Учусь в школе , все хорошо, занимаюсь по вечерам после работы на юг-зап , инструктор нормальный, уроки онлайн информативные.
Кирилл
31 декабря 2024
Хорошая школа, обучался здесь, рекомендую.
Злата Иовчева
2 декабря 2023
Все отлично. Инструктор Александр компетентный, тактичный, спокойный, вселяет уверенность. Объясняет максимально понятно, поэтому без проблем прошла экзамены.
Ирина Пан
28 августа 2024
Легко найти, недалеко от метро, дружелюбные сотрудники
Данияр Ризаев
2 мая 2025
Хорошая авто школа
Айшат Исмаилова
26 декабря 2023
Получила права, благодарю за комфортное обучение. Кстати очень удобное расписание занятий, не пришлось менять свои планы.)))
Davidoff
2 августа 2024
Приезжал на бесплатный ознакомительный урок, школа понравилась, явно буду ездить сюда.
Валентина Лугинина
2 ноября 2022
После выдачи документов, когда пришла в ГАИ мне сказали что медицинская справка нужна другая и справки от психолога и нарколога нет. Хотя я все прошла и доп услуги (психолога нарколога) оплатила и прошла. Проходила все в медпункт по направлению от автошколы. В итоге звонила в автошколу, они все стрелки переводят на медсоужбу. Там трубки не берут. ***!! ДЕНЬГИ ВЗЯЛИ А ВЫПОЛНЯТЬ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА НЕ ХОТЯТ
Nikolai Georgitsa
7 апреля 2024
Хорошая автошкола с опытными инструкторами. Все занятия проходили с интересом. Обучался на А категорию, на мотоцикл. После окончания без проблем получил права. Большое спасибо!
Евгений Тарасович
10 августа 2024
Школа чёткая, автопарк не убитый, инструктора выбрал - Павла Андреевича
Алекс
9 января 2020
Люди!!!! Обходите стороной! Потеря времени и денег! С ними Вы права не получите!!!!!!! Обман. Положительные отзывы заказные! Из 10 учеников-если 1 получает права-то это счастье. Школа прикреплена к ГИБДД на Лобненской! Там эта школа не котируеться!
Дмитрий Московский
28 октября 2023
Хорошие инструктора, удобный зал для занятий по теории. Большой выбор машин
S
Sanya Krasavcev
14 сентября 2022
Автошкола, наверное как и везде, хороший зал, занятия несколько раз в неделю, и возможность сразу получить права.
Лидия Романовская
19 марта 2024
Все объяснили. Все понятно. Очень интересно и доходчиво!
Ильдус Сафиуллин
15 сентября 2022
Учусь Молодцы Рад, что тут
Валерий Норок
30 июля 2023
Коммерческая, довольно таки хорошая автошкола
Дарья
21 августа 2022
Организация ужасная, все очень медленно и плохо
Tariq Wali
16 февраля 2024
Отличное место для учится на автошколе.
Рома К.
8 июня 2023
Все здорово
Александр Николаев
14 августа 2022
Достойная автошкола за свои деньги
Polina Andreeva
1 декабря 2023
Отличная Автошкола!
Tilla Niyazkulieva
26 февраля 2024
Суперрр
Николай Жабин
24 января 2020
Пока не знаю, вроде всё гуд.
Марина Мельникова
5 марта 2020