Союз

41 отзыв

Катерина Андреева
отличное место, эффективное и быстрое обучение, получили много навыков, доступная цена, из-за онлайн обучения можно совмещать с учебой, инструктор Евгений очень помог с обучением, его мне посоветовала администратор Марго, по графику меня скоординировала менеджер по вождению Кристина, а также особая благодарность за работу менеджеру Анне.
Лиза
Прекрасная автошкола ,все понятно и быстро объясняют ,кабинеты с хорошим новым ремонтом,место уютное 💓✨
Лиза
27 августа 2025
Просто отвратительно. Из 56 занятия по вождению они превратились в 13 по 1,5 часа, учитывая что теория у меня и так онлайн. столько подводных камней я не видела еще. Не забываем конечно еще про наличие «взятки» замаскированной под «абонемент» на автоматическую сдачу внутренних экзаменов. Я в шоке
ded wew
Очень хорошее заведение,Я получил достаточно много знаний для такой привлекательной цены, особенно очень понравились коллеги, Настоятельно рекомендую.
Александр Рогулев
31 мая 2024
Прекрасные инструктора и преподаватели. Вежливые, профессиональные. Все объясняют доходчиво и понятно. Машины качественные. Цены приемлемые, до дома близко). Отличная автошкола, рекомендую 👍 😊
Эля Новикова
7 июня 2024
Выражаю огромную благодарность всему персоналу автошколы «Союз»! И в частности своему преподавателя по практике Каспарову Александру Петровичу, экзамен сдала с первого раза!
Ольга Соколовская
3 марта 2025
Не пошла учиться в эту школу просто исключительно из-за того, что на горячей линии люди общаются на «ты» и не отвечают на элементарный вопрос! Желания учиться уже нет. Хоть и останавливала выбор на этой школе. Отзывы купленные. Смотрю на пленарной филиал и там одинаковые люди оставляют отзывы разным инструкторам. С чего бы это? Если учились на Митино то и отзыв на Митино и одному инструктору , а не разным и в разных филиалах. Так же, те же люди оставили тоже отзывы на 5 и на речном)))), и на коровинском шоссе те же люди оставляют отзывы на 5. Всё куплено. Делайте выводы сами
Анастасия Горина
18 июня 2024
На занятия приезжаю с удовольствием! Хочу поблагодарить весь персонал за отличную атмосферу и комфортное обучение!
Lola Baeva
14 мая 2024
Хорошая цена и качество обучения, всё устроено для учеников, есть даже возможность удалённого обучения 👌
Амиран
7 июня 2024
Хорошая авто и мото школа, вежливые учителя, за два месяца готовят к сдачи экзаменов в ГИБДД
Eva Evina
21 мая 2024
Отличная подготовка ученика к экзамену,даже если до прихода сюда вы были «на Вы»с автомобилем.Сдала экзамен с первого раза,за что очень благодарна
Нина Ш.
14 мая 2024
Ни капли не пожалела что выбрала автошколу Союз для прохождения обучению вождению автомобила.Занятия проходили интересно и очень позновательно
Василиса
19 мая 2024
Обучение проходят очень интересно и познавательно,преподаватели делают все чтобы мы получили знания и сдали экзамен
Евгений Тарасович
9 июня 2024
Очень доволен обучением в данной автошколе! Никаких проблем с персоналом, можно даже выбрать себе инструктора. Выбрал Михаила, импонирует что возраст у нас почти одинаковый.
Ирина Иванова
16 мая 2024
Все на высшем уровне, администрация всегда открыта к вопросам со стороны обучающегося. Педагог Евгения не дает заскучать, доносит на должном уровне информацию. Инструктор Александр дал навыки вождения на высоком уровне. Права получила уверенно!
Ms Bella
18 мая 2024
Нет слов, как же я довольна! Права получила! Хоть и боялась и переживала сильно. Спасибо моему инструктору Тимуру! 👏
Иннокентий С
15 июня 2024
Благодарен за проделанную работу инструктору Устинову Андрею, за понимание, обьяснение и создание ситуаций на дорогах общего пользования. Рад долгожданному получению водительских прав.
Регина Л
6 июня 2024
Подача материала для цспешного прохождения экзаменов, на высоком уровне. Учат всем актуальным правилам дорожного движения и доводят до высокого уровня вождения. Респект.
Amina S
22 мая 2024
Ребята из автошколы Союз настоящие профессионалы! Преподаватель Екатерина Ивановна- мастер своего дела., объясняет материал четко и понятно, инструктор Алексей Николаевич научил меня уверенно управлять автомобилем в любых ситуациях на дороге. Я очень довольна!
Евгения
5 июня 2024
Спасибо преподавателям автошколы Союз за знания и полученные навыки.Теперь у меня есть водительские права и я с удовольствием вожу свой автомобиль.
Манана
28 мая 2024
Хорошая авто и мото школа, классы не перегружены людьми, занятия проходят комфортно.
Елена Шиншинова
17 июня 2024
Только положительные впечатления оставила эта автошкола! Экзамен сдала с первого раза, за что очень благодарна своему инструктору!Спасибо!
Лео
16 июня 2024
Выбрал себе педагога женщину Юлию Андреевну, обучение заиграло новыми красками!)
Петр Первый
3 июня 2024
Спасибо всем! Сдала на права с первого раза! Очень благодарен автошколе союз! 💪🏽
1 июня 2024
Очень понравилось обучение в автошколе Союз. Опытные преподаватели и очень терпеливые инструктора.
Вика К
30 мая 2024
Я прошла обучение просто на одном дыхании особенно хочу отметить работу инструктора Алексея - очень грамотный, все доходчиво объясняет. Благодаря ему быстро освоила вождение. Рекомендую.
EVA E
20 июня 2024
Процесс обучения прошел на высшем уровре - компетентный подход, подготовленные автомобили. Экзамены сдала удачно.
Айшат Исмаилова
16 мая 2024
После обучения в автошколе Союз,я смогла научится водить машину с самого нуля.Спасибо за поддержку,понимание и терпение.
Денис Волков
28 мая 2024
Автошкола Союз это надежный помощник в получении водительских удостоверений.Грамотные преподаватели и терпеливые инструктора.
Nelly
25 мая 2024
Виктор Викторович - педагог с колоссальным опытом и необычайным талантом преподносить информацию без лишней воды. Сдала экзамен без единой ошибки. Благодарна
Бородач Б
19 июня 2024
Высококачественное, доступное обучение. Профессиональный педагогический состав. Доволен
Лера💥
26 мая 2024
Очень понравилось обучение в автошколе Союз,Преподаватели оказывают постоянную поддержку и помощь в обучении.Спасибо.
Леля Ласкирева
6 июня 2024
Качественное обучение за приемлимую цену.Спасибо за полученные права.
Arsen
23 мая 2024
Автошкола Союз-моё лучшее вложение в обучение вождению! Опытный инструктор научил меня водить автомобиль с нуля.
Lyudmila L
24 мая 2024
Кому нужен успех - рекомендую данную автошколу. Инструкторы учат реальному вождению, а не просто часы откатывают. Очень довольна
Лиза Ходакова
17 мая 2024
Сдала экзамен и получила свои водительские права после двух месяцев обучения.Спасибо преподавателям за их поддержку и терпение.
Ника
14 июня 2024
Классная авто и мотошкола. Обучение уже заканчивается скоро экзамены. Буду готовиться
Davidoff
Выбирайте инструктора Пётра Ивановича, отличный мужик 👍
Ф
Федор Одинцов
7 июня 2024
Союз это качественное обучение и постоянная поддержка.
Люба Величко
2 июня 2024
Получила права и уверенно теперь вожу уверенно автомобиль,благодаря отличному обучению
Дима Новгородцев
Классная автошкола!