Совушка Славия

Милана
20 октября 2025
Не знаю, что в произошло с магазином, раньше никаких проблем с заказами не было. Но, видимо, что-то изменилось. Теперь, судя по отзывам, проблемы не только у меня. В последнем заказе не положили одну позицию и перепутали вторую. При этом меня не известили об отсутствии позиции ни на этапе оформления, ни при оплате, ни при отправке, вообще никак. Узнала уже после получения посылки и написала сама. Извинений не последовало, решение вопроса не предлодили, мою просьбу дослать недостающий товар проигнорировали. Возврат средств сделали только после повторного напоминания.Да, деньги вернули, но мне нужен был заказ, а не возврат. Очень жаль, что магазин, к которому было доверие, так относится к клиентам. После этого больше заказывать здесь не планирую.
Марина Е.
4 июля 2025
Совершено не магазин, сделала заказ - пришло не то что нужно было, в СДЭК, час ждала ответа по телефону, никто не взял трубку. Первый раз нахамила женщина - кто вы что сюда звоните? А по факто 100% предоплата. Не знаю вернут ли деньги? Оплатила 21.06.2025 4149 рублей переводом, отправила в вотсап чек, попросила уточнить сколько будет листов в блоке - а в ответ тишина. Теперь без денег и без заказа. Пусть больше никто так не попадется.
Vasilii Baranov
12 марта 2023
В «Совушке Славии» наверно самый большой в России выбор товаров американского бренда We r memory keepers — я большой поклонник этого производителя, поэтому часто заказываю здесь нужные инструменты и расходные материалы. Сейчас сложно найти магазин в России, в котором было бы в наличии столько товаров из Америки и Европы, как в «Совушке Славии». Отправляют заказы быстро, отвечают на вопросы оперативно. Единственный БОЛЬШОЙ минус, на который, надеюсь, компания обратит внимание, это качество упаковки товаров. Такое ощущение, что этот интернет-магазин не любит и даже презирает коробки 😁. Сколько раз заказывал, столько раз отправляли либо обернутым просто в плёнку, либо в обычный почтовый пакет. Например, я однажды заказал много товаров на большую сумму (более 10 000 рублей) и все товары сложили плотно друг к другу и обернули максимум пятью слоями упаковочной стрейч-плёнки. Естественно родная фирменная упаковка всех товаров пришла с битыми углами, потому что посылка совсем не была укреплена дополнительным картоном или хотя бы одним слоем воздушно-пупырчатой плёнки. Последняя посылка содержала несколько вещей просто помещённых в почтовый пакет. Результат — на фотографиях в отзыве. У меня большой опыт интернет-покупок и я точно знаю, что можно и нужно упаковывать заказы хорошо. На одном очень известном маркетплейсе даже соевый соус за сто рублей оборачивают толстой плёнкой и помещают бутылку в коробку, а тут такие деликатные и недешёвые товары так небрежно отправляют. Можно и нужно делать это лучше. Ставлю оценку 5 звёзд, потому что магазин «Совушка Славия» действительно достоин высокой оценки, но есть что ещё улучшить. Спасибо за вашу работу и успехов в делах!
Елена Лосева
14 марта 2025
Не доложили в заказ одну позицию, жду уже неделю вощврат суммы, либо сам товар. Больше нет желания здесь что-то покупать. Не рекомендую этот магазин. Номер заказа 15479
Катенька
1 февраля 2024
Хороший магазин канц товаров! Закупаюсь тут к школе! Хорошие товары и цены
Сергей Приходько
10 июля 2024
Хороший магазин детских товаров
Анастасия М.
14 августа 2023
Дозвониться в магазин нет никакой возможности, приехали по странному графику работы 2 часа в день, даже в это время никого нет на месте!!
Оксана У.
10 июня 2020
Отличный магазин : огромный выбор уникальных товаров для скрапбукинга и органайзеров. Также все необходимые канцтовары. Рекомендую!
Светлана Анкипова
12 мая 2024
Отличный магазин. Цены не завышены. Рекомендую девочкам по скрапу.
Иван Г.
30 июня 2021
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров для скрапбукинга👍🏻 Магазин рядом с домом, часто прихожу делать ксерокопии. Вежливый продавец и демократичные цены
24 января 2020
Отличный магазин, есть все необходимые канцтовары и просто огромный выбор товаров для скрапбукинга
МедТакси24 МедПеревозки Лежачих Неходячих Людей
14 ноября 2023
Хороший ассортимент и цены приятные
Людмила померанцева Померанцева
31 июля 2024
Очень классный магазин мне панравился много канцелярии всё што нужно
Сергей М.
14 октября 2021
Рабочий день с 10, а в 10.30 закрыто. По указанному номеру звонишь - мы работаем с 11, но там написано с 10, но мы с 11
Аллочка 😜
4 января 2020
Название магазина подразумевает разные хобби ,а не одно .Я занимаюсь вышивками бисером , алмазными картинами и живописью по номерам , в данном магазине только все для скрапбукинга. поэтому мне этот магазин не полезен ,на канцтовары цены завышены ассортимент скудный
семененко дмитрий
20 июля 2020
Низкие цены,большой выбор товаров.
Антон Хохлов
24 июля 2023
Хороший шоп советую
Андрей Харитонов
14 марта 2024
Хороший магазин, с удовольствием пользуюсь. Рекомендую!
Е М
7 декабря 2019
Приехал - закрыто. ничего не работает. Не верный график работы на сайте и яндексе
Khelmval
31 августа 2022
Указано что магазин по факту помещение для выдачи заказов. Зря сходил
Михаил Жуков
19 декабря 2022
Сегодня 19.12.2022 зашел в магазин который открыт до 18.00 : он был в 17:10 уже закрыт. Имейте ввиду. Если я пришел за ксерокопией или сканом , тоже надо записываться?
Алла С
7 августа 2023
Замечательный магазин был!!!
e.l.a.b.
23 мая 2020
Хороший магазин. Много интересного
Камал Алиев
14 марта 2024
Было закрыто в указанное рабочее время
Руслан З.
12 февраля 2021
Непонятно совершенно как работают, трубки не берут - почти всегда закрыта дверь, ни записки даже не оставляют.
Мастер
11 февраля 2021
Было бы хорошо если бы был постоянный график работы