Совкомбанк

Ю Н
Девочки молодечики, всё быстро и грамотно объясняют
Мурат Эдиев
Девочки молодцы, всё на высшем уровне. Расскажут покажут. Всё грамотно.
Сергей 🏔
14 января 2025
Удобное месторасположение, банкомат работает.
Марина
24 мая 2025
Плохо. И обслуживание в банке и работа операторов горячей линии. Была задолженность перед банком. Банк решением мирового судьи наложил арест на карту Сбербанка (почему только Сбербанк непонятно). Я напрямую оплатила долг в Совкомбанке. Сразу же позвонила на горячую линию с вопросом дальше что? В какие сроки банк передаст информацию мировому судье для прекращения дела и снятия ареста. Я нахожусь на Кавказе, мировой судья в СПБ, физически я не могу отнести справку мировому судье. На что мне первый оператор битый час говорил пойти к приставам, я час объясняла что это не приставы, на гос.услугах нет информации, оператор мне говорит отнесите постановление в офис совкомбанка. Какое постановление? Если его нет? Зачем мне в офис нести решение суда, если вы сами являетесь взыскателем? Следующий оператор мне сказала ,что в течение 3-4 дней банк закроет договор и отправит информацию о снятии, прошло 5 дней. За 5 дней я общалась с 10 минимум операторами как в чате так и на гор линии. Ни один сотрудник не знает алгоритм. Неужели нет регламента в такой организации как действовать в данной ситуации? Ни один человек не знает, что делать дальше. Я пошла в банк, в офисе я девушке объясняю что у меня арест карты Сбербанка, она меня перебивает находит информацию совершенно по другому ИП и говорит у вас долг, принесите справку от приставов. Я ей пытаюсь объяснить что это вообще другое ИП, показываю чек оплаты в их же банке, она мне говорит у вас нет задолженности я ей говорю так я и хочу у вас взять справку об отсутствии задолженности чтоб отнести уже самой в Сбербанк. Чтоб она поняла я полезла в приложение Сбербанка показать ей решение суда, что это их банк наложил арест на что она мне говорит, что ей это не надо. И только через какое то время она согласилась таки посмотреть и только по этому документу она нашла информацию, распечатала справку, сказав при этом мне что у нее много работы, у нее остался час, что я долго рассказываю, при этом не выслушав меня, перебивая полезла вообще не туда. Надо было лишь посмотреть на решение мирового судьи, найти дело, выдать справку об отсутствии задолженности. И теперь я сама должна эту справку каким-то образом передать мировому судье в СПб. Отвратительное обслуживание, отношение. Должен быть регламент. Четкий алгоритм, сроки, кто и как передает информацию в органы. И ваши сотрудники должны знать. А я теперь бегаю сама пытаюсь решить вопрос со снятием ареста.
S
11 мая 2025
Все нравится
Опытный знаток
25 августа 2024
Нормальный банк, если кому нужен совком)
Шамиль Гандаев
27 августа 2024