Совкомбанк

Алексей Жуков
21 декабря 2025
Добротный, отличное отделение Совкомбанка. Отзывчивый персонал. Население идет активно. Но время ожидания в очереди невелико - объясняют быстро,четко и по делу
Ялчин Байрамов
Прошу обратить внимание на данный отзыв!!! Который раз я приезжаю в совкомбанк (для получения зарплатной карты) и отделение вечно закрыто , не режима работы ничего , я понимаю что сейчас идут новогодние праздники и так далее , но самое забавное что на Яндекс картах написано что они работают до 18:00. С чем это может быть связано ? На какие информационные источники я могу надеется , дабы попасть в отделение банка ? А самое забавное то что я пытаюсь туда попасть с 29 числа . По логике в этот день они должны были работать . Надеюсь на информацию по какой причине они не работаю , как ранее я уже говорил режима работы нигде нет , не на двери , не в интернете!
Жанна Смирнова
23 апреля 2024
Я просто в восторге от обслуживания в офисе Совкомбанка! Пришла с небольшой проблемой, но менеджеры быстро и профессионально решили все мои вопросы. Улыбчивый персонал, быстрая обработка документов, удобное расположение офиса - все просто на высшем уровне. Большое спасибо за отличное обслуживание! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Али Амиров
4 февраля 2025
хороший офис в центре, очередей нет, все очень быстро! Девчонки менеджеры молодцы!!!
Нина Захарова
11 декабря 2024
Довольна обслуживанием в отделении Совкомбанка города Конаково.Козлова Анастасия Андреевна грамотный и профессиональный работник помогает правильно принять решение.
Владимир Барыкин
24 сентября 2024
Хороший банк. В нем можно взять кредит и получить карту халва! Это очень удобно. Офис находится в центре города.
Елизавета
18 августа 2025
Просто «убила» невоспитанность менеджеров. После моего «Здравствуйте» последовала тишина, даже глаз не подняли. После вышла другая менеджер с максимально недовольным выражением лица. С таким же выражением и тоном далее вела диалог, если этот вообще можно назвать «диалогом». Больше ни ногой в этот банк
Л
Лариса
28 июля 2023
Хороший офис, чистый аккуратный, удобное расположение! Сотрудники вежливые и грамотные. Хороший Банк, Спасибо!
Валерия
8 февраля 2023
Приятное обслуживание, девочки знают свое дело! Вежливо и быстро, что не мало важно все объяснили! Спасибо, за продукт и таких красивых девочек 👍🏼😊
Галина Беляева
20 июля 2023
Очень нравится отделение!!! Обслуживание на высшем уровне!! Девочки всегда вежливые, помогают с вопросами! Даже получала от них приятные подарочки)))
Максим К.
26 июля 2021
Сотрудник банка Христофорова Мария, не компетентно отвечала на вопрос пожилого человека о наличии требуемой суммы в банке, информацию не предоставила. Предложила самому попробовать снять деньги в банкомате. Никому не рекомендую этот офис в Совкомбанке
Влад К.
15 сентября 2022
Отличный офис, качественное обслуживание, компетентный персонал. Отдельное спасибо сотруднице Дубинской Ольге, за грамотный подход к клиенту и помощь в решении вопросов.
сергей и.
12 августа 2023
Сегодня субота. На сайте написано рабочий день. На самом деле банк закрыт. Приехал посмотрел, уехал. Если не работаете то не надо писать что банк открыт.
Екатерина Закурдаева
31 мая 2022
Очень нравится как сам банк,так и менеджер Мария. Всегда ответит на все вопросы,очень компетентный сотрудник.В офисе чисто,есть кулер,для детей - раскраски.Рекомендую
Нина Захаренкова
2 февраля 2024
Хочу выразить особенно благодарность Анастасии И., очень грамотно,доступно объясняет, большо е спасибо,что есть такие сотрудники
Татьяна Мухина
12 августа 2022
Не квалифицированные специалисты, не доносят нужной информации, по телефону операторы даже слушать не хотят проблему, бросают трубку, теперь из-за ошибки сотрудника, должна разгребать создавшиеся проблемы!!!
Ю
Юрий Александрович
6 мая 2025
Плохо, в отделении жара духота неимоверная, один сотрудник
Сергей Николаев
3 октября 2024
Как клиент этого банка, я очень доволен обслуживанием его менеджеров, в решении любых вопросов.
Илья П.
10 октября 2023
Удобно расположено, сотрудницы очень вежливые и приветливые, готовы всегда помочь.
Наталья Николаевна Макарова
7 октября 2024
Если вам скажут вам доступен кредитный доктор , не верьте и не тратьте время наврут и сдерут деньги 💷
Виктор Агафонов
10 октября 2023
И банк хороший, и сотрудники хорошие, добрые и быстрые
Дмитрий
20 октября 2023
Удобное расположение. Очень вежливые сотрудники.
Евгения Дубинская
27 октября 2022
Отличное обслуживание. Спасибо Ольге за то, что быстро помогла решить мою проблему.
Татьяна Б.
20 августа 2022
Очень удобное расположение офиса, вежливые сотрудники, хорошее обслуживание!!!
Владимир Лысов
21 марта 2023
Хороший банк! Отличные сотрудники, готовы помочь в решении вопроса.
ольга костарева
1 ноября 2019
Отличный банк,супер девочки,всегда помогут разобраться в каких-то нюансах,если не понимаешь,МОЛОДЦЫ!!!!
Светлана П.
20 апреля 2020
Обслуживание внимательное, но т. К один оператор очень долго
Елена Евгеньевна Жданова
26 апреля 2021
Звонят предлагают кредиты, приходишь откпзывают. Теряешь время
Алексей Марус
5 сентября 2021
Кредиты - да. А другие услуги - ноль 👎👎👎👎
ирина докучаева
11 июня 2020
Мне не нравиться этотт банк Отношение или безразличное или хамское
Андрей И.
2 сентября 2022
Очень доволен этим банком.
Artem
9 июля 2021