Совкомбанк

Ирина М.
30 мая 2025
Пользуюсь услугами Совкомбанка уже 3 месяца — и пока только положительные впечатления. Открыла у них счёт и оформила карту «Халва», которой активно пользуюсь. Очень удобно расплачиваться в магазинах и получать рассрочку без переплат — действительно выручает. Отдельно хочу отметить мобильное приложение — оно простое и понятное, всё работает стабильно. Платежи и переводы проходят быстро, уведомления приходят сразу, всегда видно остаток и движения по счёту. Обращался один раз в отделение — сотрудники вежливые, всё объяснили, помогли с настройками. Чувствуется, что клиент для них — на первом месте. Пока всё устраивает — хороший банк с современным подходом и приятным сервисом. Надеюсь, так будет и дальше.
Мария К
3 июня 2025
Часто посещаю отделение этого банка, просторное место, электронная очередь, можно спокойно ждать свою очередь и не волноваться, что кто-то влезет вперед тебя. Менеджеры быстро работают, и долго ждать не приходится. Я пришла в это отделение открыть вклад и проконсультироваться. Менеджер быстро рассказала, какие сейчас условия и проценты, открыли совместно вклад, и я осталась довольна.
Kulikova M.
4 июня 2025
Сестра посоветовала оформить карту Халва с заемным лимитом. Приехала в офис, оформили очень быстро, парень-менеджер всё объяснил, установил приложение. Всё очень доступно. Удобное оказалось приложение. Спасибо за консультацию, всё понравилось. И само отделение банка.
Римма Лесникова
1 июня 2025
Хороший офис, рады что открыли в нашем большом микрорайоне Южный офис Совкомбанка, есть терминал, и Банкомат. Так же банк предоставляет все виды услуг. Отзывчивый сотрудник 😊
Анна Л.
3 июня 2025
Оформила детям карты Халвёнок, все быстро и удобно, потратила 10 минут, очень приятная девушка менеджер все объяснила. Карты отображаются у меня в приложении, удобно отслеживать покупки детей.
Юлия Михайловская
15 мая 2025
Хорошее расположение,была один раз,т к необходимо было снять наличные. Осталась довольна работой офиса и новыми терминалами с оплатой по ку-ар коду.
Денис Л
25 мая 2025
Чистый, уютный офис, обращался по вопросам списания, пришлось немного подождать, но это не критично для меня. В офисе есть кулер и работает кондиционер, поэтому ожидание прошло в комфорте.
Николай Чижиков
9 декабря 2025
Очень удобно,в пешей доступности.Сотрудник приветливый,профи своего дела. Всё проблемы решил быстро.
Евгения Сафронова
10 июня 2025
Удобное расположение офиса , сотрудники доброжелательные , составляла обращение на разблокировку карты .
Дарья Олеговна
28 апреля 2025
Пришла в банк в 15:30,договаривались со специалистом об одном в пятницу ,сегодня условия поменялись ,менеджер странная ,в итоге сказала что с моими паспортными данными,еще есть человек ,и она не сможет оформить услугу ,звоню на горячую линию ,мне отвечают ,что с моим паспортом все в порядке ,в итоге 2,5 часа потерянного времени и введение в заблуждение Клиента,никому банк не рекомендую.Еще и заставили снять самоограничение на Гос услугах!
Виктория Полухина
Валюты нет , хотя на сайте написано что есть
Виктор
15 мая 2025
Приветливый персонал. Хорошее место - минимум народа, всё было сделано быстро и красиво.
iAstrix
22 июля 2025
Нету кассы просто впаривают свои карты и все нет смысла от такого отделения!!!!
Ярослав Семенюк
16 августа 2025
Отличный банк, хорошо обслужили, чистенько.