Совкомбанк

Мария Сомова
17 января 2025
Очень не порядочный банк. Лет 10 назад хотела сделать рефинансирование, всунули карту Халва по которой я ни сделала ни одной транзакции, т.е. сама туда деньги не ложила, банк мне тоже туда деньги не ложил. Кредита у меня там нет и ни когда не было. Через 10 лет мне приходит уведомление, что я должна 12 тыс. еще и по исполнительному производству. Я даже не помню куда я эту карту закинула в день получения. Схожу ради интереса, узнаю, когда это я этой картой пользовалась. Отвратительный банк!!!
Алексей Булейко
12 января 2025
Подал заявку на их разрекламированное рефинансирование на 24 месяца, мурыжили 3 дня . На горячей линии говорят, что одобрили, едьте получайте карту в офис. Приезжаю в офис говорят отказ у вас. Звоню снова на горячую линию опять тоже самое, одобрено говорят. Приезжаю в офис отказ. Всякий раз когда звонил на горччую линию оператор спрашивал фио, где родился, дату рождения, где проживаю в данный момент, потом переводил на нужного специалиста, а тот в свою очередь опять всё это спрашивал. За 3 дня эту информацию сообщил банку раз 35 наверно. В результате от беспроцентного рефинансирования пришли к кредиту с возвратом процентов. Почитал отзывы про такой кредит. Все отрицательные. Люди пишут, что банк находит причину для не возврата процентов в любом случае и доказать, что ты все умловия соблюдал не возможно. Пришёл к выводу, что рефинансирование это замануха. Помурыжат и подведут грамотно к кредиту с "возвратом процентов". Как же надоело это всё. На каждом шагу вот это враньё. В банках автосалонах и т.д.
Екатерина Шак
21 января 2025
Чудесный банк, да и только!!! Пришла сделать рефинансирование кредитной карты , оказалось , что есть задолженность с 2009 года. Пошла разбираться в офис , сказали что были какие-то инвестиции , потом сказали что я приобрела чей то кредит , видимо своих мало, в общем ничего не понятно. Прошло 15 лет и откуда что взялось даже сами объяснить не могут. Сказали принести справку от приставов что нет задолженности , принесла , сказали рассмотрение 3 дня , ответили через месяц и сказали , что ваша справка ни на что не влияет все равно должна оплатить. Банк подал в суд , даже не по моему месту жительства , теперь приходится ходить по судам и узнавать где заведено дело Продолжение следуе
Юлия Михайловская
28 февраля 2024
Отличный офис,грамотный и вежливый персонал. Необходимо было подать заявку на карту рассрочки Халва,бысто оформили и банк ещё предоставил по ней лимит. Я, осталась довольна посещением офиса. Остались положительные эмоции после посещения офиса.
Ольга Морозова
11 января 2024
Отличное отделение банка,всегда чисто, находится в хорошем районе, сотрудники замечательные, очереди нет практически никогда,все здорово, желаю этому офису расти дальше
Марина Чепа
15 апреля 2024
Хорошее отделение, удобное расположение почти в центре города. Ест ь удобная просторная парковка. Очень радует, что в этом офисе отдельно обслуживаются только юр лица. Нет вездесущих бабулек )
Сергей Антонов
21 марта 2024
Очень хорошее отделение - но здесь нюанс - работают здесь только с юр лицами. Для меня это плюс - пришел передал своему операционисту платежки, забрал выписки и далее по своим делам. Не надо толкаться в общей очереди с бабульками
нияз
20 апреля 2024
Мне все понравилось, хорошее отделение, банк тоже всегда дарует положительными эмоциями, только было много людей, но наверное, потому что зашел в час пик.
14 мая 2024
Карта Халва всегда выручает в непредвиденных ситуациях!! Удобно совершать как повседневные покупки ,так и крупные ,очень рада ,что приобрела !
Антонина Г.
13 июня 2024
В банке работает дружная коммуникабельная команда готовая в любой момент дать ответ на интересующий вопрос. Спасибо
lezvie
23 апреля 2024
По приезде в Омск по делам был вынужден посетить офис "Совкомбанка". Оказалось, что он есть в таком удобном месте. Мне сразу понравились сотрудники, которые там работают - они были очень добры ко мне
Тори Тори Тория
4 января 2025
Норм . Деньги на руки без проблем.