Совкомбанк

Пользователь
24 июля 2024
На днях посетил офис Совкомбанка с целью получения кредита и хочу поделиться своим опытом. При входе в офис сразу же встретил вежливый и приветливый персонал, который помог мне сориентироваться и направил к специалисту. Ожидание было минимальным, всего несколько минут. Специалист подробно рассказал о условиях кредитования, предложил различные варианты, учитывая мои финансовые возможности. Он ответил на все вопросы, что помогло мне лучше понять продукт. После предоставления необходимых документов, процесс оформления кредита прошел достаточно быстро. Я был приятно удивлён, что решение по кредиту пришло всего через несколько минут. В целом, я остался доволен своим посещением офиса Совкомбанка. Профессиональный подход сотрудников и оперативность оформления кредита произвели на меня хорошее впечатление. Рекомендую этот банк тем, кто ищет надежные и прозрачные условия кредитования.
Александр Орешин
16 февраля 2024
Вежливый, знающий персонал, всегда получал исчерпывающий ответ и помощь по любому вопросу. Немного неудачное помещение, ступени в помещении для пожилых тяжёлое препятствие.
Щедринова Светлана
19 июня 2024
Небольшой офис, зато удобно расположен. Есть рядом парковка, что немаловажно для многих посетителей. Обслуживание тоже неплохое, на вопросы ответили. Все подводные камни и нюансы по карте растолковали. Карту выдали быстро, показали как пользоваться в приложении. Всё вполне на уровне.
Надежда R
25 января 2023
Прекрасный банк, давно с ним работаю! Проценты по вкладам лучше всех в городе! Пользуюсь картой Халва, если выполнять все условия по карте и ещё кэшбэк получаешь, что очень приятно, рекомендую! И что очень удобно банк работает даже в субботу!
Ольга М
12 июля 2024
Чистый, удобный офис хорошо расположен. Грамотные специалисты, отличные банковские продукты.
Р
Равиля Жигулина
19 июня 2023
Обращалась в офис по поводу приложения, все быстро решили. В офисе чистенько, порядок. Ирина с Кариной супер
Макс
17 августа 2023
Давно пользуюсь картой Халва,очень удобно,кредит с возвратом процентов есть.Сотрудники очень отзывчивые,всегда помогут и все подробно расскажут.
Мария Куликова
27 июля 2024
Была сегодня в этом отделении. Проездом в Пензе, нужно было решить вопрос по переводу. Очень хорошое отношение. Светлое удобное, очереди почти не было. Меня обслужили быстро, я осталась довольна.
Николай Жигулин
12 сентября 2022
Обращался в офис для консультации по вкладу, отличные условия, подробная консультация, вежливые и доброжелательные сотрудницы.Все отлично 5 звезд
Евгения Челбаева
19 октября 2022
Обслуживание на высшем уровне, отношение к каждому клиенту внимательное, сотрудницы всегда помогут вам в интересующем вопросе, всегда вежливые!
Софья И.
30 марта 2023
Обслуживание очень понравилось, приятная девушка консультант, очень отзывчивая, помогла со сложившейся проблемой, все объяснила
Алексей Жирков
18 февраля 2022
Нормальное отделение банка, девочки приветливые, все доступно обьяснят, я обслуживаюсь у Ирины, ее терпению можно позавидовать, чего и всем нам желаю. Всем всего доброго
Катя Овинова
10 декабря 2019
Персонал отделения всегда готов помочь, всё хорошо объясняют , на все вопросы дают полные ответы.
Tuts Ya
14 июля 2024
Очень удобное расположение офиса, с заметной вывеской. Легко найти.
олег r
12 декабря 2021
При большом скоплении народа всего одна сотрудница!!! Развернулся и ушёл. Был предварительно записан, но сказали, что в порядке живой очереди. Зачем звонят и записывают?
Сергей
18 октября 2025
Обратились в банк с целью кредита, история кредитная частейшая, итого за 3 года в три раза отдаёшь.
Ильнур Д.
26 февраля 2022
Ирина и Карина, очень хорошие всё всегда доходчиво объясняют, хочу сказать им огромное спасибо
Владимир
16 марта 2022
Никогда не имел ни каких дел с этим банком,но вот уже 10 дней они мне постоянно звонят,по 20-30 звонков в день.Ужасно навязчивый отвратительный банк.Никому не советую иметь с ним дело.
Татьяна В.
18 апреля 2020
Очень все нравится: и обслуживание, и приветливые и профессиональные сотрудники (1 это не правильно)
Евгений Гребенкин
22 июля 2024
Специалисты хорошие. Вежливые.
Татьяна Разуваева
18 июня 2020
Кредит дают,входят в положение, индивидуальный подход,а главное- проценты по кредиту возвращают!
Елена Соколова
4 марта 2020
Работают хорошие девчонки. Приятно с ними общаться
Светлана Огаркова
23 декабря 2022
Самый одекватный банк.
Алексей Сорокопудов
19 августа 2022
Ирина и Карина очень хорошие и апщительные специалисты...
26 января 2020
Хороший банк удобный