Совкомбанк

Ольга С.
22 февраля 2024
Сегодня обратилась в отделение банка по ул. Домостроителей 36, сотрудник Фэрида помогла с решением вопроса, добрый, отзывчивый человек! Очень вежливая, доброжелательная. У меня осталось положительное впечатление от общения с Фэридой! Моя благодарность, и пожелания Фэриде успехов в работе, и продвижения по службе в данном банке!
Татьяна Лескова
30 августа 2025
Не компетентный сотрудник. Не приветливый. Будьте внимательны, в данном офисе работает сотрудник который говорит об одном, но по факту делает другое. Не торопитесь подписывать какие либо документы. ЧИТАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ КОТОРЫЕ СОТРУДНИКИ ОФОРМЛЯЮТ ВНИМАТЕЛЬНО НЕ ТОРОПЯСЬ!!!
Светлана Зырянова
26 января 2024
Трудно назвать человека за компом сотрудником банка. Не может связать двух слов . На каждый наш вопрос, звонила по скайпу и спрашивала ответ. Зачем садить не обученных сотрудников в отделение где штат 1ед. Поиощь в решении вопроса не получила.В итоге сотрудник предложил обратиться на горячую линию за консультацией.
Елена Кулакова
Добрый день! Была сегодня в вашем филиале! Очень не понравилось обслуживание девушки! Вежливости ноль!!!
Светлана Стенникова
12 декабря 2020
Отделение банка по ул.Домостроителей работает безобразно .13октября пришла в 18.20 уже закрыто.13 ноября пришла погасить очередной платеж банкомат переполнен не принимает деньги пришлось ехать на Мельникайте ..Сегодня 12 декабря вообще закрыто .Вообщем я так понимаю отделение работает не по графику а по желанию сотрудника
Kost858595
20 декабря 2021
Хорошие сотрудники офиса вежливые, всегда помогут подскажет как лучше
Евгений Порывай
8 ноября 2023
Дали кредит на интересных для меня условиях , ставлю + )
Андрей Р.
27 мая 2025
Все круто
Бавыкин Владимир
6 февраля 2024
Отличный вариант для кредита.
Мария С.
1 февраля 2023