Совкомбанк

51 оценка

Ivan Zima
16 апреля 2025
Очень хорошие сотрудники, всё объясняю доходчиво. Всё ясно и понятно на каких условиях будет кредит. Большое спасибо сотруднику Елене Ч.
Лариса Х.
30 августа 2023
Пользуюсь услугами Совкомбанка более 10 лет. Офис расположен в 2 минутах от дома. Всегда уютно в отделении, сотрудники вежливые, постоянные, что не мало важно). По всем вопросам компетентны. Рекомендую! 👍
Юлия Сапоцкая
23 марта 2022
05.03.2022 перевели денежные средства на счёт банкрота за приобритаемое имущества согласно договора купли-продажи, но при переводе указано ошибочно ФИО. Банк не правомерно перевёл деньги на погашение кредитов должника по другим реквизитам. В итоге мы как добросовестные приобретатели не можем до оформить договор купли-продажи и вступить в право собственность имуществом. Наш диалог с банком ни к чему не приводит. Банк не зачисляет денежные средства по реквизитам, которые были указаны в платежом поручения. Через неделю договор с нами будет расторгнут из-за якобы не оплаты имущества. "Спасибо" совкомбанку.
Виталий Огнев
2 августа 2023
Оформлял Халву, пользуюсь активно. Обращаюсь в офис Совкомбанка часто, сотрудники приветливые грамотные. всегда всё подскажут, разжуют)). Приятно обращаться к вам
Елена Машкина
31 августа 2023
Красивые сотрудники, вежливые! Спасибо Банку за возврат процентов, если честно, то очень переживала, что не получится пользоваться картой халвой, но все получилось!
Л
Любовь Иванова
19 мая 2023
Хочется всем пожелать не брать кредит мебельный, потребительский и т.д. в Совкомбанке. Обманывают по процентам, и насчитывают страховку. Закрываешь кредит до сросно проценты не пересчитывают, страховку которую взяли не официально не ворачивают. Люди не обращайтесь в банк "Софкомбанк", если вы дорожите своей кредитной истрией, и не хотите переплачивать.
Л
Лариса Макаренко
21 июля 2023
Являюсь очень давно клиентом Совкомбанка, пользуюсь Халвой. Мне нравится В офисе сотрудники грамотные, приветливые. Приятно приходить. Всем удачи!
Иван Огнев
10 июня 2023
Удобное место расположения, вежливые сотрудники, объясняют на простом доходчиво языке без юридической терминологии, что сразу всё ясно и понятно. Ну и созданный там уют.
Валерий Вьюжанин
24 ноября 2019
нормальный коммерческий банк, долго работал с ним, реальные проценты, лояльные тарифы, при банкротстве выставил реальные денежные суммы, достойно отстоял свою политику, в пределах сумм по которым была задолженность, больше таких честных банков, спасибо СКБ-к
30 августа 2023
Благодарность за хорошее отношение и помощь к нам как к клиентам, помогли установить и обновить мобильное приложение
Вера
21 декабря 2020
Не советую. работники грубят .проценты большие. подключают платные услуги молча.а потом отказываются принимать заявление об отказе . в итоге нас тм нагрели на 10 тыс руб.
Анна
4 августа 2023
Вежливый сотрудник, но один. Нужно ждать, пока обслужат
карина хзшка
2 февраля 2025
девушки за стойкой лучшие!
Тамара Давыдова
28 апреля 2023
Я решила свою кредитную историю исправить, взяла 60000 рублей, а должна теперь за год почти 100000
Ольга Жуковская
12 сентября 2022
Очень понравилось обслуживание, девочки все аккуратные ,вежливые , очень нравиться .
Никита Л.
18 февраля 2022
Работают профессионалы своего дела.Всегда только положиьельные эмоции
Инга Парфенова
19 февраля 2022
В офисе девочки все приветливые, все рассказывают подробно
наталья панина
27 октября 2021