Совкомбанк

Анна Санина
13 ноября 2025
Посещала ваш офис на ул.Савушкина 3 в сентябре 2025 года.расположение очень удобное,метро Черная речка рядом через дорогу,остановки наземного транспорта по пути.само помещение офиса чистое,сотрудники вежливые,у меня сложилось приятное впечатление от общения с ними.да и вообще от сотрудничества с организацией Совкомбанк у меня только позитивные впечатления.
Igor Dolganov
12 июня 2025
Мне очень понравился этот офис, удобнл расположен, я быстро добрался Внутри чисто и свежо, люди работают хорошие, даже брошюры попросил, дали Оцениваю на пять с плюсом
Алена Левчук
17 мая 2025
Была проездом в северной столице нашей Родины, возникли вопросы по подписке Халва Десятка, а этот офис был ближе всего к нашей гостинице. Специалист Совкомбанка помогла во всём разобраться и даже предложила кофе! Сервис на высоте, огромное спасибо за помощь!
Виктория
15 мая 2025
Недавно заглянула в это отделение чисто случайно. Нужно было положить деньги на Халву, чтобы перевести за кредит. Очень уютно, светло, консультант встретила улыбкой. Любезно предлодила свою помощь, проконсультировала по Онлайн-копилке.
Максим Петров
5 июня 2025
Отзыв о кредитной карте рассрочки При переходе на карту халва, после закрытия банка Хоум кредит, условия стали хуже, нужно заплатить 800 рублей в месяц для того что бы покупки не у партнёров были без комиссии, если не платить, то за каждую покупку снимают 99 рублей. Условия не хорошие. В Хоум кредит так не было. При обращении в данный офис только развели руками и сказали что такие условия.
Анастасия е.
К офису претензий, претензия к банку. Ни с того ни с сего заблокировали счета, якобы за "подозрительную активность", хотя на звонок оператора банка я все объяснила, что перевожу сама, человеку, которого лично знаю, причем сумма небольшая. Пришлось идти в офис писать заявление и тратить на это полдня. Настоящие ***- это сам банк, заморозили, считай присвоили все мои средства, никаких сроков разблокировки не назвали, конкретных причин блокировки тоже, к деньгам своим доступа не имею, как и на что я сейчас должна жить - неизвестно. Банк днище, никогда с ними не связывайтесь
Ната Кароль
В офисе всегда были доброжелательные сотрудники и очереди не было. Сегодня два новых сотрудника, работает лишь один, в очереди час ожидания.
Ангелина Федорова
5 июня 2025
недавно побывала в данном банке, очень порадовал профессионализм сотрудников. оперативно помогли мне решить вопрос с картой. осталась довольна. рекомендую.
Любовь К
26 мая 2025
Хорошое отделение, приятное общение сотрудниками. Вежливые и хорошо работают. Удобное расположение
Тихон
Не зайти в приложение по номеру телефона, как во всех нормальных банках. Ради этого, если случайно сбросил пароль, нужно идти в отделение. Сотрудник один, талонов нет, очередь долгая. В отделении очень жарко, нет кондиционера. Очень недоволен сервисом банка в целом :(
Lubimay K
1 июня 2025
Хороший офис, не большой и светлый. Удобно расположен. Обслуживание замечательное
Спб. М.
28 августа 2025
убогий банк! Поставили на обзвон и стал получать однотипные звонки с предложением кредита! Работают как дешёвки последние
Sofa Sav
Сегодня посетила офис Совкомбанка на Савушкина 3. Общалась с Ильёй. Хочу поблагодарить за работу и внимание.
Eric Theodore Cartman
30 июня 2025
Хочу выразить благодарность менеджеру Николаю, он очень оперативно и профессионально решил мой вопрос.
Сергей Мутабор
Просидел в очереди из двух человек два часа
Иван Гудзь
2 человека за 2 часа это супер долго.
Александр Владимирович
Долгое ожидание сотрудников.
Ирина Тихонова
17 августа 2025
Оч маленькое помещение, душно, навевает тоску 🥱