Сова

Меню

Dari B.
8 мая 2025
Оооочень приятная кофейня, начиная от интерьера и заканчивая вкусным и недорогим кофе. Гид нам сказал, что это место для «своих», но нас, туристов, встретили душевно. Будете в Дербенте - обязательно посетите эту кофейню и попробуйте раф с урбечем, уверенна, равнодушными точно не останетесь :)
Павел Гагай
Кофеман 5 уровня
10 мая 2025
Были в Сове в Махачкале, решили зайти и сюда, ещё раз убедиться, что это прекрасное место, 10/10. Кофе очень вкусный, бамбл на свежем апельсине рекомендую.
Ольга Б.
27 сентября 2025
Великолепное место! Внутри уютно, кофе с урбечем очень вкусный, персонал приветливый, обслуживание быстрое. Эта кофейня стоит того чтоб до нее прогуляться.
Кира Т.
17 июля 2024
Выглядит очень здорово. Внутри приятная прохлада и запах кофе со специями. -1 балл за то, что так и не смогли оценить вкус: строгий дресс-код. Мужчина даже в длинных шортах не мог быть обслужен))
Валерия Кувыкова
19 августа 2025
Вкусный бамбл из свежевыжатых апельсинов!!! и айс Фьюри как обычно топ!
Олег
6 июня 2022
Кофейня в историческом центре Дербента. Кофе и молочный коктейль просто супер. Десертов вкуснее давно не пробовали, брали эклер и какую-то штуку с шоколадом. Ещё заметили, что у каждого столика есть розетки. Кажется, тут не против, если вы возьмете кофе с десертом и задержитесь с ноутбуком.
Panches
28 августа 2025
Все красиво, отличный интерьер, но попробовать ничего не удалось, т.к. все было занятно и бариста предложил только пойти куда-нибудь еще
Кристина Г.
17 декабря 2025
Самый вкусный кофе, доступные цены, уютная атмосфера
Михаил Захаров
22 августа 2024
Вкусный кофе), приятный персонал и отличная обстановка. При желании можно пожариться на солнышке и поить кофе на местах с наружи
Андрей Малашевич
Кофеман 8 уровня
13 октября 2022
Классная кофейня! Чудесный капучино! Отличный выбор сортов кофе! Причём в самой кофейне очень уютно. Есть и скамейки с маленькими столиками на улице. Бариста умница, не отпускайте его 🙂
Ксения Х.
14 июля 2022
Отличная кофейня! Принимают карты, хорошее обслуживание. В меню разные виды кофе, в т.ч. на альтернативном молоке, чаи и нечаи, милкшейки, фреши. Просторно, пять удобных столиков, кондиционер. Спасибо всему персоналу)
22 июля 2025
Хамское отношение ,туристов обзывают Наташками ,местных учат жизни .Вечные скандалы с людьми ,учат как жить всех, прикрываясь верой,а сами хамят и готовы драться чуть что .кофе 50/50
Елена Блок
2 августа 2023
Шикарное место.Я такого латте не пробывала нигде.Ооочень вкусное.Тихое спокойное,а главное чистое место(что не везде в Дербенте)Приветливый персонал.
Mikhail Trifonov
Кофеман 3 уровня
Кофе хороший, можно посидеть поработать, персонал приветливый!
Вячеслав Мишин
27 января 2025
Для Дербента я считаю очень неплохой кофе. Бариста явно обучался в Москве.
Амина М.
2 апреля 2023
Самый вкусный кофе в Дербенте и вообще только где я пила. Очень любим с подругами именно эту кофейню ❤️. Бариста очень вежливый. А самое интересное есть много хороших книг чтоб расслабиться 😍
Ольга С.
28 мая 2022
В Дагестане очень много кофеен, но почти везде кофе посредственный. В этой кофейне спешелити кофе очень вкусный, как в хороших кофейнях в Петербурге. Есть альтернативное молоко, немного выпечки. Стильная атмосфера, можно прийти и поработать с ноутбуком. Бариста знает своё дело. Мы с мужем остались очень довольны. Лучший кофе в Дагестане.
Марина Жигалова
11 июля 2024
Отличное место. Очень приветливый персонал. Пирожные просто супер! Рекомендую посетить!
Анна Елагина
14 августа 2023
Отличная кофейня. Десерты супер класс. Кофе тоже класс. Но... Дрес код. Открытые руки, открытые ноги нельзя. Локти, колени должны быть закрыты. При мне девочкам предложили пледы, ножки прикрыть.
Classic Studio
20 ноября 2022
Отличная атмосфера, располагает к себе обстановка. Отношение барист к посетителям очень уважительное и темпераментное. Если вы творческий человек или трудоголик с ноутбуком, который желает уединиться и погрузиться в работу, то непременно кафе "Сова" вам подойдёт. Место не для семейного отдыха. Приятного времяпровождения. Лично для меня заведение стало излюбленным местом для отдыха и творческой обстановки.
Юрий Александров
25 ноября 2021
Нареканий нет к кофейне, кофе-машина хорошая, большой выбор кофейных напитков. Единственный минус - это закуски. Их нет)) очень жаль. Если к этому месту добавить завтраки, я был бы постоянным клиентом. Книжки разбросаны, типа можно почитать)
Тимур
18 сентября 2023
По хорошим отзывам посетили кофейню , кофе действительно вкусный , советую всем данное заведение
Сергей Попов
25 июня 2024
Вкусный кофе. Приятный интерьер. Персонал очень доброжелательный.
Мидахат Алиев
27 января 2023
Лучший кофе в Дербенте , лучше только в Бразилии , советую посетить данное заведение , очень вежливый персонал , десерты очень вкусные , молодцы держите марку 🫶👍🏻
Анастасия Х.
Очень уютная гостиница с прекрасным сервисом, очень удачно расположена, в шаговой доступности от центра старого города
Ekaterina S
2 июня 2022
Очень уютное и вкусное кафе. Орешки со сгущёнкой просто бомба, давно таких вкусных не ела. Можно в кафе посидеть и с собой прихватить. Одно из немногих современных мест. Возвращались к ним 2 дня подряд оно того стоит.
Nadezhda М.
1 ноября 2021
Спокойная, уютная кофейня. Наивкуснейший миндальный круассан!!! Хороший кофе. Рекомендую!
Татьяна Найденова
5 сентября 2023
Один из самых вкусных кофе, которые я пробовала за свою жизнь. Раф с урбечем - моё почтение ✨ Атмосфера располагает к финансовому развитию 😎
Сергей
Кофеман 5 уровня
19 августа 2021
Кофейня понравилась. Спаслись внутри от 40-градусной жары. Выпили вкусный кофе со льдом. Просто божественный я бы сказал. Внутри тихо, спокойно и приятно. Как раз это и было нужно.
Андрей Т.
22 июня 2022
Вкусный айс латте, сандвичи и лимонад. Летом прохладно, уютно, есть туалет👍🏻
Светлана Андреева
11 марта 2023
Бариста умничка, и очень вежливый. Хороший выбор кофе и разных вкусняшек. И прекрасный выбор умных книг для коротких минут ожидания.
1 августа 2025
Хотелось бы написать, как нам было вкусно, но в середине дня нам сказали, что вся посуда грязная и нам не смогут сделать напитки 😩
Рустам Джаватов
3 мая 2024
Удобное место для кофе. Единственное молочный кофе с зернами на светлой обжарке не очень. Лучше использовать тёмную обжарку.
Александра Филатова
13 февраля 2022
Ужасное место, была там заказывала кофе с трайфлом. Трайфл оказался с плесенью. Это жесть какая то, на вопрос баристе о том сколько дней этому трайфлу ничего не ответил. Мне кажется в этом заведении не помешало бы наведаться Роспотребнадзору
Рустам
3 июня 2024
Думаю самое лучшее кофе в Сове. Отношение уважительное , доброжелательное.
Мария Могильная
24 августа 2023
Отменный кофе. Простая и приятная обстановка. Принимают карты. Рекомендую.
Алексей Аверьянов
1 ноября 2021
Приятное место. Вкусный кофе и круассаны. Доброжелательное обслуживание. Кофейня понравилась.
Kristy
Кофеман 10 уровня
17 июля 2024
Не вкусный кофе… персонал кафе совершенно не приветлив и не коммуникативен … Не советую это заведение!
Анна П.
4 июля 2021
Приятная, прохладная кофейня, вежливый, приветливый бариста. Работает Сова с 8 утра, что меня очень порадовало. При случае загляну еще и друзьям посоветую.
Николай Черный
9 ноября 2022
Кофе тут весьма неплох. Хотя ценник явно завышен. 200 р за латте 300мл.это прямо как в Москве. И нет никаких программ для постоянных клиентов.
Иван Р.
12 июля 2023
Аутентичное место, вкусный приятный кофе а десерты просто бомба.
Самиля Керимова
15 июня 2024
Самое вкусное кофе во всем Дербенте понравилось именно тут. Насыщенный ароматный, ну просто пушка. Рекомендую!
Кузнецов.Е.И.
6 июля 2022
Очень качественный и вкусный кофе. Классный интерьер. Думаю что одна из лучших кофейн в Дербенте. Рекомендую к посещению 👍
Даша А.
11 марта 2023
Очень атмосферное и приятное место. Кофе отличный и десерты вкусные:)
Ali Movsumov
26 июля 2021
Лучший кофе в городе, захожу туда каждое утро
екатерина брагина
27 июля 2021
Отличная кофейня, вкусный кофе. Рядом находится отель Main Street. Очень уютный и комфортный
Мария Фролова
18 февраля 2021
Уютная кофейня, на первом этаже стильной гостиницы. Работает до 23.00. Кофе вкусный, чай есть
Alena V.
19 июня 2022
Приветливый бариста, вкусный кофе и уютная атмосфера. Определенно за кофе сюда.
Даштемир Дадашев
24 декабря 2024
Замечательное кофе, захожу часто 👍
Дмитрий Г.
6 сентября 2023
Это был самый вкусный лавандовый РАФ, что я пил. Очень рекомендую.