Сова

Виталий Огиенко
Спасибо Елизавете за золотые руки. Давно не чувствовал такой легкости в позвоночнике. Мастер очень внимательная, работает на совесть, прорабатывает каждую мышцу. Рекомендую как крутого специалиста по массажу спины
Наталия Ридько
25 декабря 2025
Ходила к Елизавете на массаж лица,спины,всего тела...в данный момент сходила на массаж стоп....Мастер своего дела,приятная атмосфера...работает на результат.Советую всем и каждому посетить уютный кабинет Елизаветы
Валентина Петренко
14 октября 2025
Не первый раз делаю массаж у Елизаветы, это просто чудо какие руки у неё, она реально делает невозможное возможным, после её процедур ты как заново рождаешься, даже застарелые проблемы спины, да что там говорить не только спины, а всего тела исчезают, плюс начинает работать лимфа и уходит лишняя жидкость, спадают отеки и снижается вес, что не мало важно для нас девочек ☺ Ещё очень уютная атмосфера самого кабинета, куда хочется приходить снова и снова, зная, что там тебе помогут и подлечат Всем советую этого мастера своего дела, она реально делает чудеса ( есть с чем сравнить)
Дарья Подсадняя
Девочки хожу на курс до Лизы я очень довольна после первого сеанса я заметила хорошие результаты ✊хожу на массаж всего тела .без сомнений обращайтесь к прекрасной Лизе и вы будите довольны.массажист от бога🙏
Леська
17 сентября 2025
Недавно делала массаж спины и осталась очень довольна! Елизавета отлично справилась с моей проблемой, сняла мышечные зажимы и подарила ощущение легкости. Очень приятный и внимательный специалист. Настолько доверилась ее рукам, что решила приобрести абонемент. В кабинете приятная атмосфера, что не мало важно. Искренни рекомендую Лизу всем, кто заботится о здоровье своей спины!
Алиса Аксёнова
15 сентября 2025
Елизавета, прекрасный мастер своего дела! После посещения исчезли защемления в спине, выровнялась спина, ушли объёмы, а ноги после массажа сами тебя несут, словно порхаешь. И невероятно уютная атмосфера, там вы точно насладитесь тишиной и получите максимальное удовольствие от массажа!
Маргарита Павличенко
15 сентября 2025
Отличный специалист! Обратилась к Елизавете с болью в спине. После курса массажа почувствовала огромное облегчение. Специалист точно определяет проблемные зоны! Очень внимательный и профессиональный. Очень комфортная атмосфера в кабинете. Однозначно рекомендую!
15 сентября 2025
Первый раз пришла на массаж и попала в чудесные руки😍 Елизавета за 5 сеансов сделала так , что у меня больше не болит по утрам поясница и выровнилась осанка, появилась легкость в теле 🥰 Всем советую попробовать , результат удивит вас😇
Светлана П.
19 октября 2025
Прекрасный специалист и знаток своего дела,попадая в руки Лизы забываешь обо всём,проходила курс массажа лица и осталась очень довольна👍 Так держать❤️
Aleksandra
16 сентября 2025
Быда на массаже у Елизаветы. Все понравилось. Начиная с отношения мастера и заканчивая уютной атмосферой кабинета. После сеанса массажа вышла полностью обновленной. Однозначно рекомендую !
Вечеслав Кривошеев
5 декабря 2025
Проходил курс массажа у Елизаветы . Было онемение в руках пояснице и в плечах , после массажа как заново родился теперь хожу ежемесячно для поддержки формы уже на протяжении полугода!!!
Наталья Х.
Массаж очень профессионально делает Елизавета! Я теперь постоянный клиент, мне очень нравится!
Елизавета Исмаилова
Массажем очень довольна! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливый мастер Елизавета, а главное профессионал своего дела! Обязательно буду обращаться снова
Kristina Z.
17 сентября 2025
Очень приятный мастер, а самое главное профессионал своего дела. После пары сеансов массажа, ушли боли в спине, буду проходить весь курс.
Наталья Васильева
10 октября 2025
Прекрасный мастер, знающий свое дело. Аккуратный, тактичный. Массаж провела идеально, как и было заявлено с ног до головы. Проработала все мышцы. Я осталась в восторге. Рекомендую.
Галина Семенец
Отличный мастер,знает толк в своем деле.Мастер Елизавета профессионал в своем деле!❤️
Александр Белик
20 ноября 2025
Посещали вместе с женой . Эффект почувствовали уже на 3й сеанс👌😊 всем рекомендую
Руслан
21 ноября 2025