Сова

Данил Поветкин
Недавно посетил бильярдный клуб «Сова» и остался очень доволен! Атмосфера уютная, интерьер современный, есть где расслабиться как после работы, так и в компании друзей. Столы в отличном состоянии, шары и кии ухоженные. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с любыми вопросами. Рекомендую клуб «Сова» всем любителям бильярда и просто приятного времяпрепровождения!
Даша К.
Недавно посетила бильярдный клуб, и осталась в полном восторге. Здесь идеальные условия для отдыха. Качество столов на высшем уровне. Персонал клуба очень дружелюбный и отзывчивый. Кроме того, в клубе есть отличное меню с напитками и закусками, что делает времяпрепровождение еще более комфортным. Рекомендую всем любителям бильярда и просто тем, кто хочет хорошо провести время с друзьями. Обязательно вернусь снова!
валерия некифорова
Очень красивое заведение для приятного времени провождения. Добрый и приветливый персонал. Безумно вкусные напитки! Была с племянниками, дети остались в восторге, да и я тоже! Если хотите круто провести время, приходите сюда, не пожалеете!!!
Александр Дойко
Классное место для проведения хорошего досуга! Живем на районе и очень часто приходим поиграть в эту бильярдную Персонал очень приветливый и отзывчивый В бильярдной вкусное пиво, большой выбор закусок
Лиля Бороздина
5 октября 2024
Приехав на Выходные в гости в Ваш чудесный город из Выборга, мы с друзьями посетили Бильярдный клуб "Сова". 🎱 Этот клуб и доброжелательный персонал с отличными хозяевами оставили самые тёплые воспоминания.❣️❣️❣️ Попали на суперскую акцию, где мужчина наш получил бокал пива бесплатно!! Жаль, что нужно было уезжать, хотелось бы попасть и на следующую акцию месяца, там бы мы днем играли 2 часа по цене одного! Интерьер заведения выполнен в современном стиле. Столы для бильярда расположены таким образом, чтобы посетители могли чувствовать себя комфортно и не мешать друг другу. В целом, бильярдная "Сова" – это идеальное место для отдыха и общения с друзьями. Обязательно вернусь к вам через год!) Процветания и роста вашим начинаниям !
Евгения Бороздина
30 сентября 2024
"Отличное место для отдыха и игры в бильярд! Интерьер уютный и стильный, атмосфера приятная и расслабляющая. Столы для бильярда высокого качества, шары гладкие и хорошо скользят. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. Кроме того, здесь отличный выбор напитков и закусок, которые можно заказать прямо к столу. Обязательно придем сюда снова! Сыну и мне очень понравилось тут! Также узнали, что есть тренер, обязательно запишемся на занятия!!)"
Иван Проскуряков
16 июня 2025
Отличное место для семейного отдыха) Очень вкусные сэндвичи и лимонад Приятный и вежливый персонал Нам очень понравилось
олёни
Хороший бильярдный клуб: приятная атмосфера, приветливый персонал и быстрое обслуживание. Отличное место, чтобы провести время с друзьями.
илья Махоткин
Был приятно удивлен что на районе есть такого хорошего уровня бильярдный клуб. В спокойной обстановке покатать шары и выпить пива?Значит вам сюда.
Давид Лейман
19 января 2025
Очень рады, что в Немецкой деревне появилось такое место, где можно не только весело провести свой досуг, но и с пользой. Отдельно хочется отметить персонал, обе девушки приятные и всегда помогут с выбором!
Марспет Осеян
Недавно посетил этот бильярд с друзьями, нам очень понравилось планировка, где хоть и много столов, но никто не мешается. Также отмечу приятные цены за час. Думаю придем еще не раз поиграть
Рома Дейч
самому бильярдному клубу 5 звезд, единицу поставил что бы увидели, и она за персонал, точнее за парня, не помню как зовут, но принес пиво, попросили еще два принести, на что в ответ было: «а че нельзя было сразу сказать?» Мы постоянные клиенты, на этого парня наткнулись первый раз и очень неприятно удивились. На вопрос зачем нам хамить, ведь мы культурные люди и обращаемся на «вы» к любому персоналу, он ответил что не хамил и: «зачем мне бегать два раза, когда могу принести все за один раз» Просьба уволить молодого человека за достаточно неприятное обращение с гостями, т.к. после такого, честно, не хочется возвращаться снова в заведение.
Радомир
25 сентября 2024
Отличное атмосферное место! Новые бильярдные столы, вкусное пиво, и классное обслуживание. Все объяснили, рассказали, показали. Отдыхали с сыном-подростком, оба в восторге. Рады, что рядом открылся такой клуб.
nphne-mhkd67w5
28 декабря 2024
Вчера пришли поиграть в бильярд, все понравилось , пиво закуски столики , терраса где можно покурить , вернемся еще обязательно
Люба Самойлович
27 июня 2025
Отличный клуб с новыми столами и потрясающей летней зоной на крыше . Можно просто посидеть попить пиво с закусками .
방주호
24 июня 2025
Вчера вечером с друзьями пошли отдохнуть после работы. Мой друг случайно уронил кий, после чего женщина с бара пришла и начала на нас орать, мол, гоните 30к за "сломанный" кий, хотя с ним всё было хорошо и он был самый дешёвый. Когда мы уходили и пришли рассчитаться, мы попросили QR код, на что нас послали матом и вызвали охранника, который в свою очередь угрожал вызвать Росгвардию, хотя мы ничего не сделали плохого и нас выгнали можно сказать ссаными тряпками в час ночи, хотя заведение работает до 3 часов. Отдых испорчен, спасибо 🖕🖕🖕
Дмитрий Прядко
30 сентября 2024
Советую посетить даный бильярдный клуб! Отличное место! Приветливый персонал и владельцы заведения! Позитивная отмасфера. Помимо бильярда можно насладиться просмотром футбольных матчей на любой вкус! Также в асортименте отличное пиво и закуски!
«КАРЛСОН»
9 сентября 2024
Очень атмосферно😍 Доброжелательные хозяева, очень вкусное и на удивление не дорогое пиво! Бильярные столы отдельное спасибо, для любого уровня - как для новичка так и для профессионала🔥
30 января 2025
Все очень нравится, ходим почти каждый день🔥 Особенно нравится Наталья, можно прийти даже исключительно из-за нее. Очень душевное место с приятной атмосферой
нелли т.
7 октября 2024
Отличное место, новые качественные столы, хорошее обслуживание. Приятная , доброжелательная атмосфера, недорогое и вкусное пиво. Очень понравилось заведение, рекомендую всем . 👍
Жека
Заведение отличное, приходил туда пару, раз понравилось бильярдное бар, пиво разливное, очень свежее вкусное атмосфера замечательная рекомендую. Игроки профессиональные. Там не проходной двор.
софия А
19 ноября 2024
Отличный клуб, классные новые столы, работают до последнего клиента. Из минусов в выходные, нужно бронировать.
_sk_
17 декабря 2024
Очень любим это место, всё новое, приятный персонал, можно перекусить и выпить
Сергей Т.
Просят предоплату за бронь. Разговор по телефону с администратором отбил желание посещать данный бильярдный клуб
Руслан К
3 июня 2025
Атмосферное место, хорошие свежие столы, можно со своими напитками (есть пробковый сбор).
stasyn1stan
1 мая 2025
Место не плохое .Все чисто хорошо, но политика клиента ориентированности оставляет желать лучшего! Сегодня был первый и последний раз. От хозяина я больше такого хамства терпеть не намерен!
Андрей С.
9 сентября 2024
Отличное место на нашем районе! Приемлемые цены и очень вкусное пиво. Хозяева молодцы, всегда на месте!)
Александр Дахно
6 мая 2025
Столы хорошие, кии ровные, все в хорошем состоянии, персонал приятный, отличное заведение!
13 сентября 2024
Отличный клуб. Новые столы на любой вкус( пул и русский бильярд) . Демократичные цены, час игры 350р . Хороший вариант отвлечь сына подростка от игры в телефоне.
Олег Кашин
Заказывали стол, пришли к назначенному времени, а нам сказали "извините, но мы отдали стол другим". Испорчен вечер
Станислав Б.
Надо закрыть перегородкой нижний этаж. Будет и тише и приятнее. В остальном все хорошо!
Дмитрий Терентьев
20 сентября 2024
Премиальные столы. Для ценителей. Ещё и футбол можно посмотреть за кружечкой пенного.
Михаил В.
10 сентября 2024
Отдыхали компанией,всё понравилось. Всё чисто и аккуратно. Пиво супер!
BIG TAIM
16 августа 2025
Прекрасное заведение, обслуживание на уровне,всем советую!
Татьяна А.
16 октября 2024
Спасибо, супер приятное место у дома Новое место, красивое, уютное
Владислав Жарков
19 января 2025
Хороший бильярный клуб с новыми столами
Виктория Б.
8 октября 2024
В Сове понравилось всё: бильярдные столы, пиво, кальян
Алесандра Тищенко
25 сентября 2024
Отличное место провести выходной с друзьями.Очень дружелюбный персонал. Рекомендую 👌
Дмитрий Алекаев
Очень приятное место, и контингент посетителей соответствующий. Пиво Бомба
Михаил Семёнов
6 октября 2024
Уютное место, зашли случайно на часок, вышли через три довольные!
Вадим С
5 ноября 2024
Не плохо, часик поиграли, сыну понравилось. Всё нормально, рекомендую.
Илья С.
Хамское поведение, туалет не работает. У меня всё.
ivan061020034
19 января 2025
Хорошая бильярдная с новыми столами и отличным ассортиментом
19 октября 2024
Приятная атмосфера,вежливый персонал,мне всё понравилось.
Gamlet Egyan
Люблю играть в бильярд