Сова

Натали тям
Отличная сауна «Сова» на Шевченко, 51, прекрасно отдохнули всей семьей! Бассейн оказался чистым и комфортным для детей, а баня — с мягким паром, идеально для расслабления. Персонал вежливый и отзывчивый, время пролетело незаметно. Рекомендуем для семейного отдыха, обязательно вернемся снова!Плюсы:Чистота в зонах отдыха.Теплый бассейн, где могут купаться дети.Уютная атмосфера и доброжелательный персонал.Удобное расположение (ул. Шевченко, 51).
Ирина зубрилина
Были сегодня в данной сауне. Это просто отвал головы. Отдохнули душой и телом. Брали зал с парилкой и бассейном. Бассейн чистый , без запаха хлорки резкого. Был душ, очень важная вещь после всего помыться. Парилка, на сколько я не любитель париться , но тут я оторвалась. Спасибо большое администратору Татьяне( брали на 2 часа сауну, но нам предложили дополнительно часик до следующих гостей, этот час прям был идеален, не лишний). Спасибо данным владельцам за организацию такого места , за приветливых работников и просто за то что открыли такое крутое место . Администрация постучалась перед тем как зайти и занести чай, это большой плюс, мы не боялись что к нам вллмятся и будут за нами смотреть. Хочется вернуться вновь и вновь. Взяли на заметку где можно отмечать дни рождения
Надежда Б.
Были с мужем в русском номере, чисто, уютно хорошо. Можно париться веником. Потом с друзьями пришли в люкс номер! Бассейн чистый с гейзером и тёплый. А ещё, что понравилось есть монгальная зона. Вежливые и отзывчивые администраторы. Рекомендую 👍.
Таисия Лужевская
Очень хорошее и уютное место, хочется вернуться снова, всегда чисто, персонал приятный и вежливый. Понравился бельярд и джакузи, советую это место всем 🤩
gaga407
Отлично провели время , чисто , комфортно. Отдельная благодарность администратору Татьяне за хорошую работу.
22 октября 2023
Прекрасное место для отдыха, очень чистые номера, персонал очень вежливый. Отдыхали с детьми в номере люкс. Вода как слеза кристально чистая,тёплая, детишек за уши не вытащить из бассейна. Спасибо огромное за гостеприимство, обязательно придём и не раз. Всё супер👍
Любовь Д.
18 августа 2025
Приехали в сауну,джакузи пустое, ждали час пока наберется. Джакузи грязное,стенки желтые
nikita naumov
9 ноября 2024
Очень нравится эта сауна. Недалеко от дома. Ходим с мужиками сюда по субботам. Басик и бильярд зачёт. Спасибо вам что вы 👍👍👍
Анна
25 ноября 2024
Ходили отдохнуть в данное заведения компаний все очень хорошо персонал очень приветливый и отзывчивый если будем собираться отдохнуть обезательно пойдём ещё Данное заведения рекомендую
Матвей М.
17 декабря 2024
Отличная сауна, хороший и вежливый администратор Номер был чистый, нет недостатков. Всем рекомендую!!!
Евгения Г.
26 октября 2020
Ужасное место, не рекомендую, вода в бассейне ледяная, в душе нет горячей воды, нет замков на дверях, ни где, не в туалете, не в раздевалке, не на входной двери, без стука может зайти персонал, что крайне возмутительно, потеряли время, не получили желаемого удовольствия, не рекомендую
4 ноября 2015
Не думайте,что отзыв будет хорошим.Начну сначала.Как только зашли в сауну ,мы столкнулись с неадекватным администратором,который был неприветлив и груб.Первым делом потребовала паспорта,хотя в какой бане админ будет требовать паспорт, и отказалась нас пускать,мотивируя это тем,что в сауны,бани и т.д допускаются лица старше 21 года.(с ее слов:"Это в природе заведено")(Законодательство Рф гласит,что совершеннолетие наступает с момента достижения 18-летнего возраста )Никаких правил,инструкций нам никто не предоставил. Крайне недовольны тем,что потратили свое время ,что был испорчен отдых и хамским поведением персонала.
Александр Азаренко
26 февраля 2023
Лучшая сауна где бывали. Все чисто, бассейн супер, парилка огонь. Спасибо за хорошо проведенное время!!!
Марина Л.
27 июля 2024
Шикарная сауна, вежливые администраторы, часто отдыхаем тут!
Мария Иванова
23 июня 2025
Отличное место для отдыха все прошло на отлично 👌 все навышем уровне 👍
юлия ш.
13 декабря 2023
Много лет моя там машину, сначала одну, потом другую. Работаю быстро, качественно. Чуть дороже чем в других местах, но зато в два раза быстрее
Лена Тетерина
8 ноября 2022
Администратор встретила радушно. Женщина замечательная. Огорчило то что в бассейне воде была очень холодная и после посещения сауны ушла на больничный с простудой.
Александр Чепик
21 октября 2022
Хорошая автомойка, помыли быстро и качественно, особенно хорошо отмыли двигатель от масла. Ребята молодцы. Цены нормальные.
2 мая 2016
раньше было неплохо, теперь ужасно. Администратор - потерянная тетя, ничего не знает, суетливая. Джакузи - не мыта, с ошметками грязи плавающей, воды напор еле-еле, кальян готовил сам, непонятно за что платить тогда вообще.
Сергей
9 ноября 2022
Записался на 21:00, приехал в 20:55, в итоге ждал 35 минут так и не дождался уехал. Запись работает так что в итоге ждать придётся все равно
Илхом Моминов
23 октября 2023
Сауна хорошая, вежливые администраторы
Alexander Kurovskii
31 июля 2024
Пользуюсь услугами данной автомойки уже несколько лет. Качеством, собственно, мойки полностью доволен.
Екатерина Пудрик
6 мая 2022
Моют кузов не плохо, но двигатель у них не мойте. Помыла и повезла машину в автомастерскую. А корпус машины моют отлично
павел борщ
28 января 2024
Мойщики отнеслись с пренебрежением. Не знаю почему. Ничего не сказал, не сделал. Поздоровался как всегда и со всеми. Больше не приеду
сашк
26 апреля 2025
Ходим с одним удовольствием.
Гаврилов Сергей
5 сентября 2022
Дороговато. Везде 300р.здесь 400.но помыли и просушили отлично, спасибо
Владимир Зайцев
29 августа 2019
Отвратительно, бассейн очень холодный, ну и чистота оставляет желать лучшего
Александр Филиппов
18 марта 2023
Заказал комплекс, машину помыли в салоне осталась пыль
M
Michael
31 декабря 2019
Ходили пару раз в большую. Все отлично. Жар отличный.
Антон Савочкин
2 апреля 2023
Хорошая автомойка делают отлично мне все нравится рекомендую всем.
Андрей Самков
25 ноября 2022
Моют хорошо, не без косяков, не самая дешёвая мойка, но пока лучше не нашёл.
Артем Яковлев
27 июля 2022
Маленькая, зашарпаная, бильярд платный.
Андрей Дзягунов
9 декабря 2022
Все по человечески,и все по кайфу.
АбаканТомск ТомскАбакан
28 ноября 2022
Отличное место, рекомендую.
Олеся Л.
25 февраля 2020
Есть пожелания, получше убирать!
Eugene Chusov
29 мая 2021