Сова

Alena
Хорошая простая, но со всеми удобствами парикмахерская. Была на стрижке у мастера Аси и впечатления самые положительные. Понравилось, что мастер сначала расспрашивала о пожеланиях, я показала на фото какую хочу стрижку, Ася внесла свои профессиональные корректировки и результат получился ВАУ. Добродушная атмосфера и доступные цены. Рекомендую!
Наталья Л.
28 августа 2025
Очень рекомендую: чисто, уютно, недорого. Делала стрижку у двух мастеров: обе прекрасно чувствуют архитектуру прически, могут посоветовать клиенту стрижку, если он пришёл без представления чего хочет. Я осталась довольна
Александра А.
24 марта 2025
Была на стрижке у мастера Аси. Работа выполнена быстро, хорошо, с учетом всех пожеланий. Помимо того , с ней было очень приятно пообщаться . Приду сюда еще, так как близко к дому и недорого.
Алена
24 марта 2025
Посещали парихмахерскую с сыном - 2 годика. Мастер Ася профессионал своего дела! Нашла к нам подход) Ребенок не плакал, стрижкой остался доволен, как и я!) все быстро и качетственно, рекомендую.
Елена Л.
13 ноября 2025
Небольшая уютная парикмахерская «рядом с домом». Ходили с малышом - получилось на отлично, мастер нашла подход, включила мультики, сделали стрижку быстро и красиво.👍
Арсений Демидов
22 сентября 2025
Остался очень доволен. Приятный, комфортный кабинет. Спокойная атмосфера, предложили кофе и печенье. Специалист просто замечательный. Обязательно вернусь.
its me
Я плавно переехала из центра, с ценником в два раза выше, и не всегда удачным результатом стрижки. Но все равно, всегда была уверенна, что в центре салоны лучше. Но оказывается, это не так. Второй раз подстригалась у Аси, и второй раз ухожу в полном восторге от результата. Ася замечательный человек и супер профессионал. Спасибо большое за отличное настроение!
Мария Борисова
31 июля 2025
Муж ходит в эту парикмахерскую уже 6 лет. Мастер Алёна просто супер, хороший специалист. Цены демократичные. Спасибо!
Olga Apenkina
19 сентября 2025
Хорошая парикмахерская, стригу тут ребенка, мастера быстро нашли подход к капризуле .
Полина М.
9 декабря 2024
Очень хорошая парикмахерская, давно такую искала: не далеко, уютно, приятные цены и Ася просто волшебница)) Обязательно приду снова!
Мария П.
10 декабря 2024
Парикмахерская рядом с домом,цены приемлемые,качество услуг устраивает,ходим всей семьёй. Обе девчонки молодцы!
Полина К.
Была на стрижке у мастера Аси, все понравилось. Уютная парикмахерская, мастер-профессионал, выполнила стрижку с учетом всех пожеланий. Рекомендую!
Идея Фикс
15 августа 2025
Привожу сюда сына, мастера - приятные девушки, профессионалы своего дела. Стригут так, как попросишь. Записаться легко можно по указанному телефону.
5 декабря 2024
Ходим всей семьей в эту парикмахерскую уже 5 лет. Мастера профессионалы своего дела. Была у всех девочек Алена, Марина и Ася. Все отлично стригут. Звезду сняла за уход. Была в других салонах, везде хоть какой то минимальный уход сделают. Стрижку сделают, масочку нанесут. Покрасят больше уход делают. МЕЛОЧЬ , а приятно! Хочется возвращаться туда. Я крашусь в блонд , мастера знают какой уход нужен для блонда. Тут уход 0 . У девочек шампунь и бальзам , больше ничего. Хожу сюда 5 лет, развития никакого.
King of Lizards
2 декабря 2024
Плюсы -качественно, приемлемая цена. Рядом с работой, проблем с записью нет. Минусов для меня нет.
Алексей И.
27 июля 2025
Хожу стричься не первый раз, Алена отличный специалист, рекомендую.
Andry
14 августа 2025
Уже много раз ходил на стрижку к Алëне. Всё отлично, спасибо большое! =)
Оксана
31 октября 2019
Уже больше года хожу в парикмахерскую Сова к мастеру Алёне на стрижки и окрашивания, в салоне всегда чисто и уютно! К работе Алёны вообще не может быть никаких вопросов, каждый раз придумываем что-то новенькое и всегда получается отлично, да при том по хорошей цене!!! Советую!
Екатерина Люсина
30 марта 2023
Отличная парикмахерская для всей семьи. Мастера внимательные к запросам клиентов. Найдут подход к каждому и малышу и взрослому. Прейскурант демократичный,что сейчас важно! Материалы средней ценовой категории. Советую!
Мария Ким
16 июля 2025
Парикмахер Ася отлично сделала стрижку, все как хотела, спасибо!!!
Павел Нарвский
25 апреля 2018
Отличная парикмахерская. Долго такую искал. Стригся несколько недель назад, а отличная причёска неизменна по сей день. Комфортное помещение, одноразовые полотенца, замечательный мастер (Гуля).
Forever Young
5 ноября 2024
Нормалдаки парикмахерская, замечательные специалисты, с ними всегда есть о чём поговорить. Посещаю это место стабильно раз в месяц.
Ольга Апенкина
20 марта 2023
Уютная маленькая парикмахерская, ходили по рекомендациям знакомых, мастер довольно быстро справилась с шевелюрой малыша. Рекомендую
Александр Новиков
24 апреля 2024
Хорошая парикмахерская, хорошие мастера, удобство обслуживания, рядом с домом
Светлана Васильева
16 октября 2023
Отличная парикмахерская. Чудесный мастер Ася, сделала красивую стрижку дочке.
Алла Кузнецова
Спасибо большое за прекрасное отношение к своей работе. Алёна на высоте!!!!
Ильдар Салимгареев
19 января 2023
Приветливая, общительная и очень внимательная. Можно записаться по телефону или просто прийти, всегда обслужат. Цены очень демократические. Мне нравится
Сергей Совин
24 июля 2018
Уютная парикмахерская. Парикмахеры мастера своего дела. А самое главное низкие цены за предоставляемые услуги.
Евгений Константинович
3 июля 2023
Отличная парикмахерская, главное записаться к правильному мастеру 😀
Тиана Христова
25 августа 2022
Очень понравилось. Хороший, уютный зал. Тишина, чай - конфетки. Прекрасный мастер. Приду ещё.
Юлия
29 апреля 2022
Доброжелательная девушка, ходим на занятия рядом и заодно забегаем челку подстричь ребенку.
Виктория Шомполова
11 июня 2022
Парикмахерская отличная. Алёна - отличный мастер мужских стрижек. Постоянно к ней ходим. А вот маникюр и педикюр не рекомендую.
Gigimonik
24 марта 2019
хорошая парикмахерская. Постригли быстро и качественно.
Павел Р.
17 декабря 2025
Постригли хорошо.
Александр О
12 января 2023
Стригут неплохо. Цены крайне адекватные
Улитин
14 декабря 2023
Дорого но очень качественно работают мне понравилось
Евгений Константинович
9 марта 2022
Отличная семейная парикмахерская, Алёна отличный мастер👍
Таисия Совина
22 января 2023
Хорошая парикмахерская!!! Отличные мастера. Рекомендую.
ЗнатОК
13 декабря 2022
В общем все нормально, цены приемлемы, парикмахер была не разговорчива, ну и да ладно!
Иван Николаев
5 марта 2024
Хорошие специалисты….
Владимир Пась
9 января 2023
Приезжайте все, парикмахер лучший
Тайфун
26 мая 2020
Удобно для тех кто живет и работает в этом доме.
Samat S.
1 июля 2022
Класс
943 9438
26 марта 2020
Заказывайте фирменную стрижку под сову!