Сова

Ruiki Seden
11 сентября 2025
Роллы очень вкусные, повара умнички! Брали сет: Максимум удовольствия! Пятером очень сытно наелись! Будем заказывать у вас на прямую через приложение, я удивлён что через приложение дешевле! Хотел бы ещё отметить курьера, котрый приехал изначально на адрес который был указан ранее, но планы поменялись и пришлось поменять местоположение, и курьер не отказал и приехал на другой адрес заказ в целости и сохранности! Спасибо вам большое, сервис на высшем уровне 🙏🏻
Надежда Каян
21 февраля 2025
Недавно заказали роллы, и остались в полном восторге! Заказ пришел вовремя, курьер был вежлив. Что касается самих роллов — они были просто великолепны! Свежие ингредиенты, отличное сочетание вкусов и идеальная текстура риса. Особенно порадовали роллы с лососем — рыба была очень нежной. В общем, мы остались очень довольны и обязательно закажем снова! Рекомендуем всем!
Кирилл Харьковский
4 мая 2025
Ваши роллы как глоток свежего воздуха в Сириусе, решили попробовать после монополистов "Сёмга", просто нет слов, очень вкусно. Сет "всё включено" идеальный, в нём нет не вкусных роллов, даже казалось бы невкусная Калифорния, просто шик, икра настоящая, что увеличивает вкус ролла многократно. Палочки, зачёт! Имбирь сладенький Тара для соевого подкачала, вроде большая, любой ролл залезет, но не хватает бутылочки что ли. Очень не хватает сайта, что бы выбрал всё что хочешь и заказал, указав адрес.
Маша Зайцева
21 января 2025
Мы оч любим роллы, но к сожалению в Адлере не так много мест где готовят их качественно и оч вкусно, спасибо Сове, и отдельно Андрею который их готовит. Запеченный сет нереально вкусный, начинки все безумно вкусные, короче кайф, ребят советую от души!!!!
Олеся
22 июля 2024
На отдыхе решили заказать суши в данном ресторане. Посмотрели меню, почитали отзывы. Выбрали сеты и нам привезли очень вкусные, свежие, большие роллы. Много начинки, рыба нарезана толстым слоем, роллы все ровные, вообщем покушали с большим удовольствием. Полное соответствие цены и качества! Курьер приехал раньше на 20 минут. Ресторан работает на совесть. Спасибо и администрации ресторана, поварам и доставке. Вы отличная команда. Теперь за вкусными роллами только к вам!
Лаура А.
14 февраля 2025
Хорошая доставка, роллы очень вкусные. Заказывала сет дегустационный и все по классике. Все понравилось, имбиря и васаби достаточно, ценник очень приятный. Везли чуть больше часа. В общем рекомендую, заказывайте смело!
Miamo2003
23 июля 2025
Заказываем роллы уже не один раз, все всегда на высшем уровне! Чувствуется начинка,а не один рис,не разваливаются На вкус и правда понимаешь что готовят из свежих продуктов,заказывали все разы доставку,все аккуратно сложенно, видно что заботся о каждом заказе Спасибо ❤️
Зварт К.
21 марта 2025
Очень вкусная пицца и роллы! Дети довольны. Цена более чем приемлемая, порции достойные. Меню всегда вкусное и разнообразное. Заказ приняли на 9 утра. Доставку осуществил бесплатно . Всем советую
Анжелика Календжян
23 июля 2025
Рекомендую попробовать! Роллы оказались очень вкусными и свежими, с насыщенным ярким вкусом и широким выбором различных вариантов. Особенно приятно удивила оперативность доставки заказа.
K12123112
18 февраля 2025
Качество и вкус на высшем уровне 👏 Много начинки в роллах, рис не сухой. Имбиря и соевого соуса достаточно 🫶🏻 Очень быстрая доставка и отличная упаковка.
Н К
23 июля 2025
Заказывала роллы здесь впервые и осталась очень довольна. Доставка быстрая роллы свежие начинки не пожалели. Рис идеальной консистенции , Всё аккуратно и вкусно. Буду ещё заказывать ,рекомендую☺️
Екатерина Юсова
Очень вкусные роллы по приятной цене) честно, не ожидала, что будут вкусные) обязательно закажем еще
Ангелина Б
12 сентября 2024
Вкусно и качественно, быстрая доставка , роллы очень вкусные , в пице самое вкусное тесто , первый раз настолько понравилась пицца ребенку что сьел даже бортики , теперь доставку будем заказывать только у вас ❤️
Анастасия Максимова
10 ноября 2025
Просто супер вкусняшка! Пробовала сет Сова👍. Всё свежайшее, доставили прямо из под ножа. Буду заказывать ещё. И лудше заранее, из-за качества и популярности у них много заказов. Спасибо повару-сушисту и курьеру, очень вежливые и ответственные ребята. 💯
Даяна Арутюнян
24 июля 2025
Однозначно рекомендую! Роллы были вкусные и свежие, порадовала быстрая доставка! Спасибо за качество, будем заказывать ещё!
София Сафикюрдская
19 июля 2025
Очень вкусные роллы, рыба вкусная и приличной толщины. Рекомендую!
Сергей Сергеев
26 июля 2025
Вчера 25.07.25г. сделали заказ двух сетов: запеченный и все по классике. Честно говоря роллы зашибись, очень вкусные. Пицца ветчина и грибы тоже понравилась, тесто не толстое, начинки предостаточно. Заказывайте, не пожалеете.
Амбарцум О.
26 июля 2025
Идеальное соотношение качества блюд скорости доставки и ценовой политики , радуют новинками и акциями. буду заказывать ещё
Angelina B
9 сентября 2024
Очень вкусные роллы и пица ❤️быстрая доставка и качественный сервис , всегда будем заказывать у вас 🤍
Виктория Папазян
21 июля 2025
Очень вкусные роллы, раньше никогда не любила их и не кушала, но попробовав здесь, поняла , что буду покупать теперь только тут. Все очень вкусно!
Александр Б.
21 ноября 2025
Роллы вкусные, только странно почему имбирь и васаби идет за отдельную цену??? Во всех нормальных заведениях это по любому входит в стоимость?
Ангелина С.
11 октября 2024
Добрый день) вчера заказывала роллы и пиццу. Терпеливый администратор, роллы понравились, привезли достаточно быстро, приятно что бесплатная доставка на ближние расстояния. Моя оценка 5.)
Anulikk Kocharyan
22 июля 2025
Свежие ингредиенты, отличное сочетание вкусов и идеальная текстура риса. роллы с лососем были очень вкусные!!🔥
Александр Панкратов
19 января 2025
Все очень понравилось ! От скорости приготовления , где качество , вкус , и внешний вид на уровень выше , в сравнении даже с более дорогими заведениями . так держать !
Аркадий Оганян
28 августа 2025
Очень классная кухня готовят вкусно, быстро и не дорого богатый выбор роллов и пиццы, сколько раз заказал всё было шикарно
Наталья Май
11 февраля 2025
За показали на вечер пиццу Цезарь👑Хрустящая корочка ,насыщенный вкус,соус сочный.Наелись от пуза)) На следующий день остался кусочек думала ему хана,а нет) Тесто все такое же мягкое ,чуть прогрела в микроволновке и как только из печи) Спасибо повару за вкуснятину!!
Михаил Завьялов
4 апреля 2025
Очень вкусные пицца и роллы. Заказывали 2 го и 3го апреля. Очень вкусно готовят. Спасибо большое повару. И доставка быстрая. Всем советую там заказывать👍👍👍👍
Зоя Шибирова
1 февраля 2025
Заказываем здесь регулярно суши и пиццу. Всегда очень вкусно! Ребята не экономят на ингредиентах, а суши одни из самых вкусных в городе!
Нарина Д.
23 июля 2025
Рекомендую покупали роллы были очень вкусные и свежие, вежливый персонал и очень быстрая доставка Рекомендуюююю
Алексей Ф
31 октября 2024
Заказала не в первый раз именно в данной точке - Сет Сова и очень расстроилась есть просто не возможно, кислый привкус, рис толи переваренный, толи вообще не предназначен для данного блюда, да и вид оставляет желать лучшего. Испортили весь вечер, сейчас повезу пусть сами едят.
Гульнара Георгиева
23 июля 2025
Заказывали в данном заведении роллы, пиццу всё понравилось вкусно все довольны цены приемлемые доставка быстрая всё на высоте! 👍
Денис
31 августа 2024
Не вкусно. Заказывали запеченные роллы, а привезли обычные и вид не соответствует фотографии. Пообещали бесплатный десерт в следующий раз, но заказывать больше там не будем. Курьер не мог по карте найти нужный адрес.
Мария Е.
20 мая 2024
Заказали роллы и пиццу - все очень вкусно! Доставили за 40 минут (приемлемо). Главное, чтобы планка не упала в будущем.
Жан Давидс
3 марта 2025
Довольно давно заказываю здесь роллы , практически со времени переезда в Сочи. Качество топ. Цена более чем приемлемая, порции достойные. Меню всегда вкусное и разнообразное. Также заметно, как растет качество обслуживания, появляется что-то новое, что не может не радовать
KaprizChik
6 апреля 2025
Покупали несколько раз. Очень было вкусно. Всегда предупреждали, когда ожидание долгое. Спасибо!
Никита Опалатенко
8 января 2025
Самые вкусные роллы на Веселом. Днем доставили в течении 40мин. рекомендую 👌
Валентина З.
17 июня 2024
Заказвааю доставку в третий раз.привозят все вовремя, что я считаю большим плюсом! Пиццу привозят всегда горячую, начинки много, она сочная! Роллы и суши очень вкусные, не разваливаются, вкуснее чем тут не ела, рекомендую данную доставку)
Алина Захарова
2 сентября 2025
Как всегда суперские роллы. Единственное место, в которое хочется возвращаться.
Яна Янова
22 февраля 2025
Отличное место, очень вкусная пицца, роллы еще не пробовали, но как нибудь обязательно закажем. Рекомендую это место!!!
Ирина Фомивко
29 июня 2024
Часто заказываю, отличное место и очень вкусно готовят! Единственный минус на сет независимо от размера и количества персон дают очень мало имбиря и васаби.
лицей
24 февраля 2025
Очень вкусная пицца, регулярно заказываем, всегда все свежее, делают очень быстро. Рекомендую!!!
Александр К.
18 октября 2024
Заказали роллы сегодня, сплошной сыр, васаби выдохшийся намазано как чиркаш в унитазе, имбирь сухой и безвкусный, соус соевый не соленый и как будто маслом подсолнечным разбавлен, цены конь.
Гаяна Алексанян
26 июля 2025
У вас очень вкусно ребят, особенно радуют роллы очень нежный и насыщенный . Вообщем молодцы. Заказывайте не пожалеете. Всем рекомендую...
София Б.
11 июня 2024
Очень понравилась данная доставка. Вкусные роллы и пицца 🍕 Заказ везли не долго. Будем заказывать ещё и советовать своим знакомым
айся
1 февраля 2025
Очень вкусная пицца и быстро готовят, ребята молодцы
Александра Б.
2 сентября 2024
Впервые заказала роллы в доставке Сова по улице Мира 67, село Веселое. И такого я не видела никогда! За клиентов не держатся, от слова совсем! Заказ был в 18:18, адрес прям рядом улица, привезли в 20:08. Все холодное, их фирменный сет СОВА, как будто был раздавлен в дороге, пицца 4 сезона, холодная, мятая упаковка и разбросанные кусочки по коробке! Роллы распадаются прям в коробочке, с горькими огурцами, сырой рыбой или просто никакой (безвкусной), васаби размазано по контейнеру (разбавленно сильно) . Картошка фри запарилась в пакете и стала пюре! Жалею , что не подумала это все сфотографировать. Не тратьте деньги свои и время! Три тысячи рублей просто выкинули! Плюсов нет! Даже одну звезду не заслужили!
Грикор З.
24 февраля 2025
Вкусные ролы , и большие . Часто заказываю в интернете ролы и могу с уверенностью сказать что тут они вкуснее и больше чем в других местах. Советую
Кристина В.
8 января 2025
Заказали самый большой сет «максимум удовольствия», роллы очень понравились. Ценник адекватный, доставка в течении часа. Рекомендую 🍱
Юлия Рычкова
22 февраля 2025
Самые вкусные свежие и быстрые роллы в веселом
Arthur
26 августа 2024
Очень вкусная кухня! Лучшие в округе. И доставка быстрая по сравнению с конкурентами