Сова

Яна Ф.
Обращалась недавно в этот сервис.Впечатления остались положительные. Во-первых, приятно удивила компетентность сотрудников: мастера быстро провели диагностику и оперативно устранили выявленные проблемы. Качество работ было на высоте, никаких претензий по результатам ремонта не возникло. Отдельно хочется поблагодарить за то что помогли разобраться со всеми интересующими меня вопросами относительно стоимости услуг и сроков выполнения. Цены вполне адекватные, учитывая уровень профессионализма работников и качество запчастей, используемых при ремонте. Подводя итог, рекомендую данный автосервис тем, кому важен профессиональный подход, надежность и доступная стоимость обслуживания своего транспортного средства.
Ольга Мошнина
Обращалась в данный автосервис за ремонтом переднего крыла и зеркала, а также с просьбой подготовить машину к продаже. Сделали все очень быстро и качественно. Прекрасная клиентоориентированность, высокое качество работ. Я была искренне удивлена результатом, жаль не фотографировала «после», так как машину сразу отвезла человеку, который занимался продажей. Больше всего мне понравилось то, что ребята не стали навязывать лишние услуги. Когда я сказала про подготовку, мне сказали, что максимум фары полировать нужно, остальное все в хорошем состоянии. Сейчас редко где встретишь подобное. Очень благодарна данному автосалону🙏 желаю процветания.
Павел Костромин
Однозначно рекомендую, вернусь к парням попозже доделывать остальные косяки по машине (тачка старая, косяков много). Обслуживание - топ, парни даже довезли до дома, когда машину им поставил. По времени все предсказуемо, когда тачку разобрали и определили фронт работ - довольно точно сказали когда привезут запчасти и вернут машину. Окраска - топ, никакой шагрени, в цвет попали, машина как новая. По кузовне - с бамперами отработали идеально, с жестянкой можно бы докопаться, но не за эту цену.
Елена Б.
Обращалась недавно в этот сервис убрать вмятины и царапины на крыле и заднем бампере а заодно поменять парковочный радар . Осталась очень довольна - отличный кузовной ремонт , краска подобрана идеально и ценовая политика довольно демократичная . Все сделали качественно и в срок .Однозначно рекомендую ! Отличная команда профессионалов- всегда подскажут , если есть еще косяки !
Valery B.
Привозил машину на замену лобового и покраску рамки лобового стекла, изначально в двух сервисах нашли только один скол, по приезду Антон очень оперативно нашел еще 4 скола, договорились о работе, через пару дней привез машину. Сделали быстро и качественно, хотя многие маляры боятся цвет машины. В цвет попали идеально, перехода не видно вообще.
Максим Юрков
Все положительно, обращался с ремонтом бампера, ребята сделали все в срок, делали локальный ремонт, подобрали краску и покрасили все очень качественно и не заметно глазу проблемный участок, как будто не было ничего на бампере от слова СОВСЕМ. Рекомендую другим и в дальнейшем при необходимости обращусь повторно.
Ольга К.
Здесь работают профессионалы своего дела! После падения ветки дерева на автомобиль Мазда 6 2019 года выпуска капот и крыша восстановлены в идеал. Самое трудное с моей машиной - это попасть в цвет (фирменный красный цвет Мазды), с чем мастера справились на высшем уровне. Теперь только к ним.
Александр И.
Обращался в данный автосервис по покраске переднего бампера на БМВ Х6. Посоветовали знакомые, которые уже пользовались услугами данного сервиса. В оговоренные сроки мастера уложились чётко, без задержек. Работы выполнили аккуратно, без нареканий. Приятный ценник. Однозначно рекомендую данный сервис. Желаю ребятам удачи в их работе!
Искусство смотреть
Лучший кузовной ремонт, что я знаю! Сделали за неделю то, за что другие просто отказывались браться! Краска подобрана так, что даже я сам не смог отличить где она заканчивается, и начинается заводская. Браво! 10 из 10
Евгений Р.
нашел рядом с домом. созвонился , записался и сдал машину. нужно было два задних крыла подправить (образовались рыжики на стыке с бампером). через сутки машину забрал. все быстро и качественно и по норм цене рекомендую
Кирилл С
25 октября 2025
Обращался в сервис Сова по совету знакомых. Ребята выполнили ремонт авто после небольшого ДТП. Оперативно договорились, осмотрели машину, всё просчитали и в этот же день отдал машину в работу. Работа проделана на высшем уровне. Качество отличное. Есть покрасочная камера. Всё в срок. Коллектив сервиса очень доброжелателен и приятен в общении. Угостили кофе) Видел в сервисе примеры ремонта разного уровня сложности. Рекомендую на 100%.
Анна Ермакова
Обращалась к ребятам исправить вмятины на дверях и убрать царапины. Осталась очень довольна: договорились по цене (сделали скидки! ) , исправили все, как оговорено, по времени. Все исправлено, будто и не было. Спасибо, Антон и его команда!
Мария К.
После ДТП встал вопрос где произвести кузовной ремонт ,объехав множество сервисов нашла данный. Антон подробно рассказал как и что правильно сделать и что немало важно СРАЗУ обозначил цену , которая осталась актуальной в течении нескольких недель пока ждали выплаты страховой компании .
Михаил Круглов
17 ноября 2025
Покрасили хорошо. В тон попали, вопросов нет. Ценник хороший. Теперь минусы: Красить я просил только необходимое, оставить только . Мне подтвердили, что так и сделают - итог покрашены обе двери с лицевой стороны. Договорились с понедельника до четверга. Машину получил в пятницу 20:30. Поволновался за выходные. Не заметил что на ручке были глубокие царапины, ничего мне не сказали, я бы их попросил сделать. Толщиномер показал приемлемые показатели для краски мин 240. На самой вмятине до 1658, только в одном месте NO. Если бы не ручка и честный ответ по покраске можно поставить 5, но видимо мне не повезло.
Егор Савилов
5 сентября 2025
Обращался с кузовным ремонтом,покраской и полировкой авто.Работы были выполнены в оговоренный срок.Цена на работы не изменилась, всё показали,объяснили,рассказали про сами работы.Ребята грамотные, своё дело знают! Спасибо за работу!!!Всё супер!
Сергей В.
6 сентября 2025
На мою машину попала краска от рабочих которые красили мост, вся машина была в мелких точках. Привез в сервис Сова и за три дня всё устранил. машину сделали просто новой!!! Большое спасибо мастерам, отмечу что мне присылали фото каждого этапа и даже почти в 12 ночи! Ребята огромные профессиональны!!! Спасибо
Виталий
Отличный сервис, сделали кузов оперативно покрасили и отполировали, обслуживание на высшем уровне!
super.pavela2018
6 сентября 2025
Незатейливый самокатчик повредил заднее крыло моей ласточки.... По совету знакомых обратился в данный сервис. Сделали быстро и качественно, цена демократичная! Что важно - предложили несколько вариантов ремонта на выбор!👍 Рекомендую!
влад Нозадзе
9 сентября 2025
Делал в данном сервисе ремонт крыла на Джили Атлас , хотя в других местах мне его приговорили и сказали только новое брать, но ребята молодцы сделали свою работу на 5 балов. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым. А сервису процветания и побольше клиентов .
Андрей А.
Отличный автосервис. Цена - качество соответствует. Плюс постоянно проходят акции. На одну их них я удачно попал, хорошо сэкономил) Всем рекомендую.
Лиза Сунцова
Первый сервис, в котором меня не пытались обмануть! Большое уважение мастерам - ремонт на высоте! Ещё и на мартовские скидки попали - спасибо большое!
Антон
10 сентября 2025
Всё по-отличному, просто супер, каждый день скидки и акции, приезжайте, всё сделают, помогут, отремонтируют, отполируют, открасят, отличный сервис, отличные мастера
Sakura
От всей души хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональный подход к ремонту моего автомобиля. Ваша компетентность, внимательность к деталям и ответственный подход к работе заслуживают самой высокой оценкой. Хочу отметить качественное выполнение всех необходимых работ, детальное объяснение всех этапов ремонта, честные рекомендации по обслуживанию автомобиля. Благодаря вашему профессионализму моя машина вновь радует меня. Обязательно буду рекомендовать ваш автосервис своим друзьям и знакомым. С уважением и благодарностью, Екатерина
Arseniy Metelin
Очень понравилось общаться с профи из этого автосервиса. Сделали авто за 4 дня по адекватной цене. Фото до и после. Рекомендую - действительно качественный кузовной ремонт!
Дмитрий Васильченко
6 сентября 2025
Сервис отличный, есть несколько вариантов ремонта, сам ремонт качественный и быстрый, царапины устранили качественно и с душой💪👍
Артем
Ребята молодцы, обращался ни раз и ни два. Знают свое дело. По срокам все чётко, не затягивают. В боксе порядок. Однозначно рекомендую.
Никто
У ребят обслуживаюсь не в первый раз. Всегда на отлично! К тому же могу признать, что уровень сервиса ещё и растет. Цены радуют. Отношение шикарное. Так что рекомендую всей душой!
Мария Гурвич
18 сентября 2025
Крутые ребята, очень качественно и быстро сделали полировку кузова. Рекомендую
Магомедов Биймурад
12 сентября 2025
Наилучший сервис покрасили отполировали авто просто блеск очень доволен этим сервисом
Константин Захаров
Отлично отремонтировали и покрасили бампер. Всё в цвет и в срок.
Валерий Сунцов
Отличное место, честные мастера, всё на высшем уровне! И цены разумные! Спасибо за качественный подбор краски, не отличить!
Сергей Веневцев
4 октября 2025
Привозил свою тачку после аварии Скажу так очень качественно сделана работа. Спасибо ребятам. Красавчики Рекомендую
Darina Dashkevich
2 октября 2025
Прегоняла свою машинку тайота камри Сделали просто на супер качественно! Сотрудники все поняно обьяснили меня поняли! Руковоство сделала не большую скидку и деталь сделвли в подарок Рекомендую…. Не пожалеете
Станислав Зуев
6 сентября 2025
Был в сервисе, был удивлён вниманием, быстро ответили на все вопросы , спасибо!
алена з.
8 сентября 2025
Отличный сервис, профессиональные мастера, все быстро и четко!!!
Евгения Семисотнова
Очень хороший автосервис!! Ребята знают свою работу на 100%
Дмитрий Лисицын
Красил машину после ДТП. Быстро и по лучшей цене. Доволен) Спасибо!
Армен
Хороший сервис всё сделали чётко и в сроке , рекомендую 100% 🤝
Андрей Филь
25 сентября 2025
Качество работы на высоте !!! Приятно иметь дело с такими мастерами.
анатолий афанасьев
8 сентября 2025
Хороший сервис,все по делу,порог всем доволен,рекомендую.
Владимир
5 сентября 2025
Спасибо большое за ремонт , отлично все сделали обращусь ещё!!!
Антон Степанов
Отличный сервис. Мастера знают своё дело. 👍
Ник
21 ноября 2025
Ребята, вы отлично справились, продолжайте в том же духе.
Анастасия Малеева
8 сентября 2025
Спасибо,ребята!) Терпеть только к вам🙏цены тоже очень порадовали
Алекс Билен
Профессионально и недорого
расул висаев
Отличные Ребята , которые знают свою работу
Dimon K
9 сентября 2025
Все чётко, Антоха даже скидку сделал! Сервис отличный, рекомендую.