Сова

41 оценка

Евгения иванова
4 августа 2025
Праздновали день рождения в этом кафе в малом зале , в соседнем зале также проходило мероприятие. Для остальных посетителей кафе было закрыто ,что ,конечно, нам очень понравилось ( нас было всего 10 чел). Залы изолированы друг от друга ,в каждом есть свой сан узел. Меню в гастробаре очень разнообразное на любой вкус ,понравилось электронное меню на планшете ,на котором, кстати, установлены еще и игры. Все очень вкусно , есть необычные блюда, которые захочется попробовать(горячее мороженное,напрмер) В заведении очень чисто (!) и на кухне, и в залах, и в туалетах. Обслуживающий персонал вежливый и внимательный,обязательно придём сюда ещё раз!!!!
Юлия
Отличное заведение с сытной и вкусной кухней. Особенно бесподобен салат "Шемахинский". Очень внимательный и отзывчивый персонал. Атмосфера приятная. Всё частенько и аккуратненько!
Михаил Ивлев
26 июля 2025
Приезжаю в Чистополь по работе из Казани.Что могу написать про это место: Интерьер располагает в современном стиле,интересное электронное меню,еда безумно понравилась,особенно мясо,отношение обслуживающего персонала достойное ( Отдельное спасибо Екатерине Олеговне К.).Правдивость персонала по отношению к клиенту : заказывали сырники для ребенка,сказали,что вчерашние;про время ожидания блюда. Место нравится.Блюда вкусные и не скажу,что очень дорогие.На 2000 можно очень сытно пообедать на двоих . P.s. В Жульене с грибами нет курицы,хотя она прописана в меню
Alia Sharafeeva
Была на вечеринке в этом кафе ,ощущение как на собрании жильцов многоквартирных домов .Хотя ,ходила на стриптизшоу . Полное разочарование 😞 Начиная от входа ,заканчивая уборной .По поводу кухни ,хочется плакать и дать совет ЗАКРЫТЬ кафе !!!Был предзаказ ,ожидания заказа заняло почти 40 минут ,том-ям был из холодной воды с 3 мя креветками и что-то типа шампиньонов, роллы также не отличились ,холодные ,с ужасной подачей ...Одну звезду ставлю из-за ведущего шоу ! Он был огонь !
Махмуд П.
23 августа 2025
Очень вкусно, спасибо! Бульон класс, мясо зачёт, обслуживающий персонал приветливый, хочется вернуться ещё. Красиво, чисто, уютно, музыка соответствующая.
Виталий Ж
27 ноября 2025
Был в данном заведении проездом из Казани в Нурлат. Место ну очень приятное: всё очень вкусно, качественно, позитивно, на приятной ноте. Появилось желание теперь уже посетить Чистополь в качестве туриста чтобы вновь побывать в Сове))) Всем советую, не пожалеете!
Ольга Владимировна
23 августа 2025
Были проездом в Чистополе. Совершенно случайно посетили Гастробар. Атмосфера замечательная, ориентир на посетителя. Кухня вкусная по демократичным ценам. Процветания вам и полной посадки!
leysan z.
16 июня 2025
Были проездом, экскурсии. Хорошее кафе. Чисто, уютно. Персонал вежливый. Комфортные цены и отличное меню. Было по-домашнему вкусно.
Ирина Ш.
23 июля 2025
Приветливый персонал, чисто, еда вкусная, но пирожки были не пропеченные. Одной раковины мало, стояли в очереди, чтобы руки помыть.
Имя фамилия
4 ноября 2025
Очень понравилось, всё вкусно и красиво,приветливый персонал
Екатерина Шоётова
4 августа 2025
Всё отлично, вкусные блюда, персонал вежливый, интерьер приятный. Стоит попробовать жареное мороженое 🍨
Сергей Кобзев
18 июня 2025
Прошлый год, все лето ездили в "пельменную🔥" ни каких нареканий не было, на днях решили заехать пообедать. Ну что сказать оформление отличное👍, и на этом пожалуй все... Заказ ждали очень долго😴, а чай так вообще- "со вкусом рыбы🤢"
Коля Ш.
Хорошее меню, вкусные блюда, вежливый персонал, дополнительный плюс плойка пятая имеется
Елена Лицова
10 августа 2025
Были на концерте 10.08 .25г Еда огонь, обслуживание на высоте. Девочки спасибо. Порции огромные. Советую 👍
Евгения
26 октября 2025
Плохо все, начиная обслуживанием и чистотой, заканчивая едой. Том ям с хвостами и чешуей креветки, паста с фрикассе - переваренные макароны с курицей из супа, пампушки черствые, пельмени были нормальные. Запах жженого масла на все заведение, забыли принести чай
Оксана Чуг
6 июля
Решила попробовать с Ланча - Разочарование. Не вкусно. Уха на воде, не бульон, специй тоже ноль, картошка полусырая, рыба белого цвета на вид и вкус, как склизкие комочки. Карбонару трудно испортить, поэтому съедобная, но! Зачем разрезать спагетти? Смысл, спагетти, что они длинные и тянутся. В общем, оплатила карбонару, 420р за 250гр максимум на ветер. Чай тоже дают без пакетика, заверенный видимо по "вкусу" повара, по сути вода. Официант вежливый. Музыки не было минут 20, потом включили звук тв, для кого-то плюс. Больше не приду, не советую.
11 октября 2025
Заведение и хорошее 👍 Милый диспетчер И крутой Официант с прикольной стрижкой ✍️ Атмосферно
Всеволод Волков
16 июня 2025
Великолепно! Рекомендую! Будем приходить сюда чаще
Усанова Алла
4 июля 2025
Поздравляю с открытием кафе и от души желаю хороших, добрых, весёлых, сытых и довольных клиентов, интересного, уникального и необычного меню, прекрасных, неповторимых, полезных и невероятно вкусных блюд, долгого, стабильного, уверенного и успешного процветания, а также удачи в реализации всех новых илей и шелой прибыли от сытного дела❤️❤️❤️
31 декабря 2025
Всё очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне.
Андрей Дунаев
Вкусно, сытно.
Семён Захарова
Вкусно когда-нибудь вы добавите детскую комбо
Адель Г.
3 августа 2025