Sova

Светлана С.
24 июня 2025
Замечательный мастер Анастасия!🫶🏻Качество маникюра и педикюра просто топ 🔝😍работает очень грамотно и на качественных материалах. Всё супер! 👍🏻
Ирина Бачинская
14 августа 2024
Анастасия настоящий профессионал своего дела! Всегда внимательная, вежливая, подскажет как лучше , даст совет по уходу за ногтями. Хожу с удовольствием на маникюр и педикюр
M S
30 июля 2024
Анастасия, один из лучших мастеров маникюра, качественные материалы, приятная обстановка. Всегда идеальный маникюр
2 сентября 2022
Клиентом этого салона являюсь уже давно. Так сказать постоянный клиент. Была у многих мастеров и в итоге лучше мастера Анастасии не нашла. Она мастер от Бога. Выполняет свою работу на высшем уровне. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда оповестит заранее о визите в салон. Все инструменты проходят тщательную обработку. Маникюр идеальный до мелочей. Моя рекомендация однозначно!
Олеся Трошина
24 июля 2022
Всегда себя чувствуешь как дома. Чисто и уютно обстановка супер, аура душевная. Девочки очень вежливые и доброжелательные. Делают свою работу очень качественно и ответственно с гарантией!!! Всем советую этот салон. Хотите получить позитивное настроение или успокоение души, то Вам к ним))). А Вам девочки огромное спасибо за всё, а так же благополучия и процветания в вашем прекрасном салоне. Совушки мои)))😘
Елена оол
17 января 2023
Неплохо, конечно, но ценник явно завышен: выше чем средний по местности, а качество не выше (вот как раз среднее). Появилось пару заусенец после маникюра, после смарт-пеликюра остались огрехи на пятках. Обычно, конечно, простительны мелкие недочеты, но не тогда, когда цена маникюра без покрытия 900 рублей, а гигиенического педикюра тоже без покрытия 1700
58680 Мальцева
26 июня 2023
Очень уютная студия, хороший мастер. Делают быстро, качественно . Рекомендую
Эллина М.
17 ноября 2022
Прекрасный мастер Варвара🙏🏽всегда делает всё аккуратно и ногти держаться очень хорошо. Салон очень уютный, чистый
Наталья Гдюль
4 февраля 2025
Хамское отношение к клиенту, в назначение время закрытый салон, не ответили даже на телефон. Оценка 0
Юля Филатова
16 ноября 2022
Варвару любим уже больше года, девчонки всё молодцы! Быстро, аккуратно и всегда отличная атмосфера! Ногти идеальные!
Ксения Киселева
18 июля 2024
Хлтела записаться , спросила про свободные окошки , на что получила хамское предложение сесть на клиентку . Это не опечатка , вот так общаются с клиентами . — Раньше работала Варя очень классная девочка, но она ушла. — Сейчас так прнимаю не справляются и хамчт клиентам .
Nika
6 августа 2021
Очень понравилась работа мастера: быстро, аккуратно. В студии уютная атмосфера)
Юлия
9 августа 2021
Уютная студия, замечательные мастера. Пользуюсь услугами с марта 2021 года. Всё устраивает
Елена Петровская
20 июля 2024
Мастер профессионал, уютная студия!
Галина Барсукова
30 ноября 2022
Приветливые мастера, уютная обстановка, б вся быстрое и качественное обслуживание
Анастасия П.
30 октября 2022
Очень прятный мастер Варвара, маникюр с покрытием час,
Алла Ур
16 ноября 2022
Приятная атмосфера и очень хорошие, добрые мастера
Света
3 сентября 2021
хорошо делают маникюр добрые отзывчивые.
Мария
19 декабря 2020
Отличная студия. Качественная работа мастеров.
Елизавета
6 января 2021
Очень довольна. Все делают аккуратно, красиво. Советую
Альфия Мильхерт
24 марта 2020
Девочки молодцы. Знают и любят свою работу.
Елена Юрьевна К.
30 сентября 2020
Делала дочь, мне понравилось очень аккуратно.
елена б.
4 декабря 2021
Нахамили , приятного мало .. клиентоориентированности-0!
Марина Колесник
19 июля 2022
Клас
Наталья Бурдуковская
30 июня 2022
Круто, приеду ещё не один раз!!!!