Сова

Меню

61 отзыв

V
Кофеман 5 уровня
Здравствуйте. Уютное заведение, работает как полноценное кафе,но я использовала как кофейню. Меня очень порадовали ребята,спасибо! Восхитительный сервис,приветливый персонал,вкусные десерты,хороший кофе,красивая локация. Оценка 5!
Эльмира А.
20 октября 2025
Замечательная уютная локация, внимательный активный персонал, предложили пледы, сразу же протерли стол к приходу, обеспечили меню и подачу. Молодцы. Вкусный раф с урбечом. Советую. Также надо отметить официанта молодого человека, внимательный, любезный, всегда посоветует новиночки в меню, не теряется, знает свое дело. Молодец
Jasmina Ra
26 апреля 2025
Приятнейший персонал, невероятное уютное место, дизайн на высоте) напитки вкусные( ниче необычного) завтраки вкусные, локация дворик просто любовь , обожаю эту кофейню 😍🥹
Виктория
8 сентября 2025
Очень приятное уютное местечко, очень часто туда захожу за кофе и десертами, ну очень они там вкусные. Отдельный плюс за воду с ломтиком апельсина, после кофе то, что нужно!
Влад Х
24 января 2025
Заведение атмосферное, персонал замечательный. Сервис на 4. Но к сожалению принесли походу не то, заказывали бенедикт. Принесли не понятно что, ещё переспросил "это Бенедикт?". Сказали да, я ещё пошутил "походу своя интерпретация (Я художник - я так вижу). Блюдо в целом имеет место быть, единственное это не бенедикт. (Не заметил там яйца пашот и голландского соуса) И предупреждайте гостей что позиции острые, не всем можно острое, тем более на голодный желудок.
Фатима Исаева
14 августа 2024
Давайте начнем с расположения. Это супер удобное место с панорамными окнами. Пока дети играют на детской площадке, мы с мужем наслаждались едой, атмосферой и обслуживанием. Внутри очень приятно. Все в сдержанных тонах, уютно, комфортно. Официантка приятная девушка. Была очень приветлива и компетентна. Для Дагестана это просто отдельный жирный плюс. Ну а теперь еда. Что это за еда🔥🔥🔥 Боул с креветкой, салат с баклажанами, пицца 4 сыра, чизкейк и пироженное с малиной, лимонады и коктейли. Это все то, что мы заказали с семьей. И все вкусно! Вкусно и красиво. А еще хочу отдельно отметить, что как только мы сели за столик, нам принесли воду с ломтиком лимона и веточкой розмарина. Приятно
patya05
24 ноября 2025
Еда вкусная. Обслуживание находится на самом дне. Заказала сырники и американо. При посадке в 2 стола в будний день, официант забыл про сырники. Прождала 35 минут и пошла оплачивать на кассу. Уточнив про сырники, официант сделал вид, что впервые слышит, девушка на кассе просто промолчала. Извинениями сыт не будешь, хотя и их не последовало)) Пошла завтракать в Счастливые люди и вид на город не хуже, и обслуживание достойное)
Алексей К.
10 октября 2025
Вкусный кофе и десерты. Внутри приятный дизайн, много зелени, можно посидеть снаружи на веранде
Мухаммад Адамович
15 апреля 2025
Несравнимая локация заведения, очень вежливое обслуживание и интересная подача воды с розмарином и ломтиком апельсина бесплатно! Желаю успеха этому новому заведению так красиво вписавшемуся в локацию приукрасив парк своей архитектурой!
Дарья
30 сентября 2025
Отличное заведение! Уютно, стильно, вкусно) На фоне поют птицы. Приветливый персонал. Можно посидеть в зале и на улице Рекомендую!
Габибулах Магомедов
1 июля 2025
Начну с положительных моментов: вкусный кофе и десерты, на этом все. Отрицательные моменты: посредственное обслуживание, «спящие» официанты. Заказывали пиццу, принесли уже остывшую, комнатной температуры, с затвердевшим сыром, которую не очень приятно было есть. Так же блюдо не соответствуют своему ценнику, сравнивая с другими заведениями города.
Вика Рубцова
19 июля 2025
Вкусная еда, приемлемые цены(средний чек на человека - 900-1300р. Уютно, но кресла я бы заменила на что-то более мягкое и удобное))
Юля Троянова
12 октября 2025
Вкусный кофе, вежливые ребята, можно оплатить картой. Все быстро
Лариса Бесфамильная
29 июля 2024
Замечательное кафе. Пока дети гуляли в парке на против я наслаждалась ароматнейшим чаем из-за малины и чебреца и вкуснейшим чизкейком в тёплый непренужденной обстановке кафе «Сова» . Доброжелательный персонал, красивый вид , хочется приходить вновь и вновь . Рекомендую .
Расул Гаджимурадов
Кофеман 4 уровня
20 июля 2025
Заведение небольшое, есть столы и вокруг территории. Кофе вкусный, десерты шикарные (по отзывам моей семьи), цены нормальные. Ежедневно только там пью кофе в отпуске
Джумаи А.
Посетили кофейню Сова , утром 07.06.2026 . Заказали и оплатили два кофе, принесли с собой круассаны. Через 10–15 минут к нам подошёл молодой человек и попросил покинуть заведение из‑за принесённой еды. На тот момент мы уже расположились и начали есть . При этом мы ничего не заказывали из выпечки кофейни, но полностью оплатили напитки. Считаю, что заведение должно заранее информировать гостей о подобных правилах — например, разместить табличку у входа или указать это в меню. Такой внезапный запрос на выход создал неловкую ситуацию и испортил впечатление от визита.
12 сентября 2024
Обслуживание ненавязчивое, быстро, четко, без косяков. В заведении чистенько, простенько. Брал пиццу и чай с десертом. Пицца конечно не Италия, но вполне себе вкусная. Десерт прям на высоте, явно свежий, ну и чай это наше все. Не сильно крепкий, насыщенный вкус. Общее впечатление 4+ . Рекомендую.
Вели Мехтиев
9 сентября 2024
Очень приятное место. Расположено в красивом сквере, есть летняя веранда и уютное помещение. Заказали воронку и эспрессо тоник. Всё было вкусно👍
Дакота Ава
1 ноября 2024
Зашли случайно и попали на открытие, персонал вежливый. Пицца самая вкусная в городе. Десерты самые вкусные и эксклюзивные. Брали коктели молочные детям ,очень понравились. Когда бываем рядом, обязательно посещаем эту кофейню. Мы много где были и сравнивать есть с чем. Всё на высшем уровне. Благодарю за вкусняшки. Дай Аллах вам благодарных посетителей.
Наиля Бабаева
30 мая 2025
Хорошая локация, вечером приятно посидели хоть и спешили. Единственное порция сока была слишком маленькой в соотношении со льдом
Амина Т
14 июля 2025
Ребята если хотите попробовать самую мерзкую и отвратительную еду а Дербенте - добро пожаловать в Сову .была там несколько дней назад сказать что я разочарованна я просто вне себя! Дорого не вкусно да ещё подали блюдо а приборы нет! Обслуживание тоже за пределами здравого смысла! Думаю куда бы ещё написать что бы людей защитить от этого произвола .. маленькие порции и просто отвратительно не вкусная еда!!!!
Диана Шихахмедова
23 августа 2025
Кофе и выпечка в данном заведении очень вкусные, перепробовав всю выпечку в Дербенте, могу смело рекомендовать.
Светлана Михайлова
21 июля 2024
Очень милое место. Приятный персонал, вкусный кофе и чай. К заказанным напиткам принесли водичку с апельсином и принесли еще, когда мы ее выпили. А детям дали печеньки. При этом оплата по карте, а не переводом. Спасибо
Замира Рагимова
30 июля 2024
Очень уютное место, персонал замечательный, все очень вежливые. Еда заслуживает отдельной похвалы - вкусно, готовят быстро, особенно понравился чизкейк с малиной и паста. Рекомендую
Сабина
15 апреля 2025
Приветливый персонал, вкусный кофе и завтраки. Все было чисто и аккуратно, рекомендую к посещению
Абдулла Муталибов
22 декабря 2024
Я не люблю подобные места досуга, кофе не пью, но сделанное все на уровне , красиво и аккуратно , очень вежливые официанты , освежающие напитки очень вкусные !
Хамза Хамзин
10 сентября 2025
Хорошая кофейня где можно перекусить, красивый дизайн и неплохой персонал
Джафар Абасов
9 февраля 2025
Классная локация ,персонал очень вежливый 👌 Часто захаживаю .
Ирина
9 августа 2025
Всё понравилось 👍 Вежливые официанты, вкусный чай, спокойная обстановка
27 мая 2025
Уютное заведение. Вкусные десерты и изумительный кофе ) Рекомендую
Фарман Карумов
31 октября 2024
Приветствую всех.скажу так...туда либо с очень близкими либо в одного!Отмосфера хорошая, сотрудники с улыбкой встречают а с утра и этого хватит чтоб кофе без сахара выпить 😉
Нурият Р.
7 апреля 2025
Не понравилось обслуживание. Персонал не работает, хотя за столом 2 посетителя. Парень на кассе, никакой отзывчивости.
Алла К.
7 июня 2025
Находится в центре, уютное кафе, попробуйте абрикосовую кашу, такая вкуснятина, и раф лавандовый. Очень вкусно. И кафе симпатичное .🫶🫶🫶🫶🫶
Тельман Бабаев
3 февраля 2025
Отзывчивый внимательный персонал отлично приготовленно вкусный кофе
Pati M
Кофеман 4 уровня
12 июля 2025
Одна из любимых кофеен в Дербенте. Вкусный кофе. Удобное расположение - можно сидеть на террасе, пока дети гуляют на площадке
Сергей Ф.
Кофеман 3 уровня
Хорошее место, доброжелательный персонал, вкусный кофе и завтраки. Немного дороговато
Умалат
17 ноября 2024
Не первый раз посещаю это заведение. Вкусные завтраки, приветливый персонал, приятная атмосфера
Абдулла
4 ноября 2025
Очень неприятное место 👎🏿 По пятибальной системе ДВОЙКА Вроде все сделано но тесно Шумно Атмосфера не хорошая .
Марина Будина
21 июля 2025
Отличное место, очень понравилось! Спасибо.
Яна П.
13 августа 2025
Отличная кофейня. Самый вкусный кофе в Дербент.
Майя Кошелева
20 октября 2024
Вкусное кафе; супер, что рядом детская площадка. Если есть возможность у кафе - напишите мне какой у вас стоит ароматизатор в туалетной комнате - очень понравился запах))))
Эльдар М.
9 августа 2025
Все чисто, красиво, вкусно. Приятное место
Гаджар Абасова
2 июня 2025
Я рада что в городе открывается так много мест где можно отдохнуть, но в этом заведении мне не понравилось , надеюсь будут работать над улучшением 😊
Ренат Мамедов
14 декабря 2024
Место отличное, кофе шикарное, полагаю можно добавить немного лёгкой музыки,
Николай
26 июля 2025
Самый лучший кофе в Дербенте.
Вазген Ян
Американо хороший, мне понравился.
Гайдар Османов
21 июля 2025
Все прекрасно особенно десерты
Я Я
24 октября 2025
Нормальная кофейня только мусорка все портит рядом ))
Shafran tour
Кофеман 5 уровня
15 сентября 2024
Необычные завтраки, которые подаются целый день.
Оля Качалина
28 июля 2024
Очень красивый интерьер, персонал супер милый, кофе вкусный