Сова

Татьяна
Понравилось, что филиалы в каждом районе города и классы современные. Запись на вождение через приложение - реально удобно, сама выбираешь время. Куратор Анна помогала по всем вопросам, всегда шла навстречу. Перед экзаменом в ГИБДД сдавали внутренние экзамены (теория + вождение), после них уже спокойнее. Инструктор Зуев Иван Николаевич учил без крика, машины Лада Гранта ухоженные и чистые.
Оксана Ощепкова
Выбрала автошколу из-за удобного приложения! Лекции смотрела онлайн, а вождение ставила сама когда удобно. Администратор Оля всё быстро оформила, а куратор Катерина всегда звонила и поддерживала 🥰 Инструктор Бесчастнов Евгений Сергеевич научил ездить с нуля на новенькой Ладе Гранте. Внутренние экзамены (теорию и вождение) сдала без проблем, в ГИБДД сдавала на этой же машине!
angelina-urm
Выражаю искреннюю благодарность автошколе «Сова» за качественное обучение! Программа оказалась хорошо структурированной, теория подавалась доступно, а практические занятия помогли уверенно чувствовать себя за рулём. Отдельно хочу поблагодарить инструкторов 4 звена — они настоящие профессионалы своего дела: всегда поддерживали, подробно объясняли все нюансы и помогали преодолеть любые сложности. Всё было организовано на высшем уровне, никаких нареканий. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу!🥰
Екатерина С.
Хочу поделиться отзывом об автошколе «Сова». А именно, от всей души благодарю моего инструктора -Сабитову Ренату Фатиковну. Каталась я всегда только с ней. Когда пришла в автошколу , я не умела делать абсолютно ничего, был страх дороги. Но после занятий с Ренатой , могу сказать , что стала очень уверенно чувствовать себя за рулем. Инструктор- просто пушка. Объясняет все очень отлично и доходчиво. Каждое действие доводит до идеала. Даже если не поняла информацию, и задаешь 100 вопросов, каждый вопрос будет объяснен и разжеван. С ней вы научитесь ездить уверенно , аккуратно и смело. Что касается автошколы , очень удобно , что есть приложение , и можно выстроить для себя удобный график вождения. Также , спасибо куратору Ольге. Она всегда была приветлива. Рекомендую.
ladno.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественное обучение, а особенно — моим замечательным инструкторам, благодаря которым страх перед дорогой полностью исчез. Сабитова Рената Фатиковна — невероятный профессионал и чуткий педагог. С первого занятия поразила своим железным спокойствием, терпением и умением объяснять даже самые сложные моменты простыми словами. Она не просто учит «крутить руль», а помогает понять логику дороги, вселяет уверенность и находит подход к ученику. Зуев Иван Николаевич — мастер своего дела с отличным чувством юмора, что очень помогало справляться со стрессом за рулем. Каждое занятие с ним проходило максимально продуктивно. Иван Николаевич четко и детально разбирал все ошибки, научил уверенно маневрировать в реальном городском потоке и подготовил к любым неожиданностям на дороге. Огромное вам спасибо за ваш труд, выдержку и веру в своих учеников! Всем рекомендую идти учиться именно к ним!
Екатерина Морякова
Пошла в эту школу потому, что рядом с домом. По отзывам все школы одинаковые. Не пожалела. Инструктор был Васильев Александр Владимирович 4звено. На занятиях объясняет всё очень хорошо, поддерживает, если что-то не получается,разбирали подробно каждую ситуацию, спокойный. Чумаков Александр Сергеевич 1 звено тоже очень хороший инструктор. Обьясняет спокойно и грамотно, все ошибки на занятиях разбирали.Большое им спасибо! Также хочу поблагодарить инструкторов 4 звена(все вежливые и профессионалы своего дела)!Школу советую, администраторы все дружелюбные .Цены приемлемые.
илья казаров
Учился в автошколе, все прошло легко 🙂 Администратор Фарида быстро оформила договор и подсказала по оплате, а куратор Катерина следила за успеваемостью и напоминала про важные моменты. Перед экзаменом в ГАИ сдавали внутренние экзамены - теория и вождение, это прям помогает собраться. Инструктор Васильев Даниил Александрович все объяснял спокойно, без нервов. Машины чистые Лада Гранта, и в ГИБДД сдаешь на такой же, как учился 👍
Анастасия Л.
Хочу поделиться своим восторгом и благодарностью автошколе «Сова» в которой я училась! Благодаря профессиональному подходу инструкторов, я сдала экзамен по вождению с первого раза! Основной инструктор — Кашаев Алексей — настоящий профессионал: объясняет всё доступно, спокойно и по делу. Благодаря его поддержке, я чувствовала себя уверенно на дороге. Отдельное спасибо Андрееву Алексею, Рухаюсу Виталию и Архипову Игорю за дополнительные уроки. Каждый из них внёс свой вклад: помогли отработать сложные манёвры, поделились полезными советами и всегда поддерживали позитивный настрой. Очень рекомендую всех перечисленных инструкторов —они действительно учат водить, а не просто готовят к экзамену!
Ульяна К.
Ура, права в кармане! 🥳 Огромное спасибо автошколе за этот путь. Начинала с оформления — администратор Фарида все четко объяснила, предложила рассрочку без переплат, что очень удобно. Теорию учила в приложении, там же сама записывалась на вождение — супер удобно, не надо никому звонить! 📲 Отдельный респект инструктору Зуеву Ивану Николаевичу, научил не бояться дороги. Машины — новенькие Лады Гранты, в салоне чистота и порядок. Сдавать в ГАИ на такой же машине было совсем не страшно! 🚘
Настя Бабурова
Училась в автошколе, все прошло просто и быстро. Куратор Анна постоянно следила за успеваемостью, напоминала про важные моменты. Договор оформляла Оля, все объяснила без суеты. Перед ГАИ сдавали внутренние экзамены теория и вождение, это реально помогает. Инструктор Васильев Даниил Александрович спокойно учит и поддерживает Машины Лада Гранта, чистые, и в ГИБДД сдаешь на таких же.
Владимир Желудкин
Сдал со второй попытки. Просто огромное спасибо инструкторам, которые поддерживали и на тренировках и на экзамене, прям человеческое спасибо. Отдельное спасибо хочется сказать администратором, с ними всегда можно было найти общий язык. Несмотря на некоторые невзгоды и трудности, это хорошая автошкола, в которой можно сдать на права.
Nastyuhach
Училась в автошколе, куратор Катерина постоянно держала в курсе, звонила и напоминала про важное. Администратор Фарида оформила договор быстро, еще и курьером можно было, удобно. Перед ГАИ сдавали внутренние экзамены - теория и вождение, прям помогает собраться. Инструктор Васильев Даниил Александрович все объяснял спокойно, на Лада Гранта ездили чистые, на таких же потом и экзамен в ГИБДД 😊
Victim
Отличная автошкола с рассрочкой без переплат. Обучался у Алексеева Артема Юрьевича, отличный инструктор, всё объясняет доступно 🚗 Куратор Анна следила за моими успехами и во всем помогала. Внутренние экзамены прошли спокойно. Было сложно но интересно, сдал со второго раза! Радует, что машины Лада Гранта в отличном состоянии и чистые.
Лев Понуровский
записывалась на вождение как удобно - приложение решает. админ фарида быстро все оформила, еще и подсказала по рассрочке. инструктор константинов евгений объяснял спокойно. внутренние экзамены (теория и вождение) сдавали перед гибдд, все по уму ))
Дима Леонтьев
У нас была куратор Мария, следила за успеваемостью, если пропустил - сразу пишет. Оля на ресепшене встретила, договор сделали без лишней беготни, есть рассрочка без процентов. Теорию вел Максимов Е.З, было сложно но интересно, сдал со второго раза )) Инструктор Бесчастнов Евгений Сергеевич - терпеливый, хорошо ставит парковку и развороты, занятия записывал через приложение когда хотел
люба васильева
28 ноября 2025
автошколу выбрала из за большого автопарка Лада Гранта и рассрочки без переплат 😍 Администратор Оля встретила, все рассказала, договор оформили за пару минут. Куратор Мария поддерживала до самого внутреннего экзамена, звонила, если кто отставал. Инструктор Андреев Максим Львович попался просто топ: машины всегда чистые, объясняет спокойно, к ГИБДД готовит как к обычной поездке. Сначала сдали внутреннюю теорию и вождение, а потом уже на таких же грантах спокойно прошли экзамен, вообще без мопе паники!
Савелий Петрушкин
Искала школу с рассрочкой и демократичными ценами. Администратор Фарида всё оформила без проблем 😊 Ездила на Ладе Гранте с Константиновым Евгением Ивановичем, очень терпеливый наставник. Перед ГИБДД сдаем внутренние теорию и город, так что подготовка мощная. Машины чистые, сотрудники всегда поддержат!
Валерий Михайлов
Учился мой сын в этой школе. Потратили много времени и денег инструкторы плохо обучают не заитересованы в положительном результате, а заинтересованы в зарабатовании денег на вождении. Нам повезло, что на очередной экзамен который должен был проходить в Козьмодемьянске, у инструктора из Чебоксар сломалась машина аккурат накануне экзаменов, срочно пришлось искать местного инструктора, чему я несказано рад т.к. инструктор из г. Козьмодемьянска научил и донес до сына все нюансы для сдачи практического экзамена буквально за 3ч. получив тем самым знания вождения, которые должен был получиить и так и не получил за 8 месяцев вождения с чебоксарскими инструкторами. После этого вождения мы сдали практический экзамен по вождению. Не рекомендую эту автошколу!
Варя Денисова
Классное собственное приложение: сама записываешься на вождение к инструктору в удобное время! Занималась у Лаврентьева Анатолия Александровича, отличная подача материала 👍 Куратор Анна следила за успеваемостью и всегда помогала. Внутренние экзамены прошли без стресса. Экзамен в ГАИ сдают на таких же Ладах Грантах, к которым уже привыкла!
Варвара Г.
1 августа 2025
Проходила обучение в автошколе СОВА. Осталась довольна Преподаватели внимательные и терпеливые, доступно объясняют теорию, всегда готовы ответить на вопросы. Практические занятия проводятся на современном автопарке, инструкторы очень опытные и спокойные, благодаря им у меня не было страха за руль. Организация обучения тоже на высоком уровне: расписание гибкое, администраторы дружелюбные и оперативно решают все вопросы. Отдельно хочу отметить удобство сдачи экзаменов - школа хорошо готовит к этапам и помогает чувствовать себя уверенно. Проходила обучение с инструктором Сергеем Леонидовичем Сниткиным и осталась очень довольна. Сергей Леонидович - настоящий профессионал своего дела, всегда терпелив и внимателен к ученикам. Он тщательно объясняет все важные моменты, помогает справиться с волнением за рулём и на каждом занятии уделяет внимание как теории, так и практике.
Really R.
Хочу искренне поблагодарить автошколу за то, что помогли исполнить мою мечту ! Огромное спасибо Афанасьевой Ольге и Катаузову Валентину 🙏🏽 прекрасные инструктора , очень хорошо объясняют ! У меня был формат онлайн обучения, это очень удобно , всегда можно еще раз послушать лекцию😍
JekaMUZ
Хорошая автошкола, в которой вам 100% помогут со сдачей экзамена, отличное обучение теории, с практикой есть несколько нюансов 1) иногда автомобили ломаются, так как автопарк не сказать что новый, у большинства машин пробег 120к+, немного забагованное приложение, в остальном всё отлично, особенно инструктора, как минимум те, кто меня учил.
Светлана Шевяхова
24 июля 2025
Я с удовольствием хочу поделиться своим опытом обучения в этой автошколе! 🚗 У нас был замечательный куратор, который всегда следил за успеваемостью, а администраторы Фарида и Оля помогали оформить все документы быстро и без проблем. Внутренние экзамены перед ГАИ были отличной подготовкой, и я сдал со второго раза благодаря профессиональным инструкторам, таким как Евгений Сергеевич и Даниил Александрович. 💪 Автопарк просто впечатляет — новые машины, а занятия проходят в красивых классах. Рекомендую всем! 😊
Анжелика К.
Очень понравилось обучение в данной автошколе ,инструктора объясняют все подробно и отвечают на все интересующие вопросы . рада , что попала в данную автошколу . Шайманов Кирилл Борисович настоящий профессионал своего дела.
Алина Б
Взяла обучение из-за демократичной цены и рассрочки без процентов. У школы свое приложение: лекции там же, и на вождение записываешься сам когда удобно - кайф. Куратор Анна реально поддерживала, звонила, если пропускал. Инструктор Дмитриев Никита Сергеевич (АКПП) - терпеливый, все разложил по полочкам 🙂 Внутренние экзамены (теория и вождение) прошли без нервов, в ГИБДД чувствовала себя уверенно. Машины Лада Гранта чистые, как на учебе, так и на экзамене.
Евгения Мушакова
15 декабря 2025
Каталась на АКПП с Дмитриевым Никитой Сергеевичем, очень спокойный и внимательный инструктор. Лада Гранта свежая, салон чистый, все работает. Учиться было комфортно, прям без нервов. Перед ГИБДД сдала внутреннюю теорию и вождение, вопросы были как в приложении. Администратор Оля оформила договор с курьером, привезли домой, еще и по рассрочке без процентов удобно, когда бюджет ограничен.
София Хазова
22 ноября 2025
Обучалась в автошколе с куратором Катериной и инструктором Бесчастновым Евгением Сергеевичем. Администратор Фарида все документы и договор оформила быстро. Перед ГИБДД сдали внутренний экзамен по теории и вождению, это очень помогло, на госэкзамене на Ладе Гранте уже чувствовала себя уверенно. Цены адекватные, машины новые и чистые.
Александра Тимуровна
26 марта 2025
Благодарю автошколу за лёгкое обучение , очень долго собиралась идти учиться на права, но всё же решилась и не пожалела. У меня были очень крутые инструкторы Теллин Павел и Шачков Максим, я их очень благодарю за терпение, за умение правильно и чётко доносить информацию, за веру 🙏🏼 🙏🏼🙏🏼Сдала с первого раза благодаря инструкторам👍 Время пролетело очень быстро, буду скучать!😌
Павел Петров
1 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам автошколы "Сова" за их прекрасную работу! Они всегда готовы подсказать и помочь в трудной ситуации. Большое спасибо всем моим инструкторам, которые обучили меня всему необходимому. В первую очередь хочу поблагодарить Леонтьева Яна Юрьевича, самого лучшего инструктора, что у меня был. Также хочу сказать спасибо Алексееву Артёму Юрьевичу, который помогал мне исправлять свои ошибки. Очень доволен результатом обучения, а именно – сдачей экзамена! А обучение в этой автошколе – на высоте! Отдельно хочу поблагодарить инструктора по теории Максимова Евгения Зиновьевича, который доходчиво объяснял правила дорожного движения и отвечал на любые вопросы!
Alex
Было сложно, но интересно) Теорию вел Максимов Е.З - реально сильный преподаватель, разжевывает до мелочей. Перед экзаменом в ГАИ сдавали внутренние экзамены по теории и вождению, меня это прям дисциплинировало. Инструктор Зуев Иван Николаевич помог убрать страх на дороге, спокойно объясняет ошибки. На Гранте учился и на ней же сдавал в ГИБДД, очень удобно.
Никита Ф.
11 марта 2025
Сдал в этой автошколе экзамены с 1 раза! Хочу поблагодарить Максимова Евгения Зиновьевича - царя теории. С его лекциями заниматься - одно удовольствие! А хороший юмор отлично подкрепляет теоретическую часть. Из инструкторов хочу поблагодарить Миронова Валерия Владимировича - профессионал своего дела. Очень много нового узнал от этого человека! Так же хочу поблагодарить Иванова Максима Эдуардовича - спокойный и веселый человек, с которым мы были на одной волне каждое вождение! Ребята, все зависит от вас, кто захочет - тот научится и обязательно сдаст!
Георгий Гаврюшкин
28 ноября 2025
Пришел по рекомендации, понравилось, что филиалы есть почти в каждом районе и можно оформить договор с курьером, не тратя время. Куратор Катерина следила за успеваемостью, если кто пропускал лекции в приложении - сразу писала. Теорию вел Максимов Е.З, было сложно но интересно, билеты потом реально разлетаются)) Вождение на Грантах с Васильевым Даниилом Александровичем, внутренний экзамен отъездили как тренировку перед ГИБДД, все прошло довольно быстро и без проблем.
Анастасия Козлова
Училась через приложение - лекции смотрела онлайн, на вождение записывалась сама когда удобно, это прям спасло. Машины чистые Лада Гранта, на них же потом и сдаешь в ГИБДД. Куратор Мария всегда была на связи, а Фарида помогла с договором. С инструктором Васильевым Даниилом Александровичем все прошло ровно, без нервов
Ксения Кудряшова
3 января 2025
Хочется искренне поблагодарить автоинструктора Артёма Юрьевича!вы - профессионал с большой буквы!очень доступно объясняете,умеете создать рабочее настроение,помогаете преодолеть страх и неуверенность в себе на дороге! благодарю вас за безграничное терпение! удачи вам и талантливых учеников!
ASmehsnaya
29 июля 2025
Хотела бы поблагодарить автошколу за то что выучили и помогли сдать на права, сдала со второго раза и это очень здорово. Отдельно хочу поблагодарить инструктора автодрома Антонова Сергея Сергеевича, инструкторов города Жирнова Илью Андреевича, Потапова Виталия Александровича, огромное им спасибо во вложения в мои знания, благодаря их терпению и умению донести нужные знания сдала, спасибо!
Александр п
3 мая 2025
Хочу выразить благодарность инструкторам Ларионову Алексею Геннадьевичу и Печникову Николаю Николаевичу за все усилия которые вложили в меня! Алексей Геннадьевич научил чётко и грамотно владеть автомобилем, соблюдать правила дорожного движения) Николай Николаевич отлично подготовил к экзамену, отлично все разъяснил и показал))) Спасибо им ОГРОМНОЕ!!!))) Также благодарность инструктору автодрома Федорову Данилу, за те навыки которые привил!))
Ксения
6 декабря 2025
Добрый день, хочу оставить отзыв об инструкторе Наталье Цапыриной, лучший инструктор в мире, благодаря ей сдала с первого раза, натаскала так, что придраться не к чему было! Обучение проходило в спокойном и продуктивном формате, без лишних слов, только все по делу, без нервов, без проблем. Сдавала экзамен вместе с ней, даже не переживала ни капли, как будто пришла на обычное вождение, профессионал своего дела, огромное ей спасибо за такое качество обучения!
Елена Ник
8 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы, всегда можно позвонить или написать, узнать ответы на волнующие вопросы. Спасибо преподавателю теории - Сергею Петровичу, объяснял пдд доступно, так же рассказывал много полезного про устройство, управление автомобилем. Особая благодарность моим инструкторам: Степанову Андрею Алексеевичу и Веселову Дмитрию Константиновичу за терпение и высокий профессионализм.
Лучшая автошкола . Хочу поблагодарить Самых лучших инструкторов автошколы! 5 звено самое лучшее .Спасибо большое инструктору Сниткину Сергею Леонидовичу и Иванову Сергею Владиславовичу .
Екатерина Максимова
22 августа 2025
Уважаемый Артем Юрьевич! Хочу выразить свою искреннюю благодарность за все ваше время и усилия, которые вы вложили в моё обучение .Каждое занятие с вами было не только полезным, но и интересным. Я очень ценю вашу способность находить подход к каждому ученику и подстраиваться под индивидуальные особенности.Ваши советы и рекомендации были очень ценными. Огромное спасибо за ваше терпение, поддержку и профессионализм. Я уверена, что все ваши ученики, как и я, получают от вас не только знания, но и уверенность в своих силах. Огромное Вам спасибо!
Вера С.
24 декабря 2025
Отличная шаола,особую благодарность телретику Евгению Зиновьевичу,очень грамотно и ,главное,доходчиво преподает,сдала телрию с легкостью,даже не задумываясь,инстуктрорам Жирнову и Казёнову большое спасибо,очень хорошие инструктора,в офисе все девочки приветливые и доброжелательные
Софья Логачева
16 декабря 2025
Решила учиться здесь по совету друга и ни разу не пожалела Автопарк впечатлил много новых Лад Гранта, машины ухоженные, внутри всегда чисто. Договор оформила администратор Оля, все объяснила, по документам вообще без заморочек. Наша группа была под крылом куратора Катерины, она следила за успеваемостью, если кто то пропускал, сразу звонила и напоминала. Теорию вел Максимов Е.З, было сложно, но интересно, в итоге внутренний экзамен по теории сдала не с первого раза, зато потом вопросов к билетам почти не осталось. Вождение занимался с Васильевым Даниилом Александровичем на Ладе Гранте терпеливый, все по полочкам, плюс прогоняли маршрут к экзамену. Внутренний экзамен по вождению очень помог, в ГИБДД уже знала, чего ждать, сдала и сейчас спокойно езжу по городу.
Маша Никитина
1 февраля 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе «Сова» за мое обучение. Я ждала каждое вождение, так как оно проходило увлекательным, и с каждым разом я получала новые знания. Также я очень рада, что меня обучали Архипов Игорь Геннадьевич, Максимов Валерий Александрович и Сниткин Сергей Леонидович.
София Смирнова
6 октября 2025
Оставляю искреннюю благодарность автошколе «Сова» за качественное обучение. Теория подавалась структурированно и понятно, а на практике мне очень повезло с инструктором. Артем Юрьевич - великолепный специалист. Его методика обучения вождению очень эффективна. Основную часть вождения по городу провела с ним. Научил не просто «крутить руль», а анализировать дорожную ситуацию. Он всегда корректен, спокоен и внимателен. С ним я почувствовала себя на дороге уверенно и безопасно. Ян Юрьевич (город): Также провел со мной несколько занятий. Приятный в общении, пунктуальный, обратил внимание на несколько моих «слепых зон» в вождении и помог их исправить. Хочу также отметить инструктора на автодроме - Кокшина Андрея Анатольевича. Его подход к обучению просто великолепен. Все элементы - змейка, бокс, параллельная парковка - он объяснял так доступно и методично, что на экзамене я сдала автодром идеально. Спасибо ему за выдержку и умение найти подход к каждому ученику. Спасибо автошколе за сильных инструкторов и отличный результат. Полученные знания и навыки бесценны.
Мария Б.
3 января 2025
Большое спасибо сотрудникам автошколы "Сова"! Очень приветливы и доброжелательны. Теории обучает отличный преподаватель Евгений Зеновьевич, все понятно и доступно, а главное запоминается надолго. Особая благодарность инструктору Артёму Юрьевичу, натренировал меня как следует и я сдала экзамен. Спасибо!
Люсик Левтев
30 декабря 2024
Отличная автошкола с грамотными преподавателями теории и опытными инструкторами. Мне кстати с моим очень повезло. Объясняет все пo-простому, очень доходчиво и пoнятно. Я в общем благодарен ему и сдал экзамен по вождению с первогo раза!
Валентина С.
3 мая 2025
Обучение подарил муж на день рождения,до этого момента даже не думала идти учиться. Училась у самых классных преподавателей,Семенов Сергей Пптрович-низкий ему поклон,теории обучил от начала до конца,специалист в своем деле,как он сам себя называет «ходячий пдд»,теперь и мы такие. Хочу сказать огромнейшее спасибо Иванову Сергею Владиславовичу и Сниткину Сергею Леонидовичу,именно они привели меня к успеху!
ольга лукина
16 января 2025
Хочу оставить негативный отзыв. Обучается сын в этой автошколе после красивого рассказа в колледже о доступном обучении, о хорошей скидке студентам, о том что они до конца будут вести своих курсантов. Мы в свою очередь оплачиваем в срок ВСЕ теории, тренажёры, уроки вождения. Сдаём в ГАИ (со второго раза) теорию и ждëм когда нас поставят на практику. Сын звонит, мы звоним проходит полгода, а нас всё "кормят" обещаниямм , а главная причина мест предоставляют мало, а пересдающих ооочень много и предлагают нам дабы не потерять навыки вождения брать ещё неизвестно сколько уроков по вождению. Очень жалко потраченного времени и денег. Не рекомендую!
Илья Калашников
24 декабря 2025
Хорошая автошкола, дает отличную базу для сдачи экзамена в ГАИ. Особенно хочу сказать отдельное спасибо инструкторам 4-го звена, а именно: Егоров Анатолий Владимирович, Жирнову Илье Андреевичу. Понятно и доступно объясняют как и что сделать на дороге.
Марина Козырева
3 мая 2025
Автошкола Сова было моим лучшим решением, здесь лучшие инструктора, которые поддерживают с самого начала и до самого экзамена в гибдд Обучение прошло хорошо, были трудности, но они к лучшему Кураторы автошколы постоянно на связи и подскажут в случае чего Я сдала экзамен с первого раза, очень благодарна школе и желаю процветания и хороших курсантов))