Я в целом довольна работой специалистов,но как в театре «все начинается с вешалки»,так и в любом учреждении тебя встречает дежурный…так вот должна сказать,что пока я сидела,ждала открытия СФР,я услышала столько матов,а так как холл мраморный и большой,то даже не прислушиваясь можно было понять.Их остановило,только то что стали приходить сотрудники,а мое присутствие их не смущало.Второе…вышла уборщица с огромным веником(не бедная же организация,могли бы приобрести что-нибудь посовременнее),и начала подметать,сначала лестницу,причем опять мое присутствие ее не заставило мести в другую сторону,практически в лицо размахивала она своим орудием труда,а потом она начала мести резиновый коврик при входе с удвоенной силой и тоже в мою сторону…день удался на славу
Не знаю, читает ли руководство эти отзывы, но не могу не написать- накипело. Мне не правильно расчитали выплату по больничный листу за период с 25.06.24 по 05.07.24, причем на приличную сумму в Ленинском СФР.расчет произвели по данным работодателя моего нового места работы, без учета , предыдущих двух лет с прежнего места работы.причем пытались меня отправить за справкой 2НДФЛ на старое место работы с последующим отнесением ее новому работодателю.после того, как я сказала, что эти справки отменены и в СФР все данные по з/ плате есть, мне без извинений, сказали , что пересчитают и выплатят в следующем месяце. В следующем месяце я получила, новую выплату по больничному, но без учета перерасчета прежней выплаты.дозвониться до работников СФР НЕВОЗМОЖНО . По горячей линии соединиться то же невозможно. Через 4 часа после разговора по горячей линии мне перезвонили с СФР и без извинений пообещали выплатить после 24 августа..но простите , это уже не в следующем месяце, а через месяц, и после 24 08 - понятие растяжимое.Я пенсионерка, уволилась, так как тяжело заболела, деньги мне необходимы на лечение сейчас , а не через 2 месяца, почему такое грубое нарушение неграмотных сотрудников фонда??? Почему фонд, называясь социальным, напрямую не работает с населением??? Зачем на сайте указаны телефоны, которые никогда не отвечают?
Добрый день!!! Хотелось бы отметить, поблагодарить прекрасную Женщину, Замечательного специалиста, профессионала своего дела с добрым, открытым сердцем. Очень давно не встречал таких искренних, душевных и доброжелательных Людей как Самородова Наталья Александровна. Если бы все так работали, то в мире жилось бы намного теплее и лучше. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, за Ваш бесценный труд, за Вашу доброту, профессионализма, искренность, отзывчивость. Храни Вас ГОСПОДЬ БОГ и цените, поощряйте начальники😁С глубоким уважением семья Шавруков 🌹🌹🌹🌹🌹🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Сотрудник СФР отказался предоставлять услугу пенсионеру (моему родственнику) в оффлайн формате - вместо этого, перенаправил моего родственника на сайт СФР.
На каком основании Вы имели право навязать оказание услуги в онлайн формате? Пенсионер не обязан использовать онлайн услуги.
Надеюсь, руководство Приморского СФР обратит внимание на данный инцидент.
Благодарим за помощь Изюмцеву Татьяну Николаевну! Святая женщина, все подскажет, расскажет, проводит до нужного кабинета.
И так же благодарим Тарханову Екатерину Сергеевну за оперативную помощь. Спасибо!
Добрый день ,читаю отзывы и думаю наверное я не в тот день записывась , похвалить я некого не могу , что отношение отвратительное испытала на себе . Работать совсем нехотят , у меня стажу 38 лет , хожу и добиваюсь справидливости
Выражаю благодарность Наталье Александровне с окна 5, умненькая, доброжелательная, отвечает на все вопросы, сотрудник , отвечающий всем требованиям такой работы. Спасибо за приятное обслуживание!
Доброго времени суток!
Хочу поблагодарить Полатинскую Валентину Владимировну и Изюмцеву Татьяну Николаевну не только за профессионализм высокого уровня( компетентность, дипломатичность и т.д.) но и за то что " вкладывают душу" чтобы помочь людям!
Такой вывод мной сделан после обслуживания 04.10.23 в Пенсионном фонде на ул. Светланская 51а. Теперь они для меня "ГЛУБОКО УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ"
Слова благодарности Валентине Владимировне Полатинской. Профессионал высокой квалификации. Благодаря таким специалистам как вы, можно почувствовать себя защищенным и получить гарантированно качественные государственные услуги.
С уважением Светлана Косилова
Добрый день! 06.06.2023 года пришла в клиентскую службу Ленинского района г.Владивостока СФР по интернет записи и была приятно удивлена произошедшим изменениям за последние 1.5 года с моего крайнего посещения - меня приняли по времени, без задержек, в коридоре не было скопления народа. Помогать начали прямо со входа, сотрудник уточнила мой вопрос, помогла активировать талончик. Так же быстро и без проволочек был решен мой не совсем стандартный вопрос по заверению копии справки. Пользуясь случаем, хочу выразить свою благодарность сотрудникам СФР: Плюхиной Наталье Валерьевне, Изюмцевой Татьяне Николаевне и Полатинской Валентине Владимировне за оперативную и слаженную работу. Я почувствовала работу команды. Спасибо.
26.06.23 вновь была на приеме с очень не простым вопросом. Мне помогли во всем. Все доступно рассказали, посоветовали куда обратиться и что сделатл. Очень грамотные специалисты. Приятно удевлена тем, что в такой структуре совсем нет очереди. Все приветлтвые. Добрые.
Четырнадцатого. Ноль шестого. 2023 года 15:00 была на приёме в социальном фонде России в ленинском районе города Владивостока была приятно удивлена быстрому получению услуги, консультации. Получила качественную высокопрофессиональную консультацию по получению перерасчёта пенсии, сотрудники социального фонда очень внимательные вежливые. Спасибо что вы есть
Благодарю клиентскую службу (отдел) Социального фонда (филиал, который находится на Светланской, 51А) за компетентность, вежливость и высокий уровень обслуживания. В частности, 14 августа обращалась к специалисту-эксперту,
работающему в окне номер 3, а 16 августа - к специалисту-эксперту, работающему в окне номер 5, - Наталье Александровне, которая приняла мои документы и ответила на мои многочисленные вопросы.
Сделав предварительную запись на приём, в назначенный день и время были приняты специалистом фонда незамедлительно в 7 окне. Внимательно были выслушаны. И хотя вопрос, с которым пришли не был решён как хотелось, покинули фонд "с чувством глубокого удовлетворения" и полученными разъяснениями как добиваться нужного решения.
9 окно специалист Изюмцева Татьяна Николаевна, очень хороший и грамотный специалист, вот таких людей в гос учреждениях должно работать больше. Пришла перед обедом, Татьяна Николаевна , все равно приняла, очень вежливая, все объяснила и приняла мое заявление о переходе из ПФР в НПФ в свое законное обеденное время. Спасибо ей огромное.
Лысогорский отдел СФР. Была на приеме по поводу единого пособия, девчонки молодцы все обьяснили, рассказали. Вежливые, доброжелательные, осталась очень довольна посещением. Дали ответы на все мои вопросы. Так держать!
Добрый день , был в пенсионном фонде Ленинского района. Хорошие и отзывчивые специалисты. Компитентно и профессионально оказали услугу , благодарю! В частности, Изюмцеву Татьяну Николаевну.
20.06.2023 обратилась в клиентский отдел пенсионного фонда Ленинского района г. Владивостока. Осталась очень довольна работой сотрудников. Профессионально, быстро, качественно. Деньги поступили на следующий день. Отличная работа.
30.03.2023 года, обратилась в СФР, по поводу корректирования ИЛС. Очень было приятно, что работают такие отзывчивые сотрудники. Хочу выразить большую благодарность, консультанту Екатерине Алексеевне. Она помогла мне оформить все документы. Очень вежливая и приветливая. Спасибо.
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв о специалисте Самородовой Наталье Александровне. Отзвчивая, приятная, искренне желающая помочь. Сегодня была по вопросу пенсии и сделали все необходимые документы. Так же ответила на дркгие вопросы. Благодарю за прием и безумно рада, что такие отзывчивые люди работают
Очень понравилось обслуживание, сотрудни грамотные и очень доброжилательные. Выражаю свое восхищение девушками с которыми мне удалось пообщаться, особенно хочу отметить Кияненко Е.А, Тарханова Е.А., Дьякова И.В.
Была на приёме у Натальи Александровны 5 окно. Очень грамотный, приятный ,внимательный специалист, оформляла СНИЛС.Спасибо огромное,за быстрое оформление и заботу 🙂.
Хочется выразить огромную благодарность девочкам СФР Ленинского района на Светланской, 51А за проявленную отзывчивость и душевность, за понимание,терпение.Татьяне Николаевне и Валентине Владимировны
Спасибо огромное персоналу и девушке (имя отчество не запомнила), окно 1, все объяснила, заявление вместе подали, а на Ильичева в клиентском отделе мне утверждали, что я не имею право использовать мат капитал до трех лет, хотя у меня есть договор ипотеки.
На Лазо все прошло хорошо))) Спасибо огромное, за то что у вас компетентные сотрудники)))
P.s.писала жена Кристина А.
17.01.23 была на СФР по адресу Светланская 51а. Я первый раз встречу такую организацию, которую прям рады помочь (за бесплатно)!!!! Все сотрудники отлично выполняют свою работу. Мне обслужила Янина Ольга Валерьевна. Такая позитивная , компетентный сотрудник! Спасибо ей за грамотный обслуживание!!!!!!!
Оценю 10/10
Впечатления самые приятные, Полатинская Валентина Владимировна уточнила по какому вопросу я пришла, всё объяснила, подсказала, что дальше делать, вежливая, профессионал своего дела.
Очень благодарна сотрудникам, за их компетентность и отзывчивость. Всегда помугут и подскажут, как всё сделать правильно. Особенно хочу отметить Субочеву Евгению Анатольевну, очень ей благодарна.
Добрый день🍒пришла на консультацию в Пенсионный фонд по адресу Светланская 51а, окно 5, Самородова Наталья Александровна, очень теплый приём, доступное объяснение, спасибо огромное за такое Отношение🙏🙏🙏
Все замечательно, на вопросы внятно и хорошо все разъясняют. Записаться легко, прийти проконсультироваться также нет проблем и очередей. В вопрос вникают и все рассказывают, не отмахиваются, помогают.
14.12.2022 была здесь впервые, сотрудники очень приятные, отзывчивые, готовые помочь и помогли! честно говоря, не ожидала подобного радушия, была приятно удивлена и очень рада, что разобралась с проблемой быстро
Обращался по по поводу оформления льготной пенсии в июле этого года.Понравилось работа сотрудника по имени Ангелина.Объяснила все доходчиво,помогла сделать все необходимые документы.Все было решено в установленные регламентом сроки.Пенсию переводят вовремя,всем доволен.Хочу поблагодарить весь персонал данного филиала,в особенности Ангелину.Всего вам доброго.Работает грамотно,чётко,профессионально.
Подавала на госуслугах заявление на единое пособие. Прислали сообщение, что нужно донести справку. Записалась на приём на 17.01.2023. Была в отделении впервые, меня проводили в кабинет, приняли без очереди, документы приняла Ольга, была очень вежливой и доброжелательной. Ответила на все мои вопросы. Также сообщила, что для того, чтоб донести документы можно не записываться) Спасибо за вежливость, клиентоориентированность и хорошее настроение!
Была в ПФР на той неделе, понадобилась личная консультация по пособию с 8 до 16 лет.
На удивление,зная наши гос.структуры, осталась довольна! Смелая 5, столпотворения нет, все быстро и по факту. Запомнила девушку в 4 окне,Шаторная А.Я. если не ошибаюсь, кратко и грамотно объяснила и помогла решить вопросы. Продолжайте в том же духе!) Обязательно вернусь.
Была на консультации в 4 окне
У специалиста Шаторной А.Я, все подробно объяснила и рассказала по моему вопросу пособия на ранних сроках беременности. Очень приятно видеть в таких местах по-настоящему отзывчивых сотрудников. Побольше бы таких,стало бы проще решать какие-то насущные вопросы.
Вот уже 8 месяцев хожу в клиентскую службу Ленинского района СФР добиваясь решения проблемы индексации пенсии. Встречают вежливо, что-то объясняют, обещают разобраться. Клерки ничего не решают, а к руководству обратиться нельзя, система абсолютно закрытая для пенсионеров. Все, как всегда, все есть, но не для нас. Противно.
Пенсионер обратился вСФР по адресу Светланская51а увидел добродушное отношение к клиенту без хамства и проволочек все культурно без суеты все понятно объясняют доступными понятными словами желание обращаться только сюда хотя это не очень близко от места проживания но оно того стоит
Хочется выразить огромную благодарность девочкам СФР Ленинского района на Светланской, 51А за проявленную отзывчивость и душевность, за понимание сложившейся ситуации, помощь в оформлении пенсии для несовершеннолетнего ребенка по потере кормильца, хотя на получение уже и не надеялись. Приятно, что в этой организации работают настоящие профессионалы.
Хочу сказать огромное спасибо Дарье Сергеевне за консультацию и помощь в оформленим пенсии по потере кормильца. Всё рассказала, полностью провела через все этапы и ответила на все возникшие вопросы. Такие сотрудники должны быть примером для остальных!
Добрый день.Выражаю благодарность Яковлевой Натальи Викторовне.23 марта 2023 г были у неё на приёме .Она грамотный специалист, помогла пройти полностью регистрацию, оформила все документы ,чего не могли сделать в мфц .Спасибо ей огромное .С уважением Демченко К
Хочется оставить отзыв о работе зам. руководителя клиенской службы пенсионного фонда Ленинского района. Быстрое решение моего вопроса в части материнсконо капитала, приняли с улыбкой и в вежливой форме ответили на все вопросы.
Ещё со входа пытаются помочь взять правильный талон, подобрать соответствующего специалиста и всячески ускорить процесс. Очень профессионально и оперативно
Документы, содержащие конфиденциальную информацию, которые необходимо пересылать через социальный электронный документооборот, либо заказным письмом, пересылают по электронной почте. Со страхователей требуют исполнения законов, а сами сотрудники Социального фонда себе позволяют не соблюдать эти самые законы.
Был на обслуживании в клиентской службе на ул. Муравьева-Амурского, на первом этаже. Хочу выразить благодарность сотрудникам за отзывчивость и квалифицированную консультацию.
14.02.2023 г. был на приёме в ПФР Ленинского района г. Владивостока по адресу ул. Светланская, 51а. Прошу руководство этой организации отметить и поощрить за профессионализм и доброжелательность к посетителям вашего сотрудника, который принимал в окне N 5 Самородову Наталью. Большое ей спасибо!
Выражаю благодарность сотрудникам Фонда за быструю и качественную работу! Все объяснили, показали! Очень Квалификацированые работники!
Анна К.
7 декабря 2023
Посещяла отделение ПФР 6 декабря запись была на 16.50, получение пособий за погребение, Изюмцева Татьяна Николаевна, очень чутко и с профессионализмом выполнила свою работу, подсказала еще некоторые вещи, которые важны для человека потерявшего близкого. Спасибо за ее работу.