Работают как попало,записи нет и людей к ним тоже нет,специально наблюдала из принципа. Телефона нет,гоняют людей когда можно справки на почту передать,но нет же едте,только вы не запишетесь к нам, издевательское отношение!!!!!
Вечные очереди. Запись на месяц. Можно целый день просидеть там и не попасть на приём. Не дают вразумительного ответа. Третий год не могу добиться, почему не добавляют пенсию. За три года , добавили 70 рублей. Жмут плечами и ни какого ответа🤦♂️
Обратились первично за помощью,написать заявление о выплате средств пенсионных накоплений/самофинансирования/ Предварительно через Пенсионный фонд Фрунзенского района записалась на прием где -то за две недели ранее,на 22.09.2020 г. оказалось записали не в тот кабинет. Можно было меня выпроводить,Однако работники отнеслись к моей проблеме очень доброжелательно,направили к Изюмцевой Татьяне Николаевне, где я получила грамотную консультацию,и как зайти на сайт через гос.услуги,и как заявление написать. Спасибо за грамотный,доброжелательный прием!
Отличный ПФР, добрые и относящиеся с пониманием работники ПФР по Ленинскому району г.Владивостока Приморского края. Большое спасибо им за их заботу и уделённое внимание пенсионерам!👍🌹💖⚓🛳🇷🇺
работают отвратительно, не возможно добиться ничего, все надо знать самим.., ничего не объясняют. Для чего они там все работают? А начальник вообще абсолютно не компетентный... Почему нужно все решать через СУД????????????
Пачему моему отцу не пренисли пенсию ??? Он тяжело болеет и у него лекарство дорогое !!! Вы что творити всех вас там уволить надо за ваше холатное отношение .почта .г Владивоток ул фадеева 4а весь персонал одних грубиянов как их берут на работу ??? Я завтра иду в ПРОКУРАТУРЕ писать заявлерие на них !!!
Отвратительно работают. Маме пенсию не перечисляли на карту 4месяца, ничего невозможно было добиться, куда только не обращались.Только после обращения к полномочному по правам человека возобновили выплаты и даже не извинились.
Сейчас там красота и порядок! Записался, пришёл в назначенное время и решил все свои проблемы... насколько их позволяет решить наше правительство! А работницы - умнички! Сколько им приходится без вины выслушивать! В чём могут - всем помогут!
Огромная благодарность консультанту ПФР Готвальд Татьяне Александровне. Спасибо за чуткость и отзывчивость. Привозил 19го декабря 2017года свою мать, ей 81 год. Татьяна Александровна всё подробно объяснила, зарегистрировала на портале госуслуг и помогла открыть счет в сбербанке. Огромное Вам спасибо от "москвичей"
Без предварительной записи там можно просидеть дыры в скамейках, ожидая очереди. Почему-то все настолько медленно, как в старом кино. Поэтому лучше записаться заранее.
Сусанна Крылова
18 декабря 2021
Выражаю благодарность Элине Сергеевне за внимательно отношение)
Очень быстро получила консультацию. В коридоре ко мне подошел специалист, узнал причину обращения, направил в свободное окно. А СНИЛС даже выдали в день обращения!