Социальная программа

Oleg V.
Такого негативного опыта общения с продавцами у меня ещё не было ... я поздоровался и вежливо попросил поставить заинтересовавший меня товар на деревянную часть прилавка , т.к. товар тяжелый и побоялся что стеклянная часть прилавка может его не выдержать , после чего в течении нескольких минут выслушивал грубости от женщины продавца о том, что бы я ей не тыкал пальцем куда ей ставить товар. Прервать поток негатива в свою сторону не удалось, пришлось просто развернутся и уйти без покупки . Уважаемая дирекция - зачем вы тратите деньги на сотрудника, который ведёт себя таким образом вместо того что бы заниматься продажами ?
Анна Иванова
25 декабря 2025
Очень грубое хамское обращение с клиентами, что у женщины-продавца, что у мужчины в комиссионке. Отвратительный опыт
макс сакин
7 октября 2021
Из минусов могу отметить отсутствие парковки для инвалидов возле торгового ряда,из плюсов корректные цены и обилие товаров,купил там телевизор в 2 раза ниже рыночной стоимости и очень доволен
Владислав М.
7 октября 2021
Сдавал на комиссию телефон все реально по договору ! Спустя 10 дней вернули деньги. Спасибо большое.
Ринат
24 июля 2019
Обратился в ювелирную мастерскую с просьбой запаять замок на серебряной цепочке. В итоге заменили замок на моей цепочке на кольцо(серебряное или нет.. не ясно). При этом оставили замок себе( видимо, чтобы использовать его для починки другого украшения). Считаю это по меньшей мере не профессионально и малопорядочно. Не советую эту мастерскую.
Артур Ш.
13 октября 2021
Купил хороший ноутбук для работы. Недорого, сделали скидку.
АМ
14 августа 2024
Берут на комиссию посуду, бытовую технику Из минусов- грубо общаются с клиентами
Алла Жоголева
8 октября 2021
Вежливый персонал, большой ассортимент и приятные цены.
Евгений Яшков
Александр Добряков
Отличне место
Михаил Н.
7 октября 2021
Всё быстро, чотко! Спасибо.
Дмитрий Б.
Все понравилось